ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

寝取られ人妻

投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
x削除依頼
2026/09/09 16:11:59 (wffMl6uI)
私達夫婦が住むマンションでお隣に引っ越してきた大学生の貴方
ヤリチンで好みの雌を見つけると、慣れた感じで言葉巧みに関係を持ち、後は自慢のテクとチンポで好き放題♪何人もヤリ捨てしてきた鬼畜な雄♪

そんな貴方が次に狙ったのが引っ越した時に見つけた私…今までは同年代や年下を食べてきた貴方は人妻を自分のモノに染める遊び感覚で…♪
最初はただヤリ捨てるつもりが、同年代には無い絡み付き締め付ける極上オマンコの感触と…人妻に無責任中出しする優越感…
そして私のドMな性癖を見破るといつでも使える性処理用人妻オナホとして使う事に♪

最初は挨拶程度から徐々に信頼を得た貴方とお食事した時に、酔わされて身体の関係に…
そこでたっぷりとヤリチンテクとチンポを覚えさせられて…
貴方のチンポの快楽に溺れた私を好みのドスケベ人妻オナホに調教して下さい…♪

ムラムラしたからと咥えさせてフェラさせたり…
自分でオナニーさせて準備ができたら騎乗位で腰を振らせて、自動ザーメン搾り取りオナホ扱いで無責任中出ししたり…
フェラさせていきそうになったら急に『マンコで受け止めろ♪』って射精だけにオマンコ使われて…またしゃぶらされて…『ホント便利だわ♪ティッシュも必要無いしエコなオナホだわ♪』ってバカにされながらお掃除フェラさせらて…人妻オマンコなのにザーメン処理穴扱いされたりしたいです

顔や身体にもたっぷりぶっかけてマーキングして…貴方のチンポの為に調教されたいです♪

≪ 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 17 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
69
2026/09/16 06:40:50    (p66D7Sn.)
綺麗にお掃除フェラし終えると用済みと、『帰っていいぞ』と
優しい言葉も労う事も無いまま帰宅を促されて…

「はい♪呼び出してくれてありがとうございました♪
雄二君のチンポに使って貰えて…中にたっぷり貰えて…幸せです♪また…いつでも呼んでください…♪」

雑なザーメンコキ捨てされてるのに、嫌悪をする事なく脱いだばかりの下着を履き…部屋着のズボンを履くと、お礼を言って部屋を出て自宅に帰るデリバリー人妻オナホ状態…♪

自宅に帰ると、まだソファーでテレビを見てる裕也に悪びれる様子もなく

「ただいま♪うん♪愚痴を聞いてあげたら、スッキリしたみたい♪でも、しばらくは急に連絡するかも…ごめんねって」

裕也の顔を見ながら、躊躇いなくウソをついちゃうどころか…
今後の『呼び出し』にもすぐに対応できる様な言葉を…
以前ならあり得ない生活…裕也にウソをついて出かけて…
嬉々としてザーメン処理の為に身体を捧げる…裕也が知らない今も…私の中には雄二君のザーメンがたっぷり…
そんな罪悪感、背徳感も雄二君のチンポを貰えるなら…

裕也と話しながら、キッチンに行く度に…パンツの中に手を入れてオマンコの中のザーメンをクチュクチュして…

(はぁっ…♪裕也…ごめんね…由香の悩み相談なんてウソなのに…裕也は信じてくれてるのに…裏切って浮気セックスしてきたの♪…ううん、セックスですら無い…雄二君の性欲処理に使われてきたの♪はぁっ…♪デカチンをフェラして…イキそうになったら私が跨がらされて中出しされてきたの…酷くない?
出すのはオマンコに中出しだよぉ…?雄二君がスッキリしたら、そのまますぐに帰らされたから…今もオマンコの中ドロドロ…♪んぅっ…♪アナタの妻はお隣の雄二君の中出しオナホになっちゃった…♪はぁっ…♪)

雑なオナホ扱いされる事…人妻オマンコに容赦無く中出しする事…そんな扱いや裕也を裏切っても、求めちゃうデカチンを思い、下衆な顔で指につけた雄二君の種を舐め回す♪
余韻を楽しみ、またソファーに戻る時には良き妻の顔で…

「はい♪お茶のおかわり持ってきたよ♪
裕也と過ごすこの時間…大好きだよ…♪」

【おはようございます♪ハッピーエンドもバッドエンドでも…進行次第でどちらでも構いません♪雄二君が私をどうしたいか…その気持ちだけで進めて欲しいです…♪?】
68
投稿者:雄二 ◆TX/L/zxdEs
2026/09/15 18:58:57    (HyfgUvm7)
一発ヌいて、尿道に残ったザーメンまでもコキ出してもらったので真美はもう用済み。

