ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

淫習

投稿者:佐伯美咲 ◆0SwC7Wy2Xc
削除依頼
2026/03/13 21:23:28 (PLRDn1lC)
【中長文希望】
山間部の集落にある名家には古くから伝わる習わしがある。女は肉便器であり、お客様やお相手の方を身体でおもてなしし、満足いただける事が悦びであると伝えられていた。

この家にはタブーという考えは無く、欲望を向けられれば身内でも身体をを開き、女性どうしも当たり前とされ、宴の席では女性どうしも見世物としてもてなしていた。

花嫁修業は、当主の妻である義母の役目とされており、あらゆる作法や性技、悦びの現し方を教わらなければならなかった。
当然義母も現役の肉便器であり、男女をもてなす事は文句の付けようのない肉便器嫁と言われていた。

私は義母に気に入られ、是非我が家の肉便器嫁になって欲しいと懇願され、義母の居る離れにお伺いする事になった。

「お義母様、私に務まるか不安ですがよろしくお願いします」

佐伯美咲 26歳 158 93F 64 94
お尻が大きく黒髪のセミロング。本人は自覚していないが強いマゾ性を秘めています。

【肉便器嫁ですからNGはありません。置きレスを交えながらNGのないお義母様にしっかり教えていただきたいです。
ピアスや卑猥な刺青も憧れます】

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
27
2026/03/19 19:36:18    (XBt4cb7y)
写真のお義母さん本当に綺麗って思うの。確かに普通の人から見たら吐いてしまうかも。でも、私から見たら、物凄くいやらしくて、それが綺麗なの。クスッ、こんなの変なのかな

(涙目になりながらキスをしてくれた義母のキスに応えるかのように舌を絡め、さらにオマンコを愛撫され、あっという間に濡れてしまった)

お義母さん私も愛しています。
えっ、これ入れるの。はい、んんっ

(鶏卵サイズの見たことも使った事もない玩具をオマンコの奥まで押しこまれた。決して激しい動きではない。しかし、確実に子宮口を刺激し、腰をくねらせていた)

ああっ、だめ。立っていられない

(壁にもたれ掛かろうとしたが、直ぐに見透かされ、下腹を押さえながら義母の様子を見つめていた。

大きく、太いガラス製浣腸器。しかし、私にとっては初めて見る物でまさか浣腸器なんて思いもよらなかった)

あっ、んんっ

(決して逝く事のできない振動。子宮口を開発するには十分な刺激を与え、乳首は痛い程に固くなり、オマンコからは汁が溢れ、糸を引き垂れ落ちていた)

んんっ、気持ちいいの。四つん這いに

(子宮口を刺激する振動にどうにか四つん這いになり、たまらない刺激に耐えていた)

これでいいの?
26
投稿者:佐伯やよい ◆RuANdEz.FI
2026/03/19 13:07:52    (nDT3mkmE)
(秘密の部屋にかけられたやよいの痴態の写真。見入る美咲の後ろで心配そうに落ち着かないやよい。やがて「綺麗」と意外な反応を示されて、何も言わずにドアに手をかけられる。
だめだ…涙目で見つめていた美咲は自らの意思で鍵をかけ、浴衣を脱いで裸を晒してくれた。それが嬉しくて、涙をこぼしながら応えるようにやよいも裸になり、ゆっくりと歩み寄る)

みさき…ありがとう…愛してるわ…
(少し背伸びをして美咲の首に腕を回してキスをする。冷たい扉に押しつけると、キスしながら乳房をまさぐり、おまんこをくちゅくちゅと弄る)

んふ…ふぁぁ…受け入れてくれて…本当に嬉しいわ…
あの写真のわたしの姿。あれは遠くない未来のあなたよ?今度は2人で…写りましょう?
さあ…まずはこれを…膣の奥深くまで入れるのよ?
(取り出したのは鶏卵程の大きさのリモコンローター。それを美咲のおまんこに入れて指で奥深くまで押し込む)

