ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

旧校舎で…

投稿者:滝山健斗 ◆fc/ngy4XN2
削除依頼
2025/09/19 21:17:52 (/rM5dxVp)
この高校には使用されていない旧校舎がある。
旧校舎は立入禁止とされていたが、鍵が壊れていたため生徒が密かに出入りすることがあり、人目を避けたいカップル達の逢瀬の場としても使われていた。
一方、生徒が勝手に立ち入らないよう巡回するのが教師の仕事の一つとなっていて、今日は貴女に当番が回っていた。

俺はこの学校の生徒で、旧校舎に女子生徒を呼び込んでエッチしようとしていた。ところが、挿入直前になって、巡回に来た貴女に注意され、止められてしまう。

挿入直前に中断された俺は、ムラムラが収まらず、代わりに貴女にエッチの相手をするよう要求する。

その日をきっかけに、貴女は俺の性奴隷へと堕ちていくのであった…。

滝山健斗
18歳
ヤリチンで経験豊富。素行が悪いため教師達から目をつけられているが、地頭が良く、調教の知識もある。

真面目な女教師が生徒の性奴隷に堕ちるイメをしたいです。
よろしくお願いします。

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
26
投稿者:いくえ ◆vnuk3s8bNY
2025/09/28 14:04:21    (KEhSAG4C)
滝山くん「あーあ、逝っちゃったね・・・そんなに気持ち良かったかい?
教え子にイカされるとか全く駄目な教師だなぁ・・・」
床に横たわったまま絶頂の余韻に包まれ、見上げる私に滝山くん冷酷な笑みを浮かべる。

滝山くん「何でも言うこと聞くんだよな?今度はその雑魚マンコでしっかり奉仕してもらうぞ」
教え子に犯される・・・規格外の巨根が鎌首をもたげ、濃い我慢汁が涎のように長い糸を引いている。
野獣の様に私の上に覆いかぶさり、握り拳程あろうかと思う亀頭を割れ目の上で前後させる。

いくえ「いや、そんなの・・・無理よ・・・壊れる・・・」
しかし、滝山くんはすぐには挿入せず、ドロリとした粘度の我慢汁をバギナの粘膜に擦り付け、羞恥心と不安を煽っていく。

次の瞬間、ヌプリ!ブツッずぼおお・・・
しばらく焦らした後、亀頭を割れ目に捩じ込まれた。

いくえ「あ、あがああ!・・・・」
滝山くんは挿入の瞬間に膜のようなものを突破ったような感触を感じる。
私は本当に初めてだった・・・なのに、いきなり大きなイチモツを捩じ込まれたのだからたまらない。

滝山くん「いくえ・・・もしかして処女だったのか?・・・まぁ、予想は付いてたけどな。先生の処女、いただきまーす」
挿入に膣が裂けそうなほど開き、血の匂いが薄闇に漂う・・・。

いくえ「い、痛い・・・無理・・・抜いて・・・ダメえ・・・」
滝山くんは痛くて、抜いてと懇願して、苦痛の表情を浮かべる私を見下ろしながらニヤつく。

滝山くん「学校では習わないセックスを教えてやるよ・・・」
必死に閉じようとする膣にその巨根を無理矢理捩じ込み、膣奥目掛けて根元まで突き上げる。
私が処女だと知っても気遣うことなく、むしろ興奮している様だった。
それは私が処女である分、歪んだ性癖を植え付けて自分好みの性奴隷として躾けると思い描いているのだった。
ずりゅ・・・ぐちょ・・・じゅぶ・・・処女喪失の証の鮮血が潤滑油がわりになり侵入を容易にする。
しかし、その大きさはそれぐらいでは痛さを緩和出来ていない・・・。
でも、滝山くんのセックスはそれでも快楽に引き摺り込んでいく・・・。
25
投稿者:健斗 ◆fc/ngy4XN2
2025/09/28 13:28:46    (TNISy823)
あーあ、逝っちゃったね…。そんなに気持ち良かったかい?
教え子にイカされるとか駄目な教師だなぁ」
床に横たわったまま絶頂の余韻に喘ぐいくえを見下ろし、冷酷な笑みを浮かべる。

