ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

淫習

投稿者:佐伯美咲 ◆0SwC7Wy2Xc
削除依頼
2026/03/13 21:23:28 (PLRDn1lC)
【中長文希望】
山間部の集落にある名家には古くから伝わる習わしがある。女は肉便器であり、お客様やお相手の方を身体でおもてなしし、満足いただける事が悦びであると伝えられていた。

この家にはタブーという考えは無く、欲望を向けられれば身内でも身体をを開き、女性どうしも当たり前とされ、宴の席では女性どうしも見世物としてもてなしていた。

花嫁修業は、当主の妻である義母の役目とされており、あらゆる作法や性技、悦びの現し方を教わらなければならなかった。
当然義母も現役の肉便器であり、男女をもてなす事は文句の付けようのない肉便器嫁と言われていた。

私は義母に気に入られ、是非我が家の肉便器嫁になって欲しいと懇願され、義母の居る離れにお伺いする事になった。

「お義母様、私に務まるか不安ですがよろしくお願いします」

佐伯美咲 26歳 158 93F 64 94
お尻が大きく黒髪のセミロング。本人は自覚していないが強いマゾ性を秘めています。

【肉便器嫁ですからNGはありません。置きレスを交えながらNGのないお義母様にしっかり教えていただきたいです。
ピアスや卑猥な刺青も憧れます】

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
17
2026/03/18 16:38:16    (fYnQMGMi)
【分かりました。気にしないで下さい】

ああっ

(ショーツを脱がされ全裸にされると義母の乱れた帯を外し、丁寧に着物を脱がせ、皺にならないように着物掛けに袖を通した。その間に襦袢を脱ぎ全裸になっていた。

着物を脱いだ途端にとてつもない淫らな女性に感じた。年齢よりも若々しく、豊満な乳房。いきり立ち反り返ったクリチンポ。畳の上に仰向けにさるとゆっくりとチンポを押しこまれた)

ああっ、凄い

(背中を仰け反らせ、義母にしがみ付くと更に奥まで押し込み、子宮口を突き上げていた)

奥まで届いてる。はああっ、こんなの初めて

(まるで義母に征服されていくような快楽と初めて知る子宮口への突き上げに大きく、甘い鳴き声を上げていた)

お義母さんの凄く気持ちいいの。ねえ、ねえ、ああっ。おかしくなっちゃう。お義母さん、本当に気持ちよくておかしくなりそう。

ああっ、逝ってもいいの?このまま逝くっ、逝くっ

(身体をガクガク痙攣させるが、義母は容赦なく続け、まるで私を征服していくかのようにチンポの良さを教え込んでいた)

ああっ、またま、また、気持ちいいよくなっていくの。私の中気持ちいい?
16
投稿者:佐伯やよい ◆RuANdEz.FI
2026/03/18 16:20:50    (nOcVsYvr)
【ピアス、刺青の件ですがご希望に添えるように気持ちを切り替えてみようかと思いましたが、やはり苦手なのでパスさせてもらえませんか?
せっかくゆっくりといい感じに進んでるのに、このせいでやっぱりいいや…と思われるのも嫌なのでちょっと悩みましたが、やはり割り切れなかったので…ほんとごめんなさい!】

なぁに?すっかり甘えちゃって…
あの子ったら…家では淫習なんて古いものに縛られるか!って反抗してたのに…きっちり守ってるなんてね…
(感慨深そうに笑みを浮かべて、美咲のおまんこをくちゅくちゅと弄りながらお腹にちんぽを擦り付け続けて)

確かに。わたしは女だものね?あの子には悪いけど…みさきを先に食べてしまおうかしら…
みさき?わたしのちんぽを挿れたら…もうあなたは帰れなくなるのよ?いいのね?
(そういいつつも、クリちんぽの先っぽがおまんこの入口をクチクチ…と捏ね回して焦らし、蜜を吹き出させている。)

もっとも…わたしがみさきを捕まえて首輪つけて足枷で拘束させてでも帰さないけど…ね!

ぐぢゅぶっ!ぢゅぶぶぶぶぶぅっ!

くああぉああっ!んひっ!あっ!んあはああっ!
みさきの中!あったかくて!トロトロで!きつくて!…最高!このまま!根元まで一気にいれちゃうから!

ぐち…ずぢゅぶうううっ…ドスンッ!

