ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

正義のヒロイン快楽堕ち

投稿者:淫魔 ◆IoVSNissjw
削除依頼
2025/05/17 15:30:56 (Vwg1q0Mw)
数多の異世界から地球にやって来る様々な侵略者達と戦うヒロイン達。
侵略者達の種族や目的等は様々だが、ヒロイン達にとって最も厄介なのが、淫魔と淫魔が使役する淫獣達による雌狩りである。
淫魔達は自分達の戦闘力が低い事を理解しており、ヒロイン達に隠れて女性を襲うことで能力が強化される特性があった。
特にヒロイン達は淫魔達にとって極上の餌でもあり、過去に淫魔に捕まったヒロインは淫魔のセックスの虜となって色狂いになってしまうほど。

そんなある日…ヒロインとして活動している貴女は偶然、淫獣に襲われそうになっている女性を発見する。
女性を巻き込まない様に接近戦で淫獣を撃破した結果、淫獣の体液を身体にたっぷりと浴びてしまう。
淫獣の体液には強烈な媚薬効果があるため、絶対に接近戦に持ち込んではいけないということを女性を救助するために完全に失念してしまい…。

数日後…凄まじい性欲の昂りに理性が蕩け、頭の中がチンポで一杯になっていく貴女。
美人で男好きする身体をした貴女は男達からアプローチされる事も多く、この数日間も様々な誘いがあった。
どうにか誘いを断り続けてきたが…理性も完全に限界を迎え…そしてまるでタイミングを見計らったかのように再び男が声を掛けて来る…。

(大筋はこのような展開で貴女のヒロインとしてのプロフに合わせてシチュ等は考えたいと思います。
例えば、魔法少女であれば学校を舞台にしたり、戦隊ヒロインの様な感じであれば、基地を舞台にとか…。
そのため、まずは貴女のヒロインとしてのプロフをレス頂けると助かります。
それに合わせてシチュ等を話し合い、こちらのプロフも決定させて頂きます。
好みの性癖やシチュ、NGは以下の通りです)

好:爆乳、巨根、絶倫、媚薬、催眠、洗脳、寝取られ、触手、イキ狂い、淫乱、ビッチ化、エロ衣装、ナンパ等々…。
NG:スカトロ系、流血系、短文描写無し

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
投稿者:永倉 ゆきの ◆tr.t4dJfuU
2025/05/18 16:30:24    (nGTIN.HV)
「はぁ…っはぁっ……、く…っ」

戦闘スーツを解除する余裕もないまま基地に帰還した時には身体中に浴びていた淫獣の体液は皮膚から全て吸収してしまっており、時間が経つにつれて激しく疼き出す身体を必死に抑えながら部屋へ向かう。
明らかに発情している今、人目を避けて裏口から戻ったはずがまるでそれを見透かしたように現れる中原に動揺してしまうゆきの。

「っ、中原さん…なんでここに…」

いつも通りいけ好かない軽薄な態度で絡んでくる中原。
普段であれば適当にあしらえるのに何故か今は脳がボヤけるような感覚に襲われてしまい簡単に抱きつかれてしまう。

「あ…っ…ぅ…!」

その原因が中原から発せられるフェロモンの影響だとは露知らず、さらに発情した身体は軽く触れられただけでビクンッ大きく反応してしまった。
特性素材で作られている戦闘スーツは破れにくく動き安いように設計されているが、その分ボディーラインが強調されている。
吸水性も高いはずの戦闘スーツだがピッチリとした股下からは留めきれなかった愛液が糸を引いて垂れ落ちており、中原に股間を押し付けられるとさらに愛液を漏らしていった。

「やめて、くださ…っ何でもな、っぁ…っンン…ッ」

(ありがとうございます。楽しみです)

7
投稿者:中原 英明 ◆IoVSNissjw
2025/05/18 15:56:51    (QwIJIjIS)
(プロフありがとうございます。
ゆきのさんも途中で要望等ありましたらお気軽に言って下さい。
苗床堕ちした先輩も盛り上げたい時に出すかもしれません。
では、導入入れていきますね)

淫獣の媚薬を浴びてしまったゆきのは疼く身体に耐えて基地へと帰還する。
ゆきのも話には聞いていたが、実際にその身で味わう淫魔の雌殺しの力にオマンコから愛液を垂れ流している状態で…。
そんなゆきのを待ち構えていたかのように英明がやって来る。

「ゆきのちゃ~ん♪そんな苦しそうな顔してどうしたの?
もしかしてさっきの戦闘で怪我でもしちゃった?それじゃあ急いで医務室に向かわないと…」

気楽なノリで声を掛けて来た英明はゆきのが苦しんでいる理由を理解しており、心配とは程遠い声音で話しかける。
そんな英明とは対照的に、発情状態のゆきのは男に近づかれるだけで理性が性欲に上書きされていき…。

「ほら…どこを怪我しちゃったのかなぁ?俺に教えてごらん?」

ニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべながらゆきのの背後に回り、身体を支える様に抱き締める。
普段のゆきのであれば問題なかったが、媚薬で侵された身体は、英明の身体から溢れる淫魔のフェロモンによって理性を蕩けさせていき…。
お尻にグリグリと押し付けられる硬いチンポの感触に意識を持っていかれてしまう。

