ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ハプニング

投稿者:篠田 結 ◆rf.kikrwBs
削除依頼
2026/08/19 22:28:49 (ypeNkbYt)
結は大人の玩具に興味があり、ネットで頼んでみる事に。

だが配達の当日、配達人の貴方がインターフォンを鳴らしこう言ってきた。

「トラックがスリップして箱の中身が飛び出してしまいまして…。
注文商品の確認と器具等の動作確認をお願いします。」

男が破れた箱の中身を抱えている。
結が頼んだ 電マ ディルド 手錠 スケスケの下着…。

結は慌てて配達人を玄関に入れてしまう。

1 2 3 4 5 6 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
57
投稿者:篠田結 ◆1xhPuKftTY
2026/08/27 13:33:56    (2gAvUfyA)
藤倉さんは怒るどころか、フェラを快諾してくれた上

藤倉さんのを『結棒』と名付けてくれてた。
嬉しさと…男性器に結の名前が付けられた事が恥ずかしく思い、俯くが…

トランクス姿になった藤倉さんがソファーに座ると、結の欲情スイッチが入る。

正座をし、うっとりしながらトランクスの上から指先で形をなぞったり唇を這わせキスをしながら掌でゆっくり撫でる。

まるで自分自身へ、奉仕を焦らせる様に。

息が荒くなった結は窓口から取り出すと、出てきたソレを両手で包みじっと見つめ、藤倉さんを見上げ、目を合わせながら小さな口を開き、含んで小さな音をたてながら舌を絡ませながら上下に動かす。

そして藤倉さんに教えて貰いながら、舌先を尖らせてカリをぐるりとなぞり、鈴口に入り込む様に押し、唾液をたっぷり溜めて鬼頭に塗りつける様に美味しそうに何度も舐める。

(藤倉さん…気持ちいいかな…?)

藤倉さんの表情を気にし、チラチラ見ながら、首を傾げて舐めて、手も使って一生懸命やってみる。

結の体温も上昇し、正座したお尻がもじもじ動く。

でも、藤倉さんが口を開いたと思ったら…

昨夜、彼氏の上に乗って腰を振ったのを思い出しながらディルドでオナニーしながらしゃぶれって…。

驚き、目をはって藤倉さんを見る。

嫌でも昨夜の徹との事を思い出してしまう。

「やればできるじゃん、もっと動けって」
「脚閉じんな、手、後ろで支えて
入ってる所ちゃんと見てみ
な、ヤラシイだろ?」
「普段はセックスなんてした事ありませーん、て澄まし顔で仕事してんのに…1度会社でヤリてぇなぁ。」

恥ずかし過ぎて忘れたかった。

でも、藤倉さんは口に出したいって言ってくれてて…。
初に中逝きしたディルドの事も忘れられなくて。

藤倉さんの前に固定したディルドに跨ぐとどんなに濡らしていたのかが分かる程 ズブズブとスムーズに咥え込む。

同時に両乳首のクリップが細かく最速の振動で舐り始めた。

「んあーっ!!」

ディルドはナカを抉りながらクリにも激しい刺激を与え、結は3点責めをされながら

「あ、あ、ん、はぁぁ…」

止まらぬ声を出しながらフェラの続きをしようとしたが上手くいかなくて、ただ涎を垂らすだけだった。

藤倉さんがやはり異常性欲の持ち主だと言われ、お尻を思いっきり叩かれた時だった。

「ぁぁぁあ!」

逝く、より大きな波が来て…おしっこ…違う…でもおしっこみたいなものが大量に飛び散り、結は痙攣しながら力が抜けてしまう。

(結が新しい快楽を与えられ、開発されていくのが楽しみです。

藤倉さんのイメージも藤倉さんが書いて下さってる文章から感じています。

性的アピールの少ない子ですか。
私も明らさまなセクシー路線の男性は苦手ですが
知的な方には惹かれます。)
56
投稿者:藤倉 雅俊 ◆PtBi4Q8LXw
2026/08/26 22:42:54    (1QSth3sW)
『結がすることに怒るわけないだろう?玩具どうしなんだから。

