ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

淫習

投稿者:佐伯美咲 ◆0SwC7Wy2Xc
削除依頼
2026/03/13 21:23:28 (PLRDn1lC)
【中長文希望】
山間部の集落にある名家には古くから伝わる習わしがある。女は肉便器であり、お客様やお相手の方を身体でおもてなしし、満足いただける事が悦びであると伝えられていた。

この家にはタブーという考えは無く、欲望を向けられれば身内でも身体をを開き、女性どうしも当たり前とされ、宴の席では女性どうしも見世物としてもてなしていた。

花嫁修業は、当主の妻である義母の役目とされており、あらゆる作法や性技、悦びの現し方を教わらなければならなかった。
当然義母も現役の肉便器であり、男女をもてなす事は文句の付けようのない肉便器嫁と言われていた。

私は義母に気に入られ、是非我が家の肉便器嫁になって欲しいと懇願され、義母の居る離れにお伺いする事になった。

「お義母様、私に務まるか不安ですがよろしくお願いします」

佐伯美咲 26歳 158 93F 64 94
お尻が大きく黒髪のセミロング。本人は自覚していないが強いマゾ性を秘めています。

【肉便器嫁ですからNGはありません。置きレスを交えながらNGのないお義母様にしっかり教えていただきたいです。
ピアスや卑猥な刺青も憧れます】

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
37
2026/03/25 22:05:39    (qGQEdFqN)
あげます
36
2026/03/21 19:27:14    (wdAshdoU)
あげます
35
2026/03/20 19:20:41    (G5XfOLku)
ああん、私の顔を綺麗にしてくれるの

(顔中に舌が這い回り、義母の唾液に塗れていったが、時折笑みを浮かべては受け、キスをされると唾液とザーメンが流し込まれた。
義母の腰に手を回し、お互いの舌が絡めあい、躊躇うこと無く飲み込んだ)

えっ、オシッコまで?オシッコなんて飲んだ事ないよ。でも、本当にそんな世界があるんだ。私の倫理観が壊れていく。私もっと知らない世界を味わってみたい。だから、いろいろ教えて

(後ろに回ると豊満な乳房を背中に押し当て、乳首やクリトリスを弄り始めたが、既にオマンコとアナルのバイブの刺激で蕩けていた身体に追い打ちを掛けた)

あっ、お義母さん、本当に女のツボを心得ているね。ああっ、んんっ

(子供を産んだ事がないため、どうしていいか分からなかった。排泄をする時のようにいきみだすが、馴れないせいかなかなか出てこない)

ああっ、出ない。それよりも身体の中も外も気持ちよくて。ああっ、逝くっ、逝くっ

(身体を伸ばし、背中を仰け反るとオマンコとアナルから同時にローターとアナルビーズが垂れ落ちた)

はあ、はあ、産めた。私産めた

(できないと思っていた事が、手伝ってもらいながらでも、産めた喜びに心底喜んでいた)
34
投稿者:佐伯やよい ◆RuANdEz.FI
2026/03/20 16:00:14    (7pe7W6dz)
あら…やはり気づかれてたかしら?
だって本当にこの子だっ!って、子宮が教えてくれたんですもの。年甲斐もなくナンパみたいなことしちゃったかしら?
だから息子をダシに使って手元に置いちゃったの…
でも、みさきが受け入れてくれてよかったわ…
あらためて…あなたはわたしのものよ?愛してる…
(顔の精液を舐め取ってあげて、含んだ口でキスをしてお互いの中で混ぜ合わせる。精液と2人の唾液でぐちょぐちょになったのを分け合って飲むと)

これも式でやるのよ?今のはかなり略式だけど…固めの盃じゃなくて固めの体液っていってね?本来は2人の唾液、精液、愛液、尿、潮を混ぜ合わせたものを飲むの。
…なぁに?おしっこ飲みたそうな顔して…あとでたくさん飲ませてあげるわ?みさきのもちょうだいね?
さて…もうすっかり子宮も降りてる頃でしょうから…さっきおまんこに入れた卵…ここで産んでみせて?そしたら、ご褒美あげるわ。
お尻のもいっしょにひりだしてもいいわよ?
これ、慣れてくるとお客様の前で本物の卵でやるのよ?ほら、手伝ってあげるから…
(美咲の身体に纏わりつくようにするり…と背中にまわり、乳首とクリをギリリ!と摘み上げる。耳を舐めて舌をいれて中を掻き回し、摘んでいたクリをばちん!ばちん!と強く弾いたりしながら、おちんぽはおまんこの割れ目沿いに素股していた)

33
2026/03/20 13:46:52    (VS2KYrdN)
あっ、

(チンポにむしゃぶりついていると亀頭が膨らむと口から抜かれ、顔を目掛けザーメンを浴びていた。勢いが凄く、背中やタライにまで飛び散っていた)

一度逝ってるのに凄い量

(同時に排泄も終わり、暖かい濡れタオルでアナルを綺麗に拭き取られた)

