ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

さゆみさんへ

投稿者:一輝 ◆RhfWP.HlZ6
削除依頼
2026/08/23 17:30:11 (KaseesBa)
【すみません、私のレスにNGワードが入っていたのか、アクセス拒否になってしまった様ですね。
レスを少し修正して上げてみます。】

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
14
投稿者:さゆみ ◆WEDre5N34w
2026/08/25 16:11:26    (P6B0.thm)
わかりました。お漏らしのサインは下腹部の圧迫行為でお願いします。
初体験や経験人数を聞かれながらいじられたいです。
性的な質問でオナニーの頻度ややり方なんかも聞かれ口ごもるとまたスパンキングされてみたいな‥

複写を見せられて演技をします。
(そんなのわかってるわよ、こんな奴らがまともな契約書なゆて渡してくるわけないし
けどこれでしっかりと言い訳ができる
騙されてサインさせられて違約金を払う代わりに言いなりに仕方なくなるって‥
もうあたしはこいつらの性的欲求を満たすためだけの道具‥)
あたしは1人での妄想が広がり更に濡らしています。
「んぁぁっ、そんなに引っ張る必要無いじゃん」
13
2026/08/25 14:07:43    (vWACn06g)
【レス12番の続きです。】

一輝に自分がサインしてしまった契約書を見せられた途端に、さゆみは顔を青ざめて俯く。

一輝(こんなの詐欺だって言いたそうな顔してやがる。
だがな、オレが利尿剤入りハーブティを取りに行って戻って来た時、オマエは契約書が複写式だって気付いて、隠されてた2枚目の内容をしっかり見ていただろう?
つまりお前は、もしこの契約書にサインしたらオレ達に嵌められて引き返せなくなり、オレ達に好き勝手に身体中弄ばれて集団レイプされちまうって事を覚悟した上でサインしたって事だ。

まあ女の子がそれを望んでいるって分かって無かったら、オレ達も警察に訴えられるのが怖くてこんなセクハラマッサージなんてとても出来ないんだけどな。
オレ達はオマエの身体を使って性欲を満たせる、オマエはオレ達に虐められて被虐心を満たせる、いわばウィンウィンの関係って事でよろしく頼むぜ。)

一輝「違約金を支払うのがお嫌でしたら、このまま貴女が忌み嫌う醜いキモデブのマッサージを受け続けて貰う事になりますが、よろしいですね?」

一輝はそう言うと、何事も無かった様にマッサージを再開する。
さゆみのスベスベのの太ももに媚薬入りローションを垂らすと、太ももから足の付け根に向けてローションを伸ばす様に撫で上げる。
そして左右の親指にビキニを引っ掛けて引っ張り上げて、極小ビキニをさゆみのワレメに思いっ切り喰い込ませる。

キモデブA「うおっ、すげぇ。
ビキニが紐みたいに喰い込んで、びらびらがはみ出してさゆみのいやらしい小陰唇が丸見え。」

キモデブ従業員はすかさずビデオカメラを近付けて、さゆみのはしたないワレメを撮影し始める。
12
2026/08/25 14:06:45    (vWACn06g)
【スパンキング・アナル・お漏らし・浣腸は大丈夫とのこと、とても嬉しいです。
お漏らしOKという事なら、マッサージを始める前にさゆみちゃんはウェルカムドリンクとして出された利尿剤入りのハーブティを飲まされている、というシチュでお願いします。

首から上だけ撮影しながらインタビュー、良いですね。
『施術中どこをマッサージされるのが1番気持ち良かったですか?』って聞かれながら、画面に映っていない所ではおまんこやアナルに指を突っ込まれてズボズボされている、なんてシチュをやってみたいです。w】

キモデブB「えっ、今さゆみちゃんの口から甘い吐息が漏れなかった!?』

キモデブA「うわっ、さゆみちゃんのビキニパンツの染みが一気に広がったぞ。
ねぇさゆみちゃん、どうしてどうして?」

一輝「まさか、オレにお尻ひっぱたかれて感じちゃった!?
もしかしてさゆみって……ドMちゃんだったりして。」

スパンキングされた直後に甘い声を漏らしてしまったさゆみを、一輝達は嘲笑しながら辱める。
さゆみが更衣室で漏らした本音を一輝達に聞かれた時から一輝達のさゆみに対する態度は一変してしまい、さゆみに対するセクハラ行為はどんどん遠慮が無くなり激しさを増していく。

