2026/06/18 02:27:10
(1IGA6yIT)
削除されても仕方ないと思ったのですが…昼間はレスできないので…申し訳なかったです。
置きでもお付き合いできればと思い、とりあえず続きを入れておきます。
どこか落ち着かない夕飯を済ませ、着替えをしてレンタルしたままだったDVDを見始めた。
忙しい仕事の唯一の息抜きが学生時代からの趣味の映画鑑賞…のはずだったが、内容が一向に頭に入ってこない。
電車の中で痴漢される麻希の姿が頭からどうしても離れない…
2時半にも渡る長編映画だったため、時計の針は11時を回っていた。
翌日も仕事があるために急いで浴室と向かった。
服を脱ぎ洗濯機に放り込もうとした時、既に入浴を済ませた麻希の衣服か目に入り、思わず手をとめた。
もしかしたら…ふとそんなこと考え、洗濯機の中の衣服をひとつひとつ取り出した。隠すようにブラウスなどの下に麻希の下着を見つけ手に取った。
(ああ…こ、こんな濡れて…)
心臓がバクバクと音をたてる…ここ最近、仕事のストレスもあり減退していた欲求が一気に膨れ上がる気がした。
麻希がギュっと目を閉じ耳たぶまで赤く染めた様子が鮮明に蘇る…痛いまでに勃起したペニスを夢中で扱いた…
……………
あの衝撃的な場面を見てから数日が経つ…また偶然にもあんな場面に遭遇しないかと期待しつつも、2人の帰宅時間にはズレがあり、麻希を帰りの電車で見かけることはなかった。
………………
(なかなかいい女はいないな…)
篠田晃は、人でごった返す駅のホームのベンチに座り込み獲物を物色していた。
篠田の前を大勢の女が通りすぎるが、目に叶う獲物は見つからなかった。
(この前の女…あれは最高だったな…童顔なのに身体はムチムチとして…気が弱いのか、大した抵抗もせずに…今度見かけたら、あの時以上に弄ってやるのに…)