ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

正義のヒロイン快楽堕ち

投稿者:淫魔 ◆IoVSNissjw
削除依頼
2025/05/17 15:30:56 (Vwg1q0Mw)
数多の異世界から地球にやって来る様々な侵略者達と戦うヒロイン達。
侵略者達の種族や目的等は様々だが、ヒロイン達にとって最も厄介なのが、淫魔と淫魔が使役する淫獣達による雌狩りである。
淫魔達は自分達の戦闘力が低い事を理解しており、ヒロイン達に隠れて女性を襲うことで能力が強化される特性があった。
特にヒロイン達は淫魔達にとって極上の餌でもあり、過去に淫魔に捕まったヒロインは淫魔のセックスの虜となって色狂いになってしまうほど。

そんなある日…ヒロインとして活動している貴女は偶然、淫獣に襲われそうになっている女性を発見する。
女性を巻き込まない様に接近戦で淫獣を撃破した結果、淫獣の体液を身体にたっぷりと浴びてしまう。
淫獣の体液には強烈な媚薬効果があるため、絶対に接近戦に持ち込んではいけないということを女性を救助するために完全に失念してしまい…。

数日後…凄まじい性欲の昂りに理性が蕩け、頭の中がチンポで一杯になっていく貴女。
美人で男好きする身体をした貴女は男達からアプローチされる事も多く、この数日間も様々な誘いがあった。
どうにか誘いを断り続けてきたが…理性も完全に限界を迎え…そしてまるでタイミングを見計らったかのように再び男が声を掛けて来る…。

(大筋はこのような展開で貴女のヒロインとしてのプロフに合わせてシチュ等は考えたいと思います。
例えば、魔法少女であれば学校を舞台にしたり、戦隊ヒロインの様な感じであれば、基地を舞台にとか…。
そのため、まずは貴女のヒロインとしてのプロフをレス頂けると助かります。
それに合わせてシチュ等を話し合い、こちらのプロフも決定させて頂きます。
好みの性癖やシチュ、NGは以下の通りです)

好:爆乳、巨根、絶倫、媚薬、催眠、洗脳、寝取られ、触手、イキ狂い、淫乱、ビッチ化、エロ衣装、ナンパ等々…。
NG:スカトロ系、流血系、短文描写無し

1 2 3 4 5 6 7 ... 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
65
投稿者:永倉 ゆきの ◆tr.t4dJfuU
2025/07/26 23:40:50    (08A3.BAf)
「ぁっ、あっあ…っ…」

乳首を弄り回されただけで何かの玩具のようにビュクッビュクッと潮を噴き腰を揺らすゆきの。
抗いたいのに繰り返し来る快感に意識よりも先に身体が反応してしまう。

(もうこんなこと止めたいのに…こんな男の言いなりなんてなりたくないのに…っ)

「…っや、おね、おねがい挿れないで…っ…、それされたら私、」

壁に身体を押し付けられ後ろからオマンコの割れ目をなぞられて、この後どうなるかなんて分かりきっている。
こんな状態で逃げられないことも結局英明のやりたいままにしかならない事も分かっている。
その結果自分がどうなるかなんて…

「ー…ッぉ"…♪」

当然聞いてもらえるはずはなく、どちゅんっと奥を貫かれて濁った声が漏れた。

「おち、んぽ奥、っぅ…しきゅ、に、ぁっあ…だめって言ったのに…ぃ、んぉ…っ♪」

子宮口をグリグリと抉られ完全にマゾ雌スイッチを入れられてしまえば戻れなかった。
腰を掴まれてオナホのようにパンパンッと打ち付けられる。
奥を突かれる度に激しく噴いては絶頂を繰り返しオチンポを搾るように自ら腰を揺すっていた。

「っイぐぅう…ッ…ご主人様のおちんぽっ、おちんぽぉ…っ…♪」

64
投稿者:中原 英明 ◆IoVSNissjw
2025/07/26 22:52:42    (oCBkcjFb)
「ほ~ら…ゆきのは俺のオチンポ奴隷だってこと…身体が思い出しちゃったね♪
俺は優しい御主人様だからさぁ…ゆきのがオチンポ奴隷だって身体と心に刻み込まれるまで何度でも犯して思い出させてあげるからね♪」

そう告げて乳首を弄り回し、深い潮吹きアクメを決めさせてしまう。
強過ぎる快感の余韻に身体を震わせながら、完全に雌奴隷スイッチが入ってしまうゆきの。
肉感的なお尻の割れ目に英明の勃起チンポを挟み、誘う様にお尻でシコリ始める。
しかし、心はまだ堕ちきっておらず、身体の動きに反して必死に抗おうとするゆきの。

「口では嫌々言いながらも、オマンコはチンポ欲しがって腰突き出しちゃってさぁ…。
ドマゾのチンポ奴隷ゆきのは、毎回デカチンでトドメ刺さされて雌に変えられるのが好きなんだよな?」