一輝にスパンキングされて感じたと見抜かれたのが余程恥ずかしかったのか、さゆみは再び『キモデブ』『変態』『顔も身体も醜くてて気持ち悪いんだよ』などと一輝達を激しく罵る。

一輝(ええーっ、そこまで言う!?
……って事は、オレ達にもっと激しく虐めて欲しいって事だよな、コイツの場合。)

一輝「オレ達醜いキモデブにマッサージされるのがそんなにお嫌でしたら、もうやめて帰りますか?
もっともその場合、契約違反として違約金100万円支払って頂く事になりますが。」

と言って一輝は契約書の1枚目をめくり2枚目をさゆみに見せる。
契約書の2枚目には、『施術者が女性にどんな行為を行なっても一切文句を言わない』『女性が施術に非協力的な態度を取ったり途中で施術を受けるのをやめた場合は違約金として100万円支払う』などと書かれている。
11
投稿者:さゆみ
2026/08/25 09:44:54    (80KTckxt)
あたしがどんなに悪態をついても対して悪びれもせず施術だといい切り逆に施術に文句を言うのは契約違反だと言われます。
あたしの本性を理解しているあなたたちはそうすればあたしが大人しくどんな行為も受け入れるのは想定内です。

脚を開かされて観察されまた聞こえるように話されあたしは自然と脚を閉じてしまいます。
その直後にスパンキングされ
「あぁんっ、」
あなたたちは叩かれて想定外の甘い声をあげるあたしが真正のドМだと確信します。
そしてどんどん濡らしています。
媚薬を塗られた乳首は勃ちぱなしで動く度に施術台と擦れて感じています。

(判定の基準がよくわからないですね。
NGは痛すぎることと、汚すぎることです。
スパンキング、アナル、お漏らし、浣腸は大丈夫です。
施術という魔法の言葉を使って恥ずかしいポーズを強要されたりしたいです。
首から上だけを撮影されながらインタビューとかもされてみたいです。)

10
2026/08/24 22:42:18    (vx9jCE3s)
【さゆみさん、了解です。
まだまだ暑い日が続いていますので、体調にお気を付け下さいね。】

一輝(うほーっ、おっぱい押し潰されてるからすげぇ弾力。
揉み応えバッチリじゃねーか。)

「すみませんねー、ローションで手が滑っちまって。」

一輝はさゆみに謝罪しながらも手は引っ込めず、さゆみのおっぱいの柔らかい感触を味わいながら固く尖った左右の乳首を人差し指の先で刺激し続ける。
さゆみの胸の下に強引に手を入れておっぱいを揉み、更には極小ビキニの中に人差し指を差し込んで乳首を弄り回しているのだから、もちろん確信犯である。
一輝はじっくりさゆみのおっぱいを揉み感触を堪能した後、さゆみに散々悪態を突かれてようやく手を引っ込める。

一輝「では下半身に移りますね。
少し足を開きます。」

一輝はさゆみの左右の足を持ち上げて30度位拡げる。

一輝「どうだ、ホームページに載せる施術動画、ちゃんと撮れてるか?」

キモデブA「ええ、バッチリっす。」

ふと不安を覚えてさゆみが少し身体を起こして声のする方をチラ見すると、キモデブ従業員がさゆみの股間から僅か30センチ位の所までハンディカメラを近付けて接写している。

キモデブA「すげぇ、ビキニパンツが透けてさゆみちゃんのワレメがモロ見え。
あれ?
まだローション垂らしてないのに、なんでこんなにパンツ濡れてんだろ。」

一輝「うわっ、ホントだ。
もうすっかりぐしょ濡れじゃねーか。
ピンク色のタテスジがモロに見えててすげぇいやらしいな。」

一輝達は少し声のトーンを落としてヒソヒソ話をしているが、その会話はもちろんさゆみに丸聞こえである。
一輝達は会話を通して、さゆみが今いかに恥ずかしい格好をキモデブ達に晒しており、更にはそれを動画で撮影されてしまっている事をさゆみに伝える。

