ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

主人が見ている前で…

投稿者:前田翔子 ◆Z4SciPsRrA
削除依頼
2026/04/30 12:56:29 (GLxmA.YU)
真面目な主人が事業に失敗し、多額の借金を作ってしまった。
私には内緒にしていたが、ある日、借金取りの男が家に押しかけてきた。

主人は椅子に縛られ「返せないなら奥さんの身体で稼いでもらうか…」と言ってきた。

恐怖に怯える私。
「妻には手を出さないでくれ」と懇願する主人。

男はまずは味見だ。と言い私をやらしい目で見てきた。

【主人の前で感じさせて下さい。
28歳88.56.90
結婚3年。経験は主人だけです主人が見ている前で主人よりも逞しい肉棒、指のテクニックで乳首イキさせられたり、潮吹きさせられたり、主人には聞かせた事がない本気の喘ぎ声ややらしい言葉を言わされたりしたいです。

短文よりも心理描写等、中文以上だと嬉しいです】

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
31
投稿者:藤原俊也 ◆L1tlFaBX/E
2026/05/01 18:12:53    (BqFVp2S1)
翔子は必要俺のチンポを咥えて舐めているが、おまんこを舐めてる旦那の舌使いが物足りないのか、自ら腰くねらせおまんこを押し付けている…
「奥さんの舌もなかなかいい感じだぜ。ほら、わかるだろう。また立ってきたぜ。さあ奥さんのおまんこはきれいになったかな?」
翔子を旦那に跨ったまま立たせて、おまんこに2本の指を入れて中で交互に動かすと、中からポタポタ…と残液がこぼれ落ち旦那の顔に…
「自分の嫁のおまんこぐらいきれいにしてやれよな。それとも俺のザーメンまみれにしたいのか… 奥さんもそれの方がいいのかい へっへっ」
立ってる翔子を抱きかかえ上げると、足を広げさせて駅弁スタイルでチンポをおまんこに突っ込み、その場で突いてやりながら、翔子の唇を割って舌を入れて絡め、唾液を流し込んでは吸ってを繰り返す…
「だいぶ奥さんも素直になってきたじゃないかな。旦那が下から見上げてるのにさ おまんこからは愛液を垂らしてるんだろう」
ピチャクチュッジュルッと唾液を…

尻を掴んで尻の穴を広げるように抱え、腰を突き上げる。
翔子も旦那が見ていても大胆に悶え狂い、俺にしがみついて舌を絡めてくる…

尻を抱えてる指を尻の穴にも入れて、チンポはおまんこの奥へと突く…

30
2026/05/01 16:13:14    (cOUFhDY5)
「ングッ…ングッチュパ…チュパ…」
自分の愛液と男の精液にまみれた肉棒を舐めていく。
(売り飛ばされるよりはマシ…)そんな思いで咥えているとまた男の肉棒は熱く勃起し始めた。
(また…?)
何も答えず男に言われるがまま、袋や裏筋を舌で舐めていく。

その様子を主人はじっと見つめている。
そんな私たちに男は容赦はなかった。

主人の縄を解き仰向けにさせるとそこに跨げと言ってきた。
逆らう事も出来ず、私は男の精液が残った割れ目を主人の顔に近付け、男の肉棒を咥えた。
「ンンッ…ング…ング…ングッ…」
(さすがに次射精したらもうないだろう…)そう思いながらフェラをしていた。

主人は情けなく男の精液が混じった私の割れ目を舐めるが、男の舌指より全然感じない。
29
2026/05/01 15:49:22    (BqFVp2S1)
旦那は「翔子… お前は… やめ…  すまん…」
旦那はドロドロに汚れてる俺のチンポを、目の前で翔子が咥えて舌を這わせてるのを、自分のために嫌々やってると思いながらも、嫉妬と興奮を覚えて見ている…
「奥さんが自分で、何でも俺の言うとおりにするって言うなら、売るのを考えてやるよ。さあ、きれいに舐めるんだ」
俺はニンマリと翔子の頭を無で
「さっき、旦那のは飲まずに吐いたのに、俺のはちゃんと舐めて飲んでるんだな。うまいのか?俺のザーメンは… それとも自分のおまんこ汁が混ざっえるからか…」
翔子の口の中でチンポは硬くなってきて、口から抜いて袋とチンポの裏を旦那に見せながら舐めあげろと…