「帰っていいぞ」

真美を労わる時間もなく、帰る準備をさせる。
真美も特に嫌悪感を感じずに、オマンコの中にたっぷりとザーメンを溜めたまま、脱いだばかりの下着を履き直し。

御礼の言葉と挨拶をして雄二の部屋を出て行く。

自宅に帰った真美は悪びれる様子もなく、

裕也「あぁ、早かったんだな」

まだソファーでテレビを見ていた旦那の横に腰かけ、何事もなかったかのように夫婦の顔に戻る。
時折りお茶を入れ直したりする度に立ち上がって台所に行くと、旦那の死角でパンツの中に手を入れてオマンコの中のザーメンをクチュクチュ♪

下衆な顔で指につけた雄二の種を舐め回す♪
雄二の余韻を楽しみ、またソファーに戻るのだった…。

【全然まだ先は考えてないのですが、最後はハッピーエンドで終わりたいですか?それともバッドエンドですか?明らかな結末を迎えないまま終わらせたいですか?】
67
2026/09/15 17:36:14    (ectZmuJl)
毎日のご奉仕で身につけた卑猥なフェラテク…♪
雄二君が好きな責めを覚えてしゃぶったり、乳首を舐めながら唾液まみれで手コキしたり…♪プロの風俗嬢の様なチンポ扱きテクを仕込まれちゃって…♪
雄二君は私に任せたまま射精感が込み上げてくると、合図されて♪

「はぃ…♪雄二君♪」

手コキを止めてすぐに立ち上がると、お尻を向けて自分で挿入して…♪

「んぉっ♪太いチンポ…んくぅぅ♪」

射精のお手伝いに3,4回腰を上下させると無造作に奥に注ぎ込まれる濃厚ザーメン…♪
ザーメンを吐き出すための挿入…そしてザーメンをコキ捨てられる為のオマンコ…♪

僅かな時間の快楽と、中に注いでもらう幸福感に包まれながら、短い挿入にまアクメをキメて…
その後も、チンポに残さないようにゆっくり腰を上下させて人妻オマンコでのマンコキで搾り取っちゃいます♪

「んぅっ…♪真美にオナホマンコに…ザーメンコキ捨ててくれてありがとうございましたぁ♪」

雄二君が出し終わると、チンポから降りてすぐに咥えて…
お掃除フェラ…♪
雄二君が動かなくても気持ち良くザーメンを搾り取る全自動オナホ扱いされて…蕩け顔で舐めながら、ザーメンが溢れないように指でオマンコの中に塗りつけて…♪
その背徳感でまた軽くイッチやいます♪

【最低な孕ませセックス…どんなことされるか…ドキドキしちゃいます♪】
66
2026/09/15 12:53:18    (VZipr3Gl)
毎日ご奉仕をしていると真美も雄二がイキやすくなる方法を覚えてきている模様♪
最後のほうは雄二の乳首を舌先でクリクリと舐めながら手コキしたり、だ液まみれにしてシゴいたり……

そのうち…

「おい、ケツこっち向けろ」

雄二からの射精の合図♪
真美は立ち上がって雄二に尻を向け、そのまま腰を落として挿入♪
最後の射精のお手伝いに3,4回腰を上下させ、

びゅるるるる……

オマンコの挿入時間3秒。雄二のザーメンをオマンコに吐き出してもらいます。ザーメンコキ捨て用のマンコ。
ピストンの快楽こそ一瞬だが、中に出してもらう、使ってもらうことに快楽を覚えてアクメを迎える。

出してもらった後は最後まで出し切ってもらうためにゆっくり腰を振ってマンコキ♪

【ありがとうございます。次は最低な孕ませセックスにします】
65
2026/09/15 10:45:20    (aEk2B52T)
口の中で固く大きくなるチンポ…その反応が嬉しくてより卑猥に…雄を興奮させる様に…ジュポジュポ♪と音をさせてしゃぶりついちゃいます♪

舌を絡め吸い付いて…雄二君が気持ち良い所を探して…その反応が嬉しくて…♪
チンポが反り立ち我慢汁が溢れ始めると『準備しとけよ』と…

上目遣いで小さく頷くと咥えたまま、部屋着のズボンとパンツを脱いで…すでに濡れてるオマンコを更に指で弄りクチュクチュ♪と音をさせて受け入れ準備が出来てることを伝えて…

「んふぅぅ…♪ジュポジュポ♪ジュルジュル♪ふぅぅ♪
グポッグポッ♪ジュポジュポ♪」

しゃぶりながら立ち上がり…上半身を倒してフェラとオナニーを続ける私…
雄二君の合図があればいつでも…♪準備はできてます♪と言う様に…♪

【嫌いじゃないです♪むしろ…雄二君に孕ませられたい…ですぅ…♪】
64
2026/09/15 10:25:14    (MzQ8jQzx)
元々いやらしいテクを持っていたフェラも、毎日のように躾けて雄二好みに調教済み♪みるみるうちに口の中で大きく固くなっていく。
それを口の中で実感し、「気持ち良くなってくれている♪」と思ってしまうのが今の真美。

