ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

スマホを買って貰ったばかりに・・・

投稿者:星野 やよい ◆RuANdEz.FI
削除依頼
2025/12/27 08:11:46 (3w6vEJiI)
JS五年生になって、初めて買って貰ったスマホ・・・。
ずっとママやパパのスマホ使ってたけど、やっと自分専用のモノになった。
ラインなどのSNSや、ネットサーフィン・・・いっぱいしたい事があった。
使い出して暫くすると・・・

そんな形で、何も知らない少女を弱みを握って最終的に玩具にしてしまう・・・
そんなイメをしてみたいと思います。
当然最初はどうやってするかも知りません。
そんな少女を、興味本位で覗いた掲示板から誘って下さい。
当然フェクションですので、間に受けないでください。
でも、リアルに堕としてくれる炉利根さん希望です。
置が主体ですが、楽しめる様に頑張ります。
言葉は標準語、大阪弁対応できます。
興味を持たれたら始めませんか?
そちらの希望も考慮しますので・・・。
出来たら鬼畜な方が理想です。
スカはちょっとですが・・・。
痛い系は好きです。

1 2 3 4 5 ... 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
80
投稿者:達也 ◆pNauVkB27o
2026/01/17 04:18:18    (Q/.iVWCD)
やよいのおまんこにチンポを擦り付けて反応を楽しむおじさん。小学生のくせにチンポを擦り付けられて反応するような女の身体にされていた。

「やよいはこんなこともされたいかい?」

モニターを付けるとそこには女の子が両手を縛られて吊るされてピストンマシーンでおまんことアナルを交互に突かれていて逝ったら身体を鞭で思い切り叩かれていた。

映像の鞭打ちは本格的で皮が剥けて血が滲み全身痛々しいくらい水膨れになっていた。

「嫌だったら、やよいのご主人様にチンポおねだりしてごらん」

やよいに誰がご主人様か教え込んでいく。

『おはよう。やよい。今さら旦那に打ち明けたら大変だもんな。嫁が昔おじさんに調教されてたなんて知っていい気分にはならないもんな。

やよいは落書きはしたままに出来ているかい?パイパンもやよいをリアル調教出来ればさせておじさんの性処理おまんこのアピールさせるんだけどね。中学生の時にされて怖かっただけかい?やよいは怖がりながらもおまんこ濡らしておじさんのチンポを求めていたんじゃないのかい?』
79
2026/01/17 02:58:28    (JXSeHC8S)
火傷の痛みに悶絶しながらも、おじさんの足の指に舌を這わせる・・・

おじさん「やよい、足を舐めながらどんどん上がって来なさい」

やよい「は、はい・・・」
言われるままに、足先から脛、太腿と徐々に起き上がってしゃぶりあげる。
おちんちんから、お尻に穴迄も舐めている。
おじさんは女子小学生に自分のアナルを舐めさせ、やよいを自分のモノにしたような気分になっていた。
やよいは、臭いもキツく嫌だったけど、しなければまたお仕置きだと思うと抵抗出来ない。
いや、既に抵抗する気力さえ失っていた。

おじさん「やよい、おじさんの匂いは覚えたか?」
やよいには、おじさんがしようとしている事は理解出来ない。
まさか、貸出調教することも考えていとは、夢にも思っていない。

おじさんは、更にやよいを抱き寄せて乳首を舐めさせ、脇に顔を近づけさせる。

おじさん「どうだ?やよい・・・おじさんの匂いは良い匂いか?」
蒸れて、汗臭い脇の匂いを嗅がせて、やよいの口に脇を押し付けて舐めさせる。

やよい「うっぷ・・・くちゅう・・・れろ・・・」

おじさん「しっかり覚えておくんだぞ。」
やよいに変態的なことをさせればさせるほど、おちんちんを勃起させている。
そして、やよいのおまんこに押し付け、挿入しないで反応を楽しむ様だった。

ー雑談ですー
無理だよ・・・理解して貰えない。
それに、過去の事知らないんだもん・・・。

パイパンにされた事はある・・・・。
中学生の時、まだ生え揃って無かったけど、必要無いって言われて。
縛られた上で、カミソリで剃られた・・・。
マングリ返しで、自分に見える様にされて・・・。
怖かった・・・。
78
2026/01/15 21:39:11    (WNmOJxBA)
「やよい、足を舐めながらどんどん上がって来なさい」

