ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻が寝取られてしまう

投稿者:美咲 ◆oMwiTKEwy2
削除依頼
2026/06/30 19:05:25 (WeY.Fpwt)
名前:美咲
年齢:49歳
職業:市役所勤務
結婚歴:25年
夫:52歳、会社員
子ども:大学進学で家を離れ、現在は夫婦二人暮らし
性格:穏やかで責任感が強く、人当たりが良い。一方で、自分の本音を長年しまい込む癖がある。
外見:年齢相応の落ち着いた雰囲気で、派手ではないが清潔感があり、周囲から「若々しい」と言われることがある。

1 2 3 4 5 6 7 ... 11
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
82
投稿者:美咲
2026/07/06 15:39:40    (UBrLnZbL)
書き込み消されるか
81
投稿者:**** 2026/07/06 07:07:00(****)
投稿削除済み
80
投稿者:高野 悠太郎 ◆MPD7D5ghR2
2026/07/06 06:15:45    (eridnbFK)
乳首とクリトリスのピアスは痛みもなくなり、安定してきていた。

悠太郎は、佐藤から送られてきた動画で興奮して自慰ばかりしているよう。
美咲には、日に日に佐藤のことばかり考えるようになっていたが、連絡先は悠太郎しか
知っていない。

市役所での美咲
いつものように市役所に出勤した美咲は、制服のブラウスとスカートに身を包んでいた。
施術から時間が経ち、乳首とクリトリスのピアスは安定してきていた。
しかし、その安定が逆に美咲を苦しめていた。
デスクに座って書類を整理しているだけで、ブラウスが乳首のバーベルに軽く擦れる。
チリッ……とした甘い疼きが胸の奥から広がり、乳首が硬く尖ってしまう。
クリトリスのピアスも座っているだけで椅子の圧迫やパンティの生地に擦れ、じんわりと熱が秘部に溜まっていく。
また……疼いてる
朝からずっと、乳首が熱くて……クリトリスも歩くたびに擦れるし、
会議中も、来客対応中も、我慢しなきゃいけないのに……おまんこが濡れてきてる

同僚が近くを通るたび、美咲は慌てて足を閉じ、表情を平静に保とうとする。
しかし、ピアスが常に刺激を与え続けるため、秘部は朝からじっとりと湿り、太ももに愛液がにじむほどになっていた。
昼休み、トイレで一人になった美咲は、鏡の前で制服の胸元を少し開けてみた。
乳首に光るバーベルが、服の上からでもはっきり浮き出ている。
軽く触れるだけでビクッと身体が反応し、甘い声が漏れそうになる。
佐藤さんの声が頭から離れない……
「いつでも発情した牝」……本当にそうなりつつある…
旦那さんの前でも、こんな状態で帰ったら……我慢できるかしら
午後の業務中も、椅子に座るたび、立つたび、ピアスが擦れて疼き続ける。
美咲は必死に仕事に集中しようとするが、秘部が熱く疼き、頭の中は佐藤さんの調教の記憶でいっぱいだった。
私はもう……普通の人妻じゃいられない……
肉便器として、毎日疼いて、犯されたい……そんな身体になってしまった。

【展開考え中…】
79
2026/07/05 18:58:35    (0cRKT6t0)
これからも美咲を徹底的に調教してください。
私も今夜はこれを見て興奮しながら待っています。
美咲にこのメッセージを見せてあげてください。
「頑張れ、肉便器美咲」と伝えてください。

旦那からのメッセージを見せられ…
佐藤さんは私のこと肉便器にするだけが目的なんですか?

私、なに言ってるんだろう…佐藤さんは私を調教して肉便器に仕上げるだけなんだよね…

今夜はこのまま泊まり…佐藤さんは私の事、抱いてくれないんだ…
私は当初の気持ちから佐藤さんに抱かれてない事に寂しさを感じていた‥‥

展開はお任せします。
78
2026/07/05 18:47:52    (hF5pMJFi)
「旦那はこの事……知ってるの……?」
佐藤健
「あぁ、知ってるよ。
ピアスの件はちゃんと悠太郎さんから承諾をもらってるから。」
そう言いながら、佐藤は悠太郎へ報告のメッセージを送った。
佐藤健三 → 悠太郎
悠太郎さん、
美咲さんのピアス施術が完了しました。
乳首は根本に太めのバーベル、クリトリスは根本にリングを通しました。
痛みは最小限に抑えましたが、かなり敏感になっています。
今後の日常で常に刺激され、発情しやすい肉便器として完璧に仕上がると思います。
添付写真は施術直後の姿です。
乳首とクリトリスのピアス、赤く充血した淫らな姿、M字開脚で固定された全裸の様子など
悠太郎さん
美咲さんは本当に素質があります。
これからもよろしくお願いします。