ジュルジュル……ぐぽぐぽ…♪

テレビも付けない、音楽もつけない。静かな部屋の中は真美が立てる下品な音と、隣からかすかに漏れてくるバラエティ番組のテレビの音。数分前まで直接見ていた音。

「…ちゃんと準備しとけよ」

雄二にそう言われると、ご奉仕は中盤から終盤に差し掛かる頃。
ティッシュ人妻なので、フェラの最後は口や顔に出すということはなく…。

真美はチンポを咥えたまま下を脱ぎ、自ら穴を触って雄二を受け入れる準備♪
もちろん雄二に呼び出されたときからオマンコは濡れて準備万端なのに…♪

雄二に言われればいつでも動けるように、真美は立ち上がってご奉仕を続けていく。
ご奉仕の水音とオマンコからの水音、2つの音を大きくしていき…♪

【妊娠とか孕むみたいなプレイや展開は苦手ですか?】
63
2026/09/15 07:25:02    (1pfs5VXf)
雄二君の家の鍵は開けられていて、玄関に入り鍵をかけると薄暗い室内でベッドに座ってる雄二君
私を見ると一言だけ指示をされて挨拶も無いまま、前の床に座り…雄二のパンツを下ろすとすぐに…チンポを咥えて濃厚なご奉仕を始めます…♪
部屋の中にはジュポジュポ♪とチンポをしゃぶる水音だけが聞こえ、毎日躾けられたフェラは雄二君の好みのリズム…動きを覚えて、口オナホとして心地良くチンポを刺激します…

【おはようございます♪最低限の言葉だけでご奉仕させられるの…ゾクゾクしちゃいます…♪この後の展開…楽しみに…してます…♪】
62
2026/09/14 23:31:55    (a3T5h/yd)
真美は旦那に怪しまれないように敢えて部屋着のまま玄関を出て……入っていくのは隣の部屋。

薄暗い室内。慣れた様子でサンダルを脱ぎ、部屋に上がるとベッドに雄二が座っていた。

「しゃぶれ」

挨拶もなく、たった一言命じると、真美もまた挨拶せずに雄二の目の前に寄って床に座る。
風俗嬢かのように雄二のパンツを下ろして、チンポを咥え込み、濃厚なご奉仕♪

【楽しみにしててくださいね】
61
2026/09/14 22:45:53    (13Y55Cjb)
1度中出しを受け止めると、後は快楽の奈落に堕ちていく私…
雄二君の都合でしゃぶらせたられて…気が向くとハメられて…雄二君の玩具の様に、言われるがまま…されるがままに犯されイカされまくりの生活を…♪
2人の卑猥な体液でをたっぷり染み込ませたベッドシーツ…
夫婦の愛の巣は雄二君の性欲処理のヤリ部屋に塗り替えられ…
それでも旦那が帰る前日には、健気な人妻のフリをするために寝室のクリーニングに勤しむ私…

旦那の裕也と過ごしてると、出張の愚痴をこぼす裕也…
いつもの愚痴なので、私も軽く相槌を打ってると、不意にLINEのメッセージを告げる音が…
文章は短く『ヌキに来い』とだけ…それなのに、私の身体はその一言だけで悦び…期待して…ソワソワしちゃって…

「あっ…ごめん、由香からLINEきた…ちょっと相談があるらしくて…少し出るね?」

裕也に平然とウソをついちゃう私…以前ならそんな事は絶対に無かったのに…だからこそ裕也も疑うことなく、テレビを見ながら軽く許可を…

今から妻が隣の大学生の性欲処理に使われるために出かけるなんて…
その大切な子宮をコキ捨てザーメンを受け止めるオナホ扱いされるなんて…
出かける時…出迎える時のキスをする唇がティッシュ代わりに汚れたチンポを咥え嬉しそうにしゃぶりついてるなんて…
裕也は知らない…

私も僅かな罪悪感を感じながらも、それすら雄二君とのセックスの快楽ののスパイスに感じ始めて…
良き妻としての体裁を保つように軽く裕也にキスすると、急いでお隣の雄二君の家に向かいます…

【雄二君がヤりたい最低な展開…凄くドキドキして興味あります♪】
60
2026/09/14 22:04:47    (saJCMfWH)
雄二はその後も自分の都合でしゃぶらせたりハメたりで、真美は言われるがままされるがままに犯されイカされまくり♪
雌として雄に支配されることに幸せを感じるようになった。ほとんどすべての精子を子宮で受けて。

だ液、ザーメンから愛液、潮や失禁まであらゆる男女の体液を染み込ませ、旦那が出張から帰ってくる前日までは夫婦のベッドで交尾♪
前日になると健気な人妻のフリをするために寝室の洗濯に勤しむ。

その後も主従の関係は続き、ある平日の夜。
真美は旦那である裕也と夕食を食べた後、ソファーに並んでテレビでバラエティ番組を見ていた。

裕也「俺来週も出張かもしれないわ。最近多いよなぁ。転職しよっかな」

勝手に1人で話している感じなので、真美はいつも気のない生返事。
そんな時間にLINEが鳴る。

『ヌキに来い』

【まだヤリたい最低な展開あるので、ご興味続けば付き合ってください♪)
≪ 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 17 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い