ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻が寝取られてしまう

投稿者:美咲 ◆oMwiTKEwy2
削除依頼
2026/06/30 19:05:25 (WeY.Fpwt)
名前:美咲
年齢:49歳
職業:市役所勤務
結婚歴:25年
夫:52歳、会社員
子ども:大学進学で家を離れ、現在は夫婦二人暮らし
性格:穏やかで責任感が強く、人当たりが良い。一方で、自分の本音を長年しまい込む癖がある。
外見:年齢相応の落ち着いた雰囲気で、派手ではないが清潔感があり、周囲から「若々しい」と言われることがある。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
16
投稿者:高野 悠太郎 ◆MPD7D5ghR2
2026/07/01 12:37:22    (21j1F680)
佐藤は美咲の小さな反応を逃さず、満足そうに目を細めた。

「ふふ……『気持ちいいです』か。素直でいいですね。美咲さん。」
ローターの振動を少し強めにし、内ももの敏感な部分をゆっくりと往復させた後、濡れ始めた膣口へと直接這わせた。
ブーンという音が少し大きくなり、ぬるぬるとした愛液と振動が混じり合う卑猥な感触が美咲を襲う。

「もうこんなに濡れてる
旦那さんの前では見せたことのない反応だね?
恥ずかしいのに、身体は正直だ。」
ローターを膣口に軽く押し当てながら、もう片方の手でクリトリス専用小型バイブを手に取った。
低速でクリトリスに当てると、ピンポイントの強烈な刺激が加わる。

「どうだい? ここも感じるだろう?
声をもっと出していいよ。
今日は旦那さんのために来たんだ……我慢しなくていい。」

「ん……どうだい?
小さくても、振動が直接伝わってるだろう?
ぴくぴくって、感じてるのが手に取るようにわかる。」
美咲は膝立ちの姿勢で、クリトリスを執拗に攻められると、身体が自然と前後に揺れてしまう。
バイブの先端がクリトリスの包皮を優しく剥き、露出した敏感な芯を直接震わせる。
時々、振動を弱めて焦らし、また強めて一気に刺激する……その繰り返しが、美咲の理性 を少しずつ溶かしていく。

「声、抑えてるね。
でも、太ももがびしょびしょになってるよ……?」

佐藤はクリバイブを一旦弱め、美咲の耳元で囁いた。

「いい反応だね……でも、まだ序の口だよ。
少し本格的にしてあげようか。」
彼はベッドサイドから柔らかい麻縄を取り出し、美咲の目の前にゆっくりとかざして見せた。
白い縄が照明に照らされて艶やかに光る。

「軽く縛って見ようか。
痛くはしないよ。美咲さんが安心できる程度にね。」
美咲が返事をする間もなく、彼は後ろに回り、後手縛りを始めた。
両手を背中で優しく重ね、手首を丁寧に十字に巻いていく。
縄の締め付けは強すぎず、しかし逃げられない程度の圧迫感。
美咲の胸が自然と強調される体勢になる。

「うん、上手くできた。
次は足だ……」
彼は美咲の膝を曲げさせ、M字開脚の姿勢に固定し始めた。
太ももとふくらはぎを縄で緩く結び、ベッドの脚に縄を固定して美咲の足を開かせる。
秘部が完全に露出し、動くたびに縄が肌に食い込む感触が美咲を襲う。

「どうだい? 動けないだろう?
綺麗に開いてるよ……旦那さん以外に見られるなんて、恥ずかしいね。」
全裸で後手M字緊縛の格好にされた美咲の身体を、健三は正面からじっくりと眺めた。

「この格好のまま、たっぷり感じてもらおうか。
声、出していいよ。ほら、また濡れてきた。」

再びクリバイブを手に取り、露出したクリトリスに直接押し当てる。
勃起したクリトリスに振動が伝わる。膣口が開いてきて、愛液がどんどん溢れてきた。

【この後、しばらく書き込めないので、悶々として待ってくれていると嬉しいです。】
15
2026/07/01 11:25:31    (AZj2kBnx)
私は震えながら動けないままでいると佐藤さんが近づき背後に回り
「緊張してるね。無理に急がせないよ・・・でも動けないなら私が手伝ってあげようか」
そう言って暖かい息が耳にかかる

「じっとしていてごらん」
佐藤さんはそういうと指先が背中に触れ、ブラのホックを簡単に外した。
ホックを外された私の胸はブラから解放されてプルっと揺れる。
続けてショーツにも手をかけゆっくりと太ももまで脱がされてしまう