そうだな、じゃあ、これからは俺のを結棒と名付けよう。
結の玩具なんだから好きに遊べばいい。』

ソファーにズボンを脱いで腰を落とす。
下から蕩けそうな表情で結がトランクスを上から撫でつけ、前開きの窓から結棒を引っ張り出す。

両手で大事そうに挟み込み、口に含む。
俺の目を見ながら、ゆっくり口に含んだまま上下させる。

『舌でカリの部分を舐めて』
『おしっこが出る口(鈴口)を舌先で押し込んで』
『亀頭は唾液を垂らしながらアイスを舐めるように舌全体を使って』

竿や玉袋、手を使って扱きながらと教えていく。

最後に、ディルドに跨らせる。

『昨夜は彼氏のを上になって咥えてきたんだろう?
それを思いだしながら、結棒をしゃぶるんだ。
結棒が、白い液体を結の口に出したいと、ウズウズしてるぞ。』

彼氏との行為を指摘され恥ずかしさが増すか?
それとも、恥ずかしさが快感を上回るのか。

結がディルドを飲み込むと、クリップを乳首に挟み両方のスイッチを入れる。

ディルドは結の肉の裂け目を容赦なくえぐり、ローターは人間の指では難しい動きを両方の乳首に施す。
口いっぱいに頬張るように結棒を咥え、涎を垂らしている。

『まさに、結は異常性欲の持ち主だな。欲望が以上だぞ。』
そう言うと、手を伸ばし、結のお尻の辺りをパチンッ!と手の跡が残るほど叩いた。

その瞬間、結は潮を吹いた、しかもカーペットを濡らすほど盛大に。
この女は、お尻を叩かれることにも喜びを覚えるらしい。

俺は、また一つ、結を喜ばす方法を得た。

【こんばんは、遅くなりました。

結さんのイメージは、結さんからのレスで私が勝手に想像してることですから、
具体的に作れるのは、結さんのレスのおかげです。

私のイメージ、マッチョじゃないスポーツ系ですか、出来過ぎです。
でも、結さんが感じられるように自由に想像してもらえばいいと思います。

私も、矛盾しながらも清楚だけイヤらしい女性を想像していますから。
肌を露出させすぎたり、イケイケな感じの女性も好きではないので。

クラスの中で目立たないけど知的で身体の線が綺麗な子みたいな、性的アピールの少ない子に興味を抱きます。

やっぱりある意味では変態です。笑】

55
2026/08/26 04:23:43    (Qud6.0tI)
「藤倉さん…?」

本当?来てくれた…?
玄関に向かうと藤倉さんが抱き留めてくれた。

「…お呼び立てしてしまって…すみません…急がせてしまって…」
「エッチな…はい、私、です。
身体を…はい…」

SMSを送って、確かに逝けないと書いたけど、呼び出される事はあってもその逆はなく、藤倉さんには申し訳なく思う上

脱げと言われると恥ずかしさと正比例し
感じてしまう。
身体を使って貰える程悦びが増す。

後ろを向いてスカートとショーツと、捲りあげたニットとずらしたブラも脱いで裸になった。

右乳首とクリにクリップが挟んである。

藤倉さんは身体を壁にもたれかけさせ、結の割れ目を見ながら
いつ見てもエッチで、こんな嫌らしいのは見た事ない…って…
指でグチャグチャの秘部を弄りながら
彼氏と散々ヤッたあとすぐ玩具を使ってしまった事を責める様に言われ

逝けないのも、変態的性欲か、変態的嗜好なのかと…

徹にもこんなに言われた事なくて、惨めで泣きそうになるけど、エッチな液がもっと溢れてきて、乳首も硬くツンと勃って

『何して欲しいか言ってみろ、離れないから、』

って…藤倉さんはずっといてくれるの?
こんな変態な結なのに?

「じゃあ…このクリップのリモコンを…藤倉さんに操作して欲しいんです…
それから……あの…·怒らないでくださいね…藤倉さんの…ソレ…口でしたいです。でも下手だから…教えてもらいながら…」

陰液で更に太ももを濡らしながら藤倉さんの顔を伺う様に見る結。

(変な時間におはようございます?