昔はね?木製のを入れたんだけど…今はこんないいものがあるから…ね?
(微弱の刺激をかけたまま、美咲の反応を愉しむように見つめる。その間に極太の注射器やバケツ、薬剤を手際よく揃え始めて)

壁にもたれちゃダメよ?そのまま立ってなさい。
あら…乳首ガチガチ…みさき?あなた…素質あるわよ…
さあ…まずは外から持ってきた胎内の汚れを清めるわ。四つん這いになってお尻を突き出すのよ?
25
2026/03/19 08:00:10    (0qU33JWm)
(お風呂に浸かりながら佐伯家の女について説明された。今まで暮らしてきて信じられない倫理観が違う事が思い知らされた)

こんな部屋があるなんて

(鉄の扉を開き中に入る義母の後に続いて入った。天井から伸びる滑車や鎖。壁に備えられた棚には大小さまざまなチンポの形をしたゴム製のディルドやバイブ。ガラス製の注射器型のさまざまな浣腸器。長さや太さの違うチューブ、麻縄の束がいくつも備えられていた)

こんなの初めて見た…

(反対側の壁には写真を引き伸ばした額が何枚も飾られていた。どれも義母の姿を映していたが、満開の桜の木の下で全裸姿。しかも、赤い首輪を付け、手を後ろに組み、がに股で糞尿を噴き出していた。隣の写真は顔の前に両再度からチンポが突き出され、顔にザーメンを浴びていた。他にもいくつもあり、どれもうっとりし、妖艶な色気を放っていた)

お義母さんどれも綺麗

(そんな私に義母は優しく投げかけてくれた。入口に向かい、義母に背中を向けたままドアの鍵をロックした。浴衣の帯を解き、浴衣を肩から滑らせ足元に落とし、裸になり義母に向けた)

お義母さん、披露宴はまだですが、佐伯家の嫁として籍を入れた身。佐伯家の女に相応くなりたい。私がどうなるか不安だけどお義母さんみたいになりたいの
24
2026/03/18 23:54:21    (DRkWeF2V)
…佐伯の女はね?隠しちゃいけないの。だから余分な体毛は剃っちゃうのよ?
(美咲を剃毛して、2人でおふろに浸かりながら話す。やよいもその頃には女に戻り、寛ぎゆったりと話している様はまるで姉妹のよう。だけどその内容は…)

佐伯の家ではね、避妊はタブーなのよ?
だからピルとかも飲んじゃダメ。
お客様に中出しされて孕まされてもお客様に責任はないの。佐伯の女は性処理の道具みたいなものだから…そうはいっても、みさきは誰にも渡したくないのよね?
(お風呂から上がり、揃いの浴衣を着て、美咲の腰に手を添えながら地下室へと向かう。)

…緊張してる?みさきならきっと佐伯の女になれるわ。だってわたしが探して見つけたんだもの。
これまでは、夫やお客様の紹介とかで何人もの女の子をこの部屋に連れてきたけど…みんな壊れるか狂うかしてしまったわ…
わたしのクリちんぽも受け入れてくれなかったの…
(少し寂しそうに俯くも、すぐに顔をあげて)

ほら、ついたわ。
わたしの秘密の部屋に…いらっしゃい。
(鉄の重い扉を開けて美咲を中に入れる。部屋の真ん中にベッドがひとつ。壁には一面に様々な責め具が並び、テーブルの上には薬品らしき瓶も。)

これが…佐伯の闇よ?怖かったら…ここを去ってもいいわよ?みさきは、壊したくないの…狂わせたくもない…
でも、もうわたしはみさきを離したくないわ。
だからあなたが嫌だと言うんなら、わたしも佐伯を捨てるわ…
23
2026/03/18 22:24:22    (X20WUkPf)
うわっ、嬉しい。お義母さんが責任とってくれるなら安心ね

(義母の体液塗れになった身体は陽射しでテカテカと光り、脂汗と混じりあっていた。義母とまるで恋人どうしのように指を絡め手をつなぎ合わせお風呂に向かった)

お義母さん下の毛が無いけど剃ってるの?