「何でも言うこと聞くんだよな?今度はその雑魚マンコでしっかり奉仕してもらうぞ」
規格外の巨根が鎌首をもたげ、獲物に狙いを定める。
濃い我慢汁が涎のように長い糸を引いていた。

いくえの上に覆いかぶさり、いくえの握り拳程ある亀頭を割れ目の上で前後させる。
すぐには挿入せず、蜜飴のような粘度の我慢汁を粘膜に擦り付け、羞恥と不安を煽っていく。

ヌプリ…ブツッ…
しばらく焦らした後、亀頭を割れ目に捩じ込む。ところが、挿入の瞬間に膜のようなものを突破ったような感触がした。

「いくえ…もしかして処女だったのか?…まぁ、予想は付いてたけどな。先生の処女、いただきまーす」
膣が裂けそうなほど開き、血の匂いが薄闇に漂う。
痛そうな表情を浮かべるいくえを見下ろしながらニヤつく。

「学校では習わないセックスを教えてやるよ…」
ピッチリ閉じた膣に巨根を無理矢理捩じ込み、膣奥目掛けて突き上げる。
いくえが処女だと知っても気遣うことなく、むしろ興奮しながらピストンの勢いを強める。
処女である分、歪んだ性癖を植え付けて自分好みの性奴隷として躾けるのにもちょうどよいとさえ考えていた。
24
2025/09/27 23:35:32    (qkWyDdF.)
【すみません、今日は書く時間が取れなかったので、明日以降に書きます】
23
2025/09/27 22:55:11    (msWuemVm)
どうしてこんな事に・・・。
私は宿直して何かあれば連絡するだけで良かったはず・・・。
なのに、自分の担任生徒の滝山くんに逝かされた・・・。
こんな事他の生徒や先生方に知られたら・・・。
だけど、拘束されて逃げる事も出来ない・・・。
責めに耐えられたら解放して貰える。
僅かな望みをかけて対峙した・・・。
だけど・・・私は逝かされてしまったのだ。
何でも言う事を聞くと約束させられ、恥ずかしい動画を撮られている。
もう、滝山くんに絶対服従しなければならないのだ。
今更ながら後悔の気持ちが湧いている。
夢を持って教師となった私を応援してくれた両親にも後ろめたい気持ちが私の心を踏みつけた。

滝山くんは、こんな事で収めてくれるはずもない・・・。
まだセックスなど保険の時間での知識しかない私に何をしようと言うのか・・・
ただ恐怖が私を責めたてていた。
助けを呼ぶ事など不可能・・・。
私達以外に誰も居ないのだから・・・。
床に横たわり、滝山くんを見上げる格好になる・・・。
それは、勝者を見上げる敗者の視線だった。
これから、私は滝山くんの言う事には従うしか無いのだ。
22
2025/09/27 05:37:34    (lLaJ02G3)
滝山くんがカウントダウンを始め、責め出すと1分も経たないうちに、私は逝きそうになってしまう・・・

滝山くん「おい、ザコマン!5分もくれてやってるんだから、もっと頑張れよ」
そう言って、意地悪にも私が逝きそうになると指と舌の動きを止める。
私の呼吸が少し収まったところで、また責めを再開し、逝きそうになったらまた止める。
寸止めを繰り返された・・・。
逝くのを耐えるのに必死で余裕の無い私に対して、滝山くんは余裕の表情で甚振り続ける。

滝山くん「あれあれ?いくえはそんなに酷い目に遭いたいのかい?」
5分のうちに何度も逝きそうになる私を罵り、容赦なく性感帯を虐める。

滝山くん「5分以内に逝かせたら俺の勝ちだからな・・・時間ギリギリまで逝かせず虐めてやるよ。
でも、逝きたいならお願いしたら逝かせてやるけどな」
もはや、私を完全に手玉に取り、生徒と教師の関係性は崩壊していた。
既に抵抗を放棄した獲物をすぐには仕留めず、制限時間を目一杯使って虐める。