素敵だなんて、藤倉さんに言って頂けるとは、ありがとうございます。
藤倉さんの文章を読んで勉強させて頂いております。

レスの事もお気遣いありがとうございます。
期待は胸に納めておきます。

結のイメージ、私もアナウンサータイプを頭に置いておりますが、具体的に作れるってさすがですよね。
私の藤倉さんイメーはマッチョじゃないスポーツ系選手…サッカーや格闘家でしょうか。
それで女性泣かせというギャップがいいですね。)
54
2026/08/25 18:01:01    (eJu09o3p)
(驚いた。
逢えなくなってごめんなさい?他人を、男を疑うという事を知らないのか?
もしくは、承認欲求が強い?

まぁ、今のところ結は最高の玩具だ、キープしていて損はない。)

家で寛いでいると、結からSMSが着て、玩具のお礼と、使ってみた感想が、時間の経過と共に送られてきた。
俺は、急いで飛び出し結のマンションまで車を走らせた。

『ピンポ~ン、フジ運送の藤倉です。
ちょっとの間があり、ドアが開きチェーンの向こうで驚いた表情の結と目が合った。
そして、すぐにチェーンが外れる音がするとドアが開く。

俺は結に導かれる前に身体を入れ、ドアを閉めると結を抱き締めた。

『エッチな女の子から、私がいないとイケないとSMSがあった。
今、どうなっているのか見せてごらん?

ほら、自分でスカートを捲るなり脱ぐなりして、ショーツもだよ?
ショーツを履いていたら見えないだろう?

私がプレゼンした玩具をどんな風に使ったのか、一度、見せてごらん?』

2.3日前と同じ玄関で、今度は結自身でスカートと、ショーツを脱ぐように言った。
もちろん、結には命令されているように思えるかもしれない。

ただ、結は男に認められたい、必要とされたい癖があるようで、その言葉を疑う事を知らない。
男にとって、都合のいい女だった。

スカートとショーツを脱いだ結の片足を近くにあった台に乗せる。
結の身体を壁に押し付け、前に屈んで内腿を壁に押し込むと、パックリと割れたツルツルのオマンコに少し毛が伸びてきたサーモンピンクの肉襞が光っているのがわかった。

『いつ見ても、いやらしくてエッチなオマンコだ。
こんないやらしいオマンコ、見たことないぞ。』

指の腹で押すと、グチュグチュと水音がする。
押したり引いたりを繰り返すと、指に結の淫液が糸を引く。

『昨夜もさんざん彼氏とやってきたんじゃないのか?
帰ってきたら、もう玩具を使ってこんなに濡らして。

しかもこんなになってもイケないなんて、異常性欲なのか、それとも変態的嗜好の持ち主なのか?』

蔑み、煽る言葉に予想以上の反応を見せる結。

『エッチな結の為に、車を飛ばしてきたんだ、どうして欲しいのか言ってごらん。
わたし、藤倉という玩具を、今の結はどう使いたいんだい?

彼氏には言えなくても、玩具になら言えるだろう?
どんな事を言っても、引かないし、離れないからどうして欲しいんだい?』

内腿を淫液がツーッと流れ落ちた。

【こんにちは、
素敵なレスをありがとうございます。

結の性格、性癖了解です。

外見は受付をするくらいだから綺麗な女性の範疇に入ると想像しています。
身長は、160前後で、華奢な体つきに大きなバスト。
髪の毛は肩にかからない位だが、休日は後ろで縛れる位の長さがあると、勝手に想像してイメをしております。

なかなか、顔の印象までは思い浮かびません。
その都度、頭に浮かぶ女優さんや、アナウンサーを思い浮かべています。

連レスや削除されても気にすることはないので、そこまで神経質にならないでください。
それと、過大な期待は、期待外れになるとショックも大きいので、低めに見積もっておいてください。

繰り返しになりますが、素敵なレスをありがとうございます。】

53
2026/08/25 12:33:18    (SPn2g4qA)
「藤倉さん、すみません。先に約束してあったのに…逢えなくなりました、ごめんなさい…。」

藤倉さんは割とあっさり了解してくれたけど…ピンクのショーツの事を言われて、さっきまで「気持ちいい」と連呼し何度も逝った事を思い出し、秘部が充血してまた染みを作る。

今日の事を知ってるのは私と藤倉さんだけ…。
そうは思っても、結の恥部を握っているのは藤倉さんだと等は思っていない所が危機管理力がない結の性格だった。

翌晩、徹のマンションからの帰途で藤倉さんの事を考える。

徹に言われるままにパイズリして、フェして、苦手な騎乗位させられて。
徹は結がエロくて好きだから、して欲しくなるというけれど…。
それに言われた事をしている私は興奮してしまうし…。

(藤倉さんもああいう事してあげたら喜ぶのかな、でも引かれるかも…)

お互い玩具になって気持ちよくなる、その中に奉仕みたいな事も入るのかな…。

色々考えながら部屋に着くと、ポストに小さな箱が入っていた。

(藤倉さんから?)

