ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

催眠家庭教師

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/07/05 15:44:00 (nPmMYavK)
高校生の貴方の為に雇われた大学生の私
家庭教師のアルバイトの時給が良くて、連絡して採用されました

見た目は細くて清楚な雰囲気と黒髪ロング
そんな真面目そうな私に貴方のご両親も気に入った様子で

初めは乗り気じゃ無かった貴方だけど、私を見たときに貴方好みの顔と清楚な雰囲気…
そしてよく見ると、細みなのに胸とお尻は大きく性欲処理にはピッタリな事に気が付き…

貴方の部屋に案内されるとすぐにスマホ画面を見せられて…催眠状態にされてしまいます
そして家庭教師の時間は貴方の溜まったザーメンを処理する為の時間に…

大好きなアニメを見ながらフェラご奉仕させたり…
貴方に跨り腰を振らされる自動腰振りオナホにされたり…
もちろん避妊なんてされるはずも無く生ハメ中出しが当たり前♪
普通に使うのに飽きたときは、ギリギリまで手や口でご奉仕させ…射精の瞬間だけオマンコにハメさせてティッシュ代わりにオマンコに中出しされたりと、やりたい放題に身体を使われて性欲処理♪

そんなクズで変態なキモオタの年下高校生のオナホにされたいです
年上の女を催眠で好き放題に使ってください♪

1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 55
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
167
2025/07/16 07:01:20    (G8zHxcvL)
「んにゃぁ♪お兄ちゃん…気持ちいいよぉ…♪
沙織の…んぅぅ♪オマンコ…ペロペロされるの気持ちいいのぉ♪
そんなにエッチな音させちゃ…はずかしいよぉ…♪」

舐め方に変化をつけて…大きくベロンと舐めあげたり…オマンコの中に差し込んで動かされたり…
口を付けて愛液を音を立て吸い出したり…♪
息を吹きかけヒクヒクさせられたり…♪

裕翔君のクンニに合わせて反応を見せ…求めるように腰をくねらせて悶えたり、擦り付ける様に動いちゃいます♪

私も負けない様に、裏筋を舐めて…亀頭だけを咥え扱いたり…ゆっくり喉奥まで咥え込み…引き抜く時に強くバキュームしたりと…
裕翔君に負けない♪とドスケベフェラを…

お互いに舐め合ってると、裕翔君が『沙織ちゃんはお兄ちゃんのお尻の穴、舐められるかな?』と
私のお尻の肉を大きく開き、ヒクヒク蠢く未開発のアナルに舌を伸ばすとベロベロ舐められて…♪

「んうぅ♪お兄ちゃん…お尻の穴舐められるのはずかしいよぉ…♪沙織も舐めれるもん…♪
大好きなお兄ちゃんだから全部舐められるよ?♪」

裕翔君が脚を大きく開き、少し腰を浮かせると…
見える裕翔君のアナル…
少し頭の位置を動かすと…裕翔君に伝わるニュルニュルと暖かく柔らかいモノが、アナルを這いずり回る甘い刺激…♪

舌を伸ばして、ペロペロとアナルを舐め…唇を押し付けてキスしたり…♪

「お兄ちゃん…お尻の穴舐められるの好きなの?
舐めたら、オチンチンもピクピクしてる…♪
えへへ♪沙織…お尻の穴…初めてなめちゃった♪チュッ♪レロォ…♪」

(おはようございます
横向きのほうが良いですね♪
でも、その前に…一度…じっくりアナル舐めさせられたいです♪
69を止めて体制を変える時に、『沙織ちゃんにお尻の穴舐められるの凄く気持ちいいよ♪もっとお兄ちゃんの舐めてくれる?』って言われて
裕翔君の上から下りると下半身側に移動させられて…裕翔君が脚を開いて、改めてアナル舐め♪
『皺に添わせて舌を動かして♪』とか『沙織ちゃんの大好きなキスをお尻の穴にして♪』、『涎でヌルヌルにする様に舐めて』とか、裕翔君が気持ちよくなるアナル舐めを妹沙織に仕込んで欲しいです♪)
166
投稿者:木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
2025/07/16 00:24:13    (Jna680ld)
しばらく、オマンコを左右に押し広げたまま、舌でベロンと舐めたり、
舌をオマンコの中に差し込んだり、口をピタッと付けて、中の愛液をジュルジュルと音を立て吸い出して見たり、
そして、口を離して息をふ~っと吹きかけたりして、少し意地悪な事を・・・。

そのたびに少しずつ違う反応を見せる、妹沙織さん。
少し意地悪なのが嬉しいと感じているようで、

「・・・沙織ちゃんは、お兄ちゃんのお尻の穴舐められるかな?
お兄ちゃんはすぐに舐められるよ。」

そう言って、少し苦しい体制ながらも、上半身を起こして
沙織さんのアナルを躊躇なく、ベロベロ舐めて・・・
今度は沙織さんの番と、少し腰を浮かせて・・・。

(この後、上下からお互いに横になる、本当の意味?での69になりましょうか。
体制的に色々無理が出てくるので)
165
2025/07/15 21:07:22    (DlHcmM2t)
『焦っちゃダメだよ』とお尻をペチンと叩かれると、ピクピクとお尻を震わせながら、ジュルジュル♪と音を立ててチンポを吸い上げて…♪

