ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

責め絵の女

投稿者:白石愛華 ◆mpyyIFsVGo
削除依頼
2026/04/05 10:34:35 (KpofOfFc)
学生時代に責め絵を目にし、淫靡な世界観に引き込まれていった。卒業と同時に有名な責め絵師に弟子入りし、絵を学びながらもモデルにもなっていた。
麻縄で縛られ、卑猥な責め具を使われ、悶える姿を絵にされていた。時には複数の男性や女性にも責められていた。当然身体は被虐の悦びに目覚め、どっぷりとこの世界に身を置き、責め絵師としても成長していった。

数年後
ギャラリーで展示会を開くまでになっていた。すると何日もギャラリーに通ってくるようになった貴女は、一つ一つの絵を見つめるようになり、顔もまるで陶酔しているのを私は見逃さなかった。

「最近よくお見かけしますね。貴女の絵を見つめる目素敵ですよ」

白石愛華 36歳
責め絵師として活躍しておりますが、今でも師匠に呼ばれてモデルをしております。
私のモデルとなり、時には一緒に師匠のモデルになってくれるバイのマゾの方を探しています。
こちらは猟奇や暴力以外特にNGはありません。

【置きレスになりますが、歪んだ世界のお話しを楽しみましょう】

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
26
投稿者:井上 未央 ◆fQvivqG/Bw
2026/04/15 21:03:51    (haqDV0b6)
私は愛華さんの激しい腰使いを、息を詰めて間近で見つめていた。
「未央さん、もっと見て、ねえ、見て、ああっ、逝くっ、オチンポが気持ち良くてまた逝くの」
愛華さんの顔は、絵を描いていたときの凛々しさとは全く別人で、うっとりと蕩け、口元から涎を長く垂らしながら、腰を激しく上下に振り続けていた。
オマンコとアナルに極太ディルドーを同時に咥え込んだまま、中腰でガクガクと身体を痙攣させ、何度も何度も絶頂に達している。

「……愛華さん……すごい……本当に、別人みたいに……
 顔がとろとろで、涎が垂れて……腰が止まらない……」

私は自分の太ももをぎゅっと擦り合わせながら、愛華さんの淫らな姿に完全に釘付けになった。
愛華さんが荒い息を吐きながら、私を見つめてきた。

「未央さん嬉しい。私が貴女を淫らで浅ましい女にしてあげる。ああっ、また逝くの」

再び身体を激しく震わせ、ようやく動きを止めた愛華さんは、ディルドーを咥えたまま中腰の姿勢で私を引き寄せ、唇を重ねてきた。
熱く、長い、ねっとりとしたキス。
舌が深く絡み合い、愛華さんの涎が私の口内にたっぷりと流れ込んでくる。

「……んっ……んふ……」

キスが終わると、愛華さんは腰を浮かせ、2本のディルドーをゆっくりと引き抜いた。
オマンコに入っていた方は、白く泡立った愛液がべったりと付着し、ぬるぬると光っている。
そのまま愛華さんは当然のように四つん這いになり、舌を長く伸ばしてディルドーを舐め上げ始めた。
亀頭を口に含み、頭を前後に動かしながら、まるで本物の男根を掃除するように丁寧にフェラチオをする。
私はその様子を、息を飲んで見つめていた。

「……愛華さん……ディルドーを……自分の愛液で汚れたのを……
 こんなに嬉しそうに、掃除してる……」

愛華さんが顔を上げ、満足げに微笑んだ。

「こんな逞しいオチンポを入れていただきありがとうございました。」

その言葉と仕草に、ただの掃除ではなく、完全に躾けられたマゾの作法なのだと、ただの玩具に恭しくお礼をしている?マゾメスの立場は玩具よりも下なのか。
愛華さんはディルドーを片付け、再び湯船に浸かると、私の手を取って自分の隣に引き寄せた。

