ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

寝取られ人妻

投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
x削除依頼
2026/09/09 16:11:59 (wffMl6uI)
私達夫婦が住むマンションでお隣に引っ越してきた大学生の貴方
ヤリチンで好みの雌を見つけると、慣れた感じで言葉巧みに関係を持ち、後は自慢のテクとチンポで好き放題♪何人もヤリ捨てしてきた鬼畜な雄♪

そんな貴方が次に狙ったのが引っ越した時に見つけた私…今までは同年代や年下を食べてきた貴方は人妻を自分のモノに染める遊び感覚で…♪
最初はただヤリ捨てるつもりが、同年代には無い絡み付き締め付ける極上オマンコの感触と…人妻に無責任中出しする優越感…
そして私のドMな性癖を見破るといつでも使える性処理用人妻オナホとして使う事に♪

最初は挨拶程度から徐々に信頼を得た貴方とお食事した時に、酔わされて身体の関係に…
そこでたっぷりとヤリチンテクとチンポを覚えさせられて…
貴方のチンポの快楽に溺れた私を好みのドスケベ人妻オナホに調教して下さい…♪

ムラムラしたからと咥えさせてフェラさせたり…
自分でオナニーさせて準備ができたら騎乗位で腰を振らせて、自動ザーメン搾り取りオナホ扱いで無責任中出ししたり…
フェラさせていきそうになったら急に『マンコで受け止めろ♪』って射精だけにオマンコ使われて…またしゃぶらされて…『ホント便利だわ♪ティッシュも必要無いしエコなオナホだわ♪』ってバカにされながらお掃除フェラさせらて…人妻オマンコなのにザーメン処理穴扱いされたりしたいです

顔や身体にもたっぷりぶっかけてマーキングして…貴方のチンポの為に調教されたいです♪

≪ 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
57
2026/09/14 20:46:10    (13Y55Cjb)
私の下品なおねだりも雄二君にはただBGM…♪
オナニーする様に私のオマンコを使い込み上げてくると…
当然の様に一番奥で気持ち良く射精されて…♪

「んぉっ♪出てるぅ♪奥に雄二君の熱いザーメン注がれて…♪
もし…これで妊娠しちゃったら…私の人生終わる…♪んぉっ♪イクッ♪」

旦那以外の…しかも私をオナホの様に使い…快楽の為に無責任に中出しする鬼畜なセックスをする雄二君…♪
それなのに…背徳感と雌の悦びが今まで以上に甘美な快楽をもたらして…白目を剥いてイッちゃいます♪

「あっ…♪あっ…♪いっぱい気持ち良く出してぇ♪最後まで気持ち良く…出してぇ…♪んぉっ♪イクッイクッ♪」

雄二君の射精に併せて腰を振り射精のお手伝い…♪
自動でザーメンを搾り取っちゃう優秀な人妻オナホ♪

射精が終わるとチンポが引き抜かれて…蕩け顔でアヘってる私の口に容赦無く咥えさせられると…
ジュルジュルと舌を絡めながら吸い付くお掃除フェラ♪
ザーメン処理オナホと…お掃除ティッシュにも使える便利で最低な人妻オナホにされてるのに…

「んぅ♪ジュルル…チュポ…♪チュッ…はぁっ…♪
気持ち良く射精できた…?♪オマンコの奥にいっぱいドピュドピュされちゃった…はぁっ…♪
真美のオマンコ…ちゃんと気持ち良くザーメン搾りできましたか…♪チュプ♪」

一方的な射精の為の穴扱いされて…汚れたチンポの掃除用のティッシュ扱いされても…蕩け顔で雄二君に媚びる様に…
チンポをしゃぶりながら、上手にオナホになれたか不安そうに聞きます…
56
投稿者:雄二 ◆TX/L/zxdEs
2026/09/14 20:11:37    (saJCMfWH)
真美が下品なおねだりをしているのに雄二には聞こえていない。
絡みついてくる穴を使ったオナニーのように自分が気持ち良くなることなんて考えず…。

「おぉっ、出るっ♪出るっ♪無責任に中出しっ♪」

びゅるっ♪びゅるびゅるっ♪
デキたときのことなんて全く考えず、一番奥で気持ちよーく射精♪
真美は「この一発で人生が終わってしまうかもしれない」と思いながら白目でイッちゃいます♪
若くて濃いザーメンが子宮の入り口にべっとりと張りつきます♪

更に真美は自分の仕事をまっとうするように腰をクイクイ動かして尿道に残ったザーメンまで搾り取ろうとする。

最後まで出し切ってくれた後はすぐにお掃除フェラでティッシュのお仕事…♪
55
2026/09/14 19:52:34    (13Y55Cjb)
「んひゃぁ♪デカチンでズポズポされるの気持ち良いのぉ♪
んぅぅ♪乳首も弄られるの好きぃ♪あぁぁ♪こんなのすぐにイクッ…んぉっ♪またイクッイクッ♪」

奥まで突かれながら乳首を軽く引っ張られると締め付けを増しちゃうオマンコ…♪
旦那の形に染まってたのに、雄二君のデカチンに突かれる度にその形を変化させて…本当の主の形に作り変えられる悦び…♪

