ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

痴漢の投稿に…

投稿者:鈴木博 ◆jN7JTHN/zM
削除依頼
2026/01/06 12:41:48 (0siupB9W)
とある掲示板にゲーセンで遊んでるところを痴漢して欲しいと投稿が入った。露出の高い服装で、ゲームをしているところを始めは然りげ無く、徐々にディープにとのことだった…釣りかと思いながらも、参加意向をしてゲーセンに向かうとしばらくして投稿通りの露出の高い服装をした貴女が現れた… チラッと俺の方に視線を向けた貴女。ガッツリと開いた胸元から見える深い谷間…そしてピッタリと尻に貼り付いてる少しでも屈めば見えそうな程に短いスカート。周りには連れなどは居なそうで、思わせぶりにクレーンゲームのコーナーに消えていく貴女… 確信を持った俺は距離を置きながらも貴女の後をついて行った。

1 ... 5 6 7 8 9 10 11
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
30
2026/01/07 20:32:18    (8hBD5MRa)
俺の上でゲームを女は始めるが、俺は直ぐにチューブトップをずり下げ乳を露わにすると、手ブラのように揉み始める。
薄暗さと人気の無いおかげで俺達の痴態に気付く者は居ない。女が身を捩ると、尻も動いて、ズボン越しのチンポを刺激する…
乳を隠そうと前屈みでゲームをする女の腰を浮かせると、ズボンからチンポを取り出した俺。再び腰を落とさせると、そのままチンポはマンコにズブズブと沈めていった。

「あぁ~♪気持ちいい〜」

驚いて振り返る女の反応など気にせずにその奥までしっかりとハメた。俺が動く事はせず、最高の密着をしながらゲームをさせる。
(はぁ…はぁ…)
2階に上がってきた男、彼女の姿を懸命に探すと奥まった所で俺の上でチンポをハメて乳も丸出しにされてる俺達を見つける。しかし、遠目にはそれが分からないようで…
(あんな状態でゲームなんかして…また痴漢されてるんだな♪)
見当違いの思いを抱きながらゆっくりではあるが俺達の痴態を見ようと場所探しを始めた。
そしてチンポをハメた俺は乳をゆっくり弄りながら…

「一番の密着だよね~♪頑張ってゲームしててね。周りからは仲良くゲームしてるカップルだろうね…俺は動かないから、バレないように腰使って良いからね(笑)。」

そう耳元で話す。女はマンコをキュウキュウと締めて反応してきた。
29
投稿者:ひとみ ◆pfRbsy9ODg
2026/01/07 08:00:04    (4UgET7CS)
エレベーターの中でも、おじさんはおっぱいを鷲掴みにしながら揉んでいたら、いきなりキスをされる。
(おっぱいを揉まれるのはいいけど、彼氏以外の男性にキスされるのは想定外だよ)

ただ、キスされたことに驚いて、拒否反応を示してしまった。
2階のゲートセンターに入ると、薄暗い感じで、近くまで行かないと、バレない。

おじさんはメダルを購入して、ひとみを奥にある
メダルゲームに連れていく。
先におじさんは座ると、ひとみに言う
(おじさんの上に座りながら、ゲームして欲しいの?変態カップルに他の人は見えているかもね。)

言われるまま、おじさんの上に脚を開いて座った。
ひとみはメダルを入れてゲームしていたが、お尻がズボンの上を動かす。ひとみのチューブトップを下げて、おっぱい丸出しにするが薄暗い店内では、誰も気づいていない。

おじさんはズボンのチャックを開けて、パンツからチンポを出すと、お尻がチンポを擦っていた。
メダルゲームで前屈みになって、ひとみが腰を浮かせて、再びおじさんに座ると、オマンコにチンポが入っていく。
(ええ、チンポが入っている?まさか、生、ゴムつけてないの?)

