ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

痴漢囮捜査官

投稿者:痴漢師 ◆I/OOY4J4cw
x削除依頼
2026/10/01 10:33:26 (EH98g2c3)
貴女は組織犯罪対策課と言う部署の捜査員の1人。
ある日組織犯罪対策課に、集団痴漢組織に対する囮捜査の指令が下る。
その痴漢組織はグループで痴漢行為に及び、狙われた女性は3日から1週間に渡って付け狙われるという。

痴漢達は手に強力な媚薬を塗って犯行に及び、この媚薬を塗った手で触られた女性は、皆抵抗出来ない程の快感に襲われる。
この媚薬には常習性があり、効果は3〜4日続き、繰り返し塗られる度に効果が増すと噂されている。

痴漢組織の被害に遭った女性がその後謎の失踪をする事例が頻繁に起きて、人身売買に巻き込まれているのでは無いかとの疑いから、組織犯罪対策課に囮捜査が命じられる。
そして囮役として、対策課の中で最も美しくスタイルの良い貴女が被害女性役に選ばれる。

「本来凶悪犯罪に対処する我々の任務は、痴漢グループの逮捕では無い。
その先にあるとされる人身売買組織の実態調査、そして撲滅である。
今回の任務は、囮捜査官を含む5人のチームで当たる事とする。
チームは囮捜査の前後に必ずミーティングを行い、用意周到に作戦を練る事とする。
痴漢グループは3〜7日間痴漢行為を繰り返した後、被害女性に接触されると噂されている。
囮捜査官に任命された者は、痴漢グループに接触後人身売買組織に潜入して事件の解明に当たる事とする。」

つまり囮捜査官に任命された貴女は、1週間に及び痴漢グループに抵抗する事を禁じられ、大勢の一般乗客達が乗る満員電車の中でイタズラされ続けなければならない。
囮となり痴漢グループ及び人身売買組織の逮捕に意気込む貴女が、逆に痴漢グループの被害者となり快楽地獄にどっぷり嵌められてしまうイメです。

1 2 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
19
2026/10/02 11:57:51    (aGxSEGhb)
佐々木「さすが普段から冷静沈着な牧田だ。
アレは痴漢達を騙して油断させる為の演技だったという事か。
余りに迫真に迫る演技だったので、我々もすっかり騙されたぞ。」

モニターには希美が痴漢に左右の乳首を激しく弄られているシーンが流れていて、盗撮カメラが希美の生々しい喘ぎ声までしっかり拾っていた。
『もうモニターは消して下さい。』という希美の申し出は完全にスルーされ、モニターには希美の痴態が延々と流れ続けている。

『ダメッ…そんなに激しくしないで…ンンッ…アンッ…ダメッ…ンンッ…』

希美の顔は快楽に蕩けており、誰が見ても希美が痴漢達に無理矢理絶頂させられた事が丸バレである。
捜査官達はニタニタ笑いながら、希美の顔とモニターを交互に見比べている。
捜査官達はビンビンに勃起したちんぽをズボンの上から押さえ付けて刺激しながら、モニターに映る希美の痴態を喰い入る様に見つめている。

佐々木「それにしてもあっさりパンティの中に手を入れられてしまったな。
明日からはこのスカートを履いて電車に乗る様に。
今日よりは少しマシになるだろう。」

そう言って佐々木は希美に黒のタイトミニスカートと黒のガーターベルトストッキングを手渡す。
そのタイトミニは今日履いているフレアミニよりも更に丈が短く、股下5センチも無い。
お尻にピッタリ張り付く為簡単にスカートを捲り上げられる事は無さそうに思えるが、希美のぷりっと上がった綺麗なヒップラインが強調されている。
こうして希美はようやく、羞恥の快楽地獄の長かった初日を終える。

夜になり、明日も朝早くから任務に着く為、希美は早々にベッドに入る。
だが目を瞑ると五感が研ぎ澄まされ、朝方媚薬を塗られ痴漢に散々弄り回されたおっぱい、特に乳輪と乳首がジンジン熱く疼く。
いずれ落ち着くと思っていた媚薬の効果は、一向に治まる気配を見せない。

『あっさり乳首だけでイキおったか。
そんなに敏感なカラダだと、夜寝る時が愉しみだな。』

希美はフト、去り際に背後の痴漢に耳打ちされた言葉を思い出す。
希美は疼きを抑える為と自分に言い訳して、乳首をキュッと摘む。
痒みが掻き消される爽快感と共に、希美の乳首に強烈な快感が走る。
暫くすると、先程よりも更に強い疼きが希美の乳首に襲いかかる。
希美は仕方なく、さっきよりも更に強く乳首を握り潰しながら捻り上げる。