「ひゃん♪お尻叩いちゃダメェ♪」

私がピクピク反応すると、お尻の肉を掴み…左右に開いて、じっくりとオマンコかんさつする裕翔君♪
少し赤みがかった綺麗なサーモンピンクのオマンコ…♪
開かれると、トロリと粘度の高い愛液を裕翔君の口に垂らして…ヒクヒク蠢いて…

「んひゃぁ♪お兄ちゃん…そこぉ…♪あんっ♪
キスされるの好きなのぉ…♪んぅぅ…♪そんなに吸い出しちゃダメェ♪沙織おかしくなっちゃうよぉ…♪」

オマンコにチュッチュッ♪とキスをして…愛液を吸い出す様に唇を密着させて吸われると、ピクンピクンと身体を震わせながら、チンポを咥えたまま喘いで…♪  
お尻をクネクネさせながら、頭を振り…ジュポジュポとフェラして…♪

「はぁっ…♪お兄ちゃんのオチンチン…美味しい…♪
エッチな味がして…んぅぅ…♪沙織のオマンコ…美味しい…?お兄ちゃんに舐めてもらったら…エッチなお汁…止まらないぃ…♪」

(アナル舐めさせられながら、アナル開発をゲーム感覚で…♪
このまま69の姿勢でイジワルなアナル開発されちゃうのかな…♪) 
164
2025/07/15 18:44:14    (PjmLGLwv)
わざと足の付根からチロチロ舌をすべらせ始めると、
尻をくねらせ瑠葉西永も、もっと強い刺激が欲しいようで、
オマンコを直に裕翔の口に着けようと・・・

「そんなに焦っちゃだめ・・・」

そう言ってお尻をペタンと叩くと、ジュルジュル音を立てて、しゃぶるようにしていたチンポを吸い上げるように・・。

改めて間近で見る沙織さんのオマンコ。
色素沈着がほぼ感じられず、綺麗な少し赤みがかったサーモンピンク。
尻を掴むように左右にぐっと開くと、粘度の高い愛液がトロリと垂れ落ち、蠢いていて・・・。
そんなオマンコに直接キスをして、愛液を吸い出すようにすると、
チンポを咥えたまま、喘ぎ声を・・・。

(そうですね。エッチな事にに興味津々な妹沙織さんなら、
ゲーム性を加えたら、もっと楽しんでくれるかなって。
ほぼ四つん這いで見えないと思うから、当たってても外れって意地悪したり)
163
2025/07/15 18:16:07    (DlHcmM2t)
裕翔君がなんとなく、私の中に複数の人格がある様に感じて…優しい言葉で希望を伝えると
目をキラキラさせて♪

「お兄ちゃんのお顔を跨げばいいの?うん♪
こんな感じかなぁ?あんっ♪お兄ちゃんの息が当たって…くすぐったいよぉ…♪」

顔を跨ぐと、オマンコやクリに当たる息にくすぐったがりながらも、はしゃいで♪
上半身を倒していくと、チンポを咥えます♪

「ジュルル♪んっ…♪お兄ちゃんのオチンチン…
美味しい…♪お兄ちゃん舐め合いっこだよぉ?
ちゃんとお兄ちゃんも沙織の…舐めて…♪ひゃん♪」

チンポを咥えると、ジュルジュル♪と吸い付いて…
舌を絡めてフェラを始めます♪
幼い言葉使いに似合わないドスケベフェラ…♪

焦らすようにチロチロと脚の付根に沿うように舌を滑らせられると、お尻をくねらせて感じ始めながら、早くクリを舐めて♪と言うように腰を動かし裕翔君の舌がクリに当たるように…
積極的に自分も気持ちよくなろうと…そして裕翔君にも気持ちよくなって欲しいと…♪
ジュルジュル♪ピチャピチャと音を立てて舐め合って…♪

(アナル舐めさせられながら、お兄ちゃんもお返しにってアナル弄りされて…♪
ゲームしよってアナルスティックを入れられて色当てゲームをアナルでさせられちゃうのね♪

うん♪対面対座でアナルスティック弄られながらベロキスされながら中出しで♪)
162
2025/07/15 18:01:48    (PjmLGLwv)
エッチな事に興味津々、一人の沙織さんの目を通して、
他の沙織さん達も見ていたのだから当然・・・。

