ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

エロ指導

投稿者:長島果歩 ◆5xTePd6LKM
削除依頼
2026/07/02 17:13:25 (JUjpirp8)
口調が優しい方よろしくお願い致します。

夫が会社のパワハラでEDになってしまい、落ち込みが酷い。
妻の果歩はEDだけでも治らないかと夫が通っている前立腺クリニックのドクターに一人で相談に行きます。

紳士的で真面目なドクターだと思っていたが、実は人妻を自分のものにするのに長けていたのだった。

夫を悦ばすエロ指導から始まり、実施セックスをされ、その全てを盗撮され、脅され、果てはドクターの言いなりになる果歩。

遅レスですがよろしくお願い致します。

NGはグロい事。乱暴な話し方。

して頂きたいのは 媚薬 アナル開 お漏らし 縛り 首輪 鞭 スパンキング等々。

嗜好が合えば良いな。

長島果歩 26歳 88F 60 90

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
10
投稿者:果歩 ◆5xTePd6LKM
2026/07/02 20:58:16    (JUjpirp8)
【それぞれ生活環境が違いますから、書けるタイミングも違いますし
縛られずに自由に書いて頂きたいです。

私も続けらそうなイメだと思っていても、ズレが生じ、思った反応してくれないと思われる事もあり、期待に答えらず失速したらごめんなさい、です。

では頭を書いておきます。】

季節は7月に入り、また今年も続くであろう暑い夏が蘇る。

夫の通っているクリニックに入り、化粧室で帽子とサングラスと外し、鏡の中の緊張している自分を見つめる。

予約より30分も早く来院してしまったのは先週の来院時に
『奥様、すこしお話が』
とドクターが私一人きりを残し話してくれた事を…
夫のEDが私の手助けで治るかも知れない事、またもしかしたらモラハラはきっかけに過ぎず、夫婦の関係がEDの理由になっているかも…と口を濁し

『来週辺りもう少し詳しくお話させて頂ければ…お時間頂けますか、と…』

(私が原因なのかも)と…
ずっとそわそわしてしまい、落ち付かず家を早く出てしまったのだ。
無論家にいる夫にはクリニックに来る事は内緒で。

思い気持ちと少しの希望で部屋の外の待合室で、ドアの横の番号表示器が果歩の71番を示すのを待っていた…。
9
投稿者:峰虎太郎 ◆f3h/vmOhIk
2026/07/02 20:19:09    (7Qh/OKkb)
【滅相もないです。
結局、特定の方と繋がり続けられないのはどこかで自分の都合に走ってしまうからなのでしょう。

確認もありがとうございます。
打ち合わせに注力しすぎた挙句本編期待ハズレ、がよくあるオチですので、そうならないように気をつけたいと思います。

次のレスまで概ね一時間少々必要になりそうです。
宜しければ書き出しをお願いしてもよろしいでしょうか。

そうですね…、ご主人の回復には奥様の協力は不可欠、それ次第ではあるいは…と、回復を仄めかして単独での来院を促した。

あるいは原因は仕事だけではなく、奥様の方にもあるかもしれないという揺さぶりを掛けられて、というパターンでもいいかもしれない。

どちらを取るか、あるいは両方、それともまた別の理由でもかまいません。
どういう経緯で呼び出され、待合室にいるのかだけ描いて頂き、心情なども添えていただければ幸いです。
宜しくお願い致します。】
8
2026/07/02 20:03:03    (JUjpirp8)
【峰さんはこちらで色んな経験をされているのですね。私は浅い方ですが色んな方がいらっしゃるなと思っています。

私のイメにもご指摘を頂ければ直しますので。

峰ドクターのキャラ、魅力的で恐ろしそうで、とても楽しみです。

来院した理由はそれでお願いします。
待ち合い室で待っている…でよろしいでしょうか。
今日は真夏を先取りしたようなオレンジのノースリーブワンピにボレロという服装で
ストッキングにサンダルを履いています。】
7
2026/07/02 19:43:38    (7Qh/OKkb)
【シチュエーション問わず、イメへの考え方の好みなどもあると思っています。
ひとまず始めてから詰めたい方、ある程度序盤の流れを固めてから進めたい方、適宜相談を挟みたい方などなど…。

必要に応じて加筆修正はいくらでもしたいと思っていますが、理想はやはり望んでる展開が都度描かれることではあると思うので、打ち合わせをしていただける方で良かったです。