「未央さんはきっと淫らで浅ましい女になれるわ。口やオマンコだけじゃなく、このケツの穴でも悦びを感じる女に」

湯船の中で、愛華さんの指が私のアナルに優しく触れ、ゆっくりと撫で回す。
初めての感触に、びくんと腰が跳ねた。

「……んっ……愛華さん……そこ……」

愛華さんは優しく微笑みながら、私のアナルを丁寧に愛撫し続けた後、湯船から上がった。

「今夜はゆっくりと休んで。今日で女は卒業。明日から浅ましい淫らな牝になるためにいろいろ教えてあげる。おやすみなさい」

愛華さんは優しく微笑み、障子を静かに閉めた。
私は裸のまま、枕元に用意されていたディルドーとバイブを眺めながら、ベッドに横たわった。
全身に残る縄の跡がまだ熱く疼き、アナルを撫でられた余韻が消えない。
まだ湯上がりの身体は火照ったまま。縄の跡が赤く浮かぶ乳房が荒い息で上下し、つるつるに剃られた恥丘はすでに愛液でぬるぬるに濡れていた。

「……はぁ……はぁ……愛華さん……」

小さく名前を呟きながら、私はディルドーの先端を自分の濡れたオマンコの割れ目に押し当てた。
愛華さんがさっきまで咥え込んでいた極太を思い浮かべ、ゆっくりと腰を浮かせて先端を沈めていく。

「……んっ……あっ……太い……」

ずぶっ……ずぶずぶっ……
一気に半分以上を飲み込んだ瞬間、内壁が強く収縮した。
私は歯を食いしばり、両手でディルドーをさらに奥まで押し込んだ。

「……あぁぁっ!」

腰を激しく上下に振り始める。
もう遠慮も、恥もなかった。
じゅぷっ! じゅぷっ! ずちゅっ! ずちゅずちゅっ!
卑猥な水音が部屋中に響き渡る。
左手は自分の乳房を強く揉みしだき、硬く尖った乳首を指で摘まんで捻る。
右手はディルドーを容赦なく奥まで突き上げ、子宮口を何度も叩いた。

「……あっ、ああんっ!
 私、もう……こんなに淫乱で……
 ディルドーで……自分で犯してる……」

瞳を潤ませ、口を半開きにして涎を垂らしながら、私は腰を浮かせてさらに激しく腰を振った。
ディルドーが抜けかかるほど引き抜いては、根元まで一気に突き刺す。
太ももが愛液でびしょ濡れになり、シーツにまで染みを作っていく。

「……んぐっ……あぁっ! いくっ……また……いくっ……!」

身体がびくんびくんと大きく跳ね、背中を反らせて達した。

部屋の暗闇の中で、私は静かに、甘い期待に胸を膨らませながら目を閉じた。
明日から始まる、本当の調教の日々が、待ち遠しくて仕方なかった。
25
2026/04/14 20:06:36    (0Z/GppKu)
未央さん、もっと見て、ねえ、見て、ああっ、逝くっ、オチンポが気持ち良くてまた逝くの

(絵を書いていた時とは全く別人のように顔はうっとりし、口元からは涎を垂らしながら腰を上下に降り、自分自身おかしくなるくらい逝き続けていた)

未央さん嬉しい。私が貴女を淫らで浅ましい女にしてあげる。ああっ、また逝くの

(身体をガクガク痙攣させ、身体の動きを止めるが、オマンコとアナルにディルドーを入れたまま、中腰の状態で唇を重ね熱く長いキスをしていった)

はあ、はあ、気持ちいいの

(腰を浮かし、2本のディルドーを抜くとオマンコに入っていたディルドーは白濁し、泡だった淫汁がべったり付いていた。当たり前のように四つん這いになり、舌を伸ばし、何度もディルドーを舐め上げ、亀頭を口に含んだ。ディルドーに吸い付きながら、頭を前後に動かし、しばらくすると顔を上げた)

こんな逞しいオチンポを入れていただきありがとうございました。

(未央さんにまるで掃除フェラの見本を見せるかのように振る舞い、ディルドーを片付け再び湯船に浸かった)

未央さんはきっと淫らで浅ましい女になれるわ。口やオマンコだけじゃなく、このケツの穴でも悦びを感じる女に

(湯船の中で手を伸ばし、未央さんのアナルを優しく撫であげると優しく微笑み掛け、湯船からあがり、裸のまま寝室に向かった)

今夜はゆっくりと休んで。今日で女は卒業。明日から浅ましい淫らな牝になるためにいろいろ教えてあげる。おやすみなさい

(優しく微笑み、障子を閉めるが、もちろん部屋にもディルドーやバイブが枕元に備えられていた)
24
2026/04/14 07:53:23    (a9dNliGX)
私は愛華さんのぱっくりと開いたアナルローズに、熱い吐息を直接かけ続けていた。