おじさんはやよいに足を舐めさせたりチンポを舐めさせたりアナルも舐めさせたりする。小学生に自分のアナルを舐めさせるとおじさんはやよいを自分のモノにしたような気分になっていた。

「やよい、おじさんの匂いは覚えたか?」

そのうちおじさんはやよいを貸出して調教したりすることも考えているので意味深なことを言う。

おじさんはやよいを抱き寄せて乳首を舐めさせたあと、脇を顔に近づける。

「どうだ?やよい。おじさんの匂いは良い匂いか?」

蒸れて汗臭い脇の匂いを嗅がせて口に脇を押し付けて舐めさせる。

「しっかり覚えておくんだぞ。」

おじさんはやよいに変態なことをさせればさせるほどチンポを勃起させていて、やよいのおまんこに押し付けていた。

『そっか。今までノーマルな旦那に言ってそんなことされてもやよいも反応に困るかもしれないな。それならまだ知らないおじさんにされた方が自分を出せるかもしれないな。旦那に変態なやよいの姿を晒せれるかい?

パイパンにしたことはあったりするのかい?パイパンにはさすがにないのかい?』
77
2026/01/15 20:36:43    (gu2hPWZp)
また前のようにどこを走っているのか、やよいにはわからない・・・。
おじさんはわからないように走ってるのだから仕方無いのだが・・・。
まだ、おじさんはやよいのこと信用していないのだと思う・・・。
そうこうしていると、おじさんの自宅に到着する。
また、目隠しされたまま、家の中に入ると、目隠しを外される。

おじさん「やよい、服を脱いで裸になりなさい」

やよい「は、はい・・・」
やよいは、躊躇する事無く裸になる。

おじさんは「やよい、さあ調教のおねだりをするんだ・・・
動画で見ただろう・・・さあ、するんだ」
土下座する様に、やよいに目配せすると・・・
やよいは、見た通りに土下座して・・・

やよい「おじさん・・・やよいを調教して下さい・・・」
やよいが土下座している、頭を踏み付けながら・・・。

おじさん「やよい、まずはおじさんの足の指を舐めなさい」
おじさんは、やよいの顔に足を近づけると蒸れていて匂いがしてキツい足を向ける。
やよいの想像以上に、おじさんの臭いはキツい・・・。
まさか、これを覚えさせる為にわざとここ数日はお風呂に入っていないなんて、知る由もない。

おじさん「どうだ?やよい・・・おじさんの足の匂いは、臭いか?」

やよい「う、ううん・・・大丈夫・・・れろ・・・くちゅう」
やよいの目からは生気が消えて行く・・・。
正常な神経ではもう、耐えられる限界はとっくに超えている。

おじさんは、そんなやよいの状況を見ながら、お尻に付いたロウを剥いでいく。
叩いたことと、ロウソク責めにより真っ赤になっていた、やよいのお尻・・・。
おじさんが触ると火傷のようにヒリヒリして苦痛の表情を浮かべるやよい・・・。

おじさん「やよい、今、お尻を冷やしてあげるからね」
やよいのお尻に氷を当てて冷やされる。
冷たいよりも氷の冷たさが、火傷の痛みがよりキツくなっていく・・・。
足の指を舐めるやよいを悶絶させていた。

ー雑談ですー
そう・・・レスなんだ・・・。
だから、ここでストレス解消してるのかな・・・。
どうだろう・・・ノーマルだから、やよいの過去知ったら・・・
やよいは、お手入れはしてるけど、薄めでパイパンにはしてないよ・・・。
76
2026/01/15 07:09:55    (hy.xlsNn)
おじさんの自宅に着くと目隠しを外す。

