ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

戦隊ヒロインは2度堕ちる

投稿者:ブラック ◆NRHfiCI.Oo
削除依頼
2025/11/23 00:10:20 (7zTfn5vW)
数年前悪の組織によって捕縛され、媚薬による快楽調教もあり組織の性処理奴隷をしていた貴女。

しばらくして戦隊ヒロインたちにより救出され、以降貴女自身も戦隊ヒロインとして活躍するようになった。

そして悪の組織を壊滅させる大一番の戦いで貴女は再度捕縛されてしまう。
再び媚薬を打たれ、雑魚ショッカーたちの慰みモノにされるが、具合の良さに幹部に献上されることに。

幹部は元性奴隷だった貴女に気づくと、絶頂寸止めで貴女を焦らし続け、挿入と引き換えに再びの性奴隷堕ちと戦隊ヒロインたちの情報吐露を条件にする。

貴女は快楽に負け、敗北宣言とヒロインたちの作戦を漏らしながら腰を振っていく。

(最初の奴隷の際に身体改造をされている設定でもアリです。爆乳化、爆イキ早漏マンコ化、母乳噴射、アナル奴隷、常時発情などお好きなものでいいのでまずは一度好みをお聞かせください。再捕縛されたあたりから始められればと思います。)

1 2 3 4 5 6 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
29
2025/11/26 12:41:15    (8Ee2gxH3)
「奴隷シャインローゼズたまんねぇ♪正義のヒロインぶってたクセに、デカチチぶるぶる揺らしてバグみたいにイキ散らしてるのが愉快だわwあー、他のローゼズも並べて屈服させてやりてぇ」

朝から晩まで、牝マンコも喉マンコもケツマンコも乳マンコも、男に喜んでもらい射精されるために捧げていた34号。
1日に搾り取ったザーメン入りコンドームの数は相当な数になっていて。

【奴隷管理室】
管理係戦闘員「お、今日も34号が一番多いかぁ。まぁアイツは折り紙付きだからなw」

プルルルルル、、

管理係戦闘員「はい、こちら管理室。……。ブラック様の奴隷が1人潰れた?こっちの部屋からいいヤツを1人上げろ?…わかりました。最近いいのがいるんですよ。きっとブラック様も喜ばれること間違いなしです。では明日話を進めます」

ガチャ…

翌日昼頃

夜勤明けの戦闘員たちのザーメンをアナルで受け止めていた百音のところに管理係がやってきた。

管理係「34号、呼び出しだ」

そのまま管理室に連れ込まれると、

管理係「上のブラック様の奴隷が1人潰れてしまったらしくてなぁ。こっちから1人推挙して上げることになったんだが、34号に上がってもらう。いいだろ?」

34号の意思には関係なく既に決定事項である。

ブラック。
ダークネスの総帥にてシャインローゼズの倒すべき悪の権化。女を調教して強制妊娠させては組織の拡大に使ったり人身売買をする行いはローゼズにとっては許すことのできない相手。

しかしそのチンポは凶悪で、人間よりもセックスに長けている戦闘員たちの比ではない。それは過去にブラックに奴隷として仕えた経験のある百音は身をもって知っている。ハマってしまったらもう戻れない。
ブラックにまた使われて狂わされることへの純粋な興味と、かすかに残った「ブラックの側にいればなにかローゼズのためになる情報を得られるかもしれない。そんな期待もあってか、百音は喜んで上納の命令に返事をした。

「じゃあ今日はゆっくり俺の相手でもしろやw」

管理係が下を脱いでパイプ椅子に座ると、34号は媚びるような目をしながら口と乳でご奉仕をしていく。

【昨晩はすみませんでした。置きしておきます。今晩はお相手できそうです】
28
投稿者:百音 ◆hEHsyoC.S.
2025/11/25 20:48:57    (7panW/L8)
「申し訳ございません!
ローズパープルは、戦闘員の皆様のおチンポが欲しい自分を、ずっと偽って闘って参りました。
ですがこうして、久しぶりに皆様のおチンポを味わってしまうと、もうそんな自分を偽る行為ができなくなってしまいました。
これからは、性処理奴隷34号として皆様に償って参ります、どうか元・ローズパープルの牝マンコもケツマンコも口マンコ、乳マンコ手マンコも、すべてご自由にお使いくださいませ。」