中々寝付けない夜を過ごしうたた寝から目が覚めると、全身びっしょり汗をかいていた。
内容は思い出せないが、何やらとても淫らな夢を見ていた事だけは思い出せる。
パンティはまるでお漏らしした様にぐっしょり濡れていた。
今日も朝早くから痴漢達が待つ満員電車に乗らなくてはいけない。
今朝になり、媚薬の効果によるカラダの疼きが少しマシになっている事が、唯一の救いであった。

【こんにちは。
今日もよろしくお願いします。】
18
投稿者:牧田 希美 ◆Z4SciPsRrA
2026/10/02 10:20:04    (TKjgDMjj)
正面の男の膝に両手を付くと、四つん這いのような体勢になってしまった。
(この体勢はマズい…)
何とか立ち上がろうとするが、ズボンの膨らみに唇を押し付けられ胸を激しく揉まれ乳首を刺激される。

(ダメッ…イッちゃう…我慢しなきゃ…)
「ンンッ…やめ…て…」
それでも何とか立ち上がろうとした時、電車が駅に到着し停車すると痴漢グループは一斉に姿を消した。
そしてようやく捜査員達が助けにやって来た。

「も、もう…遅いわよ…」
文句を言いながら立ち上がろうとする私を支えようと腰に手を回されると、それだけでも身体が反応し「はぁん…ありがとう…立てるから…」

さらにブラウスの生地で乳首を擦られ「アンッ…大丈夫…自分でするから…」
と捜査員達に甘い声を聞かせてしまった。

よろよろと歩きながら署に戻ると会議室で反省会が行われた。

媚薬の効果を受けながら、会議室ではモニターに私の痴漢姿と股下からの撮影映像が流されていた。

それを捜査員達は見入っている。
表向きは反省会。だが、男達はやらしい目でそれらを見ていた。

しかも反省会。と称して私に淫らな質問を投げかけて来た。

(くっ…こんな羞恥を受けるなんて…)
それでも囮捜査官としての任務を果たさなければならない。

全員椅子に座っている為、男性達のズボンがどうなっているかはわからない。

私はギュッと両手の拳を強く握り始め歯を食いしばり、質問に答えた。

「背後の男は…下着の中に手を入れるとお尻や割れ目の回りは塗られましたが中には入れられてません。ですがすぐに身体が熱くなるのを感じました。

両脇の男は胸に媚薬を塗りつけ乳首を撫でられました。
少し感じましたがイッてはいません。
流石に我慢しましたが、一般の女性なら危険だったかも知れません。

ショーツのシミについても、媚薬の効果で濡れたに過ぎません。
もうモニターは消して下さい」

完全に媚薬の効果が消えていない身体で自ら淫らな報告を済ませた私の身体はまだ火照りが治まらず、新たな愛液がショーツを濡らしてしまっていた。
17
2026/10/01 23:24:17    (rUrekvsl)
正面に座る痴漢「おいおいお嬢さん、大丈夫か?」

正面に座る痴漢は咄嗟に希美の頭を抱えて、勃起したちんぽをズボン越しに希美の唇に押し付ける。
そして希美を気遣う振りをしながら両手をブラウスの中に入れて希美の爆乳を鷲掴みして、媚薬塗れの掌で乳首を押し潰しながら、希美のおっぱいがひしゃげる程荒々しく揉みしだく。

希美が最後の気力を振り絞って身体を起こしている間に電車は駅に停車し、痴漢達はその隙に蜘蛛の子を散らす様に素早く電車から降りて散開する。
不思議な事に捜査官達は誰1人として、痴漢達の後を追い尾行しようとはしない。
希美が力尽きてその場に崩れ落ちそうになる所を、慌てて捜査官達が両側から支える。
だが捜査官が希美を支えようと腰に手を回しただけで、希美の身体は敏感に反応してしまう。
はだけたブラウスの前を合わせる時、捜査官がわざとブラウスの生地で希美の乳首を強く擦る。

捜査官D(ラッキー。
牧田さんの生喘ぎ声、こんな近くで聞いちゃった。)

午後になり、痴漢捜査の反省会ミーティングが行われる。
場所は会議室、希美達の正面の2つの大きなモニターには、電車の開閉扉の直ぐ横から隠し撮りされた映像と、希美の股下から煽る様に撮られた映像が流れている。
扉近くから撮られた映像は希美の斜め前から撮られており、ブラウスをはだけて豊満で魅力的なおっぱいを曝け出している希美のはしたない姿が流れている。
もちろん快感に喘ぐ希美の艶かしい表情もバッチリ映っている。
股下から撮られた映像には、太ももを撫で回されながら、お尻の方からパンティの中に手を突っ込まれ、痴漢の手が希美のアナルやワレメの辺りを蠢いている様子が見て取れる。

