2026/09/15 17:36:14
(ectZmuJl)
毎日のご奉仕で身につけた卑猥なフェラテク…♪
雄二君が好きな責めを覚えてしゃぶったり、乳首を舐めながら唾液まみれで手コキしたり…♪プロの風俗嬢の様なチンポ扱きテクを仕込まれちゃって…♪
雄二君は私に任せたまま射精感が込み上げてくると、合図されて♪
「はぃ…♪雄二君♪」
手コキを止めてすぐに立ち上がると、お尻を向けて自分で挿入して…♪
「んぉっ♪太いチンポ…んくぅぅ♪」
射精のお手伝いに3,4回腰を上下させると無造作に奥に注ぎ込まれる濃厚ザーメン…♪
ザーメンを吐き出すための挿入…そしてザーメンをコキ捨てられる為のオマンコ…♪
僅かな時間の快楽と、中に注いでもらう幸福感に包まれながら、短い挿入にまアクメをキメて…
その後も、チンポに残さないようにゆっくり腰を上下させて人妻オマンコでのマンコキで搾り取っちゃいます♪
「んぅっ…♪真美にオナホマンコに…ザーメンコキ捨ててくれてありがとうございましたぁ♪」
雄二君が出し終わると、チンポから降りてすぐに咥えて…
お掃除フェラ…♪
雄二君が動かなくても気持ち良くザーメンを搾り取る全自動オナホ扱いされて…蕩け顔で舐めながら、ザーメンが溢れないように指でオマンコの中に塗りつけて…♪
その背徳感でまた軽くイッチやいます♪
【最低な孕ませセックス…どんなことされるか…ドキドキしちゃいます♪】