「あんたのために奥さんは頑張ってるぜ。ありがたく思えよ。 俺の言うとおりにするって、ほんと偉いじゃないかよ。お前もそれに従うだな」
旦那に言いながら椅子に縛り付けてたのを、一旦解いてから後手に両手を縛って床に寝るように言う。
「奥さん また、おまんこに入れてやるから、旦那の顔に跨ってきれいに舐めさせろ」

旦那が仰向けになった顔の上に、翔子は跨っておまんこを押し付けて、俺のチンポを咥え込ませる。

28
2026/05/01 15:06:31    (thkTPSNE)
2人の意見は一致していた。
しかしあまりの額に私は驚いてしまう。
(そんなに…?)
こんな悪徳業者に引っ掛かるから…
しかし男は容赦なく腰を振り、私は喘いでしまう。

「お願いします。なんでもしますから…売るのだけは…」
乳首とクリを摘まれ快感に悶える私の言葉に男はまた中に出し、その精液と愛液まみれの肉棒を口に近付けた。

まだ勃起したままの肉棒を目の前にして「何でも言うこと聞きますから…売るのだけは…」
そう言って肉棒を咥えた。
「ングッ…ングッ…」
2度の射精を終えてもまだ勃起したままの肉棒を奉仕していた。
27
2026/05/01 14:48:41    (BqFVp2S1)
翔子が「私を売らないで…」と旦那に訴え、旦那も声には出さずに、翔子の淫らで妖艶な姿を見つめながら、微かに頷く…

俺はそんな2人を見ながら、おまんこのチンポを動かし、翔子の乳首とクリを弄って刺激し、再びおまんこの中で硬く勃起してくる。

「おい 旦那よ 嫁が売らないでって言って頷いてるが、何千万を返せるのかよ。 奥さんが働けばいいだけだよ…」
翔子はおまんこを突き上げられ喘ぎながら首を横に振る。
旦那は「しばらくだけ待ってください… お願いします…」
悶えておまんこのチンポをギュッと締め付けながら、翔子も「お願いします…」と言いながら喘ぎ声を上げている。

「そんなに言うなら 奥さん 俺に逆らわないってことだよな。 どうなんだい」
グイグイと突き上げ胸をギュッと掴み乳首を捻り潰すように弄る。
そして、ぐちょぐちょのおまんこにザーメンを出しチンポを抜くと同時に、抱えていた翔子の身体を離すと、荒い息で倒れ込む…
「奥さん どうするんだよ…」
倒れ込み顔を伏せてる翔子の髪の毛を掴んで、俺の方を向かせて愛液とザーメンが付いてるチンポを突き出す…
(もう、あんたは逃げれないんだよ)

26
2026/05/01 13:49:12    (uak4xzCA)
射精して終わると思っていたが、男の肉棒はまだ硬さを保っていた。
(ウソ…なんで…?)
目の前の主人のモノはダランと垂れ下がっているというのに…
「イヤ…もう…やめて…あなた…違うの…狂ってるなんて…アンッ…言わないで…イヤぁ…やめて…」
乳首とクリを撫でられながら喘ぎ、割れ目を開かれ愛液と精液の混ざったモノが垂れていく。

「あなた…ダメよ…お金ならなんとかなるから…アンッ…私を売るなんて…しないよね…アンッ…」
男の肉棒を受けながら主人を見つめていた。
25
2026/05/01 13:01:33    (BqFVp2S1)
「奥さん そんな悲しいことを言っていいのかい。 俺のチンポで感じまくって身体は引き攣ってるし、おまんこはまだ俺のチンポをヒクヒクと締めて絡みついてきてるぜ…」
ぐったりとした翔子は俺に抱きかかえられたままで、おまんこにはチンポが突っ込まれている…