お義母さん、最初から私を自分好みの女にしたかったんしわゃない?だって、初めて声を掛けられた時に尋常じゃなかったから。

でもね、あの時不思議だったけと感じていたの。恐らく息子ではなく、この人の女になるって

あっ、お義母さん、そこは違うでしょ

(綺麗にされるとたっぷりとローションをアナルに垂らし、指で時間を掛け解された。ゴルフボールサイズの数珠繋ぎの物が丁寧に1つ1つ押し込まれ)

あっ、あっ、ここは感じるところじゃないのにどっ、どうして

(アナルに全て押し込まれるとアナルからも振動が起こり、子宮口に収まったローターと共鳴していた。これも子宮口同様に逝ける振動ではなく、気持ちを高ぶらせるには十分だった)

ああっ、もう、私どうなっちゃうの?クスッ、お義母さんの好きにして。徹底的にお義母さんの女だって思い知らせて

(顔のザーメンが床に垂れ落ちたが、気にすること無く義母に抱き付き)

狂わせて
32
2026/03/20 12:17:44    (7pe7W6dz)
ああ…みさき…すてき…きれいよ?
(ぶびゅっ!ぶちゅるるっ!…耳を塞ぎたくなる音、異様な匂い。通常なら目を背ける光景にも、やよいはうっとりと見つめて、あろうことかクリちんぽを硬くさせていた。ムクムクとクリが肥大していく様子は美咲に始終見られてしまっていても構わずに、自らで扱き始めておまんこにも指をいれて喘ぎ悶え出す)

んくっ!あぅ…んくひぃ…みさき…みさき…よく頑張ったわね?わたしは…わた…あううううっ!
いやっ!だめっ!今咥えないで!そんな…しゃぶられたら!わたし!わたしいいいっ!
いやあああああああっ!
(勢いよく精液を迸らせ、美咲の顔から背中、お尻を越えて茶色の液体で満たされたタライの中に白濁が添えられていく。)

んおっ!おぐふぅ!でてる!まだ…でてるぅ…
こんなの…こんなの初めてよ!みさきとだと、萎えを知らないわ…何回でもできそう!
今夜はあなたを、わたしの精液塗れにしてあげる…
佐伯の女でなく、わたし個人の女として育ててあげるわ…わたしなしじゃ生きていけなくなるくらいにしてあげるから…覚悟しなさいね?
(アナルを温かいタオルで綺麗に拭いて、ヒクつく腸内にアナルパールを埋め込み始める。一個がゴルフボール程の大きさでしかもひとつひとつがリモコンで振動する特別製。一個…また一個。美咲の悶える声や表情を楽しみ、ちんぽをしゃぶらせながら覆い被さるように身を乗り出して埋め込んでいった)

みさき…わたしだけのみさき…
あなたはもう誰にも渡さない。息子にも返してあげないから…2人このまま…変態的な愛に…沈みましょう?いいわよね?
31
2026/03/20 07:58:42    (XPRo.hhU)
うっ、まだ入れるの、ああっ

(義母は躊躇うこと無く、2本、3本、4本と浣腸器を入れ浣腸液を流し込んできた。初めて人に浣腸され、しかもこんなに大量をされたことがなかった。当然下腹は異様に膨らみ、全ての浣腸が終わると全身から脂汗を噴き出し、身体はヌメヌメと光っていた)

んんっ、苦しい

(人前で排泄などしたことがなく、あの光景をいくら義母でも恥ずかしく、少しでも遅らそうと耐えていた。しかし、既に限界を超え、足元に用意されたダライにお尻を向けた)

んんっ、んんっ、栓が抜けない

(排泄するようにいきんでも栓は抜けなく、力を抜いてみたり、いきんでみたりを繰り返すと栓が盛り上がっていた)

あっ、出ちゃう。お義母さん見ないで。あっ、ブシャー、シャー

(アナル栓が抜け、タライに落ちるとタライを叩き付けるように茶色い液体が噴き出していった。やがて勢いは無くなり、軟便がアナルから噴き出し、タライの中にドロドロと垂れ落ち始めた)

ああっ、恥ずかしい

(部屋中には強烈な臭いが漂い、もちろん私自身の鼻にも届いていた。恥ずかしかったが、顔を上げると私の排泄姿を見つめる義母。慈愛に満ち溢れ、それでいながらにして妖艶な顔をし、チンポはいきり立ち、先からは汁が溢れ出していた)

お義母さん。私の排泄姿を見てこんな顔をするなんて。軽蔑しないの
(まだ、排泄が続いているにもかかわらず、当たり前のようにチンポを咥え、夢中でチンポをしゃぶりついていた。一番見られたくない姿に義母は怪訝な顔をするわけでもない。しかも、チンポをいきり立たせ、そんな義母のチンポをしゃぶりつくのに躊躇いなど一切無かった)

