ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

催眠家庭教師

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/07/05 15:44:00 (nPmMYavK)
高校生の貴方の為に雇われた大学生の私
家庭教師のアルバイトの時給が良くて、連絡して採用されました

見た目は細くて清楚な雰囲気と黒髪ロング
そんな真面目そうな私に貴方のご両親も気に入った様子で

初めは乗り気じゃ無かった貴方だけど、私を見たときに貴方好みの顔と清楚な雰囲気…
そしてよく見ると、細みなのに胸とお尻は大きく性欲処理にはピッタリな事に気が付き…

貴方の部屋に案内されるとすぐにスマホ画面を見せられて…催眠状態にされてしまいます
そして家庭教師の時間は貴方の溜まったザーメンを処理する為の時間に…

大好きなアニメを見ながらフェラご奉仕させたり…
貴方に跨り腰を振らされる自動腰振りオナホにされたり…
もちろん避妊なんてされるはずも無く生ハメ中出しが当たり前♪
普通に使うのに飽きたときは、ギリギリまで手や口でご奉仕させ…射精の瞬間だけオマンコにハメさせてティッシュ代わりにオマンコに中出しされたりと、やりたい放題に身体を使われて性欲処理♪

そんなクズで変態なキモオタの年下高校生のオナホにされたいです
年上の女を催眠で好き放題に使ってください♪

1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 55
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
197
2025/07/19 06:56:06    (YP8/XoRw)
妹沙織への対抗心から喉奥まで咥えるバキュームフェラを始めると
裕翔君も指をオマンコに入れてGスポットを刺激してきて…

「んふぅぅ♪ジュボジュボ…当たり前じゃない!
私が先にイクわけ…んぅっ…♪
ほらっ♪大っきくなったわね♪私のバキュームフェラが気持ち良かったのね♪我慢できないでしょ?
そろそろオマンコで…食べてあげるわ♪嬉しいでしょ…♪裕翔君は動かなくて良いのよ♪
私の騎乗位で、気持ちよく射精させてあげるから♪」

裕翔君のチンポがほぼ勃起すると…バキュームフェラが苦しくなり、逃れる様に挿入を提案すると、身体を起こし…位置を変えるとガニ股でチンポに跨ると…

「お待ちかねのオマンコよ♪
ドスケベな沙織の杭打ち騎乗位で…ザーメン搾り取っちゃうから♪んぉっ♪」

オマンコに充てがうと、入り口に擦り付け…
愛液を絡めると、腰を上下させて徐々に早く…
パンパンとリズミカルに腰を打ち付け、チンポを扱き始めます

「どう?凄いでしょ?♪沙織のオマンコでチンポ扱かれるの♪こうやって杭打ち騎乗位で扱かれるの…興奮するでしょ?♪」

(おはようございます
長引かせても…ですね…♪早く壊して…いつもの私で接したいです)
196
投稿者:木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
2025/07/18 22:00:13    (23KlAZCq)
少し煽るようにすると、思惑通り妹沙織さんに対抗心を燃やし、
喉奥まで咥えるバキュームフェラを始め・・・
その隙に、右手の中指をオマンコに挿入し、お腹側のスポットを・・・。

「こんな事されても、俺が射精するまでイカないんだよね」

オマンコに入れた指は、的確にその場所を刺激していて・・・。
裕翔が射精するまでまでの言葉にも対抗心を

多少責めに転じることで、勃起力が高まり・・・
バキュームフェラが苦しくなってきた痴女沙織さん。
その苦しさから逃れるために自ら・・・。

(あまり長くすると、グダグダになりそうなので、挿入、杭打ちに進みましょう。
後は、先に話した感じで)

195
2025/07/18 21:26:30    (ZnbKEzXM)
私がフェラの言い訳をすると、『10歳位の可愛い子はちゃんと咥え続けて、気持ちよくしてくれたぞ?たいしたことないね』と、対抗心を煽られると

