ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻が寝取られてしまう

投稿者:美咲 ◆oMwiTKEwy2
削除依頼
2026/06/30 19:05:25 (WeY.Fpwt)
名前:美咲
年齢:49歳
職業:市役所勤務
結婚歴:25年
夫:52歳、会社員
子ども:大学進学で家を離れ、現在は夫婦二人暮らし
性格:穏やかで責任感が強く、人当たりが良い。一方で、自分の本音を長年しまい込む癖がある。
外見:年齢相応の落ち着いた雰囲気で、派手ではないが清潔感があり、周囲から「若々しい」と言われることがある。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:高野 悠太郎 ◆MPD7D5ghR2
2026/07/01 10:04:40    (21j1F680)
美咲が佐藤さんと並んでカフェを出ていく後ろ姿を見送りながら、胸が締め付けられるような興奮と、嫉妬の混じった感情が込み上げてきた。

ホテル客室(シティホテル・ダブルルーム)
佐藤は美咲をエレベーターで最上階近くの部屋に案内した。
ドアが閉まると、部屋には柔らかな間接照明だけが灯り、大きなベッドとソファが目に入る。
佐藤は落ち着いた声で言った。
「美咲さん、緊張しているね。初めての相手で当然だ。
でも今日は旦那さんの希望でここに来たんだろう? 素直に従ってくれれば、気持ちよくしてあげるよ。」
鞄からいくつかのものを取り出し、ベッドサイドテーブルに並べ始めた。
• 大型の電マ(強力な振動マッサージャー)
• 太めのバイブ(回転・ピストン機能付き)
• 小型のローター(卵型でリモコン操作可能)
• クリトリス専用小型バイブ
• その他、潤滑ジェルや拘束する為の縄なども用意されている。
佐藤
「まずは服を全部脱いで。
ブラウスも、スカートも、下着も……全部だ。
そのままベッドの中央に膝立ちになって、手を後ろで組んで。」
健三の声は穏やかだが、どこか絶対的な命令調だった。
眼鏡の奥の目を細め、美咲の清楚な服装をじっくりと眺めながら続けた。
ゆっくりとブラウスとスカートを脱ぐ美咲

「白いレースの下着……いい趣味だね。旦那さん以外にこんな姿を見せるのは、久しぶりだろう?
恥ずかしいかもしれないけど、下着も素直に脱いだ方が楽だよ。」

強引さはなく、しかし確実に「従わせる」空気を出している。
佐藤
「どうした? 動けないのかい?
それとも……もう少し旦那さんのことを考えて、迷ってる?」
11
2026/07/01 09:30:54    (AZj2kBnx)
当日・・・
週末の夕方、私は旦那と一緒に待ち合わせ場所に向かう。

私は、白色のレース柄のショーツとお揃いのブラ。服は淡いブルーのブラウスに白い膝丈スカート。
初対面なので、清楚な格好で向かう。

待ち合わせのカフェにつくと既に相手の人はついており挨拶をする。
「初めまして、佐藤健三です」
品のある紳士的な男性で、私もホッとする。

お互い自己紹介をしてコーヒーを飲みながら少しお話をする。

私は緊張してコーヒーにも手が出せずドキドキしている。旦那はそんな私を察してか手を握ってくれる。

佐藤さんは「美咲さん、旦那さんから話は聞いていましたが実際にお会いして想像以上に綺麗で素敵な方だ」

いろいろ話をして佐藤さんが私に視線を向けて
「では美咲さん、そろそろ行きましょうか」
その瞳は優しそうな瞳ではあるがどこか鋭い視線を感じる。

旦那は「行っておいで、私は近くで待っているから・・・」
「佐藤さん、妻をお願いします」

私は、旦那を見つめながら「本当にいいのね。この人に抱かれるのよ、私」
そう思いながら、佐藤さんと一緒にホテルに向かう
10
2026/07/01 08:48:44    (21j1F680)
美咲は戸惑った様子で画面をじっくり見ていたが、やがて指で一つを指差した。
「62歳の……彼か。うん、わかった。」
美咲は若い男や同年代の人だと恥ずかしいらしい。年配の男性の方が、まだ心理的な抵抗が少ないのかもしれない。
俺は興奮が込み上げてくるのを抑えきれなかった。
「それとも、全員と一度ずつ試してみるかい?」
美咲がドキッとした顔で何も言わなかったので、俺はそれ以上追及せず、彼女の選択を尊重した。