「あっ、ああっ、未央さんの息がケツの穴に掛かるの。あっ、逝くっ」

愛華さんの身体がぶるっと大きく震え、再び軽く達したのがはっきりわかった。
アナルがひくひくと収縮し、花びらのように開いた縁が私の息に反応して小さく蠢く。

「……愛華さん……本当に、こんなに簡単に逝っちゃうんですね……」

私は興奮で声が上ずりながら、愛華さんがゆっくりと身体を起こし、四つん這いになるのを見つめた。
そして、まるで躾けられた犬のように片足を高く上げた姿に、息を飲んだ。

「未央さん、私はこんなこともするよう躾けられたの。はあ、白石愛華は小便が我慢できません。どうか派手に小便を漏らす姿をご覧下さいませ」

その言葉と同時に、愛華さんはさらに片足を高く掲げ、尿道口を大きく晒した。
じゅわぁぁっ……!
勢いよく、薄黄色のオシッコが勢いよく噴き出し、お風呂場の石の床を激しく叩いた。
同時にオマンコからは透明な淫汁が糸を引いて垂れ落ち、尿と混じり合いながら排水口へと流れていく。
私はそのあまりにも淫らで浅ましい光景を、目を離せずに見つめていた。
愛華さんの顔は恍惚と緩み、口からは涎が垂れ、片足を上げたまま小便を撒き散らす姿は、まるで完全に調教されたマゾそのものだった。

……すごい……愛華さん……
 人前で、こんなに堂々と……派手にオシッコを漏らして……
 オマンコからも汁が止まらない。私も、こんなマゾメスに調教されてしまうの?

愛華さんがオシッコを出し終えると、すぐに吸盤付きの極太ディルドーを二本、縦に並べて床に固定した。
片方にたっぷりローションを垂らし、私を見つめながらゆっくりとしゃがみ込んでいく。

「あっ、おっ、オマンコとケツの穴ににぶっといオチンポが入ってきです。ああっ、ああっ、気持ちいい」

極太のディルドーが、愛華さんのオマンコとアナルに同時にずぶずぶと飲み込まれていく。
愛華さんは両手を床について、腰だけを激しく上下に振り始めた。

「ああっ、オチンポ、オチンポ気持ちいい、ああっ、愛華はオチンポが気持ち良くて我慢できません。このまま逝かせて下さいませ。あっ、ああっ、逝くっ」

愛華さんの身体がガクガクと激しく痙攣し、どっちの穴で達しているのかわからないほど、連続して何度も絶頂に達していく。
腰を振りながら、口からはだらしなく涎が垂れ、床に落ちた自分の尿と混じり合っている。
私はその姿を間近で見つめながら、胸の奥が熱く疼くのを感じていた。

「……愛華さん……本当に、浅ましい……
 でも、すごく綺麗で……淫らで……
 私、こんな愛華さんを見て、もっと興奮してしまって……」

私は愛華さんのすぐ横に膝をつき、彼女の腰の動きに合わせて優しく背中を撫でながら、掠れた声で囁いた。

「私も……いつか、愛華さんみたいに……
 人前で、こんな風にオシッコを派手に撒き散らして……
 極太のオチンポをオマンコとケツの穴に同時に咥え込んで、
 ガクガク腰を振って、だらしなく逝きまくる女になります……
 今日から、私も洗面器やバケツでしかトイレをしないように……
 愛華さんの前で、恥ずかしい姿を全部晒して……
 もっと淫乱で、もっと浅ましいマゾ未央になります……」

私は愛華さんが激しく達し続ける姿を、瞳を潤ませながら貪るように見つめ、
自分の太ももをぎゅっと擦り合わせながら、
愛華さんのアナルローズがまだ小さく開いたまま、ディルドーを咥え込む様子を、
私は熱い視線で追い続けていた。
23
2026/04/13 19:42:18    (VMeIWKmG)
【お帰りなさい】

あっ、ああっ、未央さんの息がケツの穴に掛かるの。あっ、逝くっ

(ぱっくり開いたアナルに未央さんの息が掛かり、それだけでもまた軽く逝ってしまい、身体をぶるっと震わせていた)

