ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

痴漢囮捜査官

投稿者:痴漢師 ◆I/OOY4J4cw
x削除依頼
2026/10/01 10:33:26 (EH98g2c3)
貴女は組織犯罪対策課と言う部署の捜査員の1人。
ある日組織犯罪対策課に、集団痴漢組織に対する囮捜査の指令が下る。
その痴漢組織はグループで痴漢行為に及び、狙われた女性は3日から1週間に渡って付け狙われるという。

痴漢達は手に強力な媚薬を塗って犯行に及び、この媚薬を塗った手で触られた女性は、皆抵抗出来ない程の快感に襲われる。
この媚薬には常習性があり、効果は3〜4日続き、繰り返し塗られる度に効果が増すと噂されている。

痴漢組織の被害に遭った女性がその後謎の失踪をする事例が頻繁に起きて、人身売買に巻き込まれているのでは無いかとの疑いから、組織犯罪対策課に囮捜査が命じられる。
そして囮役として、対策課の中で最も美しくスタイルの良い貴女が被害女性役に選ばれる。

「本来凶悪犯罪に対処する我々の任務は、痴漢グループの逮捕では無い。
その先にあるとされる人身売買組織の実態調査、そして撲滅である。
今回の任務は、囮捜査官を含む5人のチームで当たる事とする。
チームは囮捜査の前後に必ずミーティングを行い、用意周到に作戦を練る事とする。
痴漢グループは3〜7日間痴漢行為を繰り返した後、被害女性に接触されると噂されている。
囮捜査官に任命された者は、痴漢グループに接触後人身売買組織に潜入して事件の解明に当たる事とする。」

つまり囮捜査官に任命された貴女は、1週間に及び痴漢グループに抵抗する事を禁じられ、大勢の一般乗客達が乗る満員電車の中でイタズラされ続けなければならない。
囮となり痴漢グループ及び人身売買組織の逮捕に意気込む貴女が、逆に痴漢グループの被害者となり快楽地獄にどっぷり嵌められてしまうイメです。

≪ 1 2 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
10
投稿者:牧田 希美 ◆Z4SciPsRrA
2026/10/01 13:09:50    (oGvGQ2uY)
背後に気を取られていると両脇の男が胸を揉んでくる。
(こっちにも?)
痴漢グループ全員を把握する為に逃げずに我慢していると、正面に座る男も太ももを遠慮なく撫でてきた。

(実行犯は4人ね…もう少し様子をみなきゃ)

抵抗する事なく我慢していると背後の男が媚薬を付けた指で割れ目をなぞってきた。

私自身、媚薬が塗られているのは気付いてない…が、程なくして身体に異変が起こり始める。

全身が火照り始めていた。
(ヤバい…何か…塗られた…)
「こちら…牧田…そろそろ応援を願います…」

無線で応援を呼ぶが、痴漢の手は収まらない…
9
2026/10/01 12:04:19    (EH98g2c3)
【萌えとNG、了解致しました。
アナルが大丈夫なのは嬉しいです。】

希美が背後の痴漢に気を取られていると、左右に立っている男達がブラウスの上から希美のおっぱいを触り始める。
更には希美の正面に座っている男も、下から上に撫で上げる様に、濡れた手で希美の張りのある健康的な太ももを撫で上げる。

捜査官B『痴漢の実行犯は、現在4名確認。
他にも壁役が数名いる模様。』

佐々木『よし、そのまま観察を続ける様に。』

希美が胸と太ももに意識を回すと、背後の痴漢がお尻の先にあるワレメにまで指を伸ばす。
そして媚薬を塗り付ける様にワレメを軽くなぞる。
8
2026/10/01 11:55:42    (oGvGQ2uY)
電車に乗る前から自ら撮影を始めていた。

電車に乗ると股の間にカバンを置きスカートの中を撮影していた。
恥ずかしい行為だったが、組織壊滅の為に了承した。

お尻を撫でる感触…
(痴漢?)
と、思ったが手が離れた。

無線を聞きながら緊張が走る。

(空振り…?)
そう思った瞬間、男の手がスカートを捲りパンティの中にも大胆に手が入って来た。

(来た。それにしてもいきなり)
「ちゃんと撮影してる?」
私は周りの捜査員に無線で話すと、男の指はいきなりお尻の穴を襲ってきた。

(そ、そっち…?やめて…)

