ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

正義のヒロイン快楽堕ち

投稿者:淫魔 ◆IoVSNissjw
削除依頼
2025/05/17 15:30:56 (Vwg1q0Mw)
数多の異世界から地球にやって来る様々な侵略者達と戦うヒロイン達。
侵略者達の種族や目的等は様々だが、ヒロイン達にとって最も厄介なのが、淫魔と淫魔が使役する淫獣達による雌狩りである。
淫魔達は自分達の戦闘力が低い事を理解しており、ヒロイン達に隠れて女性を襲うことで能力が強化される特性があった。
特にヒロイン達は淫魔達にとって極上の餌でもあり、過去に淫魔に捕まったヒロインは淫魔のセックスの虜となって色狂いになってしまうほど。

そんなある日…ヒロインとして活動している貴女は偶然、淫獣に襲われそうになっている女性を発見する。
女性を巻き込まない様に接近戦で淫獣を撃破した結果、淫獣の体液を身体にたっぷりと浴びてしまう。
淫獣の体液には強烈な媚薬効果があるため、絶対に接近戦に持ち込んではいけないということを女性を救助するために完全に失念してしまい…。

数日後…凄まじい性欲の昂りに理性が蕩け、頭の中がチンポで一杯になっていく貴女。
美人で男好きする身体をした貴女は男達からアプローチされる事も多く、この数日間も様々な誘いがあった。
どうにか誘いを断り続けてきたが…理性も完全に限界を迎え…そしてまるでタイミングを見計らったかのように再び男が声を掛けて来る…。

(大筋はこのような展開で貴女のヒロインとしてのプロフに合わせてシチュ等は考えたいと思います。
例えば、魔法少女であれば学校を舞台にしたり、戦隊ヒロインの様な感じであれば、基地を舞台にとか…。
そのため、まずは貴女のヒロインとしてのプロフをレス頂けると助かります。
それに合わせてシチュ等を話し合い、こちらのプロフも決定させて頂きます。
好みの性癖やシチュ、NGは以下の通りです)

好:爆乳、巨根、絶倫、媚薬、催眠、洗脳、寝取られ、触手、イキ狂い、淫乱、ビッチ化、エロ衣装、ナンパ等々…。
NG:スカトロ系、流血系、短文描写無し

1 2 3 4 5 6 ... 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
75
投稿者:中原 英明 ◆IoVSNissjw
2025/07/27 21:17:56    (47vCwwOj)
了解しました、今日もお相手頂きありがとうございました。
明日以降もぜひ置きレスでお相手頂ければと思いますので、お返事お待ちしてますね。
74
投稿者:永倉 ゆきの ◆tr.t4dJfuU
2025/07/27 20:55:46    (5IeqGlHV)
すいません、用事が出来たので今日は落ちます。
明日以降置きレスでお相手していただければと思います。
73
2025/07/27 19:58:58    (47vCwwOj)
「一か月前と違って従順な雌猫になったなぁ。
ご主人様の逞しいチンポが今日も欲しくて堪らないのか?
欲しかったらもっと必死に雌猫アピールして俺がハメたくなるようにおねだりしろよ♪」

蕩けたマゾメスの表情でチンポに顔を擦り付けて強請るゆきの。
そんなゆきのを見下す様に見下ろしながら、チンポで頬をビンタし、ゆきののマゾ性を刺激する。

淫魔のチンポは女性を虜にして雌へと変え、色狂いに変えてしまう女性に対して絶大な効果を持つ淫魔の武器。
既に何度も英明のチンポをしゃぶり、子宮に精液を浴び続けてきたゆきのにとって、英明のチンポの匂いも味も最高の御馳走に変わっていた。
チンポに奉仕するほど、身体は熱く、子宮が疼き、オマンコにチンポをぶち込まれたくて堪らなくなっていく。