「あの子に私が負けるワケ無いじゃない!
いいわ…今から味あわせてあげる…あんな子じゃできないホントのフェラを♪んぅっ…♪あぁぁ♪」

そ裕翔君の思惑通りに、対抗心を燃やし始める痴女沙織…
クリに吸い付かれて、舌で弾かれると歓喜の声を上げながら…ジュポジュポ…グプッグプッ♪と喉奥まで咥え込むバキュームフェラ…
私の方が…妹沙織よりも、優れてるとアピールする様にしゃぶり…

(妹沙織と比べらて煽られると、ムキになって気付かない内に裕翔君の言葉通りに行動しちゃうのは?
最後に必死な杭打ち騎乗位でイカせるも、こんなモノか…って…
寄生虫…ひどい言葉…♪完全に心を砕いてください♪
催眠沙織が出てきて…裕翔君を想い…ゆるい騎乗位なのに気持ちよく出来て…
なんで…どうして…ってプライトは砕けると思います)
194
2025/07/18 19:16:13    (23KlAZCq)
フェラが疎かになるのは、焦らすからと言い訳をする痴女沙織さん。
そこで、

「10歳位の可愛らしい子が出てきた時は、ちゃんと咥え続けてたぞ。
大口叩く割に、たいしたことないよね。」

焦らされても、妹沙織さんはフェラが疎かにならなかったとわざと伝えて、
対抗心に日を点けさせるよう・・・。
そして更に焦らすようなクンニを続けながら、半勃ちになるまで・・・
半勃なって得意げになり、興奮してると口を動かすのを聞きながら、
クリに吸い付き、そして舌で強くクリを弾くと・・・。

(妹沙織さんを引き合いに、ちょいちょい煽りいれるつもりでした。
そうしながら、どんどんムキにさせて、必死な杭打ちをさせ、
必死にやってこんなもんか、おもちゃオナホの方がとか、
攻守交代後、寄生虫という言葉を何度か使って、砕いた後、
催眠沙織さんにゆるい騎乗位でイカせてもらうつもりです。

必死な杭打ちよりゆるい騎乗位のが良いなんて・・・で木っ端になるかな?)
193
2025/07/18 18:57:13    (t0mys9nT)
腰を前後させ、濡れたオマンコを裕翔君の顔に擦り付ける様に動かすと…
始めは足の付根から舌を滑らせ、少しずつ内側に…中心へと舌を滑らせる場所を変えていき…

「はぁぁ♪そうよ…上手ね…♪
オマンコ舐めるの…上手よ…♪んぅっ…♪
焦らさずに…はぁぁ…もっと…オマンコ舐めなさい…♪
クリもジュルジュルいやらしい音を立ててしゃぶるのよ♪」

オマンコ周辺で焦らされると、フェラが停まりヒクヒクと身体を蠢かせて…それも裕翔君の想定通り…
裕翔君に煽られるように、フェラが粗末になってることを指摘されると…

「んぅっ…裕翔君が焦らすから…でしょ…
ちゃんとクンニしたら…気持ち良いフェラしてあげる…♪」

余裕を見せる裕翔君に、反発する様に答えると、なんとか咥え直してジュポジュポと…
半勃ちになってくると、得意げに…

「ほらっ♪やっぱり興奮してるんじゃない♪
チンポ固くなってきた♪いいわよ♪もっと固くなったらオマンコで気持ちよくしてあげるわ♪」

半立ちチンポを嬉しそうにしゃぶり…ヌルヌルのオマンコを口に擦り付けながら、得意げに話します

(必死な杭打ち騎乗位でイカせたとき、痴女沙織を侮辱する様に、『玩具のオナホの方がマシだな』とか言われたいです♪
イカせて得意げになってるとこを砕いて、その後攻守交代かな♪)
192
2025/07/18 13:04:19    (23KlAZCq)
裕翔の言葉に反論するように、傲慢で身勝手な言葉が返って来た後、
苛立ちを隠さないまま、その身体を動かし、裕翔の顔を跨ぎ、
黙れと言わんばかりに、その尻を・・・オマンコを顔に押し付け。
「・・・こんないやらしい・・・」と言葉を吐きながら、
腰を前後させ、濡れたオマンコを顔に擦り付けてくる・・・。

