ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

エロ指導

投稿者:長島果歩 ◆5xTePd6LKM
削除依頼
2026/07/02 17:13:25 (JUjpirp8)
口調が優しい方よろしくお願い致します。

夫が会社のパワハラでEDになってしまい、落ち込みが酷い。
妻の果歩はEDだけでも治らないかと夫が通っている前立腺クリニックのドクターに一人で相談に行きます。

紳士的で真面目なドクターだと思っていたが、実は人妻を自分のものにするのに長けていたのだった。

夫を悦ばすエロ指導から始まり、実施セックスをされ、その全てを盗撮され、脅され、果てはドクターの言いなりになる果歩。

遅レスですがよろしくお願い致します。

NGはグロい事。乱暴な話し方。

して頂きたいのは 媚薬 アナル開 お漏らし 縛り 首輪 鞭 スパンキング等々。

嗜好が合えば良いな。

長島果歩 26歳 88F 60 90

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
20
投稿者:峰虎太郎 ◆f3h/vmOhIk
2026/07/03 14:28:42    (0SOU8z3U)
沈黙を続けたまま突き刺さるような男の視線が、女にプレッシャーを掛けていく。
しかしそれは強制的なものではない。
拒む余地を与えたまま、オンナが首を縦に振って始まったこと。

(今、ブラをズラしてるのは本当にご主人の為…ですか…?果歩さん…。)

口ほどに物を言うような視線が、瞬きする間も惜しむほど女を見つめる。
溢れ出るように露出した柔らかい膨らみ、そしてその中心で鮮やかなももいろに染まる突起。

半裸といえばまだそこまで。
しかし確実に自らの意思で衣服に手をかけ、下着に指がかかっている。

「果歩さん。
誤解のないようにお伝えしておきますね。

今感じている羞恥心、それは必要なものです。
意味がわかりますか…?

男の勃起は性欲の先にあると仰いましたね。
その通りです、では性欲はどこから来るのでしょうか…?

ひとつは果歩さん、貴方の羞恥心です。
五感で言うなら視覚になる訳ですが、恥ずかしいという感情をさらけ出すこともまた、男の性欲を揺らすあるいは昂らせる一助となる。

わかりますか…?」

視線で誘導するように男は目先を自らの股間に向ける。
少し、しかしハッキリとさっきよりも股間が膨らみ始めているのがわかる。
堂々と、そして大胆に自らの興奮を伝えることで女に、自分の価値と行動の必要性を自覚させるのだ。

「始まりは上々です。
よく出来ていますよ、素晴らしいです。

もちろん、まだ始まったばかり…厳しい言葉をかけるなら、足りないという事実は変わりません。
しかし、結果は行動しなければ変わりません。

その調子ですよ…。」

淡々とした口調の中に混じる笑み。
女が羞恥行為に染まるほど、それが正しい、素晴らしいと言わんばかりに称え、褒める。

それが女に、次、を促していく。
19
投稿者:果歩 ◆5xTePd6LKM
2026/07/03 13:01:26    (7iSfgc5b)
(どうですか先生…興奮して下さいましたか…)

果歩は伺うように峰先生の顔を見上げて…言葉を待っていた。

『きちんと私の意図が伝わっているようで、ほっとしています。』
『果歩さん。』

良い状態みたいで嬉しく、また名前を呼ばれ、照れてしまう。

ー奥様ー ー長島さんー と呼ばれると、主人に属しているモノ、みたいで、男性に果歩と呼ばれるのは、私を認めてくれてる気がするから。

この時も果歩は主人の為にしている事なのだという事を薄く忘れかけていたのだ。

それに立ち上がった先生の腰は…変化は無いようで

「…そうですよね……思春期の男の子じゃないんだし…」
脳裏に実の弟がベッド下に隠していた裸の女性が載っていた雑誌を思い出す。

『さぁ…続けて』
と峰先生に言われどうすれば良いのか混乱してしまったが…

(相手が主人だったら…)
果歩はまたここで、脱ぐ行為が誰の為なのか勘違いをしているが、自覚をしていない。

(おっぱい、かな…でも…)

