ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

寝取らせへの目覚め…

投稿者:荒居麻希 ◆oH259ruwRo
削除依頼
2026/06/17 18:00:21 (DcjOpVsU)
私達は結婚3年目、周りも羨む理想なおしどり夫婦…そろそろ子供をとお互い考え始めた矢先…主人の仕事は過酷さを増し、寿退社以来始めたパートの私とのすれ違いも多く自然と夜の生活も少なくなり倦怠期を迎えてしまった。
そんな毎日でも心と身体も満たされていたはずだった2人の生活が一変するような事件が…
とあるパート帰りの電車の中…いつもより遅くなり帰宅ラッシュに巻き込まれた私は…高校生、新入社員以来の痴漢にあってしまった。恐怖で身体は強張り…身動きの取れない車内で下車駅までの数分間…スーツのスカート、ストッキングの中までも痴漢のいやらしい指先の進入を許してしまった。ドア側に押し付けられた窓には痴漢の手によりいやらしくひしゃげたブラウス越しの乳房が卑猥に写し出される…(こ、こんな事…もう許して…いっ、嫌…はっ、恥ずかしい…)
やっとの思いで自宅最寄り駅で下車した私は…足早に家路に着くと何事もなかったかのようにスーツの上着だけ脱ぎキッチンに立つと、夕食の準備を始めるのであった…
暫くして帰宅した夫…実は電車の中での私への痴漢行為を一部始終凝視していたのだ…夫の中で何かが弾けた瞬間であった。

こんな感じで寝取らせに目覚めた夫役、その他、痴漢役等やって頂ける長文、描写豊かな変態紳士様…置きレスでも末長くお付き合い下さいませ。

荒居麻希31歳…真面目で清楚な見た目と歳の割には童顔だが…90*60*88のGカップと男好きのする身体の持ち主…性に対する知識は浅く、今の夫は3人目の経験者。

どうぞ宜しくお願い致します。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:荒居 貴文
2026/06/18 13:37:26    (xFpMssOM)
多分、次のレスは夜になってしまうと思います。
改めてよろしくお願いします。

気長にお付き合いくだされば…と思います。

好みの展開希望は、了承しました。
できるだけご希望に沿うようにとは思っています。

因みに私が、考えていたのは、痴漢と私が接触をして友人と偽り自宅へ招く…というものでした。これは貸し出す段階にても使うつもりです…
3
投稿者:荒居麻希
2026/06/18 13:26:36    (1SNdby7P)
【おはようございます。貴文さん…ごめんなさい。もう終わりかと思い…レス立て直してしまいました。お許し下さい。
それと流れなんですが…痴漢行為を見た貴文さんに寝取らせ性癖を告白された麻希が…夫の為ならと仕方なしに要望に応えていく内に、秘められたM性を徐々に開花させられてしまうような展開を考えているのですが、いかがでしょうか。
最初は下着がチラッと写るような恥ずかしい撮影等軽い物から始め…その画像をサイトに晒すとか…少し露出の多い服装でショッピングモール等を連れ回し、他所の男性の好奇な視線を浴びせたり…ここのサイトの下着置きとか…痴漢募集…ハプニングバー等…最終的には、寝取らせに発展してゆくような展開が希望です。
好…視姦、露出、盗撮、痴漢、おもちゃ、複数、下着置き、ぶっかけ、貸出、野外、コスプレ、着衣セックス等
嫌…痛い、流血等

汚れた下着に興奮した描写はドキドキしてしまいました。】
2
投稿者:荒居 貴文
2026/06/18 02:27:10    (1IGA6yIT)

削除されても仕方ないと思ったのですが…昼間はレスできないので…申し訳なかったです。
置きでもお付き合いできればと思い、とりあえず続きを入れておきます。

どこか落ち着かない夕飯を済ませ、着替えをしてレンタルしたままだったDVDを見始めた。
忙しい仕事の唯一の息抜きが学生時代からの趣味の映画鑑賞…のはずだったが、内容が一向に頭に入ってこない。
電車の中で痴漢される麻希の姿が頭からどうしても離れない…

2時半にも渡る長編映画だったため、時計の針は11時を回っていた。
翌日も仕事があるために急いで浴室と向かった。

服を脱ぎ洗濯機に放り込もうとした時、既に入浴を済ませた麻希の衣服か目に入り、思わず手をとめた。

もしかしたら…ふとそんなこと考え、洗濯機の中の衣服をひとつひとつ取り出した。隠すようにブラウスなどの下に麻希の下着を見つけ手に取った。

(ああ…こ、こんな濡れて…)

心臓がバクバクと音をたてる…ここ最近、仕事のストレスもあり減退していた欲求が一気に膨れ上がる気がした。

麻希がギュっと目を閉じ耳たぶまで赤く染めた様子が鮮明に蘇る…痛いまでに勃起したペニスを夢中で扱いた…

……………

あの衝撃的な場面を見てから数日が経つ…また偶然にもあんな場面に遭遇しないかと期待しつつも、2人の帰宅時間にはズレがあり、麻希を帰りの電車で見かけることはなかった。

………………

(なかなかいい女はいないな…)

篠田晃は、人でごった返す駅のホームのベンチに座り込み獲物を物色していた。
篠田の前を大勢の女が通りすぎるが、目に叶う獲物は見つからなかった。

(この前の女…あれは最高だったな…童顔なのに身体はムチムチとして…気が弱いのか、大した抵抗もせずに…今度見かけたら、あの時以上に弄ってやるのに…)

1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い