惨めな宣言を、毎日のように繰り返します。
そうして犯されるうちに、惨めな自分に興奮してくることに気づきました。
戦闘員さま達に、心からの謝罪を繰り返しながら土下座し、そのまま仮面の口部を展開してイラマチオ。
スーツを破られて丸出しの牝マンコとケツマンコの、好きな方を土下座の後ろから貫かれる悦び。
心から戦闘員さまに屈服していく自分に、自虐的な陶酔をして興奮を高めていきました。

「私・ローズパープルは、性処理奴隷34号として皆様のおチンポにお仕えいたします。
今後変身後の能力強化が復活しても、決して歯向かわないことをお誓い申し上げます。
…だから、おマンコをもっと奥まで突いてイカせてくださいませぇ!
んおおおぉ、喉マンコと牝マンコ串刺しでイキますうっ!!」

もう、私の頭の中には、仲間が助けに来てくれるなどという甘い考えがよぎることはありませんでした。
いいえ、むしろ仲間達が私と同じように捕まり、洗脳されて同じように怪人達戦闘員達の性処理奴隷に堕ちることさえ夢想していたかもしれません。

【わかりました、大丈夫ですよ。
今日中にここまで終わらせたい…というノルマもないんですから、ゆっくり進めて愉しみましょう。】
27
2025/11/25 20:17:18    (DYzZThot)
それから数日。
34号のブースには日夜戦闘員が絶えることなく並び、一日中穴という穴を犯し抜かれる生活が始まった。

定期的に医師の見回りがあり、媚薬注射で何度も何度も狂わされる。
それが日常なのだが…。最初の頃と変わったことがひとつ。

戦闘員たちにローズパープルであったことがバレたのだ。
百音がつけている変身ネックレス。もちろんローズパープルとしての戦闘力は全くないものの、変身だけはできる。
そして破れても一度変身を解除して、また変身すればスーツは元通りに。

そんな変身を逆手に取り、ローズパープルのレイププレイが行われるようになった。

ローズパープルが戦闘員との戦闘に負けた設定で、時にはスーツをビリビリに破いてのレイプや、時には完全に屈服させての奴隷堕ち征服プレイにと、イメージプレイの道具にされている。

シャインローゼズに苦汁を飲まされてきた戦闘員も多く、彼らは特にローズパープルを支配して性欲を満たす快楽は他の奴隷には変えられない。

「おらっ!この雑魚メスヒロインめ!いつもチンポのことしか考えてねぇから負けるんだよ!」
「ほらほらほらほら、これまで楯突いてきたことを詫びろ!ダークネスに詫びながらイけ!!」

百音は必死で侘びながら、子宮口を突かれまくってイキまくる。
屈服しているのが事実かのように。ローズパープルとして犯されるのもまた望んでいたかのように毎回変身しては戦闘員たちの精を処理していった。

【すみません。今日ちょっとレス少なめかもです】
26
2025/11/25 18:54:00    (7panW/L8)
「あ…ありがとう…ございました…」

絶倫処置をされているとはいえ、一気に2桁台の絶頂を迎え、おチンポを二本とも抜かれるとその場にぐったりと崩れ落ちます。
荒い呼吸を整えながらも満足げな微笑をたたえていましたが、少し休んで落ち着くと上半身を起こし、前に群がる戦闘員達に視線を向けます。

「次、お願いできますよね?
みなさん、おチンポをギンギンにして待ってらっしゃるんだから。」

舌なめずりしながらの誘いに、最前列中央の二人が歩み寄りました。
そして第二ラウンドが幕を開けます。

「ああーっ!
おチンポ汁が大腸を逆流してるうぅっ!!
おマンコの奥をズンズン突かれてるのに、ケツマンコでもイッてるのおおぉ!」

やがて何組目の戦闘員を相手にしているのか、わからなくなってきた私。
何度も犯されてきた前後の穴は、回数を重ねるごとに敏感になり、どちらの穴でも絶頂を迎えて悦びます。
絶頂を迎えるたびにおマンコもケツマンコも中のおチンポをしっかりと締めつけ、チンポ汁を搾り取るのでした。

「ああ…もっと。
もっと…チンポぉ……」

そこには、ローズパープルも紫水百音もいませんでした。
ただ体力か尽きるまでおチンポ快楽を延々と貪る淫乱性処理奴隷・34号がいるだけ。
同時期にさらわれてきた女性達でさえ呆れるほどの貪欲ぶりを発揮していました…
25
2025/11/24 22:33:59    (Ovp5ETg.)
「よかったぜ。また明日も来てやるよ」
「当分使ってやるからな」