お゛っ!
…んぉああ・あ・あ・あ・ああああ…
焼ける…クリちんぽ…焼き切られるくらい…熱いの!
みさき!みさき!
あなたはもうっ…んおあっ!わたしのものよ!
(杭打ちのように美咲の上に跨がり、激しくちんぽを打ち下ろす。肉がぶつかり離れるたびにニチャア…と蜜が糸を引き、ちんぽもおまんこもドロドロに濡らしていく)
15
2026/03/18 05:19:34    (Fc.efVM0)
はあ、はあ

(乳房をに絞り出したザーメンを乳房に垂らされた。直ぐに義母に抱き締められ、キスをされると積極的に舌を絡めていた。口の中では唾液とザーメンが混じり合い、躊躇うこと無く呑み込んだ)

私を狙っていたなんて。初めて知った。実は私も初めてお義母さんと会って、綺麗で品のある人だなって。でも、何度も会うたびに心底淫らな女性で私に熱心にアプローチしてくれて嬉しかったの。女でありながら、女に惚れるなんておかしいって思ってた。

(抱き付きながら、言われたとおりチンポを見つめ、愛しそうに撫でていた)

精通は男性が禁止されているんでしょ。彼にも言われました。お義母さんにしっかり佐伯家の嫁に相応しい女にしてもらってこいと。だから、まだ一度もしてないです。

披露宴はってそんなことされるなんて驚いた。

クスッ、お義母さんは男性ではないんだから良いんじゃない。私入れて欲しい。ねえ、いいでしょ。お義母さんのチンポ入れて

(甘えるように抱き付き、上目遣いで見上げていた)

【ありがとうございます。輪姦されて精液塗れになり、嫁姑、母娘の首輪の交換もいいな。

やよいさんが大丈夫なら乳首や性器にピアスや卑猥な性的刺青が彫られている設定は可能ですか?だめなら無しでもいいです】
14
2026/03/17 22:28:03    (2dnlz2qd)
はあ…はあはあっ!んくっ…んああっ!
(ぶびゅるるっ!…最後の一絞りを美咲の胸にかけて、やよいはその場に座り込んでしまう。着物は乱れて肩までずり落ち、小柄ながら豊満な谷間が覗いて)

…おいし…かった?それはよかったわ…
みさきの口にあってて…わたしも嬉しい…
んっ…んちゅ…ちゅばちゅば…
(頬を引き寄せてキスをして、美咲の口の中の少し酸っぱい味を共有するように舌を絡めて舐め回す。キスをしながら帯を解き、露わになる胸やお腹。まだ二十代と言っても通用しそうなその身体つきは、やはり見た目の小ささからか…)

あむっ…んむぅ…みさ…き?
息子の嫁にするには…もったいないわ…
初めて見た時からずっと狙ってたのよ?疼くちんぽ…隠すのに必死だったわ…ほら…もうこんなに…
(着物と襦袢を開くと、さっき出したばかりなのにもう直立してそりかえっているクリちんぽがビクビクしていて)

わたしも…みさきが欲しくなってきちゃった…
本当なら、披露宴まで姦通はとっておいて、お客様皆様に輪姦していただく決まりなんですけど…
ないしょでつまみ食い…しちゃおうかしら?
…息子とは…もうしたの?
(ぎゅーと抱きしめると、ガチガチのクリちんぽを美咲のお腹に押し付けてぐりぐりと子宮を身体の上から潰すようにしていく)

【性奴隷式、いいですね?披露宴で参列者で輪姦、指輪ならぬ誓いの首輪をはめられるみたいな感じで。でも、今回は先に手をつけちゃいそう…我慢できないっ!て、やよいさんが…】
13
2026/03/17 21:16:45    (xg5eK6.N)
ヌチュ、ヌチュ

(チンポに吸い付くようにしゃぶりついていたが、義母が頭を押さえつけ、喉の奥まで押しこんできた。余りの突然の事に目を見開き、口元からは胃液を吐き出し、ワンピースの胸元にだらだら垂れ流してした。

しだいに後ろに下がっていくと肩まで脱げたワンピースが脱げ落ち、フックの止まっていない白いブラが抜け落ち、白いショーツ姿で壁まで追い込まれた)

んんっ、んんっ

(豊満な乳房は唾液と胃液塗れになると義母の声が大きくなり、喉の奥の胃の中に大量のザーメンが流し込まれた)

はあ、はあ、はあ、びっくりしちゃった

(激しく肩で息をし、口元を手の甲で涎や胃液を拭い、暫くすると顔を上げた)