私の事を引かないで見てもらえて嬉しい。本当に淫らで浅ましい女よ

(身体を起こし、四つん這いになると牡犬のように片足を上げた)

未央さん、私はこんなこともするよう躾けられたの。はあ、白石愛華は小便が我慢できません。どうか派手に小便を漏らす姿をご覧下さいませ

(更に高く上げると尿道口から勢いよくオシッコが噴き出し、お風呂場の床を叩き付けていた。同時にオマンコからは淫汁が糸を引き、床に垂れ落ち、薄黄色オシッコに塗れ、排水口に流れていった)

未央さんも人前でもこういう姿を晒すようになるの。

(オシッコが止まると吸盤付の極太ディルドーを2本縦に並べた。片方のディルドーにローションを垂らすと未央さんを見つめながら、ゆっくりとしゃがみ込み、オマンコとアナルに迎え入れていた)

あっ、おっ、オマンコとケツの穴ににぶっといオチンポが入ってきです。ああっ、ああっ、気持ちいい

(両手を前に付き、腰だけを上下に動かし始めた)

ああっ、オチンポ、オチンポ気持ちいい、ああっ、愛華はオチンポが気持ち良くて我慢できません。このまま逝かせて下さいませ。あっ、ああっ、逝くっ

(身体をガクガク痙攣させながら、どっちで逝ったのか分からないくらい激しく逝っていた)
22
2026/04/13 15:23:52    (Y5auYFjg)
【遅くなってごめんなさい】
私は愛華さんの言葉に、胸の奥が甘くざわついた。

「はい……今日から、私のトイレは洗面器やバケツです。」

食事を終え、二人で穏やかに話していると、お風呂のチャイムが鳴った。

「このまま行きましょう」

愛華さんに腰を抱かれ、裸のまま浴室へ向かう。
石造りの広い浴室は、温泉旅館のように趣があり、全面ガラスの向こうにライトアップされた日本庭園が美しく広がっていた。
壁際にはいくつかの責め具も控えめに置かれている。
愛華さんが桶にお湯を入れ、後ろから私の背中に掛けてくれる。
温かいお湯が縄の跡の残る肌を滑り落ち、心地よい。
さらに前に回って前面にも湯をかけられ、私は目を細めて小さく喘いだ。

「……ん……気持ちいい……」

「今日は沢山逝ってたわね。2時間近く縛りっぱなしだったけど辛く無かった?でも、私も夢中になっちゃったから」

「……辛くなかったです……
 むしろ、ずっと縛られていたくて……
 縄が食い込むたびに、もっと深く感じたくて……
 愛華さんが筆を動かしている姿を見ながら、何度も……逝ってしまいました……」

身体が充分に温まった頃、愛華さんが湯船から上がり、四つん這いになって私にお尻を向けた。

「私のお尻に紐が付いたリングがあるでしょう。それを引っ張って引きずり出して欲しいの。私がどういう女かを知ってもらいたいから。」
私は少し緊張しながらも、愛華さんの白く柔らかい尻肉の間に指を伸ばした。
小さなリングを見つけて、そっと引っ張る。

「……こう……ですか?」
「あっ、ああっ、もっと強く引いて」

愛華さんの甘い声に促され、私は力を込めてゆっくりと引き出した。思っていたよりずっと力が必要だった。
アナルがゆっくりと盛り上がり、黒いゴム製の大きな玉が姿を現し始めた。
テニスボールサイズのそれが一つ出てきたかと思うと、ゴムの紐で繋がれた次の玉が続き、
さらに三つ目……。

「あっ、ああん、逝くっ」

三つ目が出てきた瞬間、愛華さんの身体がびくんと震え、軽く達したのがわかった。
アナルはぽっかりと大きく開き、薔薇のように花びらが反り返って咲き誇っていた。
私は息を飲んでその淫らな光景を見つめた。
愛華さんが手を伸ばし、尻肉を左右に大きく開き、片方の肩と頭を床に付けてさらに強調する。