当日
週末の夕方、俺たちは街中の落ち着いたカフェで待ち合わせをした。
相手の男の名前は佐藤 健三(さとう けんぞう)、62歳。
元々は大手企業の管理職を退職した人で、落ち着いた物腰だが、玩具を使った濃厚なプレイが得意だと聞いている。身長は170cmくらい、白髪交じりの短髪に、品の良い眼鏡をかけた、初対面でも信頼できそうな雰囲気の人だ。
カフェに入ると、健三さんはすでに席に座っていた。
俺と美咲が近づくと、穏やかに立ち上がって挨拶してきた。
健三:
「佐藤です。今日はよろしくお願いします。……奥様が美咲さんですね。想像以上に素敵な方だ。」
美咲の表情が強張るのがわかった。俺は隣で軽く手を握って励ます。

「よろしく頼むよ、佐藤さん。」
短い会話の後、健三さんは自然に美咲の方へ視線を向け、優しいけれどどこか底知れない笑みを浮かべた。
健三:
「では……美咲さん、すぐに行きましょうか。ホテルはすぐ近くに取ってあります。」
美咲は一瞬俺の方を見て、複雑な表情を浮かべた。
俺は頷き、彼女の背中を軽く押すようにして送り出した。

「……美咲、頑張って。近くで待ってるから終わったら、連絡してもらうことになってるから」
二人がカフェを出て、近くのシティホテルへと向かう後ろ姿を見送りながら、俺の胸は激しく高鳴っていた。
25年間、俺だけのものだった美咲が男と二人でホテルに入っていく。

【服装など雰囲気を書いてくれると嬉しいです】
9
2026/07/01 08:16:57    (AZj2kBnx)
私は「一度だけなら‥‥」と言うと
旦那は「本当に‥ありがとう」と手を優しく握りしめてくれた。

スマホの動画を止めて次ぎに見せてきたのは抱かれる候補の相手
「相手は、僕がしんちょに選んだ相手だから、三人いるんだけど…」
そう言って、一人一人のプロフ、プレイスタイルを見せられる。

私は戸惑いながらも内容を確り確認する。
「誰がいい?美咲は…」
そんな事言われても...

この人なら‥とスマホの画面を指差す。
62歳の男性‥

若い人や歳の近い人だと恥ずかしいと思い‥‥

「それとも、全員と一度試してみるかい?」
えっ、全員と…私はドキッとするが何も言わなかった…
8
2026/07/01 07:50:03    (21j1F680)
「平気なわけ……ないよ。本当は、めちゃくちゃ嫉妬するし、悔しい。でも……それ以上に興奮してしまうんだ。
美咲が他の男にこんな風にされて、苦しそうにしながらも身体が反応してる姿を見たら……俺、こんなに硬くなっちゃう。」
美咲の声が震えながら出た。
「あなたがそこまで言うなら……一度だけ」
その言葉を聞いた瞬間、俺の胸の奥が熱く高鳴った。25年間、穏やかで頑張り屋の美咲が……ついに、そう言ってくれた。

「美咲……本当に? ありがとう…美咲が嫌になったら、すぐにやめるから。」

俺は美咲の手を優しく握り返し、スマホの画面を少し操作して、別の画像やプロフィールを呼び出した。事前に調べておいた、信頼できる(?)相手の候補を、緊張しながら見せる。

「相手は……俺が慎重に選んだ人たちだよ。三人候補がいる。
• 24歳の若い男。若者っぽい感じの男。経験は少ないけど、持続力がすごいらしい。元気で長く続けられるタイプ。美咲を優しく、でも若い精力でたっぷり抱きたいって言ってる。
• 40歳のサディスト:落ち着いた雰囲気だけど、SMが得意。緊縛も上手いみたい。美咲を『肉便器』扱いしながら、じっくり調教してくれそう。
• 62歳の男性:年配だけど、玩具をたくさん使ったプレイが専門。バイブやローター、吸盤責めとか……美咲の敏感なところを徹底的に開発してくれそうだ。」
俺は美咲の目を見つめ、興奮と罪悪感が入り混じった声で言った。

「美咲、どれがいい?
それとも……全員少しずつ試してみる?」
7
2026/07/01 06:05:37    (FyQy7a0c)
私は旦那手を捕まれたまま熱く固くなった旦那の股間を優しく包むように握ってしまう。
スマホの画面は相変わらす男が女口に咥えさせて腰を動かしている。
女は苦しそうにしながら、泪めで涎を垂らしながら必死に咥えている

「あなた、本当に私がこんな事をされても平気なの…」
「私がこんなことされると、こんなに固くなるの…」
私は画面を見ながら、旦那の股間を優しく握りながら擦るように上下に動かしてしまう