高校生と言うことで、ひとみは彼氏とは必ずゴムをつけて、避妊はしていた。
まわりから見れば、密着しているカップルだと思っていて、チンポ入れてメダルゲームしてるとは?誰もわかっていない。

ようやく、彼氏も二階のメダルゲームにやって来ると、ひとみが男性の上に座って、密着しながらメダルしてるのがわかった。
彼氏は触られて、男性に痴漢されているだと思って見ていた。

変なレス、私じゃないですよ。
28
2026/01/07 06:43:17    (WJY1tKSN)
何か変なレスが(笑)…朝、1つだけ置いておきます。

俺はエレベーターに向かう最中も身体を合わせながら女の尻を撫でていく。短いエレベーター内では乳にも手を伸ばし2人の興奮を持続させる。
2階は少し明かりを落とした感じで、よっぽど近くで見なければバレる事は無さそうな雰囲気。俺は多めにメダルを買うと、メダルを飛ばして遊ぶコーナーを目指した。
そして、稼働の悪そうな奥まったゲーム機に女を誘った。普通は並んで座りながら遊ぶけどメダルを置いて俺が先に座ると。

「俺の上に座りながらゲームしてよ♪俺達、即席の変態カップルだろ(笑)…」

そう言って女を俺の上に座るように誘う。座れば脚を開かなくてはならず、マンコ丸出しでゲームをする格好になる…
27
投稿者:ゆいな   89752892
2026/01/07 03:43:30    (xhuM.zsX)
一人で、寂しくて耐え難いです、それでは私を探して刺激的な事をしましょう、私はあなたのすべての欲望を満たすことができます L1.N-E ; tcv8
26
2026/01/07 00:33:25    (4UgET7CS)
激しい音を立てて、舐めているとプリントされたと声が聞こえてやめた。

赤のチューブトップに黒のミニスカートを着てプリクラから出てくる。
(本当に変態カップル見たい)

誰かに見られるように、プリクラを置いて行くと、男性に提案された。
(二階のメダルゲームか?じゃあ一緒に行こう)

二階にあるメダルゲームに向かう途中、お尻を触ってながら、密着する。

25
2026/01/07 00:17:11    (pYwvuvXO)
そろそろ今日のレスは終わりにしようと思います。明日の夜また来ますので、よろしければ続きお願いしたいです。

イヤらしい音を立てながらチンポをしゃぶる女。普段からやり慣れてるのか、テクもなかなかで…もう少しされたら限界が来そうな時に。
まもなくプリントが出来上がると音声が流れた。それを合図にするように女の頭を離す…

「すごく気持ち良くなれたし、良い動画も撮れたよ♪…出来上がるみたいだから、外に出ようか。」

そう言うと、女に服を着るように促す。そして俺も一度チンポをズボンに収める。
外の男も少し慌てるものの、覗いていた所から動き、他のプリクラに身をひそめる。そして俺達が出てくると、ちょうどプリントされたモノが出て来た。
2人の痴態が写ってるプリント。

「2人ともマジ変態(笑)…」

俺はそう言うと、マンコご開帳の1枚をプリクラの機械に貼り付けた。そしてボールペンで2人の目線を入れてから…
(変態カップル♪)
と書き加えた。

「いっぱい見てもらえるよ♪…」

そう言ってから続けて。

「次はぬいぐるみじゃなくて、上の階にメダルゲーム有るんだよ。そこに行こうか。ゲームしながら、また密着してみないか?笑」

俺は女を誘った。女は少し考えたが、俺の(もっと密着…)という言葉に興味を示したのかOKしてくれた。
俺達はプリクラ…クレーンコーナーを抜け、エレベーターに向かう。まるで本当のカップルのようにお互いの身体をぴったりさせながら…
本当の彼氏である男が隠れてたプリクラから出ると俺が貼り付けたプリクラを見て…
(えっ?…ウソ?…なんだコレ…)
まさかの格好で撮られたプリクラに驚くもチンポはしっかりズボンのなかで膨らませていた。そして俺達の後を距離を置いてついて行った。
24
2026/01/06 23:53:11    (kqdnR5Dc)
プリクラが終わると男性はお願いする。
(動画で撮影したいの?いいわよ)

男性はスマホを構えて、動画撮影をすると…
ひとみは全裸のまま、しゃがんでそのままチンポを舐める。

チンポを舌で丁寧にペロペロ……
玉まで舐めまわしていく。

チュパチュパ………
チンポを咥える音が聞こえてくる。
(こんな場所で私、チンポをフェラしてる?彼氏じゃない知らない男性のチンポを?でも、こう言う感じ好き、興奮している。)

彼氏はひとみが男性のチンポを咥えさせられてることはわかっていたが、助けるこえが出来ず黙って聞き耳を立てて聞いていた。
23
2026/01/06 23:34:52    (Q.VAKhNv)
プリクラに入ると、女は身を屈めてチンポにヨダレを垂らして更にしごいてきた。