私、精液飲んだの初めて。今までゴムの中ばかりだったから。でも、この味嫌じゃないかも。精液こんな味だったんだ。

【入籍はしていますが、佐伯家流の披露宴はまだしていません。それはまだ佐伯家の嫁と呼ぶには未熟だからです。
義母と嫁の肉便器、性奴隷式なんてのもいいかな】
12
2026/03/17 20:44:53    (kc9/weh/)
あふっ…んああっ!
みさきが!みさきがわたしのちんぽ…しゃぶってる!小さな口で…一所懸命…
かわいいわ…わたしの…みさき…っ!
(何度も夢にみた光景が現実に。美咲の口の中は温かく、唾液がヌルヌルと絡みつき、やよいの足は細かく震える。)

息子には…感謝しなくちゃね!こんないいお嫁さん…と…見合ってくれて…きめて…くれて…
くあああああっ!そんな!ふかいいっ!
(ぐぢゅ…じゅぼじゅぼっ!いやらしい音を立てながら一心不乱にクリちんぽをしゃぶる美咲の頭を掴む。そして美咲の事を気遣わずに一気に喉奥まで突き入れてしまう)

んっ…んふぉっ…!みさきのノドまんこ…きつくて…せまくて…さいこうよ!ほら、欲しいんでしょ?たくさん食べなさい!
(がしゅ!ごしゅ!ぐぼっぐぼっぐぼっ!…容赦ない責め。突き入れながらじりじりと前に進んでいき、美咲を壁に追い詰める)

んふっ!んあおっ!ぉぉっ!きもちいい!きもちいいわっ!
んひっ!いま!ブクッて膨らんだのわかる?
イキそ!みさきの口でイッてしまいそうよ!
(よだれがだらだら溢れてもお構いなしにまるでオナホのように激しく突くやよい。やがて美咲の頭をしっかりと掴むとグイッ!と根元まで突き入れて固定して…)

イク!イクイクイクイク!
飲みなさい!佐伯の遺伝子を一滴残らず!
イグうううううっ!んおおおおあっ!
(ごびゅっ!どびゅるるるるるっ!…ものすごい勢いと量のふたなり精液が美咲の喉から胃までを犯していく。やよいはガクガク震えながらのけぞり果てていた)
11
2026/03/17 19:56:26    (cTSZAA6N)
ああん、んんっ、気持ちいい

(背後から抱き締められ、ワンピースの胸元から手を入れ、直に乳房を揉まれながら乳首を転がされた)

ああっ。お義母さん

(女性ならではの的を得た愛撫を初めて知り、心と身体はとろとろに解けていた。後ろに手を回し、義母のいきり立っているチンポを扱きながら、目の前の姿見に映る姿を見つめた。

顔はだらしなく乱れ、何処かでは右手に感じる義母のチンポが欲しくて堪らなかった。すると足をだらしなく開き、ショーツをずらされ、淫らな汁が糸を引き垂れ落ちるが、もはや理性も玄関にきていた。

立ち上がった義母は着物の裾を捲りあげ、いきり立ったチンポを目の前に突き出していた)

ああっ、チンポ、お義母さんチンポ

(我慢汁が垂れると慌てて舌を伸ばし、舌で受け止め、口の中に飲み干した)

お義母さんチンポ、チンポを舐めさせて下さい

(上目遣いで義母を見つめると義母の返事を待っていた。お許しの言葉が出ると口を大きく開き、亀頭を口に含むと我慢汁をすり飲んだ)

ズズッ、はあ、はあ、ジュバ、ジュバ

(舌をだらしなく伸ばし、根元から何度も竿を舐め上げ、口を大きく開き、亀頭を咥えると吸い付くようにしゃぶりついていた)
10
2026/03/17 18:12:23    (kc9/weh/)
んっ…あぁっ…ぁふぅ…上手よ…みさき。
気持ち良くて…声…でちゃう…んぉ…
(美咲の背中にまわり、後ろから手を回してワンピの胸元に手を入れて胸を直接揉んでいく。自然に開かれた足に自らの足をかけて捲り上がって丸見えの下着の上から執拗におまんこを刺激すると、クロッチがその用途を果たさなくなるくらいに色を変えて滑りを帯び始めて)

ほら…後ろに手を回して…そう…わたしのもちゃんと触ってしごいて?
っ!んふぁああっ…すごい…手つきいやらしい…
ふたなりなんて、創造の産物だと思ってたでしょ?
…いるのよ?実際に…もっとも、わたしのはクリが肥大化しておちんぽのようになるんだけど、相手が女の子の時だけこうなるの…
(着崩れた着物の裾からいきりたったおちんぽを後ろ手で扱かせると、うっとりとして美咲の背中に密着する。胸を押し付けて耳に甘い吐息を吹きかけて)