「はぁぁ♪雄二君のデカチンが良いのぉ♪もぉ…旦那のチンポじゃ絶対に気持ち良くなれないよぉ…♪あぁぁ♪雄二君の専用に変えられてくの幸せなのぉ♪」

必死にオマンコを締めつけて…新たな主…雄二君のチンポに媚びて満足させようと…絡み付いて♪
そんな中でイジワルに出す場所を尋ねる雄二君…♪

「あぁん…♪雄二君のイジワルぅ…♪そのまま激しく突き上げて…オマンコの奥にたっぷり出してぇ…♪真美のオマンコは…雄二君のオナホになっちゃたから…オナホに遠慮なんてしないでしょ…?♪そのまま…人妻オマンコの奥に…いっぱい出して…?
雄二君のザーメンで子宮まで満たして…染めて…欲しいですぅ…♪旦那以外のザーメンおねだりしちゃうドスケベオマンコにぃ…無責任中出しキメて気持ち良くなってぇ♪あぁぁ♪
好きなようにピストンしてぇ♪オマンコ締め付けて気持ち良く射精させますからぁ♪私のオマンコ…快楽で壊してぇ♪」

すっかり生ハメに夢中で、喘ぎ悶えながら身体を震わせて…
脚を両手で掴み閉じないようにして、雄二君が気持ち良く射精できる様に…オマンコに集中して…締め付けて…絡みつき…中出しおねだりする様に、チンポを気持ち良く扱いちゃいます♪
54
2026/09/14 19:18:31    (saJCMfWH)
「おっほ♪マンコの全部の壁でチンポ擦りにきてるな♪具合良すぎっ♪」

ぶるぶる揺れる人妻の乳をグイッと強く掴み、乳首を指先で摘んで軽く引っ張る。
何年もかけて旦那の形になったオマンコの中の形は、ひと突きごとに塗り替えられていく。

「もう普通のメス穴に戻れないな♪他のオスじゃ満足できない卑しい穴の完成♪」

真美も必死でオマンコを締めつけて新たな主を満足させようと…。

「あぁ、そろそろ出したくなってきたなぁ?また顔にぶっかけてマーキングしてほしいんだっけ?♪」

真美は首をぶんぶん振って、正しい射精先を導く。
53
2026/09/14 18:46:16    (13Y55Cjb)
旦那と共に過ごすベッドで…旦那じゃなくて雄二君への性欲に溺れて痴態を晒し秘部を晒す姿は、ただのセフレよりも欲情を掻き立てる雌の姿…
堕ちた人妻の卑猥な姿は雄二君が思い描く通りの姿で…

おもむろにベッドに上がると私と身体を重ねるとゆっくり…
クチュ♪ズチュ…♪クチュ…ズチュ…♪
卑猥な水音が私の期待の大きさで…奥深くまで挿入されただけで、最高の絶頂を…♪

「んぁぁ♪太いの…入って…奥まで届いて…はぁぁ♪
これが欲しかったのぉ…!んぁっ!入れて貰っただけで…んぉっ♪イクッ♪」

雄二君のチンポで…今までのセックスがお遊びだと思い知らされる感覚…愛があれば満たされると思ってたセックスを簡単に上書きする凶悪な快楽…♪
強い雄のデカチンに狂わされて、快楽に溺れる悦びを教え込んだ愛しいチンポ…♪

根元までハメられるとビクビクと悦びに震え…
蕩け顔を晒して快楽に喘ぎ悶えるを曝け出しちゃいます
そんな私に甘く蕩ける様な最低なセリフ…♪

「あぁぁ♪このデカチンを貰えるならぁ…雄二君がいつでも使える…はぁっ…♪ザーメン穴になりますぅ♪だからぁ…他の人よりも私を使ってぇ…!真美のオマンコ…雄二君のチンポ専用になるからぁ!いつでもどこでも生ハメ中出しできるオナホとしてザーメン穴を使って欲しいのぉ!」

デカチンの快楽に全てをさらけ出して…愛する旦那よりもザーメン穴になる事を選んじゃう雑魚マンコ…♪
雄二君が腰を振り始めるとギュッと抱きついて…チンポを離さないように…他の穴よりも気持ち良くなって貰える様に…
締め付け絡みつき、極上のチンポ穴に開発されていきます♪
52
2026/09/14 17:14:07    (eeSHV0Ry)
卑しい穴を見せつけ、媚びてくる人妻。
しかし背にしているのはこれまでも、そして頻度は少ないまでも現在進行形で旦那と交わり、共に寝ているベッド。
既に溢れる愛液は旦那を想うものではなく、隣人への性欲に塗れたものが垂れて染み込んでいく。