とりあえず腰くらいで止まっいるワンピースを足元まで下ろす。

昔?…こうやって舞台で服を脱ぐ職業があった筈…と思うと、じわじわ羞恥が湧いて来る。

チラっと峰先生の顔を見て、少し考えてストッキングも脱いだ。
思い切って上下おそろいの下着までになり、身体に力が入る。

(これじゃあ…まだだめだよね…
先生、なにか言ってくれないかな………)

峰先生はこっちを見て沈黙を続けている。

果歩の身体が少し震えてきたが、小さく息を吐くと、ブラの左ストラップを下ろす。
解放された左乳房が飛び出し、小さい蕾は、恥ずかしそうにピンク色に染まっているように見える。

恥ずかしさで粟立つ皮膚。俯いたまま先生の言葉を待つ果歩。

18
2026/07/03 11:43:59    (S8c2cir6)
最初にして最大とも言える関門を突破した、と言えそうだ。
女がワンピースを肩から下げていく、その様子を見ながら緩みそうな口元を少し怪訝な表情を浮かべて誤魔化しながら。

(この女も別に馬鹿じゃない、ただ必死なだけ、真面目なだけ。
それだけ旦那への愛情が大きい、そう言う事なんだろう。

そして医者という存在への異常なまでの信頼。
それは幾度となくカウンセリング、リハビリテーション、アドバイスを繰り返すことで、勝手に出来上がっていく。

便利な職業さ…、非常に…ね。)

羞恥に頬を染め、上目遣いでこちらを見つめるその瞳。
その表情はほんの一瞬、その行為が夫の治療の為であることを忘れ、医師である男の承認されることを求めているように見えた。
夫の治療行為の為、という意識が強ければ恥ずかしい思いをしながらも、その行動が勃起につながるかどうかを知る必要がある。
とすれば視線が赴く先は遠慮がちでも男の股間に向くべき、しかし、女は男の表情を見ていた。
これでいいですか?まるでそう問いかけているように。

きっかけ、動機、目的は夫の為、治療の為。
恥ずかしい思いをする、男の指示に従うのはそのための手段に過ぎない。

それを徐々にすり替えていく。
本来の目的を徐々にぼんやりとさせ、男の指示に従うことが目的へと変わっていく、そんなすり替えを。

「きちんと私の意図が伝わっているようで、ほっとしています。果歩さん。」

そしてそこで初めて少し微笑みを浮かべる。
貴女、奥様、妻として、等という代名詞ではなく、長島果歩に掛ける言葉に変わっていく。

「そして、どうですか…?効果はありましたか…?」

女と同様に男はゆっくりと立ち上がる。
背筋を伸ばし、やや腰を反らすような体勢で股間部を女に向かって突き出すように。

しかし膨らむどころか、白の履物の股間部は平坦のまま。
そんなものでは何の反応もしない、暗にそう告げているようだ。

「大丈夫です、直ぐにどうこう、という話ではない。
果歩さんのペースでいいんです。

ご主人の為、なのは変わりません、しかしその為に果歩さん自身の身体を犠牲にしているのは事実。
そしてそれは今後、日常のモノに変わっていく。

だとすれば、勢いでどうにかなるものじゃない。
納得して、受け入れて、さらけ出して行けなければ続かないし、それは治療にはつながらない。」

夫の為、を忘れさせようとする一方で、時折夫の為をちらつかせる矛盾。
そうすることで気づかせる。

夫の為であるべきはずの行為が、徐々に興奮している自分、あるいは従う事を求め始める自分に変化し始めるということを。
まだ序の口。
そうなるには時間を要するだろう。

焦らず、時間をかけて確実に解体していく。
長島果歩を妻から女へ、女から雌へと…。

「さぁ、続けてください…。」

そして当然のように、そんなものでは何の意味もないというかのように少し冷たく言い放つ。
数分前に浮かべた笑みとは真逆の、見透かすような少し力強さを感じる瞳を向けて。
17
2026/07/03 09:27:14    (7iSfgc5b)
瞳が潤んでいるのは希望へと導いて下さる峰先生の感動に近い有り難さと…やはり少しの気恥しさが混ざっているからかもと…感じていた。

