ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ハプニング

投稿者:篠田 結 ◆rf.kikrwBs
削除依頼
2026/08/19 22:28:49 (ypeNkbYt)
結は大人の玩具に興味があり、ネットで頼んでみる事に。

だが配達の当日、配達人の貴方がインターフォンを鳴らしこう言ってきた。

「トラックがスリップして箱の中身が飛び出してしまいまして…。
注文商品の確認と器具等の動作確認をお願いします。」

男が破れた箱の中身を抱えている。
結が頼んだ 電マ ディルド 手錠 スケスケの下着…。

結は慌てて配達人を玄関に入れてしまう。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
30
投稿者:藤倉 雅俊 ◆PtBi4Q8LXw
2026/08/21 00:16:50    (UZqeXaVa)
『気持ちいいですか?良かったです。

このディルドは、電動で動くことは説明書にも書かれていた通りですが、電動で動くという事は、女性は動かなくてもいいという事です。
つまり、このディルドの動きに任せて、中イキを実感できるモデルだと書いてありました。

失礼ですが、篠田さんは男性との行為でイクという感覚を味わったご経験はお有りですか。

ただ、男性のペースに合わせることだけで経験を重ねてきた女性にはちょっとハードルが高い玩具だったかもしれませんね。

もっと手軽に出来るバイブとか、電動のローターの方がよかったかも。

一緒に使ってくれる男性がいれば、篠田さんも楽しめるのに、残念です。
彼氏に頼めそうですか?

ご自分の彼女の事なんですから、正直に話せば彼氏も一緒に使ってくれるのではないですか?

私からしたら、こんな玩具やあんな玩具でもっと二人の営みを愉しみたいと言われれば、飛び上がるほど嬉しいですがね。

性に対する趣味や嗜好も同じじゃないと疲れますよね。』

ディルドを持ち、角度を変えて結の身体を突き刺している為、結にどこまで話が理解されているのかわからない。
なぜなら、結は完全にディルドの当たる角度や、抉られる場所に意識を集中しているからだ。

愛液が垂だし、ディルドを動かすたびにグチュグチュと音が漏れているから。

『このままで固定しておきますから、ご自分で腰を動かしてみてください。
これが、本来のディルドの使い方です。

篠田さんが気持ちいいように腰を振って。
ディルドが体を貫くように、腰を動かして。』

【遅くなりましたが、結さんの25のレス、素敵でした。

結の内面、玩具を買った動機などよくわかりました。
私も、うまくレスの中に書いていければいいのですが、筆力が伴わず難しいです。】

29
投稿者:篠田 結 ◆1xhPuKftTY
2026/08/20 23:50:05    (EoT5O8KQ)
『玩具は所詮玩具』
『相手を気にする必要などいらない、営みとは違うもの』だと藤倉さんは言う。

確かに1人で慰めるもの、自由に使えば良いもの…。

でも『もっと動かしますか?』

『気持ちいい所に中ってますか?』

と聞かれたり弄ってくれたりする人がいると良いなと思ってしまう。

そして
『気持ち良い所にあたってますか、少し動いてみて下さい、』

と言われ腰を探る様に動かす…

「あ、ちょっと、なんかあたっているというか…」

藤倉さんから見れば下半身丸出しの女がディルドを咥え込み、お尻を振る姿が見えている…だいぶ恥ずかしい…

『もっと動かしますか、奥まで入れましょうか』と言われ
「…はい…」

と返事をしてしまう。

「あっ、あ、ああっ…」

急にナカの奥が熱くなり、掻き回される様に声が出る結。

「あ、あ、ん、うっ ん…」

蜜が腟から太ももへ垂れる。

「き、気持ち、良いです…」

結は更に腰をくねらせてしまう。

(大変面白そうな展開です。
藤倉さんがセフレなら、会社の事も気にせず楽しめるでしょうね)

28
2026/08/20 23:13:05    (o.D1Tewx)
『篠田さんの玩具なんですから、好きなように使っていいんですよ。
もう少し、動かしましょうか?』

所詮、自分が気持ちよくなる為の道具に過ぎないのだから、好きなように使えばよい。
彼のことも、もちろん私の事も考えずに、独りよがりでもいいから気持ち良くなればそれでいい。

性交渉は、相手がいることで成立する。
もちろん、肉体的な満足感もあるだろうが相手がいることで精神が満たされ安定する。

だが、玩具は、自分の事だけを考えて動かし、手で動かせばよい。
独りよがりだろうが、誰からも批判されるいわれはない。

『篠田さんの中に入っているディルドだけに集中してください。
篠田さんの気持ち良い箇所に当たっていますか?