【媚薬に侵された身体…乳首だけでイカされたり、何度も絶頂させられ潮吹きをさせられたいです。
アナルも大丈夫ですが浣腸とか排泄はNGです】
7
2026/10/01 11:44:44    (EH98g2c3)
【名前間違い、大変失礼しました。
希美さんですね。
以後気をつけます。】

捜査官A『痴漢行為、始まりました。』

佐々木『よし、周りをチェックして、痴漢グループの人数を確認、牧田の安全に気を配りながら証拠動画の撮影開始。』

耳元に付けたイヤホンから、チームの無線を通した会話が聞こえて来る。
希美が足元に置いたバッグにも小型の隠しカメラが仕込まれており、こちらのカメラは希美が電車に乗り込む前から録画が開始されており、今も希美のスカートの中が下から煽る形でしっかり撮影されている。
(痴漢逮捕の為と説得されたという流れで、コンプライアンス等には目を瞑って下さい。)

痴漢はひとしきり希望のお尻を撫で回した後、一旦手を引っ込める。
暫くすると希望の周りに何やら甘い香りが立ち込めたと感じると、痴漢の手が希美のスカートを捲り上げ、敢えてパンストを履いていない希美のパンティの中に手を忍ばせる。
痴漢は希望のお尻を直に撫で、お尻の割れ目に指を侵入させる。

【希美さんの萌えるシチュ、NGを教えて下さい。】
6
2026/10/01 11:27:10    (oGvGQ2uY)
チームの誰も味方ではない事など知らず、信用してこの服装で痴漢グループを誘い出そうとしていた。

痴漢の様子を動画に収める役、私を助ける役、それぞれ任務を与えられていたが、それも全てフェイクだった。

ゆっくりと電車が動き始め、加速と共に揺れ始める。
と、手の甲でお尻を触れられた。
(ンッ?痴漢…?それともたまたま?)

まだ様子見かも知れない…
もっと確実な証拠を…
私は周りの捜査官に目配せをしながらお尻に当たるモノを少し避けてみた。

【すいません。希望ではなく希美です】
5
2026/10/01 11:18:14    (EH98g2c3)
【佐々木 進 (ささき すすむ)
50歳 180・86
組織犯罪対策課の責任者。
だが人身売買組織のハニートラップにかかり、組織に情報を流して利益供与する裏切り者。
今回の任務も組織に筒抜けで、希望は窮地に追い込まれる。
因みに今回のチームの残り4人も佐々木の子飼いの部下達で、希望には1人として味方は居ない。】

朝のミーティング……

佐々木「今回の任務は痴漢逮捕が最終目的では無いが、もちろん見逃すつもりも無い。
痴漢グループが行動に移した時点で、周りを囲む捜査官4人が隠しカメラで、痴漢グループが牧田に痴漢している現場を撮影する。
この証拠の動画を持って、人身売買組織撲滅後痴漢グループも一斉検挙する。
諸君らの任務は、まず牧田の安全確保とフォロー、そして痴漢行為の証拠動画の撮影とする。
それではみんな、気を引き締めて任務に取り掛かってくれたまえ。」

こうして仲間にも一切味方がいない……いや、仲間と思っていた捜査官達も全て希望を陥れようとする男達に囲まれて、希望の囮捜査が始める。

希望が満員電車に乗り込むと、いきなり周りを如何にも怪しそうな男達に囲まれる。

(フフフ、情報通り可愛くスマイル抜群の上玉じゃないか。
ブラウスにフレアミニスカートという如何にも痴漢にイタズラされ易い服装も良い。
我々を誘っているといった所か。
ならば早速……。)

痴漢師は希望のお尻に手の甲を当てると、電車の揺れに合わせてお尻を軽く撫でる。
4
2026/10/01 11:05:16    (oGvGQ2uY)
痴漢グループの先にある人身売買組織まで壊滅させるべく、念入りなミーティングを重ね、痴漢グループが利用する時間、路線を調べあげた。

私は捜査官と気付かれないように、ブラウスにミニスカート姿で電車に乗り込んだ。

割と乗客の多い状況の中痴漢が行われるのか…

半信半疑でつり革を手で掴み、警戒を始めていた。
3
2026/10/01 10:57:57    (EH98g2c3)
希望さん、レスを頂きありがとうございます。
はい、電車に乗り込む所からお願いします。
2
2026/10/01 10:52:45    (oGvGQ2uY)
面白そうですね。

28歳 158cm
88.56.90 Eカップです。
囮捜査官として電車に乗り込んだ所から始めたらいいですか?
≪ 1 2 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