急いで部屋に入り中身を確認する。

藤倉さんからのメモも入っている。
(えっと……これは………)

この時点で結は濡らしている。

結は嬉しくて藤倉さんにSMSを打つ
『藤倉さん、グッズ確認しました。ありがとうございます。
これから使ってみます。』

使い方が分かったので下着だけになって、ブラをずらし、両胸の乳首に挟んでみる。

リモコンのような物をONにして『小』にしてみると低い音をたてて振動が始まる。

「はあぁぁ……」

乳首が敏感な結は、今までにないバイブレーションに声を漏らす。

「藤倉さん…もっと…」

『中』にして更にびっしょりになった股間に手が伸びる。

藤倉さんのSMSにもう一度メッセージを入れる。
『すごく効いてます、気持ち、よくて、がまんできません』

『大』にして悶え、ショーツを脱ぐと、クリップのひとつを怖々クリに挟んでみる……

「ぁぁあっ……は、あ、あ、」

すごい、逝く、逝きたい、でも…逝くまではまだ足りない…

おかしい、この刺激だったらいつもは逝く筈なのに…

もしかして……これを藤倉さんが直接付けてくれてたら…逝ってたかも…

昨日みたいに同時にナカを探ってくれてたら逝ってたかも…

結は悶えながら藤倉さんにまた
『気持ち良過ぎます…でも藤倉さんがいないと逝けないみたいです…』

と、送った。

(こんにちは。

結は必要とされるのが喜ばしい性格、又は性癖と設定しました。
徹ともそうで、別れてもらえる理由がないのもあります。

連レス、レスの削除、ご心配かけました。優しいお言葉ありがとうございます。
もうしないようにしますね。

藤倉さんには期待している事いっぱいで待ちきれません。

藤倉さんも天災や天候にお気を付け下さいませ)
52
2026/08/25 10:16:50    (eJu09o3p)
結から、逢えなくなったと連絡がきた。

「そうか、残念だな、じゃあ、結の匂いが染みついた薄いピンクの紐パンの匂いを嗅ぎながら一人でするか。
連絡はSMSでも、メールでもいいから。でも、声が聞けて嬉しかったよ。じゃあ、また。」

結が、連絡をくれたことに安心するが、まだ完全に俺の物になっていないんじゃないかという不安。
所詮、肉体だけの繋がりだと割り切りながら、通販で買ったスケスケの下着は俺がもってるぞ、ゆいのひみつをにぎっているんだぞと、
遠回しにして言ったつもりだが、分かっただろうか。

今日の最後の配達時、結のマンションのポストに荷物を入れておいた。
シリコン製の電動クリップ、だ。

手触りはグミを固くした感じで、乳首や、クリに挟んで使用できる。
電動で、線が繋がってないから結にも使いやすいはずだと、添えておいた。

思えば、結にはキスはおろか、胸も触っただけで乳首を見る事も、吸う事もなかったな、と振り返った。
あの時、こうすれば、もっと良かったと、逢えない不安が襲い掛かるが、仕方ない。

【お早うございます。

彼氏の強引さに流されてしまう性格なんだと、やり取りで良くわかりました、巧みだな、と。

彼氏への思いがどれだけ強いのか。
その自分勝手な彼氏なんか手を切ってしまえと、
思いながら行為に及んだ藤倉も、二人の関係の時間的長さや、情も移ってるでしょうから、
しばらくは、悶々とした時間を過ごしそうです。

もちろん、藤倉自身にも打算はあるのですが。

>47について、冷たい感じがして・・・というお話でしたが特に感じませんでした。
結さん自身、心配して、前日はそのままレスしたから、今日のは、一度レスして削除されたんでしたら、
そんな心配は無用です。
いつでも、たのしみに待っておりますから。

