ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

主人が見ている前で…

投稿者:前田翔子 ◆Z4SciPsRrA
削除依頼
2026/04/30 12:56:29 (GLxmA.YU)
真面目な主人が事業に失敗し、多額の借金を作ってしまった。
私には内緒にしていたが、ある日、借金取りの男が家に押しかけてきた。

主人は椅子に縛られ「返せないなら奥さんの身体で稼いでもらうか…」と言ってきた。

恐怖に怯える私。
「妻には手を出さないでくれ」と懇願する主人。

男はまずは味見だ。と言い私をやらしい目で見てきた。

【主人の前で感じさせて下さい。
28歳88.56.90
結婚3年。経験は主人だけです主人が見ている前で主人よりも逞しい肉棒、指のテクニックで乳首イキさせられたり、潮吹きさせられたり、主人には聞かせた事がない本気の喘ぎ声ややらしい言葉を言わされたりしたいです。

短文よりも心理描写等、中文以上だと嬉しいです】

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
11
2026/04/30 19:09:41    (3joNe9Dp)
パンティの中に手を入れられると思い慌てて手で隠そうとするが、逆に男に手を掴まれ、男のズボンの中に入れられた。

勃起し始めた肉棒に触れると、主人よりも大きい事に気付く。
(こんなに…大きいなんて…)
何とか離そうとするがそれを許されず、男は内ももを撫でながら、やがてパンティの上を撫でられた。
濡れてる…と、耳元で言われ恥ずかしくなり「違います…」と答える。

否定する私を見て今度は主人に報告するように言い放つ。
「ち、違う…あなた…濡れてなんか…アンッ…やめて…」
脚を開かされ敏感なクリを撫でられる。
(そこは…ダメ…)
主人より逞しい肉棒を握りながら乳首は尖りパンティにシミを作っていた。

「はぁはぁ…あなた…私は…アンッ…そんな女じゃないから…安心して…」
必死に男の指から逃れようとしていた。
10
投稿者:藤原俊也 ◆L1tlFaBX/E
2026/04/30 18:18:57    (irSmeaco)
パンティへと手を這わせて前を触ると、翔子は自分の手で隠そうとするので、両手を掴んで後に回させ、その手を俺のズボンの中に入れ自由を奪う。
しかし、ズボンの中の翔子の手には俺の勃起してきてるチンポに触れている…

翔子の身体を俺に引き寄せ、内腿を撫でて揉み股間に触れて、ゆっくりと割れ目に沿って指でなぞる…
翔子の耳元で「もう濡れてるぜ。パンティにシミが広がってるんじゃないのかな…」

「旦那 あんたの奥さん 見ず知らずの俺に触られて、感じてしまって濡らしてないか… ひっひっ 嫁の股間をよく見てみろよ。乳首は完全に感じて尖ってるだろ」
旦那に見せつけるように、翔子の脚を広げさせ割れ目に沿っていた指はクリを刺激する…

翔子は旦那を涙目で見つめながらも、旦那には見えない、ズボンの中に入ってる手はチンポの硬さと大きさを確かめるように触って握ってくる…
旦那は「翔子はそんな女じゃない… そうだろう 翔子…」

「そんなことを思ってるのは旦那 あんただけだよ なあ 奥さん…」
9
2026/04/30 17:43:25    (3joNe9Dp)
(主人を助ける為…)
そう自分に言い聞かせながらブラを外した。

男はやらしい言葉を投げかけながら胸を揉み、乳首を撫で始めてきた。
「ンッ…違います…主人の前で…アンッ…やめて…下さい…ンッ…」
明らかに甘い声に変わり、乳首も尖り始めているのを男は見逃さなかった。

(感じちゃうから…そんなに…触らないで…)
主人とは違う巧みな指使いに身体が反応してしまう。

「あなた…私は…ンッ…感じてなんか…ないから…早く…主人を…解放して…ンッ…下さい…そんなに…触らないで…ンッ…」
甘い声を出す私の後ろに回り主人に見えるように乳首を愛撫してくる男。

やがて男の手は濡れ始めたパンティに…
「やめて…そこは…」
主人の前で男に乳首を刺激され濡らしてしまった事がバレるのが嫌で叫んでしまった。
8
2026/04/30 17:23:19    (irSmeaco)
「そうだよ。奥さんも俺の言うとおりに約束を守ればいいんだよ。そしたら、旦那はな…」
俺の目の前でブラを外した翔子…

「思ってたようにきれいな胸だね… 旦那だけに使わせるのはもったいない」
形の良い胸が露わになりツンとした乳首を、指の腹で下から上へと弾くと、翔子の乳首は固く尖ってくる…
「反応もいいじゃないか。旦那が見てるからか?」
指で乳輪をなぞり、そしてまた乳首を弾き、両胸を下から掴んで揉み上げて乳首を指で捏ねる。
「ふっふ ピンクの乳輪に乳首か これは堪らんな… 気持いいのかな?奥さん」

