ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

痴漢の投稿に…

投稿者:鈴木博 ◆jN7JTHN/zM
削除依頼
2026/01/06 12:41:48 (0siupB9W)
とある掲示板にゲーセンで遊んでるところを痴漢して欲しいと投稿が入った。露出の高い服装で、ゲームをしているところを始めは然りげ無く、徐々にディープにとのことだった…釣りかと思いながらも、参加意向をしてゲーセンに向かうとしばらくして投稿通りの露出の高い服装をした貴女が現れた… チラッと俺の方に視線を向けた貴女。ガッツリと開いた胸元から見える深い谷間…そしてピッタリと尻に貼り付いてる少しでも屈めば見えそうな程に短いスカート。周りには連れなどは居なそうで、思わせぶりにクレーンゲームのコーナーに消えていく貴女… 確信を持った俺は距離を置きながらも貴女の後をついて行った。

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
35
投稿者:ひとみ ◆pfRbsy9ODg
2026/01/07 22:25:37    (4UgET7CS)
男性は彼氏に見せつけると、睨む目で見ていたがひとみを助けることをしない。
普通なら、彼女があんなにおっぱいを揉まれていたら、殴りかかってもいいところたが、見ているだけだった。

その様子を見て、男性はひとみに問いかけた。
(薄暗い店内だし、ミニスカートが隠れてわからないと思う。おっぱいは丸出しで揉まれているのは見られているね。腰を動かしているけど、オマンコにチンポが入っているのは、バレていないよ。)

ひとみはかなり感じてきて、コインを上手く入れられていない。
彼氏はチラ見するひとみはズボンが膨らんでいることに気づいた。
(彼氏ったら、彼女が知らない男性におっぱいを揉まれるところを見せつけられて、興奮しているの)

ひとみは彼氏に見せつけるように、腰を早く動かすが店内が薄暗いから、近くまで行かないとよくわからない。
流石に彼氏も、近くまではいけなくて、少し離れたところで2人が密着しながら、ゲームしているところを見ていた。

おじさんはひとみが腰を動かして、オマンコを締め付けてくるから、限界に近づく。
34
2026/01/07 22:06:41    (8hBD5MRa)
(んっ?…男が動いて、彼女の様子が…はぁ?…おいおい!、何やってんだよアイツ!…俺の女のオッパイ丸見えじゃないか…しかも、オッパイクシャクシャに揉んでる!…)
予想通り、俺達をガン見してきた男。しかし女のミニスカが隠すチンポはやはり見えてないようで、腰を動かし気持ち良くなってる様は、あくまでも乳を揉まれる痴漢行為によるものと思っていた。
俺は尚も女に煽るように言葉を並べていく。

「あの男、俺達がセックスしてるの気付いてるのかな?…オッパイ丸出しなのは見えちゃってるね♪…腰だってこんなに動かしちゃって、チンポ咥えてるのバレてない?…もしかすると、身体をビクビクさせながらイクところも見られちゃったりして(笑)…」

グチャグチャとしっかりと俺の耳にはチンポも咥えるマンコの音を響かせながら動く女。コインを入れる動きも不自然に止まったり、遅くなったりしてきた。
男の方をチラ見するとゲームをしながらも片手がズボンの中で不自然な動きを見せていたあ
33
2026/01/07 21:43:17    (4UgET7CS)
ゲームしながら、腰をリズミカルに動かしていくと感じてしまう。
男性はひとみさんが喘ぎ声を注意する。
(ゲームしているカップルだよねー。声を出したら、まわりにバレちゃう。誰か、見ているの?)

薄暗い店内で男性が見ていると言う方向を見ると、彼氏だった。
彼氏からはおっぱいは揉まれているのはわかるが、黒のミニスカートが邪魔でズボンからチンポが出ていて、オマンコに入っているところは見えない。
(彼氏じゃない。でも、この薄暗い店内だし、黒のミニスカートが目眩しになっているから、チンポがオマンコに入れられているのは気づいていない筈、なんか、彼氏に見られながら、知らない男性に入れられているのは?変な感じ)

彼氏に見られていると思うと、ひとみはさらにオマンコを締め付ける。
男性はまさか、ひとみの彼氏だとは思っていないが見せつけてやろうと声をかける。
(本当、あの男性はこっち見ている。カップルと思っているかなぁ?ええ、サービスしちゃうの?)

椅子に座っている男性は、身体を少し動かして、
彼氏にチューブトップを下げられ、おっぱいを両手で鷲掴みにして、揉む姿を見せる。
ひとみはそのままゲームしていたが、おっぱいは形が変わるじゃないか?ぐらい鷲掴みにされていた。
32
2026/01/07 21:13:05    (8hBD5MRa)
女はリズミカルにキュッキュッとマンコを締めながらゲームするが、悩ましい声も出始めてしまう。

「ゲームしてるだけだろ♪…声出しちゃうと周りに気づかれちゃうよ(笑)…ほらあそこの男、俺達の方をじっと見てるよ♪」

ゲーム機が絶妙な角度で丸出しの乳を隠し、チャックから出してるチンポも女のマンコが丸呑みでしっかり隠してくれて、単純にゲームをしながらチューブトップ越しに胸を揉まれてるだけに見える俺達。
まさか男が彼氏とは知らない俺は女に彼氏に見られてる事を囁く。
女のマンコはその事実に一層マンコを強く締めてきた。俺は単純に見られてる事への反応と思い楽しんだ。

「気が付いてるのあの男だけみたいだね♪…ちょっとサービスしちゃう?」

俺は少し身体をひねると、しっかりとチューブトップを下げられ、乳を鷲掴みにされながらゲームをする女の姿が見えるようにした。
31
2026/01/07 20:58:14    (4UgET7CS)
腰を沈めると、おじさんのチンポが入ってしまい、ひとみは腰を浮かせて抜こうとするが、腰を手にやって、抜かせないようにする。

