2026/03/18 16:38:16
(fYnQMGMi)
【分かりました。気にしないで下さい】
ああっ
(ショーツを脱がされ全裸にされると義母の乱れた帯を外し、丁寧に着物を脱がせ、皺にならないように着物掛けに袖を通した。その間に襦袢を脱ぎ全裸になっていた。
着物を脱いだ途端にとてつもない淫らな女性に感じた。年齢よりも若々しく、豊満な乳房。いきり立ち反り返ったクリチンポ。畳の上に仰向けにさるとゆっくりとチンポを押しこまれた)
ああっ、凄い
(背中を仰け反らせ、義母にしがみ付くと更に奥まで押し込み、子宮口を突き上げていた)
奥まで届いてる。はああっ、こんなの初めて
(まるで義母に征服されていくような快楽と初めて知る子宮口への突き上げに大きく、甘い鳴き声を上げていた)
お義母さんの凄く気持ちいいの。ねえ、ねえ、ああっ。おかしくなっちゃう。お義母さん、本当に気持ちよくておかしくなりそう。
ああっ、逝ってもいいの?このまま逝くっ、逝くっ
(身体をガクガク痙攣させるが、義母は容赦なく続け、まるで私を征服していくかのようにチンポの良さを教え込んでいた)
ああっ、またま、また、気持ちいいよくなっていくの。私の中気持ちいい?