その行動、言葉は裕翔の思っていた通りで、
顔にオマンコを押し付けられ、幾分苦しさを感じているにもかかわらず、
笑いが込み上げてくるのを抑え、望み通りに・・・。

妹沙織さんにしたように、始めは足の付根からツーっと舌を滑らせ、
少しずつ内側、中心に舌を滑らせる場所を変えて・・・。
そう、沙織さんの身体は焦らされる事に弱い・・・。
特にオマンコ周辺で焦らされると、フェラがおろそかになるのも・・・。

「あれ、フェラで立たせてくれるんですよね?
そのフェラがおろそかになってません?」

オマンコに息を吹きかける様にしながら、疑問に感じたことを口に。
これまで沙織さんにさせたことを回想して・・・なんとか半勃ちにまで持っていく・・・。

(むしろ、こんな風になってくれるのを望んでいました。
妙に達者な口を塞ぐには、自慢のマンコを押し付けて黙らせるのが早いですからね。

この後、沙織さんが身勝手に挿入して、ひっしな杭打ち状態でイカせられるのですが、
そこまで必死にならないと・・・と言葉で、その後攻守交代、裕翔が下のまま腕と腰を使って的に考えてます)
191
2025/07/18 12:29:04    (esdNsczp)
私の指示以上に変化をつけて舐めてくれる裕翔君
甘噛みの強さも強弱を付けるようにしてくれて、気持ち良さそうにしちゃいます♪

なかなか勃起しないチンポに、焦りと困惑してると、裕翔君が『雰囲気も大事…』と
私も反論する様に…

「男なんて…女性の裸みたり喘ぎ声聞こえたら、興奮するものでしょ?こうやって刺激されたらなおさらなんじゃない?素直にチンポ立たせて、私に任せなさい♪気持ちよく射精させてあげるから…♪」

裕翔君の言葉にも耳を貸さずに身勝手な持論を展開して…

「貴方が言う事が真実なら…私に犯されても、チンポは立たないはずよね…?でも…これならどうかしら?ヌルヌルトロトロのオマンコ…貴方の口に押し付けて…メスのフェロモンいっぱい味あわせてあげる♪本能が求めちゃう生殖本能…刺激してあげる…♪」

裕翔君の言葉など知らないとばかりに、舐めさせてた胸を外すと…裕翔君の頭をベッドに下ろして…
ゆっくり顔を跨ぐと…既にヒクヒクして愛液を垂らすオマンコを顔の上に…

「どう?こんなにいやらしいオマンコ見たら興奮するでしょ…?この穴でチンポ食べちゃうのよ…♪
その前にチンポ反り立たさせてあげる…♪
オマンコ味わいながら、フェラされたら…さすがに立つでしょ♪」

裕翔君の反応を気にせず、強引に顔にオマンコを押し付けちゃう私…

(なんとか裕翔君の言葉に負けない様にと、考えたらこんな感じに…
少し手緩めてくれると嬉しいです
私の好きなようにさせて…杭打ち騎乗位で中出しさせるも…その後は、攻守逆転して…独りよがりな私の行動を責めて心を砕く感じで…
どうですか?)
190
2025/07/18 07:14:54    (23KlAZCq)
胸は沙織さんの指示通り、舌でチロチロ、時折ベロンとそれに舌で乳首を弾くようにしたりと、
舌だけでワンパターンにならない様に舐め続け、
次の指示で、甘噛を加え、その甘噛の強さも強弱を付けるようにして・・。