「じゃあ、記念のプリクラ撮っていこうか♪…」

そう言うと、お金を入れる。ポーズ準備の段階で、並んだ俺達。女はチンポをしごき、俺はチューブトップを今度は捲くりあげて、露わにした乳を持ち上げるように持ち上げる。
そしてシャッター音がする…すると俺はチューブトップを脱がして放り投げる。そして乳を揉みながら乳首をしゃぶるポーズに…チンポを扱く手にも力が入り、女は軽い喘ぎ声を漏らす。
そしてまたシャッター音がする…そうして今度は、女の後ろに回ると、抱き上げて両足を大きく開かせた。ヌルヌルのマンコを大きく開いた脚の間から覗かせ、しごいていたチンポが割れ目にあてがわれてる。しかもダブルピースをしながら…カシャ…
すべてのポーズが終わり、静かに女を下ろす。記念のプリクラも終わり…とはいかず、俺はそのままミニスカを剥ぎ取る。

「ちょっと動画も撮りたいな♪…」

そう言うと、裸にした女をしゃがませると、すっかり上を向いてるチンポを女の口元に持っていって…

「ここなら誰も見てないだろ?エッチな音を立てながら…良いだろ?」

女は不敵な笑みを浮かべながらも躊躇無くパクりと咥えるとジュルジュルと期待通りの音を立てながらチンポを味わう…俺も手を伸ばし、乳をまさぐっていく。
…外の男には床に転がる服とあからさまな音しか分からない。

22
2026/01/06 23:07:53    (kqdnR5Dc)
チンポを扱きながら、チューブトップを下げられおっぱいは丸見え。
(本当ね。こんな姿を他の人に見られたら、大変だねー)

ひとみはゲームどころじゃなく、おっぱいを揉まれ感じて、声が漏れそうになって口で手を押さえていた。

すると、男性はぬいぐるみを諦めて、プリクラを取りに行こうと誘うとひとみは頷く。
(プリクラを撮影したら、もう一度ぬいぐるみをして見たいよ。)
そのまま、プリクラにある方向におっぱいを丸出しで歩いていく。

後ろから見たら、2人が密着しながら歩いているようにしか見えない。
プリクラの中に入ると、チンポによだれを垂らして滑りを良くしながら、手で扱く。
(本当に、変な気分になってきた。彼氏じゃないおじさんにされて?もしかして、私、変態?こう言うことを望んでいた?)

男性はプリクラにお金を入れると、おっぱいが丸出しさせて、さらにミニスカートを捲って、脚を開かせながら、ポーズをとる。

彼氏はプリクラの近くまでくると、撮影する声が聞こえてきた。
2人でプリクラを撮影していると、彼氏は思っていた。

プリクラがあるカーテンの下を覗くと、床に赤のチューブトップとミニスカートが散乱していることに気づく。

彼氏は男性に服を脱がされて、プリクラを撮影されている?

21
2026/01/06 22:34:21    (gAzmDIrT)
30代のオジサンくらいの感じで良いかな?

女は吐息を強めながら丸出しにしたチンポを手で扱く。俺も女のマンコをクチュクチュと音を立てながら弄る。
スリルがどうやら女は好きそうなので、それに応えようとマンコから指を抜くと、先ずはその指を舐める様を女に見せたあと、チューブトップの膨らみにその手をやった。
ブラを着けていない乳は柔らかく俺の指が沈む。軽く揉んだあと、チューブトップの胸元を摘むとずり下げて乳を露わにした。ゲーム機のガラスにその姿が写り、スマホは動画を撮っていく。

「誰か来たら大変だね♪…オッパイ丸出しやチンポ丸出し…」

耳元で話すとチンポを握る手に力が入った。俺は丸出しにした乳も弄り、乳首を摘む…コリコリの乳首。女の吐息も高まる。
遠目の男は…
(もう痴漢終わり?…スカート戻しちゃったし…んっ?…何かチューブトップ変だな…えっ?もしかして?…)
もっと近くなら分かるけど寄れない男。
確かに俺の身体が壁になり、俺達の行為は入り口の方からは分かりづらい。
女は既にゲームどころではない様子…そこで。

「ぬいぐるみは諦めようか?…あっちのプリクラで記念のプリクラ撮らないか?…」

俺は更に奥のプリクラを指差した。スマホと小銭を回収すると、お互い丸出しのままプリクラに歩を進める。後ろからは分からない…プリクラに向かいながらチンポを扱く女…丸出しの乳も揉みまくる男。

1 ... 5 6 7 8 9 10 11
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>