最初は「使われる」という言葉にカチンとしていたが、すっかり「使われる」ことに喜びを感じるようになった。

そして戦闘員はザーメンのたっぷり入ったコンドームの首を縛り、百音のほうに軽く投げつけた。

そう、ここでは使ってもらったコンドームの数が奴隷にとってのステータス。
1日の終わりにその日使われたコンドームが回収され、それが多い奴隷は優秀な奴隷。少ない奴隷は需要のない奴隷。
あまりに人気のない奴隷はコンドームの支給が止められ、強制中出し奴隷に。そして戦闘員の種で孕んではダークネスの子孫繁栄のための母体となっていく。
そこまでの実態は百音は知らされていないが。

2人の戦闘員が去った後も百音の性欲は尽きず、そばで2穴ファックを見ていた別の戦闘員に色目を向ける。
戦闘員たちは自分の番が来たかのように34号に群がり、時間を忘れて犯し続けた。
24
2025/11/24 22:19:10    (SmN/5Fxp)
「ええっ!
久しぶりのケツマンコなのに、いきなり前後同時なんて、裂けてしまうわ。」

戦闘員達の容赦ない行為に、怯えた様子の私。
けれどその震え声は、自身の絶叫によって止まってしまいます。

メリメリ……

「ひぎいぃ!!
きっ!キツいわ。
おマンコとケツマンコの入口、どっちも無理に伸びて、壊れちゃうぅっ!!!」

その絶叫は悲鳴ではありませんでした。
目は正気とは違う光を放っていましたが、顔は満面の笑みを浮かべていたからです。

「あっあっあっ…
憶えてます、昔こうやって戦闘員さん達や怪人さん達に弄ばれてイキ狂ってたのを!
怪人さん戦闘員さんの性処理に使われるのが、私の望みなんです。
んおぉ…おっほおぉ!おマンコとケツマンコが奥で繋がっちゃうくらい激しいわ!
もっと突いてぇ…二つの穴でイッチャウゥッ!!」

戦闘員さん達に乱暴に扱われることで、ついに昔の性処理奴隷時代の悦びに目覚めてしまいました。
…そう、きっとシャインローゼスに入ったのは、心の奥底で再びダークネスと接触することを望んでいたから。
そう信じられるくらい、戦闘員セックスがよかったのです。
これまで、時々人間の男性にナンパされたりして抱かれた時の欲求不満が、もう怪人戦闘員以外ではイケないんだと、堕ちることを心から望んでしまいました。

23
2025/11/24 21:54:06    (b9ZR1ST.)
「おい、ケツ穴いけるぜ」
「お、悪いな」

戦闘員は騎乗位でマンコにハメると、34号の身体を倒し、アナルが見えるような体勢に。

交互に使うのかと思いきや、いきなりの2穴ファック。

「アナルなら生でもいいって、筋金入りの変態奴隷だなぁ?」

既にネトネトになっているアナルにまた本気汁を纏わせ、マンコ同様にトロトロのちんぽ穴に。

「じゃあ遠慮なく♪」

2本目のちんぽは少し狭そうにアナルを押し広げながら、ミチミチに詰まったマンコ穴を逆から押し返すように入ってくる。

肉壁1枚を隔てて、ゴリゴリと削り合うように2本がせめぎ合い、ときにさゴツゴツと亀頭同士がぶつかり合う。

2本に好き勝手犯され、百音は気が狂ったかのように腰をガクガクさせてイキ果てる。

もっとたくさん使われたい
もっとたくさん見られたい

自然とそう思ってしまうのは奴隷に頭を侵食させられていっている証拠。

「あー、出る出るっ!」
「俺もイきそっ、、、!!」

ラストスパートをかけるような無慈悲ピストンの末に2人同時に射精を迎えた。
ゴム越しにわかるちんぽの膨らみ具合。お腹の中にザーメンを流される感覚。
張り詰めた生活をしていたローズパープルという枠から開放されたような多幸感に包まれた。
22
2025/11/24 21:22:18    (SmN/5Fxp)
「……んはああぁ!
すっごぉい!人間のおチンチンとは全然違うのぉ。
おマンコで戦闘員チンポ味わうのって、やっぱり最高ぉ!」

ぬっぷぅ…と卑猥な音がしそうなグチョ濡れおマンコ。
そこに人間レベルの巨根が標準サイズとも言える戦闘員チンポがねじ込まれ、久しぶりの感覚に甘いため息を漏らします。
媚薬漬けのおマンコはおチンポ欲しさに淫肉を絡みつかせ、私自身もおマンコを意識的に締めつけます。
もちろん、一発でも戦闘員の精力を無駄遣いさせるためです。
……決して、ええ決して。自分が愉しむためでは……愉しむためだけではありません。