必死に快楽に抗おうとするゆきのを嘲笑うかのように、ナギサやアカリ先輩も雌に堕としたチンポを取り出す。
この一か月間…どれだけ抗おうと英明のチンポが与える快楽に逆らえた事が無く、英明の望むままにドマゾの雌奴隷姿を晒して来たゆきの。
ボディースーツのチャックを降ろし、準備万端のマンコを曝け出し、ゆきのの腰を掴んで立ちバックでぶち込もうとする。
ゆきのは恐怖と快楽が入り混じった複雑な表情で必死に懇願するも…容赦無くデカチンを一番奥までぶち込み、子宮口にグリグリと亀頭をディープキスさせる。

「ゆきのの大好きな子宮口とチンポのディープキス…最高だろ?
今日も俺が満足するまでゆきのの卑猥な身体をたっぷり堪能させて貰うからな♪」

デカチンをぶち込まれたゆきのの理性は完全に消え去り、頭の中はチンポで気持ち良くなることしか考えられない雌へと変わってしまう。
一か月の調教でマゾ雌化のスイッチが完全に出来上がってしまい…ゆきのもそれを自覚していた。
先ほどまで必死に懇願して抗っていたのは、『マゾ雌化したくない!』という抵抗だったが…今では雌の顔で英明のチンポに媚びて射精を促すマゾ雌に…♪
63
2025/07/26 22:28:00    (08A3.BAf)
『あひぃ…っ♪ゆきののオマンコご主人様の中出しザーメンいっぱいでぇ、あはぁっ♪イくっイくっイくぅう…ッ…♪♪』

「ぁ…、これやだぁ…っ」

モニターに映るはしたない自分の姿。
英明はことある事にこうやってゆきのの羞恥を煽り奴隷宣言したことを知らしめてくる。

耳に響く自分の嬌声とポッコリとお腹を膨らませながら中出し絶頂を決める姿に引っ張られるように息が乱れていく。

『ゆきのはぁご主人様のオチンポ奴隷になれて嬉しいれすぅ♪何でもしますからいっぱいいっぱいズボズボしてくらさい♪ぁあっン♪』

「はーっはーっ…やだ、だめ…だめぇ…っ…んひぃい…ッ…」

自らの言葉を否定したくて首を振るも乳首を指でこねられただけ声は甘くなり即イキするゆきの。
スーツ越しでも分かるほどプシュッと勢い良く潮噴いてしまいお漏らしでもしたかのように濡れてしまっている。
完全に奴隷スイッチが入り英明の腰に強請るようにお尻を押し付け割れ目でチンポの先端を撫でていく。

62
2025/07/26 21:56:02    (oCBkcjFb)
「身体だけじゃなくて、心もしっかり堕ちて俺に本気でご奉仕して欲しんだけどなぁ♪
一か月前に奴隷宣言した時のゆきのは淫乱で従順な雌…って感じで良かったのに…。
ほら…俺が望んでるゆきのの姿をまた見せてあげるよ♪」

一か月前…奴隷宣言したゆきのを犯した様子はしっかりとハメ撮りしてあり…。

『御主人様のオチンポぉぉ~♪もっと!もっとぉ~♪
ゆきのの性処理マンコにもっと一杯中出しして下さいぃぃぃ♪』

焦らされ続けて性欲が暴走した時のゆきのは、身も心も完全に英明の雌に堕ちていた。
蕩けた雌の表情で英明のチンポを求め、自ら股を開いて腰を振り、精液を子宮を注ぎ込まれるのを欲して淫らな姿を晒していて…。
この映像を見せるたびに、ゆきのの身体は自分が英明の雌であることを思い出したかの様に敏感になり…。

「ほらほら♪これ見せるたびにゆきのの身体が俺に犯されたがって反応してるじゃん♪
ゆきのの心が堕ちるのも時間の問題…って感じかな?」

大画面のモニターに映し出されたゆきのの姿を見せつけながら、ゆきのの背後から爆乳を揉み回す。
一回り大きくなった乳房は掌に収まりきらないサイズとなり、卑猥な弾力で男の手を楽しませる。
スーツ越しに尖った乳首は散々開発されたせいで第二の性器と呼んでいいほどに敏感に…。
さらに指先で少し強めに摘まんでコリコリと転がされると即イキするマゾ乳首に開発済み♪

雌堕ちした自分の姿を思い出させながら、乳首責めで肉体的にイキ狂わせ、ゆきのの理性を今日もドロドロに蕩けさせていく…。
61
2025/07/26 21:32:49    (08A3.BAf)
最初こそ必死で追い払っていたものの気づけば部屋に英明がいるのが当たり前になっていた。
性の匂いが充満し完全にヤリ部屋と化してしまった部屋には英明以外もう誰も呼べなくなってしまっている。

「んっ、んん…!っ、身体はアンタのものになったんだから、それでいいでしょ…っ…ぁ、あ…ン」

生意気な態度で答えながらも抵抗はせずされるがままに舌を絡ませるゆきの。
スーツ越しに胸を揉まれてビクビクと腰を揺らし甘いイキを繰り返す。

英明に犯されるようになってから以前よりも胸は膨らみお尻も肉付きが良くなっていた。
そのせいでスーツや制服のサイズが合わなくなっており、ヒップラインやはち切れそうに歪む胸のシワが際立ってしまっている。
その感触を楽しむように胸を揉まれれば喜ぶように乳首は尖りスーツの上にぷくりと浮き上がっていた。

