ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

さゆみさんへ

投稿者:一輝 ◆RhfWP.HlZ6
削除依頼
2026/08/23 17:30:11 (KaseesBa)
【すみません、私のレスにNGワードが入っていたのか、アクセス拒否になってしまった様ですね。
レスを少し修正して上げてみます。】

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
24
2026/08/27 03:53:49    (UDVAkZ8J)
一輝(くっくっくっ、口では随分余裕あるセリフ吐いてるが、身体の方は全然余裕無いみたいに見えるぞ。)

アキラ「足をがに股に開いて下さいね。」

アキラはさゆみの足をがに股に開くと、太ももから足の付け根にかけてフェザータッチで媚薬ローションを塗り込む。
アキラの指はワレメぎりぎりまで迫るが、肝心なワレメには決して触れようとしない。

一輝もさゆみの乳房の表面を軽く撫で回すが、乳輪ぎりぎりまで媚薬を塗り込むも決して乳首には触れない。

男性フェロモン入りのお香の匂いを嗅ぎ続け、乳首と膣の奥、更にはアナルの奥にまで媚薬をたっぷり塗り付けられたさゆみは、全身……特に膣とアナルの奥から来る、強く掻きむしりたくなる様な強烈な疼きに襲われている。

リューヤ(おっと危ない。
コイツおっぱいと股間を隠すフリをしながら、今自分で乳首やワレメを弄ろうとしなかったか?)

リューヤ「両手もマッサージしますね。」

リューヤとケンジは左右からさゆみの手を掴み、腕をマッサージしながら先走り汁でぬるぬるのちんぽをさゆみの手のひらに押し付ける。

一輝(ぐふふっ、自分で乳首やクリを弄れなくて残念だったな。
息が荒くなって来てるし、目もとろんとして来たぞ。
そろそろイキたいんだろ?)

一輝「そろそろ施術動画に載せるインタビューを始めるか。
さゆみ、オレ達にマッサージされながら、これからするオレ達の質問に正直に答えなさい。
オレ達の質問に答えなかったり、お前がウソを言ってると判断したら、お仕置きするからな。

オレ達のマッサージが気持ち良過ぎて、そろそろイカせて欲しくてウズウズしてるんだろう?
オレ達の質問に全て正直に答えたら、ご褒美に気持ち良くイカせてやるから、ちゃんと素直に答えるんだぞ。

では最初の質問、さゆみが初めてオナニーしたのは何歳の時だ?」

一輝達はさゆみに施術とは全く関係ない質問をしながら、媚薬で過敏になっているさゆみの全身を、4人掛かりで優しく撫で回し続ける。

一輝(さて、プライドの高そうなさゆみが、カラダから湧き上がる疼きに耐えかねて素直に告白するのか、それとも醜いキモデブ達に屈服するのはイヤだと意地を張り通すのか。
どちらに転んでもオレ達は愉しませて貰えそうだ。)
23
投稿者:**** 2026/08/26 23:34:34(****)
投稿削除済み
22
投稿者:さゆみ ◆WEDre5N34w
2026/08/26 22:54:03    (2mpTLHSA)
(えっ?ウソ?
トイレに行きたくなってきた‥
こんなときに‥
でもまだ我慢できる
きっときのせいよ)
「お姫様コース?
あたしをお姫様扱いしてくるってこと?
それならもう終わりにしてあたしに服を着せてほしいかな」
まだ余力があるように軽口を叩きます。

「うっ」
服を脱がれると鼻を刺すような悪臭がたちあたしは思わず声を背けます。
(こいつら遂に隠す気がなくなってきたわね
けどあたしは今からこのチンポに‥)

一輝さんはあきらかに当てるためたけにあたしの顔をまたいだり袋を当ててきたり最後にはベトベトに濡れたチンポを口や頬に当ててきます。
21
2026/08/26 22:19:48    (4Mr7ZM8p)
仰向けになるとさゆみの全身は紅潮しており、全身がしっとり汗ばんでいる。
さゆみがふ〜、ふ〜と大きく呼吸する度、胸が大きく上下する。

一輝(はぁはぁと荒い吐息が色っぽいねー。
ビキニの丁度乳首とクリトリスが当たる辺りをもっこり膨らませてやがる。
媚薬が効き過ぎて、乳首もクリトリスもビンビンに勃起しちまってるってか?
そろそろ利尿剤も効き始める頃かな。)

一輝「お客様、当店にはお客様お一人に付き施術師2〜4人でマッサージさせて頂くお姫さまコースというものがございまして、本日はそちらのコースの施術風景の撮影もさせて頂きますね。
それにしても暑いな。
ちょっとすみません、施術着を脱がせて貰いますね。」