「ああっ!正常位で!
戦闘員の体重をかけられながらイクゥ!」
「騎乗位もいいわ!
自分の感じるところに当てられるの、簡単にイケちゃうぅ!!」
「いやぁん!背面座位だなんて。
奥までズッポリおチンポ食べてる欲張りおマンコも、悦んでブルンブルン揺れてるデカ乳も、戦闘員の皆さんに見られて興奮するぅ!
興奮して、嬉ション洩らしちゃいそうよぉ!!」

どの体位でも複数回絶頂する34号。
絶倫改造されているため、何度イッても性欲は尽きません。
やがてお尻の肉を掴まれての後背位。
じゅぶぅ…ぬぬぬっ……と卑猥な音を立てながらのピストンとともに、おマンコ快楽とは異質な怪しい快感が伝わってきました。

「あぁん…そこも使ってくれるのぉ?
嬉しいっ、一年半ぶりのケツマンコ。そこならコンドームなしの戦闘員さんでも中出し大丈夫よぉ…」

久しぶりのアナルセックス。
なのに、いくらかほぐしただけで昔のようにおチンポを求めて淫らに蠢き始めたのでした。
21
2025/11/24 20:35:54    (7woMlFab)
「いい奴隷じゃねぇか。チン媚びもサマになってるぜぇ」

先にコンドームを付けられた戦闘員はギンギンになったチンポを軽くシゴきながら百音の脚の間に入ってくる。

「仕事終わりは奴隷に一発ハメるのが最高なんだわ♪」

ぬぷぅぅぅ……

濁った本気汁で纏われたマンコは戦闘員のちんぽをすんなり奥まで受け入れる。

「中がウネってて、これはドスケベマンコだわ」

百音のことなど全く考えないいきなりの激しい無慈悲ピストン♪しかし奴隷でセックスの良さを知った百音はそれが最高のセックスで。

正常位・騎乗位・座位とハメられ、もちろん口マンコは休むことなくもう一本のちんぽを相手にする。

そしてバックになると、激しいピストンで泡立った本気汁を指ですくい、アナルに塗り込み、ほぐすように広げていく。

前の奴隷化の際の改造ではアナルは特に触られなかったのだが、1年も奴隷をしているうちに自分で開発するようになり、すっかりちんぽ穴に仕上げていた。

シャインローゼズになってからはアナルセックスなどは全くしなかったため、堅くなり閉じ気味だったのだが、、、

「ほぉう、どんどん広がっていくぞぉ♪ケツ穴も使えるのかぁ?」

みるみるうちにぽっかりと開き、ちんぽサイズまで広がってしまった。
20
2025/11/24 20:10:00    (SmN/5Fxp)
(負けないわ!
どんなに戦闘員や怪人のおチンポを咥えても、気持ちだけは強く持ってみせるから!)

絶対に屈しない、その気持ちを強く持って、ジュポジュポとイラマチオのような勢いで頭を動かしておチンポを貪ります。
そしてブースのシーツを敷かれた床に仰向けになり、私の上半身に跨る二人目の戦闘員のおチンポを爆乳で挟みました。

「柔らかいけれど、弾力も凄いでしょう?
おっぱいも、おチンポ汁を絞り出すための性器なのよ。」

両手で左右のおっぱいを挟んで、ゆっくりとおチンポを扱きます。
口マンコは激しく、おっぱいマンコはゆっくり…違うペースでおチンポを愉しみます。
その間も膝は立てたままM字開脚の大開帳。
やがて口マンコのおチンポも、おっぱいマンコのおチンポもギンギンに硬くなってきたところで口にコンドームを咥え、おっぱいの谷間にも準備して同時に装着します。
かつて性処理奴隷として培ったテクニックは、まるで衰えていませんでした。

「早く、ハメて欲しいわ。
二人交互でもいいの。性処理マンコとケツマンコの二穴同時でもいいわ。
性処理奴隷34番の、久々のセックス!楽しませてぇ。
早く…早くぅ。」

私がこうして戦闘員達のおチンポ汁を一発でも多く無駄打ちさせれば、ここの他の性処理女性や、一般人女性が襲われる人数が減る筈!
そんな都合のいい言い訳を自分に言い聞かせ、一般人男性なんかより遥かに立派な戦闘員チンポを求めて腰を振ります。

【あらら、ヒドいんですね。
私、憐れな妄想に浸って、みんなを裏切っていきます。
最低ヒロインに貶めてくださいね。】
1 2 3 4 5 6 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>