「やよい、服を脱いで裸になりなさい」

やよいを裸にするとやよいに調教のおねだりをさせ、土下座させやよいの頭を踏み付けるおじさん。

「やよい、まずはおじさんの足の指を舐めなさい」

やよいの顔に足を近づけると蒸れていて匂いがしてキツかった。おじさんはやよいに自分の匂いを覚えさせる為にわざとここ数日はお風呂に入っていなかった。

「どうだ?やよい。おじさんの足の匂いは。臭いか?」

やよいのお尻に付いたロウを剥いでいくおじさん。火傷叩いたことにより真っ赤になっていた。おじさんが触ると火傷でヒリヒリしていて苦痛の表情をするやよい。

「やよい、お尻を冷やしてあげるよ」

おじさんは、やよいのお尻に氷を当てて冷やす。冷たいよりも氷の冷たさで火傷の痛みがよりキツくなり足の指を舐めるやよいを悶絶させていた。

『やよいはレスなのか。じゃあ、余計にムラムラしちゃうな。こんなにえっちで可愛いやよいを相手にしないなんて旦那も甲斐性がないな。

やよいはおまんこはパイパンにしているのかい?』
75
2026/01/15 04:34:37    (gji43hvA)
どんなに泣き叫んでも、おじさんはやめようとしない。
やよいのお口の中で、おじさんのおちんちんが更に大きくなっていく・・・。

おじさん「やよい、出すぞ・・・零さずに飲めよ」
言うか早いか、やよいの喉奥に射精してしまい・・・。
しかも、吐けないように頭を押さえられて喉奥に入れたままドクドクと濃厚な精液を直接胃に注ぎ込む。

やよい「う、うぐぐ・・・ゴク・・・」
ロウソクも垂らされたまま、泣き叫びながら精飲されられるやよいの姿におじさんは興奮していた。
女子小学生に精飲させるのはもちろん、野外でその様子を行き交う車の人に見せながらお尻にロウソクを垂らす行為はAVでしか見たことの無い状況。
まして、リアル小学生にするとか、おじさんにとって大興奮でしか無かった。
えずく事も出来ず、呼吸さえ自由に出来ない、やよいの胃がたぷんたぷんにおじさんの精液が満たされる。
やよいの命は、おじさんに握られている事を自覚させられていた。
もう、やよいには他の事は意識から無くなって行く・・・。
今、外にいる事さえ・・・

おじさん「やよい、飲んだらチンポ綺麗にするんだぞ、いいな?」
まだ、泣きじゃくる、やよいにおちんちん掃除をさせるとリードを引っ張り
イヤリング乳首とおまんこを晒すようにスカートを捲くらせて車へ連れて行かれ
以前と同じように目隠しされたまま、おじさんの自宅に連れ去られた。

ー雑談ですー
そうだなあ・・・やよいはレス気味だよ・・・。
子供が居るから仕方ないと思ってたけど・・・。
気が付いたら、彼女からお母さんになってた・・・。
お風呂はとりあえず大丈夫だった・・・。
74
2026/01/14 21:16:38    (ViVxtTL5)
「やよい、出すぞ。零さずに飲めよ」

おじさんはやよいの喉奥に射精する。吐けないように頭を押さえて喉奥に入れたままドクドクと濃厚な精液を出す。

ロウソクも垂らしたまま泣き叫びながら精飲されられるやよいにおじさんは興奮していた。

小学生に精飲させるのはもちろん、野外でその様子を行き交う車の人に見せながらお尻にロウソクを垂らす行為はAVでしか見たことはなく、ましてやリアル小学生にするとか大興奮でしか無かった。

「やよい、飲んだらチンポ綺麗にするんだぞ。いいな?」

泣いているやよいにチンポ掃除をさせるとリードを引っ張りイヤリング乳首とおまんこを晒すようにスカートを捲くらせて車へ連れて行き、前と同じように目隠しをして自宅に連れて行った。

『途中からしたんだね。偉いよ。やよい

旦那とは夜の営みはどうなんだい?もし、もうしてないようなら落書きしたままの身体で過ごしておじさんの性処理肉便器妻になったと思って過ごしてごらん。やよいは変態だからきっとおまんこ濡らしちゃうよ』
73
2026/01/14 20:42:02    (lO8Q6HK8)
おじさんは、やよいの奉仕に満足している様子が無かった。
持っているロウソクの存在は、やよいに焦りをもたらしている。
しかも、そのロウソクはアダルトショップなどで売っている低温ロウソクでは無い。
普通のパラフィンロウソクだった・・・。
やよいも、低温ロウソクの存在など知らない・・・。
当然、垂らされたらとても熱く肌に軽い火傷が出来るかもしれないモノだ・・・。
次の瞬間、おじさんはやよいの見ている前で、そのロウソクに火を着けた。

やよい(ああ・・・火を点けてる・・・やめて・・・いやだあ)