ほらみさき?あそこにある姿見…見てごらんなさい?わたしのクリちんぽが欲しくて欲しくてたまらないって言う、やらしい顔してだらしなく足を開いたあなたがいるわよ?乳首なんてワンピの上からでもわかるくらい勃っちゃって…おまんこも…
(下着をずらすと、ごぽぉ…と溢れた蜜が畳に広がり、やよいはその様子を見てゾクゾクと背筋を震わせて)

あなた…本当に素質あるわ…いま、何考えてるの?頭の中では、どんな風に犯されてる?みさきが望むものがこの離れにはあるのよ?
…でもまず…こんな山奥まで来てくれたお礼、しなくちゃね?
(再び美咲の前に立つと、隠す気もなくクリちんぽを美咲の目の前に晒す。むわっと広がるツンとした匂い、先っぽからはお汁がドクドクと溢れ、その奥の太ももにはいく筋にも蜜が糸をひいて垂れ落ちていた)

…ちゃあんと…射精もできるのよ?
ほら…舌…だして?

【展開ゆっくりだから飽きられたかと思ってました。お返事いただけて嬉しいです!】
9
2026/03/17 07:45:22    (1HuHaLx4)
【昨日は書き込みできなくてすみませんでした】

あっ、ちゅっ、ヌチュ

(長い時間甘い蕩けるようなキスに身も心も解けていくのを感じていた。舌を押しこまれれば積極的に舌を絡め、乳房を揉まれれば抵抗する事も無く受け入れていた)

あっ、あっ、気持ちいい

(手が伸び、股間の中に入ってくると下着の上から押され、オマンコを刺激されるともっと強い刺激が欲しくて自ら腰を押し付け、既に義母の愛撫に理性を失い掛けていた)

はああっ、もっと触って

(義母に手を掴まれ、着物の下の襦袢の中に導かれると想像もつかない男根があり、しかも熱く、大きくいきり立っていた)

えっ、お義母さん、これって。お義母さんふたなりだったんだ。本当にこんな人がいたなんて

(虚ろな目をしながら、ゆっくりと扱き始めた。私は気が付いていなかったが、まるで数多くの男根に触れてきたような女の扱き方だったが、もちろん私には男性経験など多くはなかった)

はあ、熱くて固い…これ欲しい

(目の前にお預けを食らっているような目つきで義母に甘えるような目で見つめ、義母に身体を預けていた)

ねえ、お義母さん、欲しいの

【ありがとうございます。こちらは淡いブルーのワンピースです。
倫理観、モラルの欠如した世界観を楽しみにしています。こちらは排泄や塗食スカも大丈夫です】
8
2026/03/15 16:54:26    (7G3sO.MW)
女同士だから…そんなこと、ここでは些事よ…みさき…?
(再びキスをして、今度は舌を口の中に。やよいの長い舌が美咲の口の中を這い回り、舌を絡め取っていく)

んむっ…んっ…んふ…
(キスをしながら胸を揉み始める。手のひらに余る大きさの美咲の柔らかな胸に指を埋めて、下から揉み上げながら口を離れた舌は頬から首筋にうつりそして耳に…)

ぴちゃ…くち…ぴちゃ…
みさき?女同士のセックスなんて、佐伯では可愛いものよ?お客様へのおもてなしとして見られながらする事だってあるんですから…
…あら?乳首硬くなってきたわ…この子ったら…想像して興奮するなんて。かわいい…
(無防備に開き始めた太ももの間に手を滑らせていく。わざと焦らすように太ももから足の付け根をなん度も往復させて、ピクピクと震える様を楽しんで)

佐伯の嫁になるのなら、まずは世間一般の常識や倫理をすべて捨てなさい。ここでは、他ではあり得ないことが当たり前なのよ?
…あらあら、すっかり足が開いちゃって…気持ちいいの?みさき…あたしの可愛い娘になる子…
この可愛らしい顔を快楽が歪めたくて仕方なかったわ…今からの事を想像して…何度1人で慰めたか…
(太ももを弄っていた指がとうとうその奥に…くちゅう…と湿った音をさせて、下着ごと指は割れ目の中に食い込んでいき)

きもちよさそう…みさき…
わたしのことも…さわって?ほら…ここ…
(震える美咲の手をとってやよいは自らの股間に当てさせると…ドクドク…と脈打つ硬く熱いものをその手に感じさせた)

【NGはあまりに痛いのとか流血とかはちょっと…ですね。そういえば、美咲さんの服装ってどんな設定ですか?…とはいってももうすぐ剥いちゃうんですけどね?】
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い