数分後、悠太郎から返信が届いた。
悠太郎 → 佐藤
佐藤さん、
報告ありがとうございます。
写真を見て興奮しました。
美咲があそこまで肉便器として堕ちている姿……最高です。

これからも美咲を徹底的に調教してください。
私も今夜はこれを見て興奮しながら待っています。
美咲にこのメッセージを見せてあげてください。
「頑張れ、肉便器美咲」と伝えてください。

【傷もあることだし、佐藤編はこのくらいと思いますがこの後も続けますか?
一度にたくさんの事やり過ぎちゃいましたね。】
77
2026/07/05 18:16:33    (0cRKT6t0)
私はどれくらい寝ていたのかしら…
気づくとソファーに座らせれていて後手は縛られたままM字開脚にされて固定されていた。
秘部を晒す格好で拘束されていて状況がわかるまで数分かかる

佐藤さんがアルコールを含んだコットンで私の腫れ上がった乳首を丁寧に拭き取る。
「イタっ‥‥」
アルコールが染みて思わず声が出てしまう。
佐藤さんが「深呼吸して」と言う
手にはニードルが持たれていて私は「な、なにするつもりですか…やめて‥‥」
「動かないで…今から乳首にピアスを入れるから」
私は恐怖で震えだしてしまう
殺菌されたニードルの先が乳首の根本を慎重に狙い
一瞬間が空きニードルが押し込まれ反対側に貫通する
チクゥゥゥゥ!
「ギャー痛い‥‥無理やめて‥‥」
ニードルが抜かれ太めのバーベル型ピアスを通されボールで固定される
同じように反対側もされる
「よく我慢した、これからは服が擦れるだけで疼く、敏感な牝の乳首になるよ」
次は、クリトリスだよ。
「イヤ、絶対無理‥‥お願いやめて‥‥お願い」
「一番大事な場所だ、動かないで」
クリトリスをアルコール消毒されるとヒリヒリして熱くなる
ニードルが刺さった瞬間私は獣のような雄叫び発していた…
クリトリスの包皮がリングで抑えられて常に露出した状態になる

私は激痛で泣きじゃくれ鼻水、涎も垂らしていた

「これで完成だ。クリトリスも歩いたり、座ったりするだけで擦れ疼いて濡れる」
「美咲はいつでも発情した肉便器になるよ」

私はピアスを付けられた乳首とクリトリスを撮影されると、鏡で今の姿を見せられる…

乳首とクリトリスに付いたピアスが妙にイヤらしく見えてまた濡らしてしまう

佐藤さんに「旦那はこの事知ってるの…」
旦那に佐藤さんは今の私の姿を送ったようで
「あぁ、知ってるよ。ピアスの件はちゃんと旦那さんから承諾もらってるから」

旦那さんから承諾もらってるから…

その言葉だけが頭の中に残ってしまう…

76
2026/07/05 17:11:21    (hF5pMJFi)
佐藤は美咲をソファーに座らせ、足を大きくM字開脚で固定した。
後手に縛られたまま、秘部を完全に晒す格好で座らせる。
佐藤
「動かないで……今から乳首にピアスを入れるよ。
消毒するから、じっとしていなさい。」
アルコールを含んだコットンで美咲の腫れ上がった乳首を丁寧に拭った。
冷たい消毒液が熱くなった乳首に染み込み、ピリピリとした刺激が走る。
乳首はリングの圧迫でさらに硬く尖る。
佐藤
「深呼吸して」
滅菌されたニードルを手に取り、乳首の根本を慎重に狙う。
一瞬の間を置いて、ニードルを押し込んだ。
チクゥゥゥッ!!
鋭い痛みが乳首を貫通し、肉を裂くような生々しい感覚が広がる。
ニードルが乳首の内側を抉るように進み、反対側から先端が飛び出す。
美咲の身体がビクンと激しく跳ね、喉から抑えきれない悲鳴が漏れた。
血が一筋、ニードルに沿ってにじみ出る。
佐藤健三は素早くニードルを抜き、太めのバーベル型ピアスを通した。
ボールで固定する際、傷口が少し引きつり、熱い痛みが波のように残る。
同じ手順で反対側の乳首も貫通させる。
チクゥゥッ!!
二度目の激痛に美咲の腰がガクガクと震え、涙が溢れ出した。
佐藤
「よく我慢した
服が擦れるだけで疼く、敏感な牝の乳首になるよ。」