佐々木「この時パンティの中に潜り込んだ痴漢の手は、牧田のどの辺りに触れているんだ?」

「お尻の穴やワレメの中にまで指が入って、媚薬を穴の中にまで塗り込まれたのか?」

「媚薬の効果はどうだった?
大して影響無かったのか、それともかなり効いたのか?」

「牧田のパンティは随分濡れているが、感じていたのか?
乳首を弄られた時大きな喘ぎ声を上げているが、もちろん公衆の面前で痴漢共にイカされたなんてはしたない真似はしていないよな?
全ての質問に正直に答えなさい。」

痴漢及び媚薬への対処法の為という理由で、希美は決して人には話せない様な質問を矢継ぎ早に聞かれ、その質問に正直に答えなくてはならない雰囲気が辺りに出来上がっている。
16
2026/10/01 19:52:30    (oGvGQ2uY)
快感を与えられながらも痴漢に屈しまいと必死に喘ぎ声を上げずに耐える妖艶な姿を見て痴漢達はもちろん捜査員達も好奇な目で見つめていた。

普段は冷静で時には厳しい言葉を投げ掛ける私が乱れる姿に興奮していた。

(お、応援は来ない…?)
もう周りを見る余裕もない。

正面の男が私のショーツにシミがさらに広がったのを見て煽ってくる。

「そ、そんなわけ…ないでしょ…イッてなんか…」
本当は乳首だけで軽く絶頂したがそれを認める訳にはいかない。

太ももを撫でられるだけでも身体に快感が走る。

追い打ちを掛けるように背後の男が卑猥な言葉を掛けてくる。

「そ、そんなはしたない事…言わないわよ…」
僅かに残った理性を振り絞り抵抗する。

そして男の指が割れ目から離れた。と、安心したのも束の間…両脇の男達が一気に乳首を責めてきた。

「や、やめて…アンッ…」
無線で繋がってる捜査員達にも私の声が聞こえる。

「ダメッ…そんなに激しくしないで…ンンッ…アンッ…ダメッ…ンンッ…」
私の喘ぎ声がイヤホンからダイレクトに伝わる。

(このままじゃ…イッちゃう…)

止めのデコピンで身体を跳ねさせ絶頂してしまった。
そして両手の力が抜けて支えきれず、正面の男性の膝に両手を置いた。
目の前には男の膨らんだズボンが。

【はい。わかりました。
私もとても楽しいので引き続きお願いします】
15
2026/10/01 18:58:38    (EH98g2c3)
捜査官A(うほっ、普段ツンと澄ました牧田があんな艶かしい表情を見せるなんて……。)

捜査官B(牧田ってあんなに巨乳だったのか。
こんな美味しい光景が見られるなんて……。
へへっ、役得、役得。)

佐々木(さっきも言っただろう。
痴漢逮捕ではなく人身売買組織の撲滅が我々の目的、という大義名分があるからな。
お前がどれ程痴漢達に辱められようとも、お前を助け出そうなんて輩は1人も現れないぞ。
精々痴態を晒して、我々の目を楽しませてくれ。)

頼みの捜査官達は、希美の助けを求める声などまるで聞こえないかの様に無視し続ける。

正面に座る痴漢「おほっ、今お嬢さんのパンティの染みが一気に拡がった。
もしかしてお嬢さん、乳首弄られただけでイッちゃった?」

前に座る痴漢は、ぬるぬるの掌で希美の太ももをいやらしく撫で回している。

背後の痴漢「そろそろおまんこやアナルの中に指を突っ込んで、ぐちょぐちょと掻き回して欲しいのでは?
お嬢さんが卑劣な痴漢にオネダリするなら、お嬢さんの淫乱ずぶ濡れまんこに指を入れてやっても良いが、どうする?」

背後の痴漢は希美を嘲笑する様に囁きかける。

背後の痴漢「なんてな。
もし私がそんな事をしたら、お嬢さん本当にイッてしまうかも知れんぞ。
お嬢さんもこんな衆人環視の満員電車の中で、痴漢にイタズラされて絶頂させられるなんてはしたない真似を晒すはイヤだろう?
まあ乳首を弄られるだけに留まれば、いくら淫乱マゾのお嬢さんでも、電車の中で痴漢にイカされるなんて事も無いから安心だろう。」