「綺麗な身体だ、美咲さん。49歳とは思えない肌の艶と張りだ。。旦那さんが大事に守ってきたんだろうね」
「でも今日は、私の前では全てを晒してもらうよ」

下着も脱いで全裸になった私は、佐藤さんに肩を持たれてベッドへ移動

「ベッドの上で膝立ちになって、手を後ろで組んでごらん・・・そうだ」

私は佐藤さんに言われた通りの格好をする
「恥ずかしい・・・佐藤さんに見られてる」

「いい眺めだ、まずは軽く解していこうか・・・」

ブーンと小型ローターを手にとり、私の首筋から肩、背中と優しく這わすように動かして徐々に下半身へ移っていく

私は何とも言えない感覚でされるがままで震えていた

佐藤さんはローターを動かしながら私の内ももを優しく撫でる。

私は身体をぴくっと反応させてしまう。
「気持ちいいです・・・」
私は吐息を漏らしながら、素直に口で言ってしまう。

下半身は少し濡れているのを感じるが、佐藤さんに気づかれないか恥ずかしく顔を赤く染めてしまう
14
2026/07/01 10:53:01    (21j1F680)
佐藤は、美咲の震える様子を見て、静かに微笑んだ。

「ふふ、緊張してるね。無理に急がせないよ……でも、動けないなら私が手伝ってあげようか。」
美咲の後ろに回り、穏やかな動作で近づいた。
温かい息が耳にかかる。
「じっとしていて。」
指先が背中に触れ、白いレースのブラのホックを器用に外した。
ブラが緩み、美咲の豊かな胸が解放される。
続けて、彼は膝を軽く曲げ、後ろから美咲の腰に手をかけ、レースのショーツをゆっくりと太ももまで下ろした。

「綺麗だよ、美咲さん。
49歳とは思えない肌の張り……旦那さんが大事に守ってきた身体だね。
でも今日は、私の前で全部晒してもらうよ。」
下着を完全に脱がせた後、彼は美咲の両肩に手を置き、優しくベッドの方へ導いた。

「そのまま膝立ちになって、手を後ろで組んで。足を少し開けて……そう、上手だ。」

美咲が言われた通りの格好になると、佐藤さんは満足げに息を吐いた。
裸の美咲の後ろに立ち、その姿をじっくりと眺める。

「いい眺めだ。
それじゃあ、まずは軽くほぐしてあげようか。」

ベッドサイドから小型ローターを手に取り、スイッチを入れた。
低くブーンという振動音が部屋に響く。
最初は美咲の首筋から肩、背中へと優しく這わせ、徐々に腰、尻の丸みへと下ろしていく。

「どうだい? 震えてるね。
まだ怖い? それとも、少し感じてきている?正直に言ってみて。」
佐藤の指はローターと一緒に、美咲の内ももを優しく撫で、秘部に近づいたり離れたりして焦らし始めた。
13
2026/07/01 10:33:14    (AZj2kBnx)
私は佐藤さんと一緒にホテルにつきエレベーターで最上階近くまで上がっていく。
部屋に入ると間接照明が柔らかな光を発しているだけで大きなソファーとベッドを照らしていた

佐藤さんは私に「緊張してますね。初めての相手じゃ当然です。
でも、今日は旦那さんの希望を叶えるために奥さんは一緒に来たんだよね。
素直に従ってくれれば気持ちよくしてあげますよ」

落ち着いた雰囲気でしゃべりながら、佐藤さんは鞄からいくつもの道具を取り出しベッドサイドに並べていく。

どれもネットでは見たことがあるが実物は見たことがなくドキドキしてしまう。

「まずは来ているもの全て脱いでもらいましょうか」

私はブラウス、スカートを脱ぐと
「白いレース下着、いい趣味ですよ。旦那さん以外の男に見せるのは久しぶりだろう?」
「凄く似合ってますよ、でも私の前ではその下着の脱いでもらいますよ」

私は初めてあった佐藤さんの前で下着姿になり身体が熱くなる。
「下着も脱ぐの・・・」言われて、身体が緊張してては手が震えてしまう

「どうした、動けないのかい?それともまだ旦那さんの事を考えて迷ってるのか?」

佐藤さんは私に近づき耳元で話す。佐藤さんは決して強引にすることはなく・・・

私は動けないままでいると、佐藤さんが身体に触れ「脱げないのかな、私が脱がしてあげてもいいのだけど・・・」
12
2026/07/01 10:04:40    (21j1F680)
美咲が佐藤さんと並んでカフェを出ていく後ろ姿を見送りながら、胸が締め付けられるような興奮と、嫉妬の混じった感情が込み上げてきた。