なかなか勃起しないチンポに焦りを感じて、声をかけてくる沙織さん、

「男でも雰囲気って大事ですよ。
貴女はいきなり、乱暴にキスをしてベッドに押し倒して、
胸を押し付けてから、舐めるように言ってきましたよね?
それは俺がそう言った行為を好むなら有効かもしれません・・・が・・・
残念ながら粗相言うのは好みじゃないんです、だから勃たないんですよ。
それくらい解りますよね、少なくとも歳上なんだから」

まず、軽いジャブを打つようにして様子を見るようにしながら、
再び沙織さんの胸を言われたように舐め始め・・・、少しすると、

「簡単に勃ってるんじゃないんです、勃たせてるんですよ。
恥じらいもなくスーツ脱ぎ捨てて、ボディスト姿になられたら、
心の準備だって出来ないじゃないですか?
例えば貴女に全裸コートでここに来いと言った時、貴女は恥ずかしい格好させないでって思ったでしょ?
でも恥ずかしい格好でここに着た。
ここに来るまでの間に、恥ずかしいと思いながらも、何をされるか想像とかしたんじゃないですか?
それだって、ここの準備の一つですよね?」

静かな言葉で問う様に話して、三度胸に口を当ててて・・・。

(おはようございます。
たしかにそうですね、そういう感じでって話しましたね。
すみません忘れてました。

行動に対し言葉で逆襲されて、イジメられるまで行くのかな?
搾精マシーン風になる前に木っ端微塵にされてそうな、痴女沙織さん。
少し手緩めたほうが良いかな?)
189
2025/07/18 06:48:09    (ZnbKEzXM)
私が胸を押し付け舐めさせると、驚く裕翔君…
それでも私の言う通りに、ペロペロ…舐めてくれて

「んぅっ…♪気持ちいいわ…♪上手…♪いっぱい舐めたら、乳首甘噛みも…してぇ…♪少し痛いくらいが好きなのぉ…♪」

裕翔君が今の私を冷静に分析する様に…
心を砕くにはどうしたら良いかを考えてるとも知らず…

おっぱいを舐めさせながら、手で扱くもいつものような固い勃起はせず…

「どうしたの?♪いつもならすぐにチンポ固くしてるのに♪手で扱くだけじゃ嫌なの?♪」

チンポの反応が弱いと、少し焦る様子で…

(おはようございます
M痴女沙織は、自分が気持ちよくなるのが、一番の目的かなって…
いっぱい気持ちよくなった後に、裕翔君をイジメて…みたいな感じかなって
ただ描き始めたらムズカシイ…(笑))
188
2025/07/17 18:18:46    (QTaDw.HI)
ボディストのせいで、いつもより突き出された様になっている、
沙織さんのボディパーツでも、1位2位を争うほどのお気に入りなその胸、
その胸を息ができないほど顔に押し付けられたあと、先端の固く突起している乳首を口の中に入れられて・・・。
始めはチロチロと、時々ベロンと舌を使って舐め・・・。

始めは嫌悪感を感じていたものの、不思議となんだか楽しくなってきた・・・。
痴女られている事ではなく、この厄介そうな痴女沙織さんの心を木っ端微塵に砕くにはどうしたら良いかを考え、
その弱点となりそうなところを探すのが・・・。

ジーンズのジッパーを下げ、チンポを取り出して扱き始める沙織さん。
元々、他の男性に比べると逞しいチンポだけど、
痴女沙織さんの扱き方では、勃起する様な気配はなく・・・。

(いきなり胸舐めさせに来ましたか。
ほぼ同時にチンポ攻め。
唇から、首筋、胸板辺りにいやらしく舌を這わせて、裕翔の乳首責め的な流れかなと勝手に思ってましたw

痴女的に責められるのはって意味です。
痴女的なのと、奉仕的なのは紙一重の差だと思ってますから)
1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 55
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。