背後の痴漢は希美の股間に触るのをやめて、恥辱に塗れる希美の表情を楽しそうに眺める。

背後の痴漢(もしかしたらもう軽く何度かイッてたりして。
この様子だと、本当に乳首弄られただけで本気イキするかも知れんぞ、このオンナ。)

左右に立つ痴漢達は、それまでの焦らす様な動きが嘘の様に、希美の乳首を集中的に激しく責め立てる。
左右の乳首に触れた人差し指を素早く上下に動かして、希美の乳首をピンピンと上下に弾く。
執拗に何度も希美の乳首を上下に弾いてから、再び媚薬を乳首に塗り付けると、その媚薬塗れの乳首を摘み引っ張り、抓りながら乳首を伸ばしてから勢い良く放す。
その勢いで豊満な乳房がたぷんたぷん揺れると、トドメとばかりに人差し指で希美の左右の乳首を同時に上から強くデコピンして、希美の豊満なおっぱいの中に固く勃起した乳首をめり込ませる。

【次のレスは暫く後になります。
希美さんとのイメはとても楽しいので、もし宜しければこのまま置きレスで続けて貰えると幸いです。】
14
2026/10/01 17:58:33    (oGvGQ2uY)
(も、もう…やめて早くこの痴漢達を止めて…)

「お、応援を…お願い…します…」
吐息交じりの声で応援を呼ぶが、誰も助けに来ない…

(何故?もう十分捕らえられるはずなのに…)

身体は熱くなり辱めを受ける。

すると背後の男から耳元で囁かれる。
「そ、そんな事は…ない…お前たちが私の身体に…アンッ…」

まだ軽く触れられただけの乳首は敏感に反応し甘い声が漏れてしまう。

さらに溢れた愛液はショーツをさらに濡らしそれを正面の男にわざと声に出して伝えてくる。

恥ずかしいはずなのに身体は悦んでしまう。
(お願い…指を中に…)

割れ目やお尻の穴に媚薬を塗る男の指がもどかしくて挿入を心で願うも口には出せない…
と、両脇の男2人がいきなり乳首を指で摘み捻ってきた。

たったそれだけでも全身が痺れるような快感が走り「ひゃぁぁ…アンッ」と大きな声を上げてしまった。

「た、助けて…」
もう1度助けを求めた。
13
2026/10/01 17:37:01    (EH98g2c3)
希美は吊り革に拘束されている様に両手を高く上げ、全く抵抗出来ない状況で痴漢達に全身を媚薬塗れの掌で撫で回されている。
既に膝はブルブル震え、脚を閉じて太ももを擦り合わせようとしているが、股下に置いた大きなショルダーバッグのせいでこれ以上脚を閉じる事が出来ないでいる。
満員電車の中で剥き出しにされた希美の豊満なおっぱいは、既に媚薬塗れにされてベトベトになっている。
左右の痴漢達は希美の乳輪を撫で回すも、希美を焦らす様に乳首には触れて来ない。

「お嬢さん、おっぱい大きいね。
おや、乳輪がさっきよりも膨らんだかな?
乳首はもう完全に勃起させちゃってるね。
まだ触られてもいないのにこんなに乳首を固く尖らせるなんて、鮮やかなピンク色してるのに随分いやらしい乳首なんだね。
我々卑劣な痴漢に乳首を弄って欲しいかい?」

背後に立つ痴漢がいきなり希美の耳元でいやらしく囁きかける。
背後の痴漢は相変わらず希美のワレメからお尻の穴にかけて、なぞりながら媚薬を塗り込んでいるが、決して前後の穴の中に指を入れようとはしない。
その動きは、激しい痒みに襲われて強い刺激を求める希美に、更にもどかしい焦燥感を募らせる。
背後の痴漢の囁きをきっかけに、左右の痴漢達が遂に希美の乳首に触れる。
あくまで触れるか触れないかの微妙なフェザータッチで。
遂に希美の乳首にまで、媚薬がねっとりと塗り込まれていく。
焦らされ続けてヒクヒクしていた希美の乳首が、更に固く尖り始める。

前に座る痴漢「おや、お嬢さんのパンティに染みが……。
コイツ、潔癖そうな見た目に反してとんだ淫乱女だな。
パンティに染みが出来る程、おまんこを濡らして感じてやがる。」

痴漢の小声で呟く声が、希美の耳に聞こえて来る。
その時左右の痴漢達が希美の乳首を親指と人差し指で摘み、摘んだ乳首を90度回してから軽くキュッと引っ張りあげる。
12
2026/10/01 16:40:05    (oGvGQ2uY)
当初片手で掴んでいたつり革だったが、媚薬を塗られ力が抜けていき、両手で掴み、あたかも拘束されてるように身動きも抵抗も出来なくなっていた。