おじさん「やよい、どうした?そんなことじゃおじさんはイケないぞ、お仕置きが必要か?」
そう言って、やよいの赤くなったお尻を撫でながら言うと、ニヤリと笑ってロウソクを傾けた・・・

やよい「うぎゃああ・・・熱い・・・いやあ・・・やめて・・・」
おじさんは、やよいのお尻にロウを垂らしたのだ。
やよいはその熱さに我慢出来ず、咥えていたおちんちんから口を離して泣き叫ぶ。
しかし、おちんちんから口を離したことをおじさんに叱れれる・・・。

おじさん「やよい、勝手にチンポを離すんじゃない!」
やよいは泣き叫ぶが、無理矢理口におちんちんを捻じ込み、ロウを垂らすおじさん。
熱さに悲鳴を上げる、やよいの姿を楽しそうに見ていた。
やよいは、それでも口を離せば、もっと酷い事をされると思い、熱さに耐えて奉仕を続ける。
女子小学生が耐えられるモノでは無いはずだが・・・。
しかし、やよいはそんな自分に酔い始めていた。
まだどうしてそうなるのか、理解出来ている訳では無い。
少女の許容を超えた仕打ちを、与え続けられる事に現実回避しているのだった。

ー雑談ですー
確認するのが遅れて、家を出ていました。
会社の近所の公園のトイレでやってみました。
帰ってどうなるかわからなかったけど、今のところ大丈夫。
でも、お風呂が心配かな・・・。
72
2026/01/14 07:13:29    (0ZL6lVIl)
おじさんの持っているロウソクはアダルトショップなどで売っている低温ロウソクではなく、普通のロウソクだったので垂らされたらとても熱く肌に軽い火傷が出来るかもしれないものだったがおじさんはやよいの見ている前でロウソクに火を付けた。

「やよい、どうした?そんなことじゃおじさんはイケないぞ。お仕置きが必要か?」

やよいの赤くなったお尻を撫でながら言うと、ニヤリと笑ってロウソクを傾けやよいのお尻にロウを垂らしていった。

やよいはその熱さに我慢できなかったのだろう。咥えていたチンポから口を離して泣き叫んでいたが、チンポを離したことをおじさんに怒られる。

「やよい、勝手にチンポを離すんじゃない。」

泣き叫ぶやよいの口に無理矢理入れてロウを垂らすおじさん。やよいが熱さに悲鳴を上げるのを楽しそうに見ていた。

『やよいは身体にそんな落書きをしたのか。可愛い子だね。今日は朝から旦那にバレないように身体に落書きして会社に行ってごらん。やよいはおじさんの性処理奴隷なんだからね。帰るまで落書きは消したらダメだよ。』
71
2026/01/14 06:48:58    (vLkEHsPI)
おじさん「やよい、もっと奥まで咥えないとダメだろ!」
頭を押さえつけられて、喉奥までおちんちんを捩じ込まれた。
スカートを捲くった状態で、車道の方にお尻を向けさせてアナルプラグで中をかき回される。
強い刺激で、やよいの舌が止まったりすると、お尻を叩かれ、しっかり舌を動かせと促された。
おまんこを指で拡げて通る車の人に小学生おまんこを晒している事をやよいに意識させる。

おじさん「やよい、沢山の人に見られてるぞ・・・近所で有名になるかもしれないな、公園でおまんこを晒す小学生がいるってな」
そして、やよいのお尻が赤くなるほど叩かれ、小学生にしゃぶらせながらお尻を叩くことに興奮しておちんちんを硬くする。

おじさん「やよい、おじさんをイカせられないとキツイお仕置きだぞ」
おじさんはやよいにロウソクを見せた。
野外で、しかもおちんちんをしゃぶってるとこにロウソクを垂らすと脅しだす。
やよいは、動画の女の子が、ロウソクを垂らされ、泣き叫ぶ動画が脳裏を過った。
そして、おじさんに納得して貰おうと、激しくしゃぶるのだった。
無駄な事だとも知らずに・・・。

ー雑談ですー
会社のトイレでは、さすがに無理だなあ・・・。
でもね・・・昨日「やよいのおまんこはおじさん専用の性処理オナホです」ってお腹に書いて
会社の近くにある公園のトイレで、目隠ししてスカート捲って座ってた。
さすがにカギは掛けてましたが・・・。
見えないって興奮しますね・・・。
1 2 3 4 5 ... 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>