そしてこれからのEDプログラムを主人のレントゲン写真の裏から取り出した時、勃たないという主人のプライドそのままの小さく萎むそれを…受け止めなければならないと思い、視線を逸らさず手を握りながら見ていると…

ーー長島EDとはっきり書かれたその下にびっしりと書き込まれたプログラムの内容があったが…不意に

ー奉仕ーーフェラチオーーオナニーーー肛門ーー

という文字が飛び出すように目の前を散らばってきた…

(…今の…何かしら……えっと……主人のプログラム…の筈だけど…)

『再びご主人を勃たせましょう…』

と言った先生の言葉が反芻され……

(そういう…のを私がする………って言う事なのか…でも…でも…それが主人の為になるのなら…他の人にはできない、私だけが出来る事だから)

クーラーが充分効いている部屋なのに額に汗が滲む。

そして峰先生は
ーー視覚ー嗅覚ー味覚ー触覚ー聴覚ーー
の必要性を説明した後

『視覚で私を勃たせて下さい』と……

先生を……健康な男性として勃たすことができなければ……
先生が自ら身を実験台にされると言う事なのだ……

驚いて峰先生の顔を見つめるが…その表情を変えず…静かなクールさを見せる様子に、これは医療行為なのだと、私に教えてくれている。

ーここまでしてくれる先生っていないーー

果歩はふうっと息を吐くと…
下?……それは…大胆過ぎる……胸、かな…

覚悟を決めた果歩は椅子の横に立ち、ボレロを脱ぎ、背中のファスナーを下ろすと、ゆっくり肩からワンピースを下げていく…

ブラのストラップが肩から見え、ワンピースは胃の辺りまで下ろされ、そして豊満な2つの乳房が白い花柄のブラに包まれて表れた。

峰先生を上目遣いに見る果歩。

色白な果歩の身体はピンクに染まっていくのだった…。

16
2026/07/03 01:55:08    (S8c2cir6)
「…。」

緊張か、あるいは興奮か…。
少し潤みを感じるその瞳は捉えることができたのだろうか。
同意したその瞬間、男の口元が僅かに緩んだことを。

そして男は、その言葉を想定していたかのようにカルテを取り出す。
そのカルテは果歩の夫、の情けなく垂れさがった肉棒のレントゲン、その下から出てきた。

『長島様:ED治療の全容』

男の言葉、そして現状をさらに強く意識させてくる、活字で書かれたEDの文字。
そして細かい文字でびっしりとそのカルテを埋め尽くしているのがはた目にもわかる。

「こちらのカルテに詳細なプログラムが記載されています。
これをそのまま貴女にお見せしてもかまわないのですが、少々理解に追いつかない部分が出てくる恐れがある。

早々に物怖じされ、プログラムに差し支えても困るでしょう。
段階的に私が指示、指導していく形を取っていこうと思います。
宜しいですね…?」

女の視線の先に揺れるカルテ。
ちらっと見えた活字には、「奉仕」「フェラチオ」「オナニー」「肛門」など、露骨に卑猥と取れる単語が飛び込んでくる。
僅かに読み取れるような速度でカルテをちらつかせたのも男の策略。
ある程度具体的にどういう展開になるのかを予期させながらも、もう後には引けない状況が自ら選択したことを自覚させるのだ。

「まずは五感へのアプローチになります。
視覚、嗅覚、味覚、触覚、聴覚…。

とはいえ、どの感覚で色濃く興奮を覚えるかは個人差があります。
それに準する行為を学び、実践していく。

その行為に果歩さんが馴染んでいけば、次は精神的な部分へのアプローチへと変わっていく。
簡単に言えば、どういう状況が、関係が興奮に繋がっていくのかを検討するパートだ。