「最高の景色だよ♪」

雄二にはこの光景が最初から見えていたよう♪

クチュ♪ズルズルズル…

奥まで深く沈み込むと、真美は人生最高の絶頂を迎える。
過去の彼氏や、一番愛し合っていた頃の旦那よりも。マゾに目覚め、男に狂わせられる悦びを知ってしまった…。

もう隠す必要もなくなったトロけた顔で、真美は喘ぎ続ける。

「いつでも使えるザーメン穴になるんだったら、他の女よりも優先して使ってやってもいいぞぉ♪」
51
2026/09/14 07:02:50    (13Y55Cjb)
私のあさましい中出しオッケー宣言に、ニタァ…と満面の笑みを浮かべる雄二君…ゆっくり近づいてくると優しく頭を抱き抱えられて『ようやく俺のモノになったな♪』と…
その一言に…心の底から安堵しちゃうと同時に悦びが満ち溢れてきて…
身体だけじゃなく心も、雄二君に奪われてることを実感させられて…力が抜けるとお漏らししちゃいます…

「あぁ…♪雄二君…嬉しいです…んぁぁ♪ごめんなさいぃ…やっ…こんなの恥ずかしい…」

お漏らししても優しく微笑む雄二君が再び耳元で囁く言葉…最悪な提案の言葉なのに私を求めてくれる言葉に嬉しくて…
首を縦にコクリと振ると…衣服をなおして…お漏らしをお掃除して立ち上がると…
雄二君に腰を抱かれながら歩いて向かうのは自宅…

自宅に帰ると無言のまま2人が向かった寝室…
旦那と私だけの大切な部屋…そこに雄二君を招き入れると、雄二君の服を脱がせてから、私も衣服を全て脱ぎ全裸になるとベッドに上がり…

「はぁっ…♪雄二…君…どうか…真美のオマンコも可愛がって下さい…♪今日から本当の意味で雄二君のオナホになった身体です…♪
この穴を…雄二君のデカチンの性欲処理に使って下さい…
好きなだけ…激しく突き上げてください…
気持ち良くなったらそのまま…奥にたっぷりと『中出し』してください…♪人妻なのに…夫以外の雄二君のザーメンを受け止めたがる…ドスケベオマンコを…雄二君のザーメンコキ捨てオナホとして…使って下さぃ…♪」

脚を大きく開いて…すでにトロトロに愛液を溢れさせて、前戯も要らないドスケベ発情オマンコを晒して…中出しできる人妻オナホだと媚びちゃいます♪
50
2026/09/13 22:31:08    (uljjfDlQ)
完全に堕ちた人妻をベッドのヘリから見下し、ニタァ…と満面の笑みを浮かべる。

スッと立ち上がり真美のほうへ歩み寄り、床にしゃがむと、優しく頭を抱きかかえ…

「ようやく俺のモノになったな…♪」

真美も雄二に優しくされ、安堵とこれから使ってもらえる興奮で失禁してしまう。

「じゃあ、最初の場所はここじゃないだろ?」

耳元で低い声で囁かれた後に続く言葉に、真美はコクリを頷く。

フラフラと立ち上がって無言で軽く服を着直し、雄二に腰を抱かれながら歩いて行くのは、真美の自宅。

真美は夫婦のベッドの上で新しい『主』に種を媚びるのであった。
49
2026/09/13 21:33:12    (habHA2X2)
恥ずかしい腰振りしながら、雄二君に媚びるも見下す視線を向けられて…冷酷な事実を告げる雄二君…
『ヤレる女は他にもいっぱいいる』『ほとんど中出しできる』『生ハメしても顔射しかできない女は意味ない』
壁越しに聞こえる声は、皆中出しをおねだりしてた事を思い出す私…今、この場で中出しできるアピールしないと…雄二君は私から興味を失い二度と抱いてくれない…
雌の悦びを覚えた身体で…旦那との淡白でマンネリなセックスしか味わえなくなる…
そんな快楽と貞操観念の葛藤を迫られて…それでもすでに雄二君の部屋でこんな姿を晒して、アピールしてる時点で私の選択肢は一つしか無くて…

「わっ…私にも…中出し…できます…から…
雄二君が気持ち良くなったら…そのまま中に…出してくれて良いから…人妻に中出しするの…興奮しない…?同い年の女じゃできない…旦那以外にさせちやいけない…人妻オマンコに中出しできる…よ…だから…」

自分で中出しオッケーだとアピールすると、脚が震えて…
それが旦那への背徳感からか…それとも…早くデカチンをハメて欲しい快楽に負けた証しか…
オマンコを両手で開いて中出しオッケーアピールしちゃいます♪

【自分から中出し宣言するの凄くゾクゾクしちゃいます♪】
48
2026/09/13 18:04:20    (/xClqmYD)
オマンコを晒してヘコヘコ腰を振り、ハメてもらえるように必死の媚び。
ベッドに腰かけスマホを触りながら見下す真美の姿は卑しい売女のよう。

必死の真美に対して雄二は突き放すように…

「ヤレる女は他にいっぱいいるんだよね。しかもほとんど中出しできるし。よく考えたら今更中出しNGで顔射しかできない女がいても意味ないかなと思って。だからもう帰っていいよ?」

確かに壁から聴こえてくる嬌声は皆中出しを乞うものばかり。
中出しさせないともう二度と抱いてくれない…。このまま旦那とマンネリが一生続くだけになる…。

真美の答えはひとつしか用意されていなかった。

【お待たせしました。しっかり中出し専用孕み袋に堕ちてください♪】
≪ 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