店内はちゃんとクーラーが効いているのだが、カーテンを閉め切った密室空間に、一輝達キモデブが4人もいるのである。
長袖長ズボンの施術着を着ているキモデブ達はみな汗だくになっている。
そんなキモデブ達が一斉に施術着を脱いで小さなビキニパンツ1枚の姿になると、途端に部屋中にキモデブ達の汗臭い体臭が充満して、さゆみの鼻に悪臭が襲いかかる。
一輝達の履いているビキニパンツはどれもとても面積が小さく、一輝達のちんぽの上半分はパンツから溢れて外に露出してしまっている。

一輝「それではマッサージを再開しますね。」

さゆみは四方をパンツ一丁の醜いキモデブ達に囲まれてしまい、耐え難い悪臭に襲われる。

さゆみの頭側に回った一輝は、前屈みになってさゆみの鎖骨をマッサージし始める。
その時一輝はさゆみの顔に覆い被さる様な姿勢になり、金玉袋をさゆみの額に乗せて、先走り汁でべとべとに濡れたちんぽの亀頭をさゆみの可憐な唇に擦り付ける。

一輝(ぐふふっ、顔を背けてオレのちんぽを避けてやがる。)

一輝「お客様、顔は正面に向けておいて下さいね。」

一輝はさゆみの両頬に手を当てて正面を向かせると、顔を固定したまま汚らしい金玉袋とちんぽをべったりさゆみの顔に擦り付ける。
20
2026/08/26 20:52:01    (2mpTLHSA)
「はぁはぁ」
(ヤバい、めちゃくちゃ気持ちいい‥
やっぱりあたしはキモデブにイジメられるのが大好きなんだ‥
ふだんなら相手にしないような奴らに玩具にされてるあたし‥
途中でやめるなんて‥
わかってるわよ、あたしを屈伏させたいんでしょ。
けど心まではあんたたちに落ちないし‥
あんたたちは所詮あたしを気持ちよくさせるための道具よ)

あたしは気だけは強くもっています。
いつもより感じているのは媚薬の効果が大きいことに気づいてません。
あたしは体をガクガク震わせながら仰向けになります。
自分でもわかっているけどビキニなんてもうあってもなくても変わらないほどになってます。
19
投稿者:一輝
2026/08/26 20:41:56    (9hAkuNCE)
一輝は右手の人差し指と中指でさゆみの膣の奥に執拗に媚薬を塗り込みながら、左手でビラビラにはみ出した小陰唇と皮を剥いて剥き出しにされた固く尖ったクリトリスにも丁寧に媚薬を塗り込む。

リューヤは左手でビキニパンツをズラしたまま、右手の人差し指と中指でさゆみのお尻の穴を拡張する様に穴のフチを指で押し拡げながら、ゆっくり時計回りで1周、その後時計の反対周りで1周、を2本の指を出し入れしながら何度も繰り返す。
最初はローションを塗りたくっていても指2本入れるのがかなりキツかったさゆみのアナルは、次第に指と穴の間に僅かな隙間が出来る程解され拡張されてしまう。

ケンジはハンディカメラを近付けて、好き勝手に蹂躙されるさゆみのおまんことアナルを、アキラは前に回ってさゆみの悶える表情をカメラに収める。

一輝(コイツ、甘い吐息が漏れ始めたと思ったら、あっという間に息が荒くなってダダ漏れになってやがる。
もしかしてもうイキそうになってる?)

一輝がリューヤに目配せすると、2人は同時に指を抜いてさゆみへのイタズラを中止する。

一輝(残念だったな。
そう簡単にはイカせねーよ。)

一輝「背面のマッサージは以上となります。
それではお客様、今度は施術台の上で仰向けになって下さい。」

【この期に及んでまだ反抗的な態度でこちらを挑発する……とても良い展開ですねー。w】
18
2026/08/26 19:54:22    (GgyLPPoY)
罵倒されながらもあたしは指示に従い必死に広げます。
間近で観察され、叩かれあたしはどんどん濡らしてしまいます。
「はぁはぁ、あたしはあんたたち変態なんかに屈しないから」
こんな状態なのにまだ強がってあなたたちを挑発します。
そしてゆっくりと深くに指を入れられ
「んぁっ、」
下唇を噛んで必死に声を我慢しています。
「んっん、」
お尻にも容赦なく指を入れられどんどん拡げられていきます。
オマンコは媚薬を塗るのがメインですがアナルはこの後にチンポを入れられるようにほぐされながら拡張されるように激しく動かされます。
(お尻なんて入れられたことないのに気持ちいい、ヤバい、
これ以上されたらイッちゃう‥)
17
2026/08/25 22:24:42    (UBCWo1UX)
キモデブA「ほらほら、もっとケツを高く上げろよ。」