一輝「ほらほら、勝手に足を閉じちゃダメですよ。
マッサージ出来なくなっちゃいますからね。」

パーン

さゆみが余りの恥ずかしさに堪らず足を閉じて股間を隠すと、一輝は施術室に小気味良い音を響かせて、さゆみの剥き出しのお尻をスパンキングする。
さゆみの綺麗な真っ白いお尻が、みるみる赤みを帯びる。

【さゆみさんが最初に上げた『バイト』というスレ、今は何故かアクセス拒否が解除されてますね。
イメを何度も最初から読み直す私にとって、とても有難い事ですが。w

そう言えば、今更ですがさゆみさんのNGを聞いてませんでした。
媚薬系はNGだったりします?
スパンキングは如何でしょう。
確かアナルはNGだったような……。
他にもNGがあれば教えて頂けると助かります。】
9
投稿者:さゆみ ◆WEDre5N34w
2026/08/24 18:44:47    (SCpof4IQ)
施術台は謎の汚れがありその臭いを消すようにお香が焚かれている。
(なにこの鼻につく臭い、こいつらからもおんなじような臭いがしてるし‥)
「なんかこの台汚くない?
しっかりと掃除してるの?」

あたしはぶつぶつと文句を言いながらも施術台に乗りうつ伏せになります。
胸は押しつぶされて横からはみ出しそうになってます。
お尻はTバックより面積が少なくほとんど隠れてないです。

(もう後戻りできない‥
あたしは今からこいつらの玩具にされるんだ‥
その様子を撮影されて肉オナホに‥)
1人で妄想をして体が暑くなってきてます。
ローションを垂らされ常温のはずなのに冷たく感じ、声をあげます。

「んっ、はぁはぁ
意外と冷たいじゃん、先に言ってよね。」

(こいつらマッサージなんてする気ないじゃん
もうあたしが狙いだって言ってるような問題
けどあたしはそれを期待しちゃって‥)

「んぁっ、ちょっ、どこ触ってんだよ」

すいません、今日は見に来れそうもないです。

8
2026/08/23 23:06:17    (7U9fClU1)
【隠す気のないセクハラ、了解です。
最初は少しさゆみちゃんの反応を見る感じで、やがて大胆なセクハラに、最後はやりたい放題って流れに出来たらと思います。】

さゆみが案内された部屋は、中央に施術台があり周りをカーテンで囲まれている密閉空間となっている。
(店内には施術台が3台あり、全て薄いカーテンで仕切られている。)
テーブルの上には男性フェロモンの成分の入ったお香が焚かれており、部屋中にフェロモンが充満している。

一輝「それでは施術を始めますね。
うつ伏せになって下さい。」

一輝(うおっ、さすが爆乳ちゃん。
うつ伏せになっても横から豊満な乳房がはみ出してやがる。)

3人のキモデブスタッフはそれぞれにハンディカメラを持ち、1人はさゆみのおっぱいを、1人はさゆみの股間を、そしてもう1人はさゆみの悶える表情を撮影しようとカメラを構えている。

一輝は媚薬入りローションをさゆみの背中に垂らすと、まず背中から肩甲骨にかけてゆっくりマッサージを始める。
一輝のブヨブヨの指が、白くて滑らかなさゆみの肌の上をいやらしく這い回る。

キモデブA「女子高生の素肌……感触良さそうだなー。
やっぱりスベスベですか?」

一輝「ああ、堪らん感触だな。
まあそう焦るなよ。
お前達にも直ぐに触らせてやるから。
おっと……。」

一輝はさゆみの横で耳を疑う様な発言をしながら、オイルで手が滑った風を装い、両サイドから手を入れてさゆみの横乳を揉みしだく。

一輝「おや、ナニやらコリコリした物が……。
これはナニかな?」

一輝はさゆみが文句を言うより早く人差し指を伸ばして、媚薬ローションでたっぷり濡れた人差し指でさゆみの勃起乳首をグリグリと刺激する。
7
2026/08/23 22:11:35    (JzcIz5zj)
更衣室から出るとまさかの4人が待ち構えています。