背後の男は容赦なくお尻の周りや割れ目に媚薬を塗りつけ、両脇の男達も遠慮などなくブラウスのボタンを外し、ブラをズラされ胸が露わになる。

(ダメ…もう限界…これでも応援は来ないの?)
チラッ…チラッ…と周りの捜査員をみるが痴漢グループ撃退が本来の目的ではない為、様子を見ている。

ただ、胸を晒されている事は撮影されている。
(一体いつまで…早く…もう…)
「ん…」
両脇の男の手から甘い香りが鼻を襲う。
それにも媚薬効果があり、体内に染み込んでいく。

さらにその濡れた手で胸を揉まれ乳輪を撫でられる。

媚薬のせいですぐに乳首は尖り、最初に塗られた割れ目の媚薬は効き始め、身体は正直に反応を始めた。

(痒い…もう…やめて…)
「お、応援を…」
無線で声を掛けるが反応がない…

やがて全身が敏感になり膣内からは愛液が溢れショーツにシミを作り始めていた。

(これが痴漢グループの手口…まだ負けない…)
下唇を噛み締め応援が来るのを待っていた。
11
2026/10/01 14:22:39    (EH98g2c3)
背後から尻たぶを拡げられお尻の穴の周りと小陰唇に媚薬が塗り込まれると、余程強力な媚薬なのか暫くして微かな掻痒感を伴った疼きが希美の身体を襲い始める。

希美の左側の痴漢がブラウスのボタンを2つ外して前をはだけると、右側の痴漢が大胆にも希美のブラジャーの中に手を入れて、ブラカップを押し下げる。
希美の形も綺麗で豊満な美巨乳が、乗客で溢れる満員電車の中で曝け出されてしまう。
そして左右の痴漢が媚薬で手を濡らすと、再び甘い香りが希美の周りに漂い始める。
時間が経つにつれ、媚薬を塗られた局部がジンジンと熱くなり、掻痒感と疼きが少しずつ増していく。
この媚薬には男性フェロモンの成分が含まれているのか、匂いを嗅がされただけで希美の身体は益々強く疼き始める。

捜査官C『牧田のブラウスがはだけられて、胸が完全に露出させられました。
止めに入りますか?』

佐々木『周りの一般人に気付かれているか?』

捜査官D『グループの壁役がガードしているので、牧田が満員電車の中で胸を曝け出して痴漢に悪戯されている姿は、まだ他の乗客には気付かれていません。』

佐々木『我々の目的はあくまで人身売買組織への潜入捜査だ。
痴漢常習犯の逮捕でないという事を忘れるな。
牧田が上手く組織に潜入出来るまで、捜査官の存在を向こうに気付かれる様な行動は禁止とする。
その代わり痴漢行為の証拠となる動画をしっかり撮影しろ。』

捜査官達の無線による会話は、希美が今電車内で如何に恥ずかしい姿を晒しているか、しかもその姿をしっかり動画撮影されている事を伝えて希美の羞恥心を煽り、痴漢達にどれ程辱められようとも希美が助けて貰える事は無いという現実を、希美に改めて思い知らせる。

捜査官達の無線を傍受している痴漢達は、堂々と希美に対するイタズラを再開する。
希美の左右に立つ痴漢達は、たっぷり媚薬が塗られた掌で優しく希美の乳房を包み込み、おっぱいの表面に滑らかに掌を滑らせる。
そして希美の局部を熱く疼かせている強力な媚薬を、まるで希美を焦らす様に乳輪を円を描く様になぞり、丁寧に塗り込んでいく。
先に媚薬を塗られたお尻の穴と小陰唇は、既にジンジンと熱く疼き、掻きむしりたくなる程の掻痒感に襲われている。
10
2026/10/01 13:09:50    (oGvGQ2uY)
背後に気を取られていると両脇の男が胸を揉んでくる。
(こっちにも?)
痴漢グループ全員を把握する為に逃げずに我慢していると、正面に座る男も太ももを遠慮なく撫でてきた。

(実行犯は4人ね…もう少し様子をみなきゃ)

抵抗する事なく我慢していると背後の男が媚薬を付けた指で割れ目をなぞってきた。

私自身、媚薬が塗られているのは気付いてない…が、程なくして身体に異変が起こり始める。

全身が火照り始めていた。
(ヤバい…何か…塗られた…)
「こちら…牧田…そろそろ応援を願います…」

無線で応援を呼ぶが、痴漢の手は収まらない…
1 2 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