裕翔はこの時、なんとなく沙織さん一人に中に、
複数の沙織さんの人格があることに気づき始めて・・・。

「じゃ、沙織ちゃんお兄ちゃんの頭を跨ぐようにしてくれない?
それで、他のお姉ちゃん達がしてたように、お兄ちゃんのおちんちん舐めてみて」

できるだけ優しい言葉でそう言うと、
目をキラキラさせながら言われた通りに・・・。
いつもの沙織さんがしていたようなフェラを始めるのを、チンポで感じると、
チロチロと、足の付根に沿うように舌を滑らせて・・・。

(そんな感じですね。
変に舐め合うより、始めから69がいいかなって思いました。

妹沙織さんにアナル舐めさせながら、始めは指でアナルいじりして、
スティック3本で、これが何色これが何色って動かして色当てさせるとか。
そんな事を考えてみました。
じゃ、このシーンの終わりは、対面対座、アナルスティック弄られながらベロキスかな?)
161
2025/07/15 17:33:20    (GjKtckf9)
いつもと違うも、ドスケベでド変態なのは変わらず…♪裕翔君のチンポを求めちゃうと
そんな私もたまには良いかと楽しみ始める裕翔君

「ふぇ?他のお姉ちゃんとしてないこと?
うん♪したい♪なにするのぉ?もちろん…エッチな事だよね♪」

(エッチな事に興味しんしんな妹って感じかな♪
お互いに舐め合いっこで、裕翔君に跨って69したり、お兄ちゃんの事好きならここも舐められる?ってアナル舐めさせられたりしたいな♪

アナルの開発も妹で始めるの良いかも♪なんでも興味持って、積極的だから♪
妹の時は対面座位が良いな♪騎乗位はM痴女の時にしたいです♪)
160
2025/07/15 15:30:42    (PjmLGLwv)
いつもとはタイプが違うだけで、ドスケベでド変態な沙織さんには違いない、
こんな沙織さんも悪くないと思いながら、甘えるように何度もキスを繰り返し、
そのFに近いEカップの胸を押し付けてくる沙織さんを楽しみ・・・。

「・・・そうだ沙織ちゃん、他のお姉ちゃんとはしてないことしてみようか?」

そう提案して・・・。

(積極的に責められるのも良いけど、別の沙織さんとはまだしてない、
69とか、アナル舐めとかさせたいかな。
あとアナルスティックで少しアナル開発して、アナルスティック2~3本入れたまま、
騎乗位か対面対座でイカせたいかな)
159
2025/07/15 15:08:31    (FoReWIvR)
はずかしがりながらも、裕翔君の腕を引っ張りベッドに誘うと、裕翔君も私に合わせるように言葉使いを変えて『お兄ちゃんも…』と全裸になり仰向けに寝ると

「うん♪これで2人ともはだかんぼだね♪
お兄ちゃんとくっつくの好きぃ…♪」

仰向けになった裕翔君を跨ぐようにして…
亀頭を倒すとその上から自分の股間を押し付けて…♪

「お兄ちゃんのオチンチン固くなってるよぉ♪
沙織のプニプニオマンコで擦っちゃうから♪
んぅっ…♪」

幼い口調から卑猥な単語がでるギャップ…
ゆっくり腰を動かしプニプニのパイパンオマンコで
チンポを挟むように腰をゆっくり前後させながら、チュッ♪チュッとキスをしちゃいます♪

「んぅっ…♪お兄ちゃんのオチンチンが…沙織のクリに擦れて…気持ち良いいよぉ…♪あぁっ…お兄ちゃん…
もっと…チュウしよぉ…♪」

オナホの沙織でもしたこと無い素股で、チンポをクリとオマンコに擦り付けながら、何度もチュッ♪チュッ♪とキスを繰り返して…甘えるようにおっぱいを裕翔君の胸に押し付けて…♪

(裕翔君は甘えん坊の妹に積極的に、求められたい?♪エッチな妹でいいなら…♪いっぱい気持ちよくしちゃうよ?裕翔お兄ちゃん…♪)
158
2025/07/15 12:22:16    (PjmLGLwv)
恥ずかしいと言いなら、パッパと裸になってしまう辺り、
恥ずかしさを隠すように抱きつき、キスをおねだり、
ベッドに誘うと、待ってたと言わないばかりに腕を引かれて、

「そんなに強く引っ張らなくても・・・」

困惑しながらもなんだか楽しくなってきていて、

「じゃ、お兄ちゃんもはだかんぼになるよ」

そう伝え、裸になるとベッドに仰向けに、
仰向けになった裕翔の股間を跨ぐようにして、
チンポ、亀頭を指で摘むようにして、裕翔の腹に着くように倒して、
その上から自分の股間を押し付けてくる沙織ちゃん・・・。
そのまま腰をゆっくり前後すようにしながら、身体を前に倒して、何度も唇に・・・
なんとなく、この沙織さんは、中よりクリの方が好きなのかと思いながら、
フレンチ・キスを何度となく繰り返されて・・・。

(甘えん坊でも積極的なら、こんな行動するのかな?
妹的な子に、こんな感じでって言うのは、ある意味願望なんですw)
1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 55
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。