結婚してから25年間、私は旦那に嫌われないように頑張ってきた。
体型もジムに通いながら結婚当初のまま維持をしてきて年齢の割には若く見られることも多い

私はスマホから流れている動画を見ながら、私があなた以外の男に抱かれて肉便器にされてしまうのよ。
私の身体は熱くなり、忘れかけていた女を身体が思い出し始めている

「あなたがそこまで言うなら…一度だけ」
私は旦那の為にと言い聞かせながら承諾をしてしまう。
旦那の為にと言い聞かせて…
6
2026/07/01 05:20:31    (ub81V5m.)
「ああ、見たい。
美咲が、他の男に肉便器にされる姿を……本気で見たいんだ。」
俺は美咲の手を自分の熱く硬くなった股間から離さず、むしろ優しく包み込むように握ったまま、妻の耳元で低く熱く囁いた。
スマホの動画はまだ再生中だ。画面の中で、緊縛された人妻が喉奥を抉られ、涙と唾液を垂らしながら必死に男の肉棒を咥え込んでいる。男の荒々しい腰使いと、女性のくぐもった喘ぎ声がリビングに響く。

25年間、穏やかで責任感の強い妻。派手さはないけれど、清潔感があって、周りから「若々しい」と言われるその身体。
他の男に犯されて、喘がされて、精液を注ぎ込まれて……それでも『夫婦二人暮らし』として家に帰ってくる美咲。
そのギャップが、たまらないんだ。」
5
2026/06/30 23:09:43    (WpRFiEEI)
私は旦那にスマホを渡され、さっきまで見ていたという動画を見せられる
「緊縛フェラ調教 人妻編」
画面の中では清楚な人妻が後手で縛られ膝立ちの姿勢で黒いアイマスクをさせられて、男の太い肉棒を食われこまされていた。
男は女性の頭を押さえて腰を振り、女性は唾液を垂らしながら
時々、喉奥を突かれて苦しい声を上げていた

」いやらしい…こんな事を、私がされてるのを見て旦那は興奮するの?」

そして男が「お前はもう夫のものではない。俺の肉便器だ」
その言葉に私はドキッとさせられ下半身が熱くなってしまう。

旦那は
「どうだ美咲…こんな女性を自分に置き換えて想像したら…」
「身体の奥が熱くならないか…」
旦那は私の手をとり股間を触らせる
「俺はこんな話しをしてるだけでもうこんなになってるんだ」

そこは熱く固く勃起していてズボンの上からでも手に熱が伝わっ混てきていた。

「貴方、私がこんな風にされてるのを見たいの?」
「私が他の男に肉便器にされてもいいの…」

私は旦那にそういいながら、パンティの中が濡れているのを感じていた
4
2026/06/30 22:15:03    (YIAUmOhT)
「……わかった。じゃあ、まずはこれを見てほしい。」
俺はスマホを美咲の手にそっと渡した。
画面には、さっきまで俺が繰り返し見ていた動画を再生した状態で表示されている。
タイトルは「緊縛フェラ調教・人妻編」。
画面の中で、清楚そうな日本人女性が、手首を後ろで固く縛られ、膝立ちの姿勢になり、目には黒いアイマスク、をさせられたまま、荒々しい男の太い肉棒を無理やり咥え込まされている。
女性の唾液が滴り、喉奥まで抉られるたびに「ぐぽっ、ぐぽっ」という卑猥な音が響く。
身体をくねらせ、涙を流しながらも、男に頭を押さえつけられて逃げられない。

そして男が『お前はもう夫のものじゃない、俺の肉便器だ』って言いながら、頭を掴んで激しく腰を振る……。」

「どう美咲……?
こんな姿の自分を想像したら?
身体の奥が熱くなったとか……ないか?
正直に教えてくれ。俺は今、こんな話をしてるだけで、すでにこんなになってる……」
俺は美咲の手を、自分の股間にそっと導いた。
そこは、固く勃起して、ズボンの上からでも熱が伝わるほどだった。
3
2026/06/30 21:29:12    (A4Xd2woC)
あなた何、そんな真剣な顔して
私は旦那が真剣な顔で話してきたのでちょっと驚く

旦那は淡々と話しをしてきて私は衝撃を受ける
「あなた、なに言ってるの。」
「私が他の男に抱かれてる姿を妄想して興奮してるって」

私は旦那のまさかの言葉に衝撃を受ける

他人に抱かれるなんて、私の事を嫌いになったの…

旦那は真剣な眼差しで私を見つめ「頼む…」

あまりにも突然な事で私は動揺を隠せなかった
25年間幸せに生活してきたのに…なんで今更そんな事を
他の男に抱かてる私を見たいって…

旦那に怒りを覚えたが
「あなた、本気で私を他の男に抱かせたいの?」
「どんなサイト見てたの…教えてもらえますか」
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い