「ご覧くださませ。白石愛華のケツの穴ローズを咲かせいただいております。だらしないケツの穴をパックリ開き、未央さんを歓迎させていただきます。」

オマンコからは透明な淫汁が糸を引いて溢れ、愛華さんは自らお尻をゆっくりと卑猥にくねらせながら、半開きの口から涎を垂らしていた。

「……愛華さん……すごい……」

私は興奮と感動で声が震えた。

「アナルが……こんなに大きく開いて……薔薇みたいに綺麗に咲いて……
 恥ずかしいはずなのに、こんなに嬉しそうに晒して……
 私、引いてなんて……いません……
 むしろ、すごく興奮して……胸が苦しいくらい……」

私は四つん這いの愛華さんの後ろに近づき、開かれたアナルローズを間近でじっと見つめた。
指先でそっと花びらのような縁をなぞると、愛華さんの身体が小さく跳ねた。

「……綺麗です……
 こんなに大きな物を三つも入れて、
 パックリと開いた穴を、こんなに堂々と見せてくれるなんて……
 本当に、浅ましくて……でも、とても淫らで美しい……
 愛華さんがどういう女なのか、ちゃんとわかった気がします……」

私は愛華さんの妖しく微笑む顔を見て、素直に続けた。

「まだ一部だって……もっと見たいです……
 愛華さんの全部の浅ましいところ、淫らなところ……
 私にも見せてください……
 私も、愛華さんと同じように……
 アナルを大きく開いて、薔薇を咲かせられる女になりたい……
 洗面器にオシッコしたり、もっと恥ずかしいことだって」

私は愛華さんの開かれたお尻に顔を近づけ、熱い吐息をかけながら囁いた。
愛華さんのアナルローズが、まだ小さくひくひくと収縮を繰り返すのを、
私は瞳を潤ませながら、貪るように見つめ続けていた
21
2026/04/11 19:48:47    (mbppYXn6)
あげておきます
20
2026/04/10 20:54:47    (Zy0ManMR)
まあ、未央さんありがとう。貴女のトイレは今日から洗面器やバケツになることを受け入れてくれるのね。嬉しい

(食事を済ませ、二人で話しているとお風呂が沸くチャィムが鳴った)

お風呂が沸いたわね。このまま行きましょう。

(再び未央さんの腰に手を回し、廊下の先の浴室に向かった。扉を開けると温泉旅館のような石造り。窓は全面ガラス張りでライトアップされ、手入れされた日本庭園が見渡せた。当然このお風呂場にも多少の責め具が備えられていた)

さあ、未央さん

(桶にお湯を入れると後ろから背中に掛け湯をし、さらに前に回り新たなお湯で前面に湯を掛けてあげた)

ああ、気持ちいい。今日は沢山逝ってたわね。2時間近く縛りっぱなしだったけど辛く無かった?でも、私も夢中になっちゃったから

(こんな話しをしている間に身体も温まり、湯船から上がった。私は四つん這いになり、未央さんにお尻を向けた)

私のお尻に紐が付いたリングがあるでしょう。それを引っ張って引きずり出して欲しいの。私がどういう女かを知ってもらいたいから。

(お尻をグッと突き出すと未央さんはリングに指を掛け引っ張ってくれた)

あっ、ああっ、もっと強く引いて

(アナルはゆっくりと盛り上がり、中から黒いゴム製の物が顔を出していた。しだいに姿が現れるとテニスボールサイズの物が一つ出てきたが、さらにゴムの紐で繋がっていた。未央さんに引っ張られ、2つ、3つと出てきた)

あっ、ああん、逝くっ

(3つ目が出てくると軽く逝ってしまい、アナルはぽっかりと開き、まるで薔薇のように咲き誇っていた)

未央さん、見て、これがアナルローズなの。恥ずかしいはずなのに見ていただけると嬉しいの。こんな大きな物を入れて、パックリ開いたお尻の穴を晒して感じているの。

(手を伸ばし、尻肉を左右に開き、片方の肩と頭を床に付けた)

ご覧くださませ。白石愛華のケツの穴ローズを咲かせいただいております。だらしないケツの穴をパックリ開き、未央さんを歓迎させていただきます。

(オマンコからは淫汁が溢れ、自らお尻をゆっくりと卑猥にくねらせ、半開きの口から涎を垂らしていた)

未央さん、こんな浅ましい姿を見ていただいてありがとう。でも、まだ、こんなの一部だから。未央さん引いてない?