大きくは2ステップあるとお考え下さい。」

ゆっくりとした口調は相変わらず。
淡々とした口ぶりは、話す内容にかかわらず一定。

「説明ばかりでは話が進みませんね、案ずるより産むが易し、あれこれ考えすぎず実践しながら話を進めていきましょう。
と言っても、どうすればいいかわからないでしょう。

プログラムを一言で言うと、まずは私を勃起させることです。
健常な成人男性を勃起させる要素は、必ずご主人にもつながっていく。

そうですね…、視覚。
私に何かを見せることで、勃起を促してみてください。

私があれこれ指示するのは簡単ですが、実際は貴女とご主人の二人で取り組む事。
貴女が主導でご主人を導かなければいけない瞬間は必ず来る。

さぁ、始めましょう。
見せることで、私を勃起させてみてください。」

前置きこそあれど、本題に入ればことは唐突と言わざるを得ない。
性的な内容で女を質問攻めにすることも考えの内にはあったが、それでは単に自分を晒すだけになる。

それよりも重要なのは、男を夫に見立てて行動させること。
初動にしては少し高めのハードルだが、クリアできれば「それが基準」になる。

何より、ここで引き返せるようなまともな思考を持つ女なら、どの道どこかで弊害を生む。
勝手に勘違いし、勝手に思い込み、勝手に信頼し、勝手に委ねる、緩んだ思考の持ち主でなければそもそも事は始まらないのだ。
15
2026/07/03 01:23:45    (7iSfgc5b)
峰先生はドクターとして本気で私達の事を考えて下さっているんだわ…。

果歩は先生の表情を見て、声を聞いて今日は一人で来た意味を説明してくれている。

でも、『回りくどいですね…、はっきり言いましょうか…。果歩さん…、貴女が、ご主人を興奮させ…、再起…、再び勃起するように導くんですよ。分かりますか…?妻である、貴女が、ご主人を…興奮させる…』

と言われた時はびっくりしたが、妻である私の責任を目覚めさせるのには充分な言葉であった。

でも『ご主人は治療を、貴女はご主人を興奮させる為の行為を学ぶ』
と言われーー興奮させる為の行為ーーが責任であれ少し恥ずかしい気持ちがせりあがってきたが

『二人で取り戻しましょう…、理想の、憧れた夫婦を。時間はかかるかもしれない。プログラムは私が組みましょう、不確定な要素も多い、それでも、貴女がご主人のことを思うなら。私も協力は惜しまない。貴女が…勃たせるんです…。ご主人の…ペニスを…』

卑猥な言葉が混ざって来て頬を赤くする果歩。

でもそれは、目を逸らしてはならない当たり前の日常を取り戻そうと提案してくれているからだ…。

(私が主人のモノを再び勃たせる…………それさえも先生が指導して下さる……)

やはり何となくの恥ずかしさはあるものの、峰先生が尽力して下さるなんて…。
私は頑張らなければいけないんだわ…。

「峰先生…お願いしてよろしいですか…?私頑張りますので、どうか、よ、よろしくお願いいたします。」

そうお願いすると胸がドキドキして、瞳をうるうるさせた…。

【すいません、一部間違えてしまったので削除致しました。】
14
投稿者:**** 2026/07/03 01:17:28(****)
投稿削除済み
13
2026/07/03 00:24:03    (S8c2cir6)
前置きもそこそこに本題に入る男。
そこに緊張を和らげるような話題を持ってくるのも、少し違うだろう。

EDに対する捉え方はそれぞれ。
仮に、それを気にしているのが夫だけだったすれば、夫婦での来院はない。
少なくとも夫婦で足を運んでいるということは、長島のEDは夫婦にとっての問題と重く認識しているという事。

それが子宝を求める故か、快楽的な意味合いを孕むのかは定かではない。
しかし、その緊張を和らげることが正ではないと思える状況なのは確かだ。

強張ったような雰囲気の抜けきらぬまま問いかけられたことで、女からの返答も少し掠れ、上ずっている様にも聞こえる。
緊張を和らげず話を進めるというのは、余裕を与えないという側面を持つ。
勢いのままにある程度進んでしまえば、無意識下で「そう言うモノ」という認識を植え付けることにつながることを、男は理解している。

