2026/09/14 20:46:10
(13Y55Cjb)
私の下品なおねだりも雄二君にはただBGM…♪
オナニーする様に私のオマンコを使い込み上げてくると…
当然の様に一番奥で気持ち良く射精されて…♪
「んぉっ♪出てるぅ♪奥に雄二君の熱いザーメン注がれて…♪
もし…これで妊娠しちゃったら…私の人生終わる…♪んぉっ♪イクッ♪」
旦那以外の…しかも私をオナホの様に使い…快楽の為に無責任に中出しする鬼畜なセックスをする雄二君…♪
それなのに…背徳感と雌の悦びが今まで以上に甘美な快楽をもたらして…白目を剥いてイッちゃいます♪
「あっ…♪あっ…♪いっぱい気持ち良く出してぇ♪最後まで気持ち良く…出してぇ…♪んぉっ♪イクッイクッ♪」
雄二君の射精に併せて腰を振り射精のお手伝い…♪
自動でザーメンを搾り取っちゃう優秀な人妻オナホ♪
射精が終わるとチンポが引き抜かれて…蕩け顔でアヘってる私の口に容赦無く咥えさせられると…
ジュルジュルと舌を絡めながら吸い付くお掃除フェラ♪
ザーメン処理オナホと…お掃除ティッシュにも使える便利で最低な人妻オナホにされてるのに…
「んぅ♪ジュルル…チュポ…♪チュッ…はぁっ…♪
気持ち良く射精できた…?♪オマンコの奥にいっぱいドピュドピュされちゃった…はぁっ…♪
真美のオマンコ…ちゃんと気持ち良くザーメン搾りできましたか…♪チュプ♪」
一方的な射精の為の穴扱いされて…汚れたチンポの掃除用のティッシュ扱いされても…蕩け顔で雄二君に媚びる様に…
チンポをしゃぶりながら、上手にオナホになれたか不安そうに聞きます…