やがて残り30秒ほどになり、滝山くんは私に引導を渡しにかかる。

滝山くん「そろそろイカせてやるよ・・・」
いよいよ私にわからせる為、滝山くんはトドメを刺すように、クリトリスを摘み、皮を器用にめくる。

いくえ「はあ・・・はあ・・・はう、何を?・・・なにをするのいやああ」
残忍な笑みを浮かべると、滝山くんはクリトリスに直に触れて淫らな刺激を与える。
これまでと次元の違う快感が私の身体を駆け巡り、一気に我慢の限界に導かれる。

滝山くん「おら、生徒にクリ虐められながら逝ってしまえ!」
剥き出しになったクリトリスをコリコリと弄り、私を絶頂へと導く。

いくえ「あ、あ・・・だ、ダメ・・・イク・・・逝く・・・逝っちゃう・・・」
それは後戻りできない破滅の始まりだった・・・。
21
2025/09/26 21:57:35    (bQCLu1mh)
カウントダウンを始めると、1分足らずで早くもいくえがイキそうな様子を見せてくる。

「おい、ザコマン!5分もくれてやってるんだから、もっと頑張れよ」

いくえがイキそうになると指と舌の動きを止める。
いくえの呼吸が少し収まったところで攻めを再開し、イキそうになったら寸止めを繰り返す。

イクのを耐えるのに必死で余裕のないいくえに対して、こちらは余裕の表情でいくえをいたぶり続ける。

「あれあれ?そんなに酷い目に遭いたいのかい?」
5分のうちに何度もイキそうになるいくえを罵り、容赦なく性感帯を虐める。

「5分以内にイカせたら勝ちだからな…時間ギリギリまでイカせず虐めてやるよ。イキたいならお願いしてもいいけどな」
もはや、いくえを完全に手玉に取っていた。
既に敗北しているに等しい獲物をすぐには仕留めず、制限時間を目一杯使って虐める。

やがて残り30秒ほどになり、引導を渡しにかかる。
「そろそろイカせてやるよ…」
トドメを刺すように、いくえのクリを摘み、皮を器用にめくる。
(クリも使い込まれておらず新品同様…これは仕込み甲斐がありそうだ…)

残忍な笑みを浮かべると、綺麗なクリに直に触れて淫らな刺激を与える。

これまでと次元の違う快感がいくえの身体を駆け巡り、一気に我慢の限界が近づく。

「生徒にクリ虐められながら逝ってしまえ…」
剥き出しになったクリをネチョネチョ弄り、いくえを絶頂へと導く。
後戻りできない破滅の始まりだった。
20
2025/09/26 20:32:26    (nRYQO6zs)
滝山くん「あれ、もう逝っちゃったの?軽く触っただけなのに・・・
いくえがこんなザコマンコだったとはねえ・・・」
私が軽く逝った事を、滝山くんは見逃さ無かった。
その上、ザコマンコ呼ばわりして更なる羞恥を煽る。
男を知らないとは言え、滝山くんの責めに下着はじっとり濡れ
下着の上からでも分かるほどクリトリスが膨らみ勃起しているのがわかる。

滝山くん「ねえ、生徒にイカされるとか、教師としてどうなの?・・・
それに、この膨らんでる突起は何?・・・まさか生徒に触られてクリ勃起してるの?
本当にはしたない女だな・・・いくえは」
耳元で言葉責めを繰り返し、羞恥心と感度を更に上げていく。
そして、下着の上からクリトリスを指で弾いたり、擦ったりして弄られる。
愛液が溢れて下着を濡らし、指の動きに合わせて、くちゅくちゅと淫らな音が薄闇の中で響く。

いくえ「あ、あはあ・・・イジら・・・ないで・・・くふう」

滝山くん「下着が濡れて気持ち悪いだろう?・・・脱がしてやるよ」

いくえ「ひ、ひいい・・・やめて・・・」
お構い無しに滝山くんは、私の下着をナイフで切り落とし、性器を露出させる。

滝山くん「ほら、M字に脚を開くんだ・・・」
大事な部分にナイフを突きつけながら、M字開脚を強要して、見やすい様に性器を晒される。
もう、隠しているモノは何も無い・・・精神的にも肉体的にも全ての盾を奪い取られている。