ちょっとずれているなら、自分で腰を動かしてみてください。』

彼氏とする時と、玩具を使う時の対比を結に説明するように、
玩具を使う時は、早すぎるとか、相手に気を使う事などせずにただ自分が気持ちよくなれればそれでいい、と訴えた。

もちろん、彼よりは私の方が結を思ってセックスできますよと、暗示にかけるような言い方をしながら。

『いかがですか?
もっと早く動かしましょうか?もっと奥まで押し込みますか?』

ディルドを試すお客様に、使い方を説明しながら動かし方を教えているインストラクターのようでもあるし、
まだ、経験の浅い女性を調教していく、調教師のようでもあった。

【嬉しいお言葉、ありがとうございます。
展開など、ご希望がありましたら仰っていただければ、少しづつ反映させていきたいですし、

このまま、結さんとセフレみたいな関係になっていろいろな玩具を試していきたいとも考えております。】
27
投稿者:篠田 結 ◆1xhPuKftTY
2026/08/20 22:51:00    (EoT5O8KQ)
(藤倉さんに…手伝って貰おうかな…)

藤倉さんは動作確認をしようとしている生真面目な人なんだ、だからお願いしても大丈夫…。

そう思った結だったが

(こういう体位って……騎乗位?
した事ない…女性が上に乗って腰を振るなんて…恥ずかし過ぎる…)

(彼氏が勝手に気持ちよくなって置いてけぼり…なんでわかっちゃうの?)

藤倉さんの言葉に恥ずかしそうにしたり、目をくりっと開いたり、表情を変えて藤倉さんの話を聞いていたが

>「私なら篠田さんに気持ちよくなって貰いたくてたくさん可愛がるのに」

(…え…私の事を…?)

胸に刺さる言葉…急に藤倉さんに異性を感じてドキドキして来た。

そして『手伝ってもらう』為にリビングに連れて来られ、ソファーに座った藤倉さんが、スカートを捲り、結に覆い被さる様にすると、丸見えのお尻のから腟口にディルドをあてがう。

『もう濡れているんですね… 』
藤倉さんの顔が見えない姿勢故、言葉責めをされている様に感じ、秘部はまたとろっと液を零してしまう。

『ゆっくり押し込んでいきますよ…』

耳元で囁かれディルドはすんなり飲み込まれて行った。

「……う……あ……っ…」

ナカの違和感は否めないが、後ろから犯され様に嵌められて、今までにない興奮が湧いて来てしまった。

(これで動いたらどうなっちゃうんだろう…と…)

(私の設定希望や、全レスの独り言を反映して下さってとても嬉しく、結と同じ様に興奮致します、ありがとうございます。)
26
2026/08/20 21:25:51    (o.D1Tewx)
『巧くいかないのなら、手伝いますよ。』

この状況で手伝うという事がどういう事なのか、わかっているのかと思ったりもしたが、
後は、野となれ山となれだ。

『あのぉ、彼氏とはそういう体位でしたことないんですか?
いや、言いづらかったり、そんなプライベートの事を、と思ったんだったら謝ります。

でも、このディルドは大きさもぱっと見、普通位のサイズなので入らない事はないと思うんです。

だから、彼氏とは女性が上になるような体位でしたことがないのかなと。
もしかして、彼氏ってひとりで勝手に気持ち良くなって、、篠田さんを置いてけぼりにする感じなんですか?

もし、そうなら酷いですね。

私なら、篠田さんにもっと気持ち良くなってもらいたくてたくさん、可愛がるのに。

あッ、ごめんなさい、余計な事を言いました。

そのディルド、跨いで腰を落として挿入するのが無理なら、私が手伝いますよ。

私が持って篠田さんに挿入してみます。

こっちに来てください。』

結の手を引いて、リビングに行く。

ソファーに座り、結の身体を私の両足の間に入れて、後ろから結を包み込むような態勢にする。

『ほら、こうすると、篠田さんが挿入してる状態を見ることがないので、恥ずかしさは軽減するでしょ?
その代わり、私に身体を預けていただく形にはなるんですが。』

後ろから結の身体を包み込み、スカートを捲り上げ、結の秘部に握ったディルドをあてがう。

ディルドの先が秘貝の口を押し込む。
グチュグチュと、イヤらしい音が。

もう、濡れているんですね、じゃあ、痛くないと思いますので、ゆっくり押し込んでいきますよ、と結の耳元で言うと
右手で持ったディルドを押し込んでいく。

【こんばんは、

手伝うと称して、結さんをディルドで責め立てるようにしてみましたが、お気に召さなければ適当に流してもらって構いません。】
25
2026/08/20 02:33:40    (EoT5O8KQ)
結はそもそも奥手で、今彼氏はいるが、愛しているのかと言われたら違う気がする。