ホテル客室(シティホテル・ダブルルーム)
佐藤は美咲をエレベーターで最上階近くの部屋に案内した。
ドアが閉まると、部屋には柔らかな間接照明だけが灯り、大きなベッドとソファが目に入る。
佐藤は落ち着いた声で言った。
「美咲さん、緊張しているね。初めての相手で当然だ。
でも今日は旦那さんの希望でここに来たんだろう? 素直に従ってくれれば、気持ちよくしてあげるよ。」
鞄からいくつかのものを取り出し、ベッドサイドテーブルに並べ始めた。
• 大型の電マ(強力な振動マッサージャー)
• 太めのバイブ(回転・ピストン機能付き)
• 小型のローター(卵型でリモコン操作可能)
• クリトリス専用小型バイブ
• その他、潤滑ジェルや拘束する為の縄なども用意されている。
佐藤
「まずは服を全部脱いで。
ブラウスも、スカートも、下着も……全部だ。
そのままベッドの中央に膝立ちになって、手を後ろで組んで。」
健三の声は穏やかだが、どこか絶対的な命令調だった。
眼鏡の奥の目を細め、美咲の清楚な服装をじっくりと眺めながら続けた。
ゆっくりとブラウスとスカートを脱ぐ美咲

「白いレースの下着……いい趣味だね。旦那さん以外にこんな姿を見せるのは、久しぶりだろう?
恥ずかしいかもしれないけど、下着も素直に脱いだ方が楽だよ。」

強引さはなく、しかし確実に「従わせる」空気を出している。
佐藤
「どうした? 動けないのかい?
それとも……もう少し旦那さんのことを考えて、迷ってる?」
11
2026/07/01 09:30:54    (AZj2kBnx)
当日・・・
週末の夕方、私は旦那と一緒に待ち合わせ場所に向かう。

私は、白色のレース柄のショーツとお揃いのブラ。服は淡いブルーのブラウスに白い膝丈スカート。
初対面なので、清楚な格好で向かう。

待ち合わせのカフェにつくと既に相手の人はついており挨拶をする。
「初めまして、佐藤健三です」
品のある紳士的な男性で、私もホッとする。

お互い自己紹介をしてコーヒーを飲みながら少しお話をする。

私は緊張してコーヒーにも手が出せずドキドキしている。旦那はそんな私を察してか手を握ってくれる。

佐藤さんは「美咲さん、旦那さんから話は聞いていましたが実際にお会いして想像以上に綺麗で素敵な方だ」

いろいろ話をして佐藤さんが私に視線を向けて
「では美咲さん、そろそろ行きましょうか」
その瞳は優しそうな瞳ではあるがどこか鋭い視線を感じる。

旦那は「行っておいで、私は近くで待っているから・・・」
「佐藤さん、妻をお願いします」

私は、旦那を見つめながら「本当にいいのね。この人に抱かれるのよ、私」
そう思いながら、佐藤さんと一緒にホテルに向かう
10
2026/07/01 08:48:44    (21j1F680)
美咲は戸惑った様子で画面をじっくり見ていたが、やがて指で一つを指差した。
「62歳の……彼か。うん、わかった。」
美咲は若い男や同年代の人だと恥ずかしいらしい。年配の男性の方が、まだ心理的な抵抗が少ないのかもしれない。
俺は興奮が込み上げてくるのを抑えきれなかった。
「それとも、全員と一度ずつ試してみるかい?」
美咲がドキッとした顔で何も言わなかったので、俺はそれ以上追及せず、彼女の選択を尊重した。

当日
週末の夕方、俺たちは街中の落ち着いたカフェで待ち合わせをした。
相手の男の名前は佐藤 健三(さとう けんぞう)、62歳。
元々は大手企業の管理職を退職した人で、落ち着いた物腰だが、玩具を使った濃厚なプレイが得意だと聞いている。身長は170cmくらい、白髪交じりの短髪に、品の良い眼鏡をかけた、初対面でも信頼できそうな雰囲気の人だ。
カフェに入ると、健三さんはすでに席に座っていた。
俺と美咲が近づくと、穏やかに立ち上がって挨拶してきた。
健三:
「佐藤です。今日はよろしくお願いします。……奥様が美咲さんですね。想像以上に素敵な方だ。」
美咲の表情が強張るのがわかった。俺は隣で軽く手を握って励ます。