(身体を起こし、妖しく微笑み掛けていた)
19
2026/04/10 13:13:43    (DkUJfo8m)
私は愛華さんの右手に太ももを撫でられ、オマンコから溢れた愛液がべったりと指に絡みつくのを感じて、恥ずかしさで身体を小さく震わせた。

「……んっ……いつも、こんなに……じゃないです……
 でも、愛華さんの前だと……絵を見てからずっと……
 勝手に溢れてしまって……止まらないんです……」

愛華さんが優しく微笑みながら言う。

「淫乱な事はマゾにとって恥ずかしい事じゃ無いのよ。未央さんはもっと淫乱になるの。」

その言葉に、胸の奥が甘く疼いた。
私は素直に頷きながら、腰に手を回され、裸のまま次の部屋へと連れていかれた。
障子を開け、廊下を挟んだ反対側の扉を開くと、そこは完全に様変わりした空間だった。
欧風の調教部屋。
中央に重厚な磔台と分娩台、天井からは滑車と鎖が下がり、壁には様々な鞭や麻縄がずらりと掛けられている。
棚には和室と同じく大小の男根型責め具が並び、ガラス製の浣腸器からイルリガートルまで、さまざまなサイズのものが揃っていた。

私は息を飲んで部屋を見回した。
「……すごい……ここが……本当の調教部屋……」

愛華さんが妖しく微笑みながら説明してくれる。

「あっ、それとここがトイレだけど使うのはお客様だけね。私達のようなマゾが使うトイレは洗面器やバケツだから」

その言葉に、私は一瞬だけ顔を赤らめたが、すぐに愛華さんの視線を受け止めて小さく頷いた。

「はい……わかりました。お客様じゃなくて……マゾとしてここにいるなら、洗面器やバケツで……するんですね……」

愛華さんが背中やお尻を優しく撫でながら続ける。

「未央さんにはモデルになってもらう以上、少しは裸にも慣れてもらいたいし、見られる悦び、見せる悦びも知るようになるわ。苦痛や痛みの中に快楽、悦楽を知った貴女なら絶対に大丈夫だから。ところで未央さんが良ければだけど、モデルだけでなく、私の手伝いもしてくれると嬉しいな。ここに住むのもいいし」

私は愛華さんの手に包まれながら、素直に答えた。

「手伝いも……したいです。ここに住むのも……いいです。愛華さんのそばで、毎日モデルになって……」

その後、私たちは裸のまま食事をした。
アトリエに来たばかりの緊張した自分とはまるで違い、縄の跡がまだ残る身体で笑顔を見せながら、愛華さんと色々な話をした。
愛華さんの過去のモデル時代のこと、私のこれまでの秘めた欲望のこと……。
やがて愛華さんが言った。

「もう、少ししたらお風呂が沸くから一緒に入りましょう。自慢のお風呂なの」

私は愛華さんの手を握り返し、甘く微笑んだ。
「はい、一緒に入りたいです。」

私は少しだけ声を落として、愛華さんの耳元に顔を寄せた。
「……それと……さっきのトイレの話、洗面器やバケツでするのも…私、受け入れます。排泄もマゾとして、恥ずかしいこと全部、愛華さんに捧げたいんです……」

【塗食は、だめかも】
18
2026/04/09 20:31:28    (frDGU/gb)
未央さんならそう言ってくれると思ってた。でも、貴女っていつもこんなに濡れるの

(右手を滑らせ、太股を撫でるとオマンコから溢れた淫乱の証がべったり垂れ、さらに上に移動させ、オマンコを撫でた)

淫乱な事はマゾにとって恥ずかしい事じゃ無いのよ。未央さんはもっと淫乱になるの。じゃあ、案内するわね

(腰に手を回し、裸のまま障子を開け、廊下の反対側の扉を開いた。中は和室から完全に改装され、欧風の調教部屋になっていた。

磔台、分娩台、天井からは滑車が備えられ、鎖が伸びていた。隅には革製の大きなベッド。壁には幾つもの鞭や麻縄が掛けられていた。棚には和室同様に男根型の大小さまざまな責め具。浣腸器もガラス製の物からイルリガートルまで備えられていた)