「仰る通り。
ストレス…が、大半の原因になりうる中でも理屈はとてもシンプルなケースが多いんです。

性欲…、興奮…、

ただただ、ご主人は仕事のストレスで興奮という物を感じられなくなっている可能性もある…という事です。
逆に言えば、ご主人に滾るような興奮を再び呼び覚ますことができれば回復の兆しとなるのではないか…、そう考えているんですよ…。

もちろん、あくまで可能性。
そう簡単な話ではない、ということは念頭に置いたうえで…ですがね。」

抑揚のない話し方は、よく言えば説得力があり、悪く言えばどこか他人事のように聞こえる。
同じ内容を話すのしても、相手の性格や価値観、置かれた状況によって正解にも不正解にもなりうるということ。

男は意識してこの話し方を選んでいるが、果たしてこの「長島果歩」には効果的かどうかというところもまだ見えない。
だからこそ、大げさにせず、事実ベースで話を続けることを選んだ。

否定するタイミングを与え、拒否するタイミングを与える。
促される状況であっても、自ら選んだということを自覚させる為に。

「インターネットの普及するこの世の中、手段はそう少なくはない。
探せば、興奮につながる要素、は五万を見つかるでしょう。
ただそれは、貴女方ご夫婦の為になるのかどうか…、そう言う話です。」

目的地に向かう道筋、右往左往しながら推測させるような口ぶり。
しかし、男はそろそろとばかりに結論に繋げる。

「回りくどいですね…、はっきり言いましょうか…。
果歩さん…、貴女が、ご主人を興奮させ…、再起…、再び勃起するように導くんですよ。

分かりますか…?
妻である、貴女が、ご主人を…興奮させる。
生殖器というのは、本来は雄と雌にもたらされるもの。

人間とて、大別すれば動物。

ご主人は治療を、貴女はご主人を興奮させる為の行為を学ぶ。
二人で取り戻しましょう…、理想の、憧れた夫婦を。

時間はかかるかもしれない。
プログラムは私が組みましょう、不確定な要素も多い、それでも、貴女がご主人のことを思うなら。
私も協力は惜しまない。

貴女が…勃たせるんです…。ご主人の…ペニスを…。」

徐々に露骨な言葉が並び始める。
勢いを最小限に抑え、淡々と話す。
馬鹿な女でないことは理解している、だからこそ言っていることを理解していると思いたい。

そして、その必要なことは自分にとってどれだけの羞恥を極めるモノなのか、想像できない中でも想定はできるくらいには。

【承知しました。
私の方は必ずお伝えするとお約束いたします。】
12
2026/07/02 23:47:51    (JUjpirp8)
待合室で待っている間ふと、いつも何人かは患者が待っている景色ではなく、果歩一人でいる違和感に気付く。
峰先生のクリニックは評判が良く…今は年配の経験を重ねたドクターより、若くて最先端の治療や薬に詳しいドクターの方が信頼性は高い。

口コミもALL5も知識とドクターの人徳もあるのだ。

(予約がガラガラなんて不思議…)

そう思っていた時、峰先生の声で呼ばれた。

トントンとドアをノックして頭を下げる。

『ーー御足労頂きーーー』と言われ

「とんでもないです、こちらこそお忙しいのに時間を作って下さって…」

と礼を言いながら…
(やはり峰先生の声って落ち着くな…)
抱えてる重たいものが軽くなる。

失礼しますと椅子に座ろうとして、そこに主人の…アソコのレントゲンが…小さく力なく垂れている姿が鮮明な画像で写っており、果歩は思わず目を伏せた。
その時、峰先生が静かに
『果歩さん…』
と、奥様、ではなく名前で呼ばれ思わず「は、はい…」とびっくりしながら答えてしまう。