「よろしく頼むよ、佐藤さん。」
短い会話の後、健三さんは自然に美咲の方へ視線を向け、優しいけれどどこか底知れない笑みを浮かべた。
健三:
「では……美咲さん、すぐに行きましょうか。ホテルはすぐ近くに取ってあります。」
美咲は一瞬俺の方を見て、複雑な表情を浮かべた。
俺は頷き、彼女の背中を軽く押すようにして送り出した。

「……美咲、頑張って。近くで待ってるから終わったら、連絡してもらうことになってるから」
二人がカフェを出て、近くのシティホテルへと向かう後ろ姿を見送りながら、俺の胸は激しく高鳴っていた。
25年間、俺だけのものだった美咲が男と二人でホテルに入っていく。

【服装など雰囲気を書いてくれると嬉しいです】
9
2026/07/01 08:16:57    (AZj2kBnx)
私は「一度だけなら‥‥」と言うと
旦那は「本当に‥ありがとう」と手を優しく握りしめてくれた。

スマホの動画を止めて次ぎに見せてきたのは抱かれる候補の相手
「相手は、僕がしんちょに選んだ相手だから、三人いるんだけど…」
そう言って、一人一人のプロフ、プレイスタイルを見せられる。

私は戸惑いながらも内容を確り確認する。
「誰がいい?美咲は…」
そんな事言われても...

この人なら‥とスマホの画面を指差す。
62歳の男性‥

若い人や歳の近い人だと恥ずかしいと思い‥‥

「それとも、全員と一度試してみるかい?」
えっ、全員と…私はドキッとするが何も言わなかった…
8
2026/07/01 07:50:03    (21j1F680)
「平気なわけ……ないよ。本当は、めちゃくちゃ嫉妬するし、悔しい。でも……それ以上に興奮してしまうんだ。
美咲が他の男にこんな風にされて、苦しそうにしながらも身体が反応してる姿を見たら……俺、こんなに硬くなっちゃう。」
美咲の声が震えながら出た。
「あなたがそこまで言うなら……一度だけ」
その言葉を聞いた瞬間、俺の胸の奥が熱く高鳴った。25年間、穏やかで頑張り屋の美咲が……ついに、そう言ってくれた。

「美咲……本当に? ありがとう…美咲が嫌になったら、すぐにやめるから。」

俺は美咲の手を優しく握り返し、スマホの画面を少し操作して、別の画像やプロフィールを呼び出した。事前に調べておいた、信頼できる(?)相手の候補を、緊張しながら見せる。

「相手は……俺が慎重に選んだ人たちだよ。三人候補がいる。
• 24歳の若い男。若者っぽい感じの男。経験は少ないけど、持続力がすごいらしい。元気で長く続けられるタイプ。美咲を優しく、でも若い精力でたっぷり抱きたいって言ってる。
• 40歳のサディスト:落ち着いた雰囲気だけど、SMが得意。緊縛も上手いみたい。美咲を『肉便器』扱いしながら、じっくり調教してくれそう。
• 62歳の男性:年配だけど、玩具をたくさん使ったプレイが専門。バイブやローター、吸盤責めとか……美咲の敏感なところを徹底的に開発してくれそうだ。」
俺は美咲の目を見つめ、興奮と罪悪感が入り混じった声で言った。

「美咲、どれがいい?
それとも……全員少しずつ試してみる?」
7
2026/07/01 06:05:37    (FyQy7a0c)
私は旦那手を捕まれたまま熱く固くなった旦那の股間を優しく包むように握ってしまう。
スマホの画面は相変わらす男が女口に咥えさせて腰を動かしている。
女は苦しそうにしながら、泪めで涎を垂らしながら必死に咥えている

「あなた、本当に私がこんな事をされても平気なの…」
「私がこんなことされると、こんなに固くなるの…」
私は画面を見ながら、旦那の股間を優しく握りながら擦るように上下に動かしてしまう

結婚してから25年間、私は旦那に嫌われないように頑張ってきた。
体型もジムに通いながら結婚当初のまま維持をしてきて年齢の割には若く見られることも多い

私はスマホから流れている動画を見ながら、私があなた以外の男に抱かれて肉便器にされてしまうのよ。
私の身体は熱くなり、忘れかけていた女を身体が思い出し始めている

「あなたがそこまで言うなら…一度だけ」
私は旦那の為にと言い聞かせながら承諾をしてしまう。
旦那の為にと言い聞かせて…
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い