次にクリトリス。
佐藤さんは美咲の脚をさらに広げ、勃起したクリトリスを完全に露出させた。
消毒液を塗ると、敏感な粘膜がピリピリと痺れる。
佐藤
「ここが一番大事だ……動かないで。」
ニードルをクリトリスの根本に押し当て、ゆっくりと貫通させる。
ズブッ……チクゥゥゥゥッ!!
クリトリスの芯を直接抉られるような激痛が電流のように全身を駆け巡る。
美咲の腰が激しく跳ね上がり、喉から動物のような叫びが漏れた。
小さな血の珠がにじみ、ニードルに沿って滴る。
佐藤健三は素早く小さなリングを通し、固定した。
クリトリスの包皮がリングで抑えられ常に露出した状態になる。
佐藤
「これで完成だ
クリトリスも永久に刺激されやすくなった。
歩くだけで、座るだけで、疼いて濡れる……いつでも発情した肉便器になるよ。」
75
2026/07/05 12:46:44    (0cRKT6t0)
「これから本格的に君を『いつでも発情した牝』にするために、乳首とクリトリスの根本にピアスを入れるよ。
乳首は根本に太めのバーベルを通す。
クリトリスも根本に小さなリングを入れる。皮が戻らなかなるから
常に刺激されやすくなり、ちょっとした動きや服の擦れだけで疼いて、いつでも発情した牝犬みたいに濡れる身体になる。
痛みは最小限に抑えて、綺麗に施術するから安心しなさい。」
「肉便器として、永久に印をつけられいつでも犯せる状態になる…興奮するだろ…」
佐藤さんは、私の耳元で熱い息をかけながら話し、指で乳首を摘み刺激している

私は夢の中なのか現実なのか判断がまだつかない…

「毎日ピアスが擦れて疼き、旦那の前でも我慢出来なくなるよ。乳首も擦れるだけで感じる敏感な乳首になるんだよ」
これからはセックスの事だけを考えて生きる牝として生きていくんだよ

佐藤さんが耳元で語りかけている言葉が現実なのかまだわかっていないが、夢の中でも同じことを言われていておまんこから淫乱がたらりと垂れていった

74
2026/07/05 12:31:36    (.mSU.PPN)
佐藤は美咲をベッドに横たわせ、優しく髪を撫でながら耳元で囁いた。
佐藤健三:
「美咲、よく頑張ったね。
今夜の君は本当に立派な肉便器だったよ。」
美咲の乳首とクリトリスを指で軽く摘まみながら、穏やかだが確かな声で説明を始めた。
佐藤
「今つけているリングは一時的なものだけど……
悠太郎さんからすでに許可をもらっている。
これから本格的に君を『いつでも発情した牝』にするために、乳首とクリトリスの根本にピアスを入れるよ。
乳首は根本に太めのバーベルを通す。
クリトリスも根本に小さなリングを入れる。皮が戻らなかなるから
常に刺激されやすくなり、ちょっとした動きや服の擦れだけで疼いて、いつでも発情した牝犬みたいに濡れる身体になる。
痛みは最小限に抑えて、綺麗に施術するから安心しなさい。
……どうだい?
肉便器として、永久に印を付けられて、いつでも犯せる状態になる……興奮するだろう?」
佐藤は美咲の耳元で熱い息をかけながら、指で乳首を摘み刺激している。

「想像してみなさい。
これから毎日、ピアスが擦れて疼いて、旦那さんの前でも我慢できなくなって……
君はもう、悠太郎さんの妻ではなく、男たちの肉便器になるんだ。これからはセックスのことだけを考えて生きる牝として生きていくんだよ」
73
2026/07/05 12:07:20    (0cRKT6t0)
「全部入ってる…お腹の中ビーズでいっぱい‥‥」

ボーイ君が震える手で引き手を握り、ゆっくり引き抜き始める
ヌプッ…ジュル…「アッ…アァー」
「アッ…腸壁擦れてる…」「どうしよう‥‥ゾクゾクする」
ヌプッ…プチュ…プチュ…
「アァーんっ‥‥何この感覚‥‥お尻の奥が…熱いの…気持ちいい‥‥」
抜かれる度にビーズが擦れてゾクゾクするの‥‥

最後の玉が「ヌプッ…ポン…」抜けたとき
「アァー‥‥アナルで逝っちゃう...イグゥ」

おまんこから透明な淫汁がポタポタと垂れて床に溜まりが出来ていた

「アナルも立派に開発されてきたね。ボーイ君も味わえたか?」

私はアナルで今までに無いくらい快楽を得てしまい脱力感でぐったりしてしまう
私は佐藤さんがベッドに運んでくれて横たわっていた

佐藤さんは、旦那に調教内容の報告を送っていた
旦那はそれを見てどう思っているのかは、今の私には考えられなかった

「乳首とクリスマスのピアスなどの改造を検討してます。痛みは最小限に抑え、綺麗に施術できますが、悠太郎さんの許可を頂けますか?」

悠太郎からの返事は「よろしくお願いします。」だけだった
私は佐藤さんとまだ半日仕方っていない
それなのに喉奥、アナルでイケルまで開発されてしまったのね…旦那のところに戻れるのかしら…肉便器って‥‥
1 2 3 4 5 6 7 ... 11
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い