(肉体変化大丈夫です。
好みの体に作り替えられるの好きです。
三人称ですがこんらしないように中原から英明表記に統一しますね)

60
2025/07/26 21:04:30    (oCBkcjFb)
「おっ?ようやく戻って来たか…今日もお疲れ♪それじゃあ…今日もたっぷりと楽しもうか♪」

ゆきのが自分の部屋に戻ると当然の様に部屋の中で待っている英明。
この一か月の間で英明の部屋では勿論…ゆきのの部屋でもヤるのが当たり前となっていた。
毎回の様に激しく、濃厚なセックスを繰り広げるせいで、ゆきのの部屋にもすっかり淫らな匂いが染み付き始めていて…。
染み付いた匂いのせいで部屋にいるだけで気づけば英明に犯されている事を考えるのが日常になっているゆきの。

「今日も任務に失敗して怒られた…って顔してるな?
ゆきのは真面目だから俺の性奴隷になったのを未だに気にしてるんだろ?
いい加減堕ちれば楽になれるのになぁ…?」

性奴隷に堕ちてからは『ゆきの』と名前で呼んで上下関係を叩き込んでいる英明。
表面上は生意気でも、身体の方はすっかり堕ち切っていて…。

「まぁナギサみたいに簡単に堕ちるよりも、ゆきのみたいに必死に快楽に抗う姿を見るのも楽しいから良いけど♪
今日も嫌な事は忘れて、淫らに腰を振って俺のチンポを咥え込めよ♪」

ゆきのの手を引いて唇を奪い、激しく舌を絡めて抱き締める英明。
キスだけでゆきのの理性は蕩け始め、ボディースーツ越しに胸を揉むと身体を震わせて軽い絶頂を与えていく。
心は堕ち切っていないが、身体は完全に英明の責めを受けると発情し、チンポを受け入れる準備を始めてしまう身体に…。
さらに何度も淫魔の精液を子宮に受け続けた影響で胸のサイズは一回り成長しており、雌に相応しい卑猥な身体へと変化し始めていた。

(こちらこそ改めて宜しくお願いします。
一か月の調教で身体の感度は勿論、肉体にも変化が出て、女性として性的に魅力的な身体に変化していても良いですか?
胸が大きくなり、お尻もムッチリと程良く肉感的にエロくなったせいで、学校の男子からも前以上に厭らしい目で見られるようにとか…)
59
2025/07/26 20:36:02    (08A3.BAf)
『最近ミスが多いぞゆきの。今日だって私が駆けつけ無ければどうなっていたことか』

「…っすいません…!」

『我々は市民の命を預かる立場にあるんだ。もう少し責任の大きさを考えろ』

「はい…」

『はぁ…アカリも居なくなって戦力が足りていない今これでもお前に期待しているんだ。頼むぞ』

「…っ…、は、い」

戦闘中のミスをリーダーに叱責され落ち込むゆきの。
解散を告げられ重い足取りで基地へと戻っていく。

(アカリ先輩…先輩がいないのも私がこんな身体になったのも全部アイツのせいで…)

中原に性奴隷宣言をしてからというものこの一ヶ月間好き勝手に犯されて身体はすっかりあの男に逆らえなくなっていた。
今だって戦闘員としての不甲斐なさを反省しなければならないのにそれより中原のチンポが欲しくて発情してオマンコをヒクつかせている。

(改めてよろしくお願いします)

58
2025/07/26 19:57:40    (oCBkcjFb)
了解しました。導入お待ちしています。
一か月振りにマゾ雌のゆきのさんをたっぷり可愛がって差し上げますね♪
57
2025/07/26 19:56:18    (08A3.BAf)
ありがとうございます。
身体は堕ちきっていますが心はまだ抗っているイメージです。
元々両親を殺された復讐心もあって戦隊に所属しているのでそこだけは捨てられず任務には意地で出撃しています。

でも散々中原によってマゾ性を引きずり出されて快楽染めされてしまっているせいで乳首もオマンコも雑魚化している感じにしようかと。
一ヶ月の間ずっと任務から戻る度に犯されていたせいで任務中も敵に対する意識より終わった後の中原とのセックスを想像して発情するようになってしまってミスが増えてる感じです。

次レスから続き書きますね。
56
2025/07/26 19:22:02    (oCBkcjFb)
リアルとリンクさせるのは面白いアイデアですね♪
一か月もあったらドマゾのゆきのさんを完全に私色に染め上げちゃってると思います。

なので堕ち具合を調整したいので出来ればゆきのさんから導入頂いても宜しいでしょうか?
身体は堕ち切ってても心はまだまだ堕ちていない…等の状態でも大丈夫です。

未だに生意気な口を聞く癖に、乳首を摘まんだり、子宮口を突き上げれば即イキするザコメス虐めとか…。
ゆきのさんの導入の堕ち具合に合わせて私も調整しようと思うのですが、如何でしょうか?
1 2 3 4 5 6 7 ... 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。