2025/07/16 07:01:20
(G8zHxcvL)
「んにゃぁ♪お兄ちゃん…気持ちいいよぉ…♪
沙織の…んぅぅ♪オマンコ…ペロペロされるの気持ちいいのぉ♪
そんなにエッチな音させちゃ…はずかしいよぉ…♪」
舐め方に変化をつけて…大きくベロンと舐めあげたり…オマンコの中に差し込んで動かされたり…
口を付けて愛液を音を立て吸い出したり…♪
息を吹きかけヒクヒクさせられたり…♪
裕翔君のクンニに合わせて反応を見せ…求めるように腰をくねらせて悶えたり、擦り付ける様に動いちゃいます♪
私も負けない様に、裏筋を舐めて…亀頭だけを咥え扱いたり…ゆっくり喉奥まで咥え込み…引き抜く時に強くバキュームしたりと…
裕翔君に負けない♪とドスケベフェラを…
お互いに舐め合ってると、裕翔君が『沙織ちゃんはお兄ちゃんのお尻の穴、舐められるかな?』と
私のお尻の肉を大きく開き、ヒクヒク蠢く未開発のアナルに舌を伸ばすとベロベロ舐められて…♪
「んうぅ♪お兄ちゃん…お尻の穴舐められるのはずかしいよぉ…♪沙織も舐めれるもん…♪
大好きなお兄ちゃんだから全部舐められるよ?♪」
裕翔君が脚を大きく開き、少し腰を浮かせると…
見える裕翔君のアナル…
少し頭の位置を動かすと…裕翔君に伝わるニュルニュルと暖かく柔らかいモノが、アナルを這いずり回る甘い刺激…♪
舌を伸ばして、ペロペロとアナルを舐め…唇を押し付けてキスしたり…♪
「お兄ちゃん…お尻の穴舐められるの好きなの?
舐めたら、オチンチンもピクピクしてる…♪
えへへ♪沙織…お尻の穴…初めてなめちゃった♪チュッ♪レロォ…♪」
(おはようございます
横向きのほうが良いですね♪
でも、その前に…一度…じっくりアナル舐めさせられたいです♪
69を止めて体制を変える時に、『沙織ちゃんにお尻の穴舐められるの凄く気持ちいいよ♪もっとお兄ちゃんの舐めてくれる?』って言われて
裕翔君の上から下りると下半身側に移動させられて…裕翔君が脚を開いて、改めてアナル舐め♪
『皺に添わせて舌を動かして♪』とか『沙織ちゃんの大好きなキスをお尻の穴にして♪』、『涎でヌルヌルにする様に舐めて』とか、裕翔君が気持ちよくなるアナル舐めを妹沙織に仕込んで欲しいです♪)