(お風呂でシャワーで身体を洗い流しあっていた。椅子に座らされると足を大きく拡げさせられた。ボディーソープを陰毛にたっぷり塗られ、剃刀で剃り始めた。全て剃りあげるとシャワーで洗い流すと陰毛は一切無くなっていた)

やだ、これじゃあ、丸見えになっちゃう。えっ、これが佐伯家の嫁としてあたりまえなんだ

(湯船に浸かり、雑談をしながら佐伯家の嫁としての嗜みや存在について聞かされた。身体も温まり、身体を拭きあうと義母に導かれるように地下室に連れて行かれた)

秘密の部屋って何かどきどきする。こんな地下室があるなんて

(階段を降りて行くと地下室の扉を義母があ開けると続いて中にはいった)
22
2026/03/18 21:54:38    (nOcVsYvr)
はぁ…はぁ…はぁ…わたしも…ここまで出し尽くしたって感じ…初めてよ?
んあっ!あああっ!イッたばっかだからしゃぶっちゃいやあっ!
んおあっ!んふっ…んひぃ…びゅるって…いったね…
(肩で息をしながらお互い寄り添うように密着して座り、指を絡めて手を繋ぐ。自分の体液まみれの美咲がより愛おしくなり)

ええ…いいわよ?責任ならいくらでもとるわ。
息子と仲良く夫婦でいても、奥底の心はわたしが奪ってもいいかなって思うくらいよ?
佐伯の家の妻になるよう教えては行くけど…
(柔らかく張りのある美咲の身体を優しく撫で回して)

…本当にお客様になんて触らせたくなくなってきたわ。わたしのちんぽにしか興味なくさせてあげるから、まずはお風呂入って身体キレイにしましょ?
それから…わたしの内緒の場所に…招待してあげるわ…
(すっかり打ち解け、いやらしく笑う美咲にキスをして、手を繋いでお風呂に連れて行く)

21
2026/03/18 20:59:36    (X20WUkPf)
お義母さんも一緒に逝って

(義母が雄叫びのような声を上げた。更にオマンコを突き上げ、子宮口をこじ開けんばかりの勢いで子宮口に熱いザーメンを吹きかけた)

ああっ、逝くっ、逝くっ

(義母のザーメンを絞り出すかのようにチンポを締め付けると更にザーメンを子宮口に浴び、私も逝きっぱなしの状態になり、身体が痙攣していた。

背中や下腹には、義母のオマンコから溢れる潮を浴び、乳房で飛び散っていた)

ああっ、凄いの。こんなの初めて、ああっ

(虚ろな目で見上げているとチンポが抜かれていった。義母のザーメンと私の体液塗れになり、身体を起こすと愛しそうに亀頭をを咥えた。吸い付きながら頭を前後に動かし、尿道口に残るザーメンを絞り出し、全て飲み干した)

まだ、いっぱい残ってた

(舌を伸ばし、根元から何度も舐め回し、再び口に咥えしゃぶりつき綺麗にしていった)

はあ、はあ、気持ちよかった。私余り逝けないのに一度でこんなの何回も逝っちゃうなんて驚いた。

もう、お義母さんから離れられない身体になっちゃいそう。その時は責任とってもらわないと

(部屋に入ってきた時の緊張した顔ではなく、口角を上げ妖しく微笑み掛けていた)
20
2026/03/18 20:28:03    (nOcVsYvr)
みさき!きもちいい!きもちいいわっ!
イク…イクイク!イグ…
いっしょ!いっしょよ!ふたりひとつに溶けて果てるの!
(蕩けている美咲の顔を見ながら、余裕のない顔で喘ぐやよい。束ねた髪が解け、顔にかかった髪がより妖艶さを増していき。どんどん膨らむクリちんぽ。やがてそれは決壊の時をむかえ…)