滝山くん「これがいくえのマンコか・・・クラスのグループLINEに上げてやろうかなぁ・・・もちろん無修正で」
そう言ってM字に脚を開かされ、懐中電灯でマンコを照らしながらスマホで撮影する。
しかし、恥ずかしい筈なのに・・・こんな事されたくも無いのに・・・
私の蜜壷からは愛液が溢れ、しっとり濡れた陰毛に懐中電灯の光がキラキラと反射している。
そして、私の顔を照らすと、これまで受けてきた恥辱に反応して頬は染まり、目には恐怖や不安の色が浮かぶ・・・。

滝山くん「これ以上酷い目に遭いたくなければ、イクのを我慢してみろよ・・・5分間耐えられたら解放してやるよ」
この場に及んで、どう言う事か私にチャンスを与える様に提案した。
滝山くんの責めにイクのを5分間耐えることが出来れば解放してくれると言うのだ。
でも、今迄の責めに5分も耐え続けられるのか・・・。
当然、滝山くんが勝つ見込みがあるからこそチャンスを与えたであろう事は想像出来た。
しかし、私に与えられたチャンスはこの責苦に耐えるしか残された選択肢は無いのだ。
きっと、耐えられなければもっとおぞましい責苦に苦悩する・・・
そう思い、勝ち目の無い勝負に・・・

いくえ「わ、わかったわ・・・我慢出来れば解放してくれるのね・・・」
滝山くんは、獲物にチャンスを与え、希望が絶望に転じたところをいたぶる・・・
その嗜虐に満ちた獣の発想だったのだ。

私の返答にカウントダウンを始める滝山くん・・・。
既に硬くなっているクリトリスを指で弾いたり、擦ったりしながら、脇から胸にかけて舌を這わせる。
完全に私の性感帯を把握していた。
複数の性感帯を的確に責め、私を追い詰めていく。
最初から結果のわかっている勝負が始まる・・・。
もう、後戻りの出来ない破滅に向けて・・・。
19
2025/09/26 11:43:06    (bQCLu1mh)
あれ、もう逝っちゃったの?軽く触っただけなのに…いくえがこんなザコマンコだったとは…」
いくえが逝ったのを見逃さず、ザコマンコ呼ばわりして羞恥を煽る。

いくえの下着はじっとり濡れ、下着の上からでも分かるほどクリが膨らみ隆起している。
「生徒にイカされるとか、教師としてどうなの?」
「この膨らんでる突起は何?生徒に触られてクリ勃起してるのか?はしたない女だな」
耳元で言葉責めを繰り返し、いくえの羞恥心と感度を上げていく。

下着の上からクリを指で弾いたり、擦ったりして弄る。
粘液が溢れて下着を濡らし、指の動きに合わせて淫らな音が薄闇の中で響く。

「下着が濡れて気持ち悪いだろう…脱がしてやるよ」
下着をナイフで切り落とし、女性器を露出させる。

「ほら、M字に脚を開いて」
ナイフを突きつけながら、M字開脚を強要して女性器を晒させる。

「これがいくえのマンコか…クラスのグループLINEに上げてやろうかなぁ…もちろん無修正で」
M字に脚を開かせると、懐中電灯でいくえのマンコを照らしながらスマホで撮影する。

いくえの蜜壷からは愛液が溢れ、しっとり濡れた陰毛に懐中電灯の光が反射する。

続けていくえの顔を照らすと、これまで受けてきた恥辱に頬は染まり、目には恐怖や不安の色が浮かんでいた。
「これ以上酷い目に遭いたくなければ、イクのを我慢してみろ…5分耐えられたら解放してやる…」
ここで、いくえにチャンスを与える。
俺の責めにイクのを5分耐えることが出来れば解放することを提案したのだ。