こちらは37歳。177センチ、75キロ。
筋骨隆々とは言いませんが、白衣越しでもその体格の良さは感じられる程度の体躯。

女の羞恥、快感に悶える姿をこの上なく好み。
それでいて一方的に都合よく犯す、壊すと言うよりも、逃げ道を随所で作りながらもその選択をさせないような。
女が自らの足で奈落へと足を踏み入れていくように導くような巧妙で姑息に立ち回る。

夫婦同伴で診察に訪れた際に妻を値踏みし、数回のカウンセリングを挟んで妻一人での来院を促し、夫への愛を逆手に取って都合よく仕上げていく。

そのようなイメージが現段階です。】
6
投稿者:果歩 ◆U/d57N8XCg
2026/07/02 19:29:13    (JUjpirp8)
【細部に渡るお気遣いありがとうございます。はい、入口がソフトな感じなら、ドクターへの信用も崩さず進めて行けると思いますので、物足りなさのご心配はないと思います。
マゾヒスティックや服従度を探りながらと、丁寧にして頂けるのは嬉しいです。

分章の流さについては数行の短文ではありませんが、そう言っていただけると楽しめます。

ドクターの人物像は あまり年配ではなく、体型は筋肉質ではあるけど着痩せする身長は高い方が良いかなと思いますが、峰さんのお考えで設定して下さればと思います。

こういったコミュニケーションもしてくださるのも有難いです。】

長島果歩 T162 見た目は大人しめです。
秘めているエロティシズムは徐々に開花する感じで…。

よろしくお願い致します。
5
2026/07/02 18:58:25    (FZXWb1Dm)
【お返事ありがとうございます。

概ねご希望の流れは把握できたかと思います。
徐々にハードになっていくイメージだと思いますので、序盤から中盤にかけては果歩さんには物足りない、あるいは嗜好に届かない内容もあるかとは思います。

いきなり進めて違和感になるのも行けないと思いますので、多少疑問を感じながらも納得できなくは無い流れを作りつつ、果歩さんの中にあるマゾ気質、あるいはサブミッシブな部分を揺さぶり起こして行けたらいいのかなと考えています。

文章量に関しては無理に長くしてくださいということもありません。
結果それで楽しめなくなっては本末転倒ですので。
無理のない程度でお返し頂ければ幸いです。

こちらの人物像。
年齢、容姿や体型、口調、性格性癖などに具体的なご希望があればご教示ください。
特にこだわりがない部分はこちらで設定させて頂きます。】
4
2026/07/02 18:09:08    (JUjpirp8)
【峰小太郎さん、興味を持って頂き、レスありがとうございます。

置きレス大丈夫です。文章は長文を書くよう心掛けます。

最初は普通な(普通というのもおかしいですが)男はこういう事をされると興奮するんだとエロ指導で始まり、後にハードになっていければなと思っています。

途中でなんか違うぞ、と思ったら仰ってくださいませ。

峰先生、よろしくお願い致します。】

3
投稿者:内山クリニック ◆qFDfdSnbGc
2026/07/02 17:56:45    (4mRAcikp)
受付で相談室でお待ちくださいと案内された果歩さん。しばらくして、入って来たのは、医院長の内山雄介 47歳

「こんにちは、今日はご主人と一緒じゃなくて、奥さんおひとりなんですね」
問診票を読みながら、果歩さんをチラチラと…

「そうですか… ご主人はお辛いですね。奥さん 果歩さんもねえ。 会社でのパワハラはここでは無理ですが、EDの方は大丈夫ですよ」

(26歳かぁ… ふっふ… まだまだやりたい年齢で旦那がダメだとはな…)

「それでは、ご夫婦の性交についてお聞きしますね」
旦那が立たなくなった時期
果歩が触れたりして立つのか
立つと硬さはあるのか
膣に入ると中折するのか
立たないとき口淫をすると立つのか
挿入はどんな体位でするのか
奥さんの陰部は濡れているのか…

「奥さん 恥ずかしがらなくていいんですよ。ここは性に関するクリニックなんですからね。正直に話してもらって、ご主人のペニスが回復するように、頑張りましょう」
果歩はうつむき加減で、私の質問に少しずつ答えてる、私は書き込むふりをして戸惑ってる果歩の様子をにこやかな顔で見ている。

2
2026/07/02 17:51:22    (FZXWb1Dm)
【ご主人想いの奥様の気持ちを弄ぶ感じが堪りませんね。

そんな下衆の餌食になりたい奥様も中々いやらしい女性のようですね。
遅レス置きレス可能であれば是非お相手いただければと思います。

こちらは確定レス、短文、流血と暴力以外は対応できると思います。】
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い