だがその後は…EDの原因は結果的には私にある、と遠回しに言われ、「そう…ですか…」と肩を落とし、真剣に峰先生を見つめていると

不意にー勃起ーというワードが耳に飛び込んで
動揺してしまったが…何せそんな言葉は日常口にするものではなく…しかし

ー勃起に対する理解を広げて下さいー
ー奥様は勃起についてどう思われていますかー

あまりの問いかけに口の中がカラカラになるが…同時に峰先生の真剣さが伝わってきて

果歩は掠れた声で「…その…興奮、って言いますか…えっと…せ、性欲が…起きた時に…大きくなる…筈なのですが…」
目の端にレントゲン画像が入ってきて、申し訳ない気持ちになってしまう果歩。

息が荒くなり、Fカップの胸がワンピース越しに動くのが分かる。

【承知しました。峰さんこそ終わらせたい時は放置ではなく言って下さると嬉しいです。】

11
2026/07/02 22:37:31    (a446Herj)
ポーン…。

少し低めの機械的な音が待合室に響くと、71の文字が点灯し

「長島さん、長島果歩さん…。3番の診察室にお入りください。」

表示板の案内に続いて聞き覚えのある男の声が届く。

(予約の名前も旦那の名前じゃなく自分の名前…。ちゃんと一人で来たみたいだな…。)

予約を確認するたびに「長島」の苗字を無意識に探していた。
そして苗字を見つけ、名前が夫ではなく妻の名であることを確認したとき、男はそう思った。

幸か不幸か当日、果歩が予約を入れた時間以降に予約がまだなかったこともあり、男はその日の予約をそこで締め切っていた。
狙いすました獲物に集中する為、良く取る策だった。

「こんにちは、わざわざご足労頂き、ありがとうございます。長島さん。」

スライド式のドアがゆっくりと開く。
そこに立っていたのはもちろん見知った顔。
しかし、男の知る顔よりも少し強張ったような、浮かない、緊張気味の表情だったのはすぐに気づくことができた。

医師という立場を寄り際立たせるという意味でも、あまり感情を表に出すことはしない。
淡々とした印象を付けるために、必要以上に抑揚のある話し方もしないように意識していた。

雰囲気がある、というのはそれだけで信じるに値し、その内容が深刻であればあるほど盲目的に信用し、崇拝にも近い状況になりうることを当然男も知っているのだ。

デスクの上には夫の名が記載されたカルテ。
そしてその脇には、念の為と撮影した萎えたままの肉棒のレントゲン写真。
全ては精神的に妻・果歩を追い込み、その身を文字通り捧げて夫の為を実行させる為。

「先日お話ししたとおり、やはり奥様…果歩さんの協力無くしてご主人の回復は厳しい物になるでしょう。
可能性の域を出ることはありませんが、夫婦関係が、その原因の一部であることは否めません。
もちろん、大方の原因は仕事によるストレス…だということは変わりませんが…。」

冷静な口調、雰囲気のまま男は言葉を続ける。
あくまで原因は仕事のストレスであることは明言しつつも、少なからずお前にも責任がある、という表現が
明らかに夫婦関係が原因だ、というよりも真実味を持たせる。

「その為にもまずは奥様…、貴女が勃起…に対する理解を広げていかなければならない。」

静かな診察室の中でそっと飛び出る、勃起、という言葉。
自然生活していれば大凡聞くような言葉でもなく、それが友人でも知人でも、それこそ家族ですらない男の口から聞こえることなどないだろう。

軽いジャブ。

違和感を感じさせてはいけない。
責任感、罪悪感に心を蝕まれる感覚をもたせながら、医師という存在に従属させなければならない。
そして続けて口を開き、

「奥様…、どうして男は勃起すると思いますか…?どういうときに勃起すると思いますか…?」

徐々に、カウンセリング、診察という名の調教が始まりを迎える。

【遅くなりました。
お気遣い、大変恐縮です。

仰るように無理してまでお相手を続けていただく必要もないと思っています。
イメージと違う内容になってしまうのはよくあること、少なくはありません。

もしその時が来たらそうですね…。
出来れば放置をせず、一言頂けるか、スレそのものを削除だけしていただけると、待っていていいのか諦めるのかの判断ができるのかな…そう思います。

もちろんそれも、無理強いは致しません。】
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い