ここで、声をあげたら他の人にバレてしまうと思い、チンポをオマンコに入れたままゲームを続けた。

メダルを入れるたびにオマンコに入っているチンポを締め付ける。
(やばい、気持ち良くて、声が出そう)

ひとみは腰を上下に動かしはじめて、チンポを出し入れする。
アンアン…
喘ぎ声が出て、感じる声が出てしまう。

彼氏には痴漢に触られて、気持ち良くなって、声が出てしまったと思っていた。
その為、腰が動いていると、まさか、下からチンポが入れられているとは?
30
2026/01/07 20:32:18    (8hBD5MRa)
俺の上でゲームを女は始めるが、俺は直ぐにチューブトップをずり下げ乳を露わにすると、手ブラのように揉み始める。
薄暗さと人気の無いおかげで俺達の痴態に気付く者は居ない。女が身を捩ると、尻も動いて、ズボン越しのチンポを刺激する…
乳を隠そうと前屈みでゲームをする女の腰を浮かせると、ズボンからチンポを取り出した俺。再び腰を落とさせると、そのままチンポはマンコにズブズブと沈めていった。

「あぁ~♪気持ちいい〜」

驚いて振り返る女の反応など気にせずにその奥までしっかりとハメた。俺が動く事はせず、最高の密着をしながらゲームをさせる。
(はぁ…はぁ…)
2階に上がってきた男、彼女の姿を懸命に探すと奥まった所で俺の上でチンポをハメて乳も丸出しにされてる俺達を見つける。しかし、遠目にはそれが分からないようで…
(あんな状態でゲームなんかして…また痴漢されてるんだな♪)
見当違いの思いを抱きながらゆっくりではあるが俺達の痴態を見ようと場所探しを始めた。
そしてチンポをハメた俺は乳をゆっくり弄りながら…

「一番の密着だよね~♪頑張ってゲームしててね。周りからは仲良くゲームしてるカップルだろうね…俺は動かないから、バレないように腰使って良いからね(笑)。」

そう耳元で話す。女はマンコをキュウキュウと締めて反応してきた。
29
2026/01/07 08:00:04    (4UgET7CS)
エレベーターの中でも、おじさんはおっぱいを鷲掴みにしながら揉んでいたら、いきなりキスをされる。
(おっぱいを揉まれるのはいいけど、彼氏以外の男性にキスされるのは想定外だよ)

ただ、キスされたことに驚いて、拒否反応を示してしまった。
2階のゲートセンターに入ると、薄暗い感じで、近くまで行かないと、バレない。

おじさんはメダルを購入して、ひとみを奥にある
メダルゲームに連れていく。
先におじさんは座ると、ひとみに言う
(おじさんの上に座りながら、ゲームして欲しいの?変態カップルに他の人は見えているかもね。)

言われるまま、おじさんの上に脚を開いて座った。
ひとみはメダルを入れてゲームしていたが、お尻がズボンの上を動かす。ひとみのチューブトップを下げて、おっぱい丸出しにするが薄暗い店内では、誰も気づいていない。

おじさんはズボンのチャックを開けて、パンツからチンポを出すと、お尻がチンポを擦っていた。
メダルゲームで前屈みになって、ひとみが腰を浮かせて、再びおじさんに座ると、オマンコにチンポが入っていく。
(ええ、チンポが入っている?まさか、生、ゴムつけてないの?)

高校生と言うことで、ひとみは彼氏とは必ずゴムをつけて、避妊はしていた。
まわりから見れば、密着しているカップルだと思っていて、チンポ入れてメダルゲームしてるとは?誰もわかっていない。

ようやく、彼氏も二階のメダルゲームにやって来ると、ひとみが男性の上に座って、密着しながらメダルしてるのがわかった。
彼氏は触られて、男性に痴漢されているだと思って見ていた。

変なレス、私じゃないですよ。
28
2026/01/07 06:43:17    (WJY1tKSN)
何か変なレスが(笑)…朝、1つだけ置いておきます。

俺はエレベーターに向かう最中も身体を合わせながら女の尻を撫でていく。短いエレベーター内では乳にも手を伸ばし2人の興奮を持続させる。
2階は少し明かりを落とした感じで、よっぽど近くで見なければバレる事は無さそうな雰囲気。俺は多めにメダルを買うと、メダルを飛ばして遊ぶコーナーを目指した。
そして、稼働の悪そうな奥まったゲーム機に女を誘った。普通は並んで座りながら遊ぶけどメダルを置いて俺が先に座ると。

「俺の上に座りながらゲームしてよ♪俺達、即席の変態カップルだろ(笑)…」

そう言って女を俺の上に座るように誘う。座れば脚を開かなくてはならず、マンコ丸出しでゲームをする格好になる…
27
投稿者:ゆいな   89752892
2026/01/07 03:43:30    (xhuM.zsX)
一人で、寂しくて耐え難いです、それでは私を探して刺激的な事をしましょう、私はあなたのすべての欲望を満たすことができます L1.N-E ; tcv8
26
2026/01/07 00:33:25    (4UgET7CS)
激しい音を立てて、舐めているとプリントされたと声が聞こえてやめた。

赤のチューブトップに黒のミニスカートを着てプリクラから出てくる。
(本当に変態カップル見たい)

誰かに見られるように、プリクラを置いて行くと、男性に提案された。
(二階のメダルゲームか?じゃあ一緒に行こう)

二階にあるメダルゲームに向かう途中、お尻を触ってながら、密着する。

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>