受付嬢という肩書きの彼女がいるという形だけの関係の様な。

多分私がつまらないのだと思う。
セックスもどうして良いか分からない。
感じたふりをすれば機嫌が良いみたいだし、口でして欲しいと言われ、ちゃんとしたやり方も教えてはくれないが
何とかやれば興奮はしている。

だからいつもいっぱいいっぱいで、自分が気持ち良くなるとか思った事は。

大人の玩具を買ってしまったのは、やはり溜まってゆくもやもや。

変わりたいと思ったから。

しかし今回は災難。
欲しいものから分かる癖。
見ず知らずの真面目故の男性に試されたり、経験を問われる様な取説を読み上げられ身体から火が出そうだった。

そして、こんな玩具を買った自分が撒いた種だと思い、諦めと、やはり…彼氏以外の男性とエッチな事をして、結は図らずも『感じてしまう』事になる。

ディルドは嫌らしい形をしていて触るのも羞恥を感じるが、早く試さなければならないと焦りでショーツは脱ぎ、スカートも下ろし、体勢が楽そうな壁に吸い付けたが、入れて回転させると中が掻き乱され、思わず藤倉さんを呼んでしまった。

慌ててスカートを上げて止める。
ショーツは足元に脱いで置いてあるが…。

「しゃがむ姿勢…?」

(股を開いて…そんな恥ずかしい格好なんか…)

もじもじしている結を急かす様な藤倉さん。

「ローションは…持っています。」

洗面所の棚から取り出して見せた。

結はディルドを床に付け替え、ローションをたっぷり垂らすとスカートを捲りあげ、藤倉さんから背を向けてしゃがみ、ズブズブと腟に沈めていく。

だがスイッチをONにすると結はすぐに脱いでぺたんと手を着く。

「すいません…上手くいかなくて…」

(手伝いますよ…)

そう言ってくれた藤倉さんだが…
どうしたら良いか潤む瞳で見上げる。
24
2026/08/20 01:00:29    (o.D1Tewx)
【おやすみなさい】
23
2026/08/20 00:59:02    (EoT5O8KQ)
こちらこそお気遣いありがとうございます。

置きでゆっくり痴態を晒してみたいです…

お返事は書いておきます。

おやすみなさいませ。
22
2026/08/20 00:55:22    (o.D1Tewx)
【ご配慮、ありがとうございます。

そろそろ失礼しようかと迷っていたところでした。

可能なら、置きレスで明日以降に続きをお願いしたいのですが、結さんのご都合はいかがでしょうか?】
21
2026/08/20 00:53:39    (o.D1Tewx)
奥から結の叫ぶ声と、私を呼ぶ声が聞こえた。

『すいません、失礼します。』
バタバタと駆け出し、結が入っていった右奥の方へ。

風呂場の壁に吸い付いた男性器の先端がグニョグニョと動いている。

結はというと、スカートは下ろしているが、ショーツは履いていないのではないだろうかと思ったが、ジロジロ見るわけにもいかず、

『もしかして、スイッチを入れてからご自分で使おうとしましたか。
慣れるまでは、まず、ご自分に挿入してからスイッチを入れてくださいと、書いてありましたよ。』
いかにも、途中で勝手に結が始めてしまったような物の言い方だったが、事実は事実だ。

『それに初めての場合、壁に付けるより床に押し付けて跨る方が挿入しやすいとも書いてありましたから、
最初は、床に置いて跨ってみてはどうですか?

入りずらければローションをディルドに塗って滑らかにしてから。
これは、初心者用みたいですから、そんなに太くもないし経験が少ない女性にも安心して使ってももらえると書いてありますよ。』

大人の玩具の使い方を男性に説明してもらう、この状況を結という女性はどう思っているのだろうか。

いっそ、このままスカートを捲り上げディルドを差し入れたい、こう使うんだよと教えてあげたい。

『挿入するとき、態勢が不安定で心配なら、私が手で支えてあげますけど?どうしますか?
使ってもらって、挿入して動くかどうか確かめてもらわないといけないのですが。』
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い