受付嬢の制服について、ですが、
持ち出し禁止なんですね、残念です。

あぁ、彼氏に先を越されたと、ガッカリしたというより男が考えることの、なんと浅はかな事ヨ、と思いました。
でも、大丈夫ですよ、違う方法を考えましたので、乞うご期待。

最後に、暑かったり、大雨が降ったり、突然地震が来たりと大変ですが、お身体にはお気を付けください。】

51
2026/08/25 05:59:51    (SPn2g4qA)
藤倉さんが帰った後湯船に浸かる。
愛撫された箇所を…切りがない身体中をの肌を撫でてみる。

玩具で繋がるパートナーって事かな…?
なら私は藤倉さんに、どこまできるんだろうか。

お風呂から上がると彼氏(高津 徹)からLINEが来ていた、明日の仕事後どうかって。迷って、明日は藤倉さんと約束があるから、友達と会うと言って一度はお断りしたけど
『何で、今日もダメだったし、アレじゃ無いだろう?まだ早いし』
『でも、この約束が先だから』
『それ終わってからでいいからさ、家来てよ、溜まってるんだよ…受付嬢の制服でしゃぶってよ…』

『……制服持ち出しはダメなんだけど…分かった…』

藤倉さんには明日は会えなくなりましたと電話をした。

どうやら私は身体を利用されるのが嫌ではないらしい。

藤倉さんが変われるチャンスをくれたのに…

(おはようございます。
一度スレを削除しました。
細かな気配り、藤倉さんの気持ちを話してくれてありがとうございます。

お互いが玩具になれますように。
イヤらしく、愛してくださること、ドキドキしてます。よろしくお願いいたします。)
50
投稿者:**** 2026/08/25 05:37:05(****)
投稿削除済み
49
2026/08/24 21:57:49    (Tew1ycYP)
仕組んだ(箱を壊し中身を見た事)ゆえに、結には真面目な部分を強調して接してきた。
いかにも、ハプニングによるものだと思わせるために。

今までの会話の中で彼氏がいると判断した俺は、結の身体を貫きながら彼氏はいつもどうするのかと聞いたところ、
ピルを飲まされているから、いつも中出しだという。

じゃあ、俺も彼氏と一緒でいいな?というと、消えそうな声で『・・はい・・・』と答えたので、俺は結の中に白い精液を放出した。

果てたあと、結の中から陰茎を抜くと、しばらくして精液が結のオマンコから流れ出てきた。
俺は、自分の精液を指でとり、まだ体を横たえたままの結のアナルに塗りたくった。

『ここは、俺の物だから、彼氏が求めて来ても拒否しろ、わかったか?
それから、明日の夜に来るが、都合が悪かったら携帯に連絡しておいてくれ。

番号はわかるな?今日の荷物に貼ってあるから。

忘れるなよ、お互いがお互いの事を気持ち良くするパートナーであり、玩具だってことを。』

篠田結宅に居たのはどのくらいの時間だったろうか。
長かったようでもあり、短かったようでもあるが濃密な時間だった事は間違えない。

唯一の懸念は、身体の高ぶりが収まった時に、結が俺の事を受け入れるのか、どうかという事だった。
上手くいったと思うが、女性によって違うだろうし、正直なところわからなかったが、明日の夜にはわかるだろう。

【こんばんは、

藤倉がイク場面ですが、何も聞かずに中に出そうかとか、最初だから腹か背中にしておこうとか、色々と考えた結果、結にピルを飲んでるということを言わせて生で出すことにしました。
彼氏がいて、ピルを飲んでる女なのかと、藤倉が軽く嫉妬して顔面にぶっかける事も考えたのですが、今まで紳士然として接してきたので、彼氏と一緒でいいかな?と。

だって、お互いがお互いを気持ちよくし合う玩具だろう?と。笑

アナル、了承いただきありがとうございます。
イヤらしく、丁寧に愛していきます。】
48
2026/08/24 09:13:24    (cdEGv8ix)
(おはようございます。
昨夜自分が書いたレス読み返したら
冷たい感じ?がしまして。

心配して下さって本当に嬉しいです。
いつも細部まで気を使って頂きありがとうございます。
揺れる心の声、頑張らないでやります。
藤倉さんと楽しめるスレにしたいと思っています。)
1 2 3 4 5 6 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