パーン

キモデブB「もっと股開けよな。
足拡げろや。」

パーン

一輝「もっとワレメの側に指当てて、思いっ切り左右に拡げなさい。
そんなんじゃさゆみの膣の奥までカメラに映らないだろ。」

パーン

キモデブC「薬指と小指はもっとケツの穴の近くに当てて、左右に引っ張るんだよ。
ケツ穴の奥まで、動画を見てる皆さんにちゃんと晒せや。」

バシーン

さゆみはキモデブ達にダメ出しされて、その度にお尻や内ももを4人のキモデブ達に激しくスパンキングされてしまう。
さゆみの綺麗な桃尻は瞬く間に真っ赤に腫れ上がり、さゆみはより惨めで無様な姿を晒し続ける事を強制される。

キモデブA「もうおまんこの奥までずぶ濡れだせ。
コイツ、こんな恥ずかしい姿を動画で撮影されて、興奮して感じてやがんの。
ホントどうしようもない変態マゾだな、さゆみは。」

キモデブB「ケツ穴がヒクヒク蠢いてやがる。
こんないやらしいケツまんこ、初めて見たぞ。
あー、早くこのすけべなケツまんこにちんぽぶち込みてー。」

キモデブ達は交互にさゆみのおまんこやお尻の蕾に息がかかる程顔を寄せて、ねっとり観察する。

一輝「リューヤはさゆみのケツ穴担当な。
ケンジは、ちゃんと至近距離からどアップでさゆみのおまんことケツ穴を撮影するんだぞ。」

一輝は左手でビキニをズラしてさゆみのおまんこを露出させると、右手人差し指と中指にたっぷりと媚薬入りローションを付ける。

一輝「それではお客様、身体の内側も揉みほぐしていきますね。
身体の力を抜いて、リラックスして下さい。」

ズブブブ〜

一輝はさゆみ自らが左右に目一杯拡げているおまんこに人差し指と中指を根元まで突っ込むと、ズボズボと出し入れして媚薬をさゆみの膣の奥までたっぷり塗りたくる。

ズブブブ〜

リューヤと呼ばれたキモデブも人差し指と中指にローションを塗りたくり、まだ全く開発されていないさゆみの処女アナルに、いきなり強引に2本の指を突っ込んで掻き回す。

ズッボッ、ズッボッ、ぐちゅ、ぐちゅ

一輝とリューヤはおまんことお尻の穴の奥まで指を突っ込み、交互に激しく出し入れしてさゆみのおまんことお尻の穴全体に媚薬を丁寧に塗り込んでいく。
16
2026/08/25 17:50:41    (3p5OskJ5)
「なっ、なんでそんな格好が必要なのよ!
ふざけんな、このキモデブ」
文句を言うけど契約書で脅されあたしは膝を立ててお尻を高くあげ自分でお尻を広げます。
けど開き方が甘くまたスパンキングされ介添されながは思っいっきり開かされます。
そのままにしとけと言われあたしは必死にキープします。
まるで自分から観てほしいかのように‥
もうビキニは意味をほとんどなしておらずお尻のシワの数まで数えられほどになっています
その様子を観察しながらまたヒソヒソと話しを始めたまに息を吹きかけられるとヒクヒクと動いています。
「はぁはぁ‥」
あたしは自らしている行為に感じでしまい、息が荒くなっています。
15
2026/08/25 17:14:48    (rONmYAxF)
さゆみは一輝に対して、相変わらず反抗的な態度で文句を言い続けている。

一輝(コイツ、ほんと生意気な女だな。
まあこんな生意気な女の子が、実は虐められて悦ぶ変態マゾってのがそそるんだが。
今日はプライドの高そうなお前をトコトン貶めて、惨めな自分の立場ってモンをたっぷり分からせてやるぜ。)

一輝「それではお客様の鼠蹊部をマッサージさせて頂きますね。
うつ伏せのままお尻を高く上げて、両手で尻たぶを左右に目一杯拡げてお待ち下さい。」

只でさえ細いビキニパンツが紐の様にワレメに喰い込んで、小陰唇がはみ出したみっともない格好を晒しているのに、お尻を高く突き出して尻たぶを拡げたりしたらおまんこまで見えてしまうのは明白である。
さゆみは足をプルプル震わせたまま固まっている。

一輝「どうしました?
私の指示に従って貰えないと、施術や動画撮影に非協力的と言う事で、契約違反となりますよ?」

パーン

一輝は、早くカメラに向かってお尻を突き出してさゆみのおまんこを晒せ、とばかりに再びさゆみのお尻をスパンキングする。

【お漏らしは下腹部への圧迫行為から、ですね。
さゆみちゃんは、じわじわこみ上げる尿意に我慢し切れなくなってトイレに行きたいと一輝に懇願するも撮影中だからと断られ、必死に尿意を我慢させられる、なんて展開は如何でしょう?】
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