今は何に使うか分からないかも知れないけど未央さんならきっとどれも気に入ると思うから

(妖しく微笑み掛けながら説明していた)

あっ、それとここがトイレだけど使うのはお客様だけね。私達のようなマゾが使うトイレは洗面器やバケツだから

未央さんにはモデルになってもらう以上少しは裸にも慣れてもらいたいし、見られる悦び、見せる悦びも知るようになるわ

(案内している間も背中やお尻を撫でていた)

苦痛や痛みの中に快楽、悦楽を知った貴女なら絶対に大丈夫だから。ところで未央さんが良ければだけど、モデルだけでなく、私の手伝いもしてくれると嬉しいな。ここに住むのもいいし

(私達は裸のまま食事をしながらいろいろ話した。未央さんはアトリエに来た頃とは違い、近著が解けたのか笑顔を見せながら話してくれていた)

もう、少ししたらお風呂が沸くから一緒に入りましょう。自慢のお風呂なの

【排泄や塗食などのスカも可能でしょうか?】
17
2026/04/09 19:57:51    (vgGPXfVR)

私は宙吊りのまま、何度も何度も達しながら、愛華さんの筆が動き続けるのをぼんやりと見つめていた。
「……んんっ……ああっ……! あぁ……また……いくっ……!」
身体がびくびくと痙攣し、オマンコに埋め込まれた特大バイブが容赦なく震え続ける。
股縄が深く食い込み、愛液が滴り落ちて床に小さな水溜まりを作っていた。
やがて愛華さんが静かに筆を置き、私を見つめた。
「書けた。未央さん、マゾの女として素敵よ」
その言葉に、胸の奥が熱く震えた。
愛華さんが私の顎を優しく持ち上げ、縄で縛られたままの身体を抱きしめてくれる。
お互いの硬く尖った乳首が擦れ合い、びりびりとした快感が走る。
再び唇が重ねられ、ねっとりと長いキス。
舌が深く絡み合い、唾液が混じり合う音が部屋に響いた。
唇が離れたとき、ようやくバイブのスイッチが切られ、私は大きく息を吐いた。
「……はぁ……はぁ……」
愛華さんが丁寧に縄を外し始める。
太腿の縄、鴨居に通した縄、上半身を締め上げていた縄……一つずつ解かれていくたび、
全身にくっきりとした赤い縄の跡が浮き上がる。
私はふらつきながらも、愛華さんに促されて姿見の前に立った。
鏡に映る自分の姿を見て、息を飲む。
白い肌のいたるところに、縄の赤い痕が網の目のようにくっきりと刻まれている。
特に乳房の上下と太腿には深く食い込んだ跡がはっきりと残っていた…
つるつるに剃られた恥丘は愛液で濡れ光り、乳首はまだ固く尖ったまま。

「……綺麗……」

私は自分の身体に指を這わせ、縄の跡をそっと撫でながら呟いた。

「縄で縛られるの……本当にいい……
 抵抗できなくなって、悶えれば悶えるほど縄が食い込んで……
 まるで縄に抱きしめられているみたいで……
 苦しいのに、すごく安心して……興奮して……」

愛華さんが後ろから優しく抱きしめてくれる。
豊満な乳房が私の背中に柔らかく押し当てられ、温かい。
同時に、手が伸びて私の乳房を包み込み、指先で乳首を優しく転がされると、
敏感になった身体がびくんと跳ねた。

「……あんっ……」

「未央さん、明日日曜日だから泊まっていって。
 貴女にいろいろ教えてあげたいわ。私自身も未央さんにどんな女か知って欲しいし。それにこのアトリエの事も」

私は愛華さんの胸に背中を預け、甘く掠れた声で答えた。

「……はい……泊まりたいです……
 愛華さんに、もっと……もっと教えてほしい……
 私、まだ何も知らないのに……こんなに感じてしまって……」

愛華さんの指が乳首を優しく捏ねながら、耳元で囁く。

「貴女をもっと淫らで浅ましい女にしたいの。私と同じ世界の女になって欲しい。いいでしょう?」

その言葉に、私は身体を震わせながら、素直に頷いた。

「はい……淫らで、浅ましくて……縄と責め具に溺れるような女に……
 私、どんなことでも……受け止めたいんです……」

【アトリエのこと…どんな感じなのかドキドキです】
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い