30
2026/03/19 21:51:46    (nDT3mkmE)
?何を言ってるの、みさき…
さっきも話したでしょ?佐伯の女になる為には倫理とモラルを捨てなさいって…
(トイレに行かせてと懇願する美咲の話を却下して、わざと見せつけるように2本目の浣腸の支度をする。ずぢゅううう…音をたてて薬剤を吸い上げる注射器。アナルに栓をするようにズブリッ!と注射器を刺し、躊躇いなくゆっくりと薬液を注いでいく)

お腹、膨らんできたわね?みさき…孕んだみたいになってきてるわよ?漏らしちゃだめよ?これはみさきにとって試練なの…佐伯の家には俗世間の常識は無意味なんだから。耐えれば耐えるほど、あなたはいい佐伯の女になるわ…わたしもそうなってくれると嬉しいの…
(話しながら当たり前のように三本目が入っていく。お腹はパンパンに膨れ上がり激しく腸が蠢く音が響く。やよいはダメ押しで4本目を注ぎ込むと、アナルプラグで栓をして)

かわいいわ…みさき…ほんと、愛してる…
わたしがずっと可愛がってあげる。
やはり息子には渡さないわ。
わたしにしか興味なくなるようになるまで…この部屋でたっぷり…
(うっとりした顔で美咲の膨らんだお腹を撫でて、悲鳴のあがる美咲の耳元で囁く。ローターの刺激を強めると、大きなタライを美咲の足元に置いて)

…我慢できなくなったら…お尻の栓を自分でひりだしなさい?みさきならできるわ…わたしがちゃんと見ててあげるから…ね?
29
2026/03/19 21:30:08    (nAspXa28)
嫌だっ、お尻が大き事を言わないで

(尻肉を拡げられ、下腹を押さえられると子宮口に当たる刺激が強くなっていた)

ああっ、気持ちいい。あっ、ああん、嫌っ、お尻の穴に指を入れるなんて汚れちゃうから辞めて

(アナルを愛撫するように解され、アナルに指が押し込まれてきた。下腹を押さえられ、アナルからは指が押し込まれ、子宮口がさらに刺激され、背中を仰け反らせた)

ああん、なにこれ、オカシクなっちゃう。私がマゾ。そんな事を言われた事なんて、あああっ、

(どれくらいの時間が経ったのか分からなかった。アナルは解れ、指が2本入っていたが、私は気づいてなかった)

ああっ、お義母さんの指が汚れちゃうから辞めて

(特大の浣腸器に浣腸液が吸い上げられたが、まさか浣腸なんて思いもよらなかったが、突然アナルに押し込まれ、液体が腸壁掛け当たり刺激していた)

あっ、私なにされているの?何かの液体が当たって気持ちいい

(しだいにお腹を膨らます圧迫感に襲われた始めた。下腹は膨らみ、浣腸器が空になっていた)

お義母さん、苦しい。まさかこれって浣腸されたの。なんでこんな浣腸なんてするの?

(しだいに脂汗が滲み出していた)

お義母さん、もう、我慢できないから、おトイレに行かせて。お義母さんでもウンチを出すところなんて見られたくない。女の子たちとして見られたくないの。お願い分かるでしょう

(四つん這いの姿ですがるような目つきで、女として一番見られたくない様を避けたかった)

くっ、苦しい。んんっ、はあ、はあ、
28
2026/03/19 20:50:46    (nDT3mkmE)
いいわよ…
こうして見ると…おっきなお尻ね?
(ローターの刺激を少し強くすると、徐ろにお尻を両手で鷲掴みする。尻肉を広げると蜜をだらだら垂らしてヒクつくおまんこ。そして呼吸に合わせてパクパクと口を開くアナルが丸見えになる)

安産タイプかしら?今から俗世の汚れを落として、佐伯の未来を継ぐ子を産める良い身体になりましょうね?
(下腹部に手を回すと、ローターが入っている辺りを外から押し込む。刺激に呼吸がままならないか、開いたままになるアナルに指を這わせて、美咲の息遣いに合わせてほぐしていく)

あらまぁ…のけぞっちゃって…気持ちいいのかしら?見た感じお尻は初めてでしょう?なのにこのよがりっぷり…ゾクゾクしちゃうわ!
みさき…あなたマゾだと言われた事…あるかしら?
(話しながら指をいきなり2本たてて、美咲のアナルにズブズブ…と挿入させていく。そして腸内とお腹の上から胎内のローターを挟み込むように押し込んでいく。それから揉み込むように腸内を指で掻き回し、アナルをほぐしていった)

…そろそろかしら?
さあ…みさき?これからあなたは…生まれ変わるのよ?佐伯の嫁として…わたしの…このクリちんぽの大切なパートナーとして…ね?
怖くないわよ?身体の力をぬいて…
(注射器いっぱいに薬液を吸い上げ、ローターの刺激を弱める。美咲の目の前にずっしりとした注射器を見せると背後にまわりアナルにあてがい)

ズブ…ブヂュウウウウウウウウ…

(ゆっくりと美咲の胎内に薬液を注入しはじめていく…)
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い