(まぁ、この調子だと耐えるのは無理だろうな…何分もつかな)
当然、こちらが勝つ見込みがあるからこそチャンスを与えたのであり、いくえが俺の責めに5分も耐えられないことは見抜いていた。
獲物にチャンスを与え、希望が絶望に転じたところをいたぶる…。嗜虐に満ちた獣の発想だった。

カウントダウンを始めると、硬くなったクリを指で弾いたり、擦ったりしながら、脇から胸にかけて舌を這わせる。
複数の性感帯を的確に責め、いくえを追い詰めていく。
18
2025/09/25 21:53:19    (9bC5eHB4)
滝山くん「何でも言うこと聞くって?・・・」
乳首をしゃぶる口を離し、冷徹な笑みを浮かべながら聞き返す滝山くん。
その目力に私は取り返しのつかない事を言ったと後悔した。
滝山くん「じゃあ、何でも言うことを聞く性奴隷にしてやろうか?・・・」
私の言葉を敗北宣言と受け止め、更なる恥辱を私に与える。

いくえ(わ、私が・・・性奴隷って・・・この子どう言うつもり?・・・)
完全に主導権を奪った滝山くんは、私の下着のラインに沿って、下腹部や鼠径部に指をゆっくり這わせる。
そして内腿をいやらしい手つきで撫で回す。
まるで、私の感度を確かめ、性奴隷としての資質を値踏みしている様に・・・。

いくえ「性奴隷って・・・そう言う事じゃないの・・・」

滝山くん「撫でてるだけなのに身体が震えてる・・・下半身もイヤらしい女だな」
すぐにGスポットに触るようなことをせず、感度の良い下半身をじっくり時間をかけて愛撫して焦らされている。
そんな指の動きに加えて舌も下半身を這い回るようになる。
おへそを長い舌で舐め回わされ、骨盤に吸い付き、内腿に何度も吸い付いてキスマークを残される。
時折、ショーツクロッチ部分に鼻を近づけて匂いを嗅ぎながら、獲物である私を五感全てで堪能しながら焦らし続けられた。
どの位の時間が経っただろう・・・長時間に及ぶ焦らしは、教師である尊厳を放棄し、この身を委ねたくなるような
そんな危険な快楽を私に与え続けた。

滝山くん「さて・・・こっちの仕上がり具合はどうかな?」
長時間ウイークポイントを的確に外され続け、もう限界が来ていた。
そんな私の下着の上から割れ目をそっとなぞり、濡れ具合を確かめる。

いくえ「い、いやあ・・・」
私は軽く逝ってしまう・・・。
初めて異性に逝かされたのだった・・・。
それも、自分の担任の生徒に・・・。
17
2025/09/25 14:12:09    (JPuJoSch)
「何でも言うこと聞くって…?」
乳首から口を離し、冷徹な笑みを浮かべながら聞き返す。
「じゃあ、何でも言うことを聞く性奴隷にしてやろうか…」
いくえの言葉を敗北宣言と受け止め、更なる恥辱を与えていくことにする。

下着のラインに沿って、下腹部や鼠径部に指をゆっくり這わせ、太ももをいやらしい手つきで撫で回す。

いくえの肌はきめ細やかで手入れが行き届いており、感度も良好そうであった。
「撫でてるだけなのに身体が震えてる…。下半身もイヤらしい女だな」

すぐにクリトリスに触るようなことをせず、感度の良い下半身をじっくり時間をかけて愛撫して焦らす。

また、指に加えて舌も下半身を這い回る。
へそを長い舌で舐め回し、骨盤に吸い付き…
太ももに何度も吸い付いて赤い跡を残し…
時折、クロッチ部分に鼻を近づけて匂いを嗅ぎ…
獲物を五感で堪能しながら焦らし続けるのであった。

長時間に及ぶ焦らしにより、教師としての尊厳を放棄してまで身を委ねたくなるような、危険な快楽を植え付けていく。

「さて…こっちの仕上がり具合はどうかな?」
30分以上の焦らしを経て…本丸である女陰を攻めるべく、下着の上から割れ目をそっとなぞり、濡れ具合を確かめる。
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。