「はっ?なに?なんでこんなにいんの?
こんなの聞いてないし」
あからさまに不機嫌になります。
けどあたしの悪態も容赦なくされたくてわざとしていることがバレていて全員してニヤニヤしています。

「ニヤニヤして気持ち悪いんだよ」
(4人もこんな奴らがいるなんて‥
もうあたしはこいつらの玩具‥)
そんな妄想をして乳首を勃たせてしまいます。
それに気づくけどあなたたちにもあたしの本性がわかっているのでニヤニヤしながら見ているだけで指摘はしてきません。

あたしがドМの変態だとバレて隠す気のないセクハラをしてください。
なにか反抗しても契約書と言えば本当はされたいあたしは大人しくなるとわかっていて大胆になってくる感じで出来たらと思ってます。
6
2026/08/23 21:58:54    (N0fP6bHj)
店員A「可愛い制服着た女子高生が隠しカメラの前で全裸に……た、堪らん。
……ん?この娘の乳首、勃ってる!?」

店員B「これからされる事を期待してる……?
本性がバレない様に、って……。」

一輝「おいおい、これってまさか……。
コイツ、ハナからオレ達にイタズラされる事が分かってて……いや、オレ達キモデブに弄ばれる事を期待してここに来たって事か?」

店員C「この娘、とんだドMちゃんだったりして。
これってもしかして……最後まで出来ちゃうかも!?」

一輝達は無料体験を誘い水に何度か女の子にイタズラして来たが、本番行為まで辿り着いた事はまだ一度も無い。
それはもちろん女の子達がキモデブに犯されるのを拒絶したからだが、一輝達も警察への通報を恐れて無理矢理行為に至る事はしなかった。
さゆみがキモデブにイタズラされる事を期待してここに来たのなら、もしかしたらさゆみと本番行為が出来るかも知れない、と一輝達は期待に胸を膨らませる。

一輝「さゆみちゃん、着替え終わったかな?
着替えたらマッサージと撮影を始めましょうねー。」

一輝に急かされてさゆみが更衣室から出て来ると、扉の前で4人のキモデブがさゆみを待ち構えている。
キモデブ4人のねっとりしたいやらしい視線が、極端に露出度の高いさゆみの全身を舐め回す様に視姦してくる。

【さゆみちゃんの心情が、一輝達にバレちゃったんですね。
一輝達のセクハラがどんどんエスカレートしそうです。w】
5
2026/08/23 20:49:59    (kteitDfa)
契約書を渡すと別のスタッフが入ってきて施術着を渡されます。
そして撮影の準備をすると言って部屋を出ていきます。
(えっ?1人じゃなかったの?
あたしはこれから複数のキモデブに‥)

「はっ?なにこれ?
こんなの全然写真と違うじゃん」
あたしが文句を言うと契約書と通りと淡々と説明されます。

「っ、わかったわよ」
あたしは怒ったふりをして更衣室に行きます。

更衣室にはカメラとマイクが隠されてます。
あたしは姿見の前で裸になります。
「やばっ、乳首立っちゃってる。それにちょっと濡れてる。
こんな状態じゃまるでこれからされることを期待してることがバレちゃう」
ゆっくりと深呼吸をして落ち着かせビキニを着ます。
上は乳輪がギリギリ隠れる程度で動くとすぐに擦れて乳首が刺激され立ってしまいます。
下はほとんど紐でほぼ隠せていません。
「こんな格好で施術なんて絶対にあり得ない‥
けどあたしの本性がバレないようにしっかりと気丈に振る舞わないと‥」

あたしは撮影されていると知らずに1人で本性を言ってしまいます。
その様子を見ていたキモデブ集団は現役女子校生の肉オナホ爆誕ド喜んでいます。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