2025/10/25 08:21:44
(59lz8KPt)
口に含んだ精液をこぼさないように気をつけながら謝罪する私。
命令を守れなかったことに負い目を感じ、服従の思いが自覚の無いまま醸成されていた。
健斗くん「何やってんだコラ!・・・」
昨日迄の生徒の言動で無く、明らかに立場が逆転している。
いくえ「ふぉめんなふぁい・・・」
もう、逆らう事はは許されない・・・。
理不尽な要求でも命令に背く事は許されない。
健斗くん「罰として、教室に着くまで精液飲み込むの禁止な。
あと、これからは命令を守れなかったり、勝手にイッたりしたら服のボタンを一つずつ外して授業に出させるからな!」
命令に従わなければどうなるか分からない・・・という気勢を示して脅された。
さらに、ブラウスの一番上のボタンを外され、胸元をはだけさせられると、露わになった谷間は汗でしっとり濡れ
雄の性欲を煽るように艶かしく火照だす。
私の深層心理にある被虐性がそうさせていた。
健斗くん「分かったら、立って脚をガニ股に開け!」
いくえ「ひや、ふぁにをふるの・・・」
私が立ち上がると、タイトスカートを汚い床にずり落とされる。
びっしょり濡れて変色したTバックから、ローターの唸るような音が漏れだす。
そのローターの蠢く快楽が、遅効性の毒のように徐々に理性を麻痺させ、心を侵食し始めていた。
ローターにクリトリスを蹂躙されながら、恥辱に耐え身体を振るわせる。
ブラウスが汗と粘液で濡れて身体に張り付き、肌が透けだしている。
その上、後ろ手に拘束されていることで胸の膨らみが絞り出され、乳首が自己主張する様に透けて見えている。
乱れ髪が汗で顔に張り付き、頬は紅潮してしまう・・・。
そして、命令された通りに口いっぱいに精液を含んだまま目を潤ませている。
そこに清廉潔白な教育者としての姿は無く、マゾの闇に堕ちていく雌がそこに居るだけだった。
健斗くん「せっかく俺の精液をくれてやったのに、もったいないことしやがって」
不潔な個室の床に落ちた精液を指ですくい、私を見下したように罵る。
もはや私を教師ではなく性処理用の肉奴隷としか見ていなかったのだ。
健斗くん「上の口は塞がってるから、下の口に飲ませてやる、垂れ落ちないように奥の方に塗ってやるから、有り難く思えよ!」
いくえ「も、もうやめ・・・」
ドロリとした精液がまとわりついた指を、私に見せつけてニヤリとし、正面から密着して陰部に手を伸ばした。
クリトリスの刺激に晒され続けた蜜壺はぶざまに開き、精液塗れの指をすんなり受け入れてしまう。
蜜壺に指を沈められ、その途端に雌汁の感触が指にまとわり付く。
健斗くん「おい、男子トイレで喉犯されながらマンコ濡らしてたのか?どうしようもないマゾだな!」
健斗くんは、私をマゾ呼ばわりしながら精液塗れの指を動かし、膣奥の肉壁に精液を丹念に塗り込む。
すると、条件反射からか指の動きに合わせて、膣奥からヌチャヌチャと精液の波打つ音が生々しく響く。
私は後ろ手に縛られ、自力で立ち続けることは難しくなってきた。
膣肉を掻き回されるうちに、知らぬ間に、健斗くんにもたれかかる体勢となってしまう・・・。
狭い個室で身体が密着したことで、私の身体が震えながら快楽に呑まれていくのを伝える結果になってしまう。
更に口に溜めた精液をこぼさないよう、鼻から必死に息をする音が個室に響く。
いくえ「ふはああ・・・はあ・・・むぐぐ・・・ふはあん」
快楽に購っているが、熱っぽく吐息が混じる。
性感帯を的確に責められ、蜜壺からは粘液が淫らな音を発している。
健斗くん「潮吹きって知ってるか?いくえにも味合わせてやるよ・・・」
今にも逝きそうな、私の耳元で悪魔の様に囁く。
まるで蟲のように蠢く指が、瑞々しい果実を内側から食い荒らす様に私を翻弄する。
昨夜、男を知ったばかりの膣に危険な快楽を仕込み、虜にしていくのだった。
健斗くんは、私が潮吹きするまで手マンとクリ責めを続ける・・・。
いくえ「ふぁあ・・・ふぁめ・・逝く・・・ふぉも・・・ひっちゃう・・・あああ」
膣の急速な伸縮運動による本気汁と、アクメでの失禁で私は生徒の前で潮を吹いてしまった。
同時に、口内の精液は口から漏れて、ブラウスまで汚してしまった。