旦那が俺と翔子がまだ繋がってるのを見てから翔子を見上げて
「翔子がそんなに狂ったように悶えているのを初めて見たよ… 翔子…すまん… 」
翔子は旦那を見つめて…

俺はそんな翔子の後ろからチンポを入れたままで、乳首を摘んで捻りクリを弄りながら、チンポが入ってるおまんこを広げザーメンと愛液が混ざった汁を垂らしている…

「旦那よ 奥さんの身体は最後に良いから、たっぷりと稼がせるかい?直ぐに借金は返せるぜ… あんたの奥さんは淫乱だからちょうどいいかもな…」

24
2026/05/01 12:24:02    (6YKo0XpG)
「ハァン…アンッ…ダメ…イクッ…イッちゃう…アンッ…」
激しい腰使いに絶頂が近付き肉棒を締め付けていると、わざと男はその事を主人に報告している。

「あなた…ち、違うの…身体が…アンッ…勝手に…ダメ…イクッ…」
また潮を吹きながら絶頂してしまった。
(こんなに簡単にイクなんて…)
自分でも驚いていると、身体を抱き起こされ胸を揉まれながら、男はさらに激しく腰を振る。
パンパンと肌のぶつかる音が響きやがて…

「お願い…中には…やめて…」と言ったが既に遅く、男の熱い精液が中に出された。
「中は…はぁはぁ…」
男の絶頂の瞬間、私もまた絶頂してしまい、ぐったりしてしまう。

「はぁはぁ…はぁはぁ…」
(後で薬を飲めば…とにかく射精が終わったから男は帰るはず…その後の事を考えないと…)

「もう満足したでしょ…は、早く帰って…」
私が男に犯され感じてしまっても主人の事を考えてる。
と、主人に伝えるようなひと言だった。
(翔子…すまん…金は何とかするから…)
主人はそんな目で私を見つめていた。
23
2026/05/01 12:12:33    (qLti7Klj)
「イクならイッてもいいぜ 旦那が見てるのにさ…」
激しくズンズンとおまんこを突いて、そしておまんこの中をチンポで掻き回すように腰を動かし、また激しく腰を振る…

「おぉ… 素晴らしい良いおまんこだ。なぁ旦那 俺のチンポをギュッギュッって、あんたの奥さんが締めつけてくれるよ… へっへっ」

翔子の尻を掴んでパンパンと音がするほど、激しく腰を振り続けてると、おまんこから愛液がピシュッーピシュッと噴き、翔子の身体はヒクヒクと震え旦那にしがみついている…

「奥さん 派手にイッていいぜ 俺のザーメンをたっぷりと飲ませてやるからな」

しがみついてる翔子を抱き起こし、胸を掴んで揉みながらおまんこにチンポを突き上げ、腰の動きを止めると、熱いザーメンを放つ…
22
2026/05/01 11:31:49    (J7fbWpm/)
「ンンッ…ンンッ…」
主人の肉棒を咥えながらお尻を叩かれ、ゆっくり男の肉棒で突かれると快感が増してくる。
するといきなり子宮まで届くほど奥まで突かれ頭を押さえつけられた瞬間…
主人がうっとうめき声を上げて私の口の中に射精した。

今まで一度も飲んだ経験のない私は首を横に振る。
「なんで飲んでくれないんだ…」と嘆く主人の肉棒を口から離し、精液を口から主人のズボン目掛けて吐き出した。
「ごめんなさい…飲めないの…」
それを聞いた男は代わりに俺のを飲ませてやる。と言いながら腰を激しく振り始めた。

「アンッ…アンッ…そんなに…アンッ…激しくしないで…アンッ…」
また主人が聞いたこともない喘ぎを漏らす。
男は指の時と同じように腰の動きに強弱をつけて私を翻弄する。

「ハァン…アンッ…イヤ…ンンッ…ダメ…また…イッちゃいそう…」
お尻を掴まれ、目の前には啞然とする主人の顔…
そして萎える主人の肉棒…

「ごめんなさい…アンッ…また…イッちゃう…アンッ…イクッ…」
キュッと男の肉棒を締め付けた。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い