旦那が「おい 何をしてるんだ。やめろ そんなことをするな。 翔子… おい翔子 感じるな… 」
旦那の方に顔を向けジロッと睨むと、旦那は黙ってしまう。
(お前が見える前で、この女を味わってやるよ… それよりも、思ってた以上にエロい身体つきしてるぜ… 嫌がってるけど逃げようとはしないし、顔つきも変わってきたぜ)

翔子の胸を強弱をつけながら揉み、乳首を摘んでコリコリと弄り、指に挟んで震わせる。
「奥さん 気持よさそうな顔になってきてるよ。こうやられたら気持いいのかな?それとも旦那が見てるからかい?」
翔子の後ろに回って旦那によく見えるように、前に手を回して胸を揉み、片手をパンティへと這わせていく…
7
2026/04/30 16:55:12    (cYsLxFZJ)
決死の思いで下着姿になったが、男は解放しようとせず、私の身体を見てニヤニヤしている。

「ちょっと…約束と…やめて…」
男を睨みつけようとしたが後ろに回られお尻を掴まれてしまった。
「やめて…」
そう叫ぶと同時に主人も叫んでいる。

それを見た男は主人に殴りかかろうとするが、私がそれを制止した。

「ンッ…やめて…ンッ…」
男は主人を殴るのをやめて私の胸を揉み始めた。
何をしだすかわからない男に仕方なく。
「わかりました…」と言いながらブラを外した。

(そんなに…見ないで…)
心の中で叫んでいた。
6
2026/04/30 16:08:49    (irSmeaco)
「奥さん 心配するな。この身体なら直ぐに借金は返せるよ」

「ああ 確かめて良かったなら、旦那は解放してやるよ」

そして、俺の前で服を躊躇いながら脱ぎ、下着姿を晒している…
(思った通りいい身体つきしてるじゃないかよ。胸も尻も… ひっひっ このくびれも誘ってるみたいだぜ…)

「後ろはどうかな」
翔子の胸をギラついた目で見て、後ろに回り背中を撫でて尻をムギュッと掴んで揉み込むようにして感触を確かめる。

旦那は「翔子… おい、触るな。妻に触るな」
「あんたはうるさいんだよ。お前のせいなんだからな」
俺が旦那の顔を掴んで叩こうとすると、翔子が「やめて、言うとおりにするから」
と泣き叫ぶ。

「そうだよね。奥さんが素直に俺の言うことを聞けば、旦那はな」

振り返り翔子の前に立ち
「ふっふ さあ、 感度はどうかな」
ブラの上から思いっきり胸を掴んで揉み
「いい胸だね。ブラを自分で外してくれるかな。旦那にはいつも見せてるんだろう」
ブラから手を離して俺の手は脇腹から腰へと這わして翔子を見る…
(売り飛ばす前にこの身体をたっぷりと…)
5
2026/04/30 15:00:00    (vZc9n41K)
肩に乗せられた手から逃れようするが、胸を掴まれる。

それを見た主人はやめろと叫ぶが男は動じない。

高い店で働くように言われるが、私は逃げようとしていた。

「他の方法で…返しますから…」
そう告げるも、借金が膨らみ過ぎている。

借金に怒鳴り、私には優しい口調で…
それでもこの男の前で服を脱がなければ…

「わかりました。脱いだら主人を解放して下さい…」
そう言って下着姿になった。
4
2026/04/30 14:43:21    (irSmeaco)
翔子の全身を眺めて、手は肩に置いて撫でてから腕に這わせて、両手で胸を服の上から掴む。
旦那が止めろと叫び、翔子も後退りする。
「奥さんが返してくれるんだな。物分かりがいいね。それならちゃんと助けてやるよ。奥さんがその気ならな… ひっひっ 」

旦那は、止めろ、妻に触るな。と叫んでいる。
「うるさいんだよ。黙れ!金も返せないろくでなしが」
旦那を睨見つけ怒鳴るが、翔子に振り返ると優しいトーンで
「それじゃ、甲斐性なしの旦那のために頑張る頑張るか… 高給の店を紹介してあげるから。奥さんの身体をまずは確認させてもらうかな…」
ニヤニヤしながら旦那を見て
「服を脱いでくれるかな。いい店で働くには奥さんの良いところ見とかないとな…」
3
2026/04/30 14:10:44    (rOPZeDJ.)
主人が頬を叩かれ、恐怖に怯えている。

(私の身体…?どう働けば…)
顎を掴まれやらしい目線に気付く。
(稼ぐってまさか…私の…?)

「あの…お金は何とかしますので…助けて下さい…」
すがるように見つめていた。
2
2026/04/30 13:47:27    (irSmeaco)
「手を出さないでくれって、言うけどよ。今ここで利子を含めて全額返せるのかよ。おう、どうなんだよ」
椅子に縛られてる旦那の頬を叩き、怯えながら立っている翔子の方をジロッと見てニヤッする。

「旦那さんよ 無理だろう。だからあんたの代わりに奥さんのこの身体で返してもらうだけなんだよ!分かったか!」

翔子の前に立ち
「なあ、奥さんは分かったよな。 週に4、5日働けばいいんだよ」
怯えて震えてる翔子の顎を掴んで俺の方に向かせ、ニヤッとしながら胸から下半身を眺めはじめる。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い