ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

さゆみさんへ

投稿者:一輝 ◆RhfWP.HlZ6
削除依頼
2026/08/23 17:30:11 (KaseesBa)
【すみません、私のレスにNGワードが入っていたのか、アクセス拒否になってしまった様ですね。
レスを少し修正して上げてみます。】

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:一輝 ◆RhfWP.HlZ6
2026/08/23 20:24:19    (hg.GdkOe)
(ぐふふっ、コイツ10万の謝礼に飛び付いて、契約書を良く読みもせずにサインしおった。
サインした事を後で後悔する事も知らずに。)

一輝はさゆみから契約書を受け取ると、ニヤリと不気味な笑みを浮かべる。

「ではこちらの施術着に着替えて下さい。」

と言ってさゆみが手渡された衣装は、まるで紐の様な白いビキニである。
ブラジャーは辛うじて乳輪が隠れる程度の小さな三角形の布地。
胸の谷間どころか、乳房がほとんど隠せない様なシロモノである。
パンティもデルタゾーンが辛うじて隠れる程度で、細過ぎてすぐにビキニがワレメに食い込みそうな作りになっている。
更にはビキニのインナーは全て外されており、生地がとても薄い。
少しでも水に濡れたりしたら、簡単に恥ずかしい箇所が白いビキニから透けて見えてしまう事が容易に想像出来る。
ホームページに写真付きで載っていた、膝下まであるワンピースのしっかりした施術着とは余りに違いがある衣装である。

「ああ、ホームページに載せてる施術着は、指圧を無料体験する方用の衣装でして……,
今日は指圧だけでなく、オイルマッサージの施術風景も撮影させて頂きますので、オイルで濡れても問題ないこちらの衣装に着替えて下さいね。」

不快感を露わにするさゆみの表情を見て、一輝はさもこの破廉恥ビキニを着るのが当たり前、と言った感じで説明する。

「更衣室はこちらになります。」

更衣室はちゃんと扉で仕切られており、中に入ると左手の壁に大きな姿見がある。
だがその姿見の装飾に隠される様に、上下に2台の隠しカメラが仕込まれている。
そして背後の戸棚にも、お尻の下辺りの高さにカメラが仕込まれている。
さゆみがビキニパンツを履こうとお尻を後ろに突き出すと、さゆみのおまんこがバッチリ盗撮されてしまう様になっていた。

さゆみが仕方なくビキニの施術着を持って更衣室に入ると、一輝と店の他のキモデブ従業員達は急いでパソコンの電源を入れてモニターを覗き込む。

「ぐふふっ、それでは早速現役女子高生の生着替えを堪能させて貰うとするか。」
3
投稿者:さゆみ ◆WEDre5N34w
2026/08/23 19:03:44    (kteitDfa)
すいません、見るのが遅くなりました。
わざわざスレをつくっていただきありがとうございます。

「10万‥」
(こいつ絶対になんかする気しかない。
施術の撮影をするだけでそんな大金なんておかしい。
けどあたしはそれを期待してきちゃってる‥)

「わかった、それでいいわよ」
あたしが承諾すると契約書と謝礼と書かれた封筒を渡されます。

(これにサインしちゃったらもう後戻りできない‥
あたしはこいつの玩具にされちゃう‥)
あたしは覚悟を決めてサインします
2
投稿者:一輝
2026/08/23 17:31:46    (KaseesBa)

(コイツ、本当に生意気なオンナだな。
まるで醜い汚物でも見る様な目でオレを見下しやがって。
ぐふふっ、この後汚物みたいに忌み嫌うオレにその魅力的なカラダを好き勝手に弄ばれるとも知らずに……。
オレに悪態付いた事を後悔させてやる。)

「お嬢さんはとても綺麗な顔立ちをされているので、是非アイマスクなどせず素顔で撮影させて下さい。
その代わりもし素顔で撮影させて貰えるなら、謝礼金として10万お支払い致しますよ。」

(謝礼金として3万出すと言ったらコロッと態度を変えて乗り気になりやがった。
生意気なオンナだが、案外チョロいな。
10万出すと言ったらすんなり撮影OKしそうだぜ。)

3万円からいきなり10万円に謝礼金がアップするなんて、逆に女の子に警戒されてしまう事など考えもせず、一輝はさゆみに契約書を渡す。

「顔出しの撮影で大丈夫なら、こちらの契約書にサインして下さいね。」

契約書は複写式になっており、1枚目には撮影時間や謝礼金10万円を渡す事など当たり障りの無い事が書かれている。
だが2枚目には、マッサージ中に敏感な箇所に触れるなど施術師が女性にどの様な行為を行っても一切文句を言わない、途中で止める時は違約金として100万円支払う事などが書かれている。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い