おおっ!おふおああっ!
イグッ!イグイグイグッ!
イッ…クウウウウウウウウウウウッ!
(愉悦の表情で歯を食いしばりながら、やよいは美咲の子宮口を亀頭の先端で少しこじ開け、ヒクつく子宮に直接歪んだ沸騰しそうに熱い子種を注ぎ込んでいく。)

お゛っ!んお゛っ!んおお゛っっっ!
(低く鳴き声をあげながら、ごびゅるっ!ぶごびゅるるるっ!と凶悪な音を美咲の胎内で響かせながら、子宮をパンパンに満たし膣内までも浸して…)

でてる!まだでるっ!大好きなみさきのずっと挿れたかったおまんこの中で…
とまらないわっ!わたしのなかの全部…みさきに置いていきそうなほど!
んぐおあっ!いひああああああっ!
(射精中何度も絶頂して、おまんこから潮をぶしゃっ!ぶしゃっ!と美咲のお尻と背中に吹きかけていく。精液はすでにおまんこからも溢れて美咲のお腹へと垂れ溢れていった)

孕んで!孕みなさい!男性のに比べて種の薄いわたしの精液!嫌ってなるくらいたくさんたくさん飲ませてあげるから!わたしの子を孕みなさい、みさきっ!
19
2026/03/18 19:50:43    (X20WUkPf)
ああっ、また逝っちゃう、お義母さん逝くっ、逝くっ

(義母のチンポで再び逝ってしまうとマングリ返しにされ、結合部が丸見えになっていた。義母が突き上げるたびに杭でも打ち込まれるように子宮口を突き上げ、引くたびに張った雁がマン汁と潮をを掻き出し、下腹に垂れていた。

私はただ悶え、豊満な乳房をぶるぶると揺らし、半開きの口からは涎が垂れ、理性など吹き飛び快楽に支配されていた)

ああっ、チンポが凄すぎて…ああっ、こんなの初めて…ああっ、また逝っちゃう。お義母さんも一緒にお願いします。

(亀頭が一段落と膨らむと雁が容赦なくGスポットをこすり付け、腰を引くたびに潮を隙間から溢れさせていた)

中に出して。お義母さんの欲しいの。中でいっぱい出して…ああっ、逝くっ、私の中で逝って
18
2026/03/18 17:06:06    (nOcVsYvr)
イッたのね…膣がギュウギュウに締め上げてくるわ…でも…まだ止まらないわよ…
みさきにも…よく見えるように…してあげる
(イッて力の抜けた美咲の膝裏に手を入れてまんぐり返しの格好にさせる。高く上げられたおまんこはやよいのクリちんぽをしっかりと咥え込んで離さず、接合部からコポ…どぷっ…と蜜があふれて美咲のお腹をつたって胸に垂れていく。)

みさき…ものすごく感度いいし濡れやすいのね?
わたし好みよ…もうお客様には出したくないわ!
わたしだけのものにして閉じ込めておきたいくらい…
ほら、さっきから…クリちんぽで、みさきの子宮口殴ってるの…わかる?
(ずぢゅっ!どちゅっ!突き下ろすたびに乱暴にちんぽが子宮をノックしていく。やよいは見下ろす先の美咲の口めがけて唾液を垂らして)

のんで…わたしの体液…何から何まで飲んで?
っ!んぐひいいいっ!やだ!だめっ!イキそ!
ふだんはこんなくらいじゃイカないのに!相手がみさきだから!欲しくて欲しくてたまらなかったみさきだから!すぐにイキそう!なんどもイキそうよ!
(お互いが発するメスの匂いで充満した部屋。足を踏み入れるだけで発情しそうな程の異様な熱気の中心にいる2人。激しく腰を打ちつけ、胸を揺らして声高に喘ぎ、ブクブクゥ!とちんぽを膨らませて美咲の胎内で射精しようとする)
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い