(こんな感じの導入で如何でしょうか?
こちらはゆきのさんが嫌悪する如何にもヤリチンチャラ男…って感じの口調や声音にしますね。
そして犯されているうちにどんどんセックス好きになって嫌いだった身体目当てのチャラ男が大好きな雌に変えていきますね)
6
2025/05/18 15:16:11    (nGTIN.HV)
プロフィールありがとうございます。
苗床堕ち凄く好きです。
自分が憎んでいた相手を自ら増殖させてしまう本末転倒ヒロインに興奮します。

改めててプロフィールを書いておきますね。

永倉 ゆきの(17) 都内の進学高2年

黒髪セミロング 身長157 F70 59 83

組織基地(地下シェルター)内にある戦闘員の専用部屋で生活。
複数の戦隊チームが存在し、ゆきの所属チームの管轄は都内中央地区。

先輩は引退したとだけ聞かされており行方不明であることはチームリーダーと幹部しか知らない。

こんな感じです。
他にこちらに何か要望などがあれば教えてください。
もし必要であれば先輩の方も私の方でやりますね。

5
投稿者:中原 英明 ◆IoVSNissjw
2025/05/18 14:36:18    (QwIJIjIS)
了解しました。
展開にも問題無さそうなので、ちゃんとプロフ作りますね。

中原 英明 身長176 20歳
短めの茶髪で軽く日焼けした肌に細マッチョ体型の女受けの良さそうなイケメンチャラ男。
見た目通りに女遊びが好きで、ヒロインだけでなく、女性オペレーターや事務員も喰い漁っている。
ゆきのの事も何度か誘っており、ゆきのから見れば何で英明が女性に人気なのかが理解出来ない。

そんなチャラ男の正体は淫魔が人間に化けた姿で、ヒロイン達を犯して力を奪う事であった。
既に何人ものヒロインから力を奪った淫魔の力は、ゆきのの様に毅然とした態度で相対しなければ淫魔の魅了やフェロモン、媚薬体液の抗えず、容易く身体を許してしまうほど強力で…。
ゆきのが慕っていた先輩ヒロインも英明の毒牙に掛かって堕とされ、淫獣達を産む苗床となり、嬉々として犯され続けている。
そして媚薬を浴びて発情したゆきのにも英明の魔の手が伸びていく…。

このようなプロフや背景設定で如何でしょうか?
問題無ければこちらから導入を入れて、媚薬や発情フェロモンで理性を奪い、セックスの事しか考えられないエロ女に堕としていきます。
それともし良ければスリーサイズやバストサイズ等も決めて頂くことは出来ますか?
今でも巨乳なのに、調教を通じてさらに大きく敏感に開発して…胸を揉まれるだけでチンポを欲しがる爆乳性感帯に開発していきたいです。
4
2025/05/18 12:58:38    (nGTIN.HV)
ありがとうございます。よろしくお願いします。

人間に化けた淫魔に散々犯された後に真実を知ってしまい正体を表した相手に対抗しようとするも身体はセックス堕ちしていて…みたいな展開が好きです。
嫌悪していた相手や憎い敵に犯されて悦んでしまうような変態ヒロインにされたいです。
3
投稿者:淫魔 ◆IoVSNissjw
2025/05/18 08:45:56    (QwIJIjIS)
お返事ありがとうございます。
女子高生でもあり、戦隊にも所属しているということなので、学校と基地のどちらでも快楽責めしたいと思います。
正義感や敵意を抱きながら…とあるので、人間に化けた淫魔に犯される感じで宜しいでしょうか?

例えば私は基地で働く隊員(淫魔)の一人で、女癖の悪いヤリチン。
ヒロインの女性を何人もセックスの虜にしており、ゆきのさんが慕っていた先輩ヒロインを攫った張本人。
ゆきのさんの事も何度も誘い、断られているが、媚薬で火照った状態で誘われてしまい…という流れで如何でしょうか?

その他お好みのシチュや展開などあれば言って下されば反映しますので、宜しくお願いします。
2
2025/05/18 05:26:28    (nGTIN.HV)
永倉 ゆきの(16) 高2

幼い頃に両親を怪物に殺された。
その時に助けてくれた組織に孤児として引き取られ、その後戦隊ヒロインとしての指南を受け退役した先輩ヒロイン(実は淫魔に攫われて行方不明)の後継者として戦隊へと加入。

黒髪セミロングでまだ幼さは残る顔立ちをしているものの幼い頃から訓練を受けていたため引き締まった肉体に、年齢にしては豊満な胸のアンバランスさから痴漢や変質者に会いやすいものの腕っ節の良さから逆に捕まえては警察に突き出している。

正義感が強く潔癖。
敵に対しては両親を殺されたという憎しみも強く、対峙すれば容赦なく撃破するほどの激しさもある。
それゆえに戦闘時に周りが見えなくなることがあり時々ピンチに陥ることも。
今回もそのせいで淫獣の体液を被ってしまった。

NGは流血表現

正義感や敵意を抱きながらも敵の手中に堕とされていきたいです。

もしまだ見ていらっしゃいましたらお相手して頂けると嬉しいです。

1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。