「よ~し…今日のゆきのは従順だから特別に早めにチンポをぶち込んでやるぞ♪
その代わり四つん這いになってこっちにお尻を向けながら下品な言葉で挿入をおねだりしろ。
ゆきのが心の底から俺の雌猫として滅茶苦茶にされたい!って思いが伝わったら、雌猫のマンコにチンポをぶち込んでやるよ」

正気に戻った時に抵抗するゆきのに見せようと撮影をする英明。
今の雌猫ゆきのの頭の中はチンポの事で一杯で、英明に抵抗しようとする意志は微塵も残っていない。
早くチンポをぶち込んで欲しくて、はっ!はっ!…と呼吸を乱しながら、慌てて四つん這いになったゆきの。
催促する様にお尻をチンポで叩きながら、ゆきのの下品なおねだりを撮影し始める。
72
2025/07/27 18:11:31    (5IeqGlHV)
「はい…またご主人様にいっぱい躾てほしいです…♪」

はぁはぁと興奮したように息を荒らげながら英明に自分の肉体を見せつけるように着替えていく。
イメクラのような行為をさせられてるが今のゆきのに躊躇いはなく、それよりも期待からすぐに犯してもらえるようにオマンコを濡らしている。

「ひぁあ…っン、あっ、あっ…お尻でイっちゃ…ッ…ぁああっ♪」

アナル奥までズッポリ埋め込まれたアナルプラグに腰を突き出す格好で腰を痙攣させるゆきの。
プシュップシュッと潮を撒き散らしてアヘるゆきのに首輪を羽目てリードを掴む。
英明はアナル絶頂に夢中になっているゆきのの顔を自分のチンポの前に引きずり寄せた。

「んひ…ッ、…ご主人様ぁ…ご主人様のオチンポで、雌猫ゆきのを犯してください♪
んっ、じゅぷぷっ…♪ぢゅぷっ、ぢゅぷっ♪ふぁ…ごひゅひんひゃまのデカマラオチンポおいひいれすぅ…♪はぁ…はぁ…臭いも濃くてぇ、マゾオマンコがヒクヒクしてしまいますぅ」

唾液を絡めるように舐めながら根元に顔を埋めて臭いを嗅いではお尻を揺らす。
尻尾が可愛らしく左右に揺れているがアナルプラグが差し込まれたメス尻はそれとは対照的にたぷたぷとだらしなく愛液を垂らし続けていた。

(嬉しいです。ありがとうございます)

71
2025/07/27 17:20:24    (47vCwwOj)
(すみません、先ほどのお返事の補足で【】内文章は私の心理描写になります。
口には出していない設定ですので、ご了承下さい)
70
2025/07/27 17:18:54    (47vCwwOj)
【へぇ…そっちが良いって事は…ゆきのが本当は何を望んでいるのか良くわかったぞ。
今日の様子もしっかりと撮影して、明日正気に戻ったゆきのに見せつけてやるとするか♪】

マゾメスのゆきのに相応しい雌猫衣装を選ぶゆきの。
それは自分から強い雄に支配され蹂躙されたいという願望が見えていて…。
ゆきのも虐めて貰える事を期待して息を荒くして興奮している様子で…。

「それじゃあマゾメス猫のゆきのを躾けて飼い主が誰かをもう一度身体に刻み付けてやらないとなぁ。
俺好みの淫乱ドマゾのメス猫に躾けてやるからマンコをたっぷり濡らして期待しておけよ♪」

卑猥な言葉責めだけで身体を震わせて犯されることを期待してしまうゆきの。
英明の目の前でボディースーツを脱ぎ、ストリップショーの様に雌猫衣装に着替える姿を見せつける。
爆乳や割れ目に英明の視線を感じながら着替えていくだけで…ゆきのは愛液を垂れ流して興奮してしまう…。
そしてアナルプラグの尻尾はベッドの上で四つん這いになり、英明に挿入して貰うことに…。

「早く躾けて欲しくて触る前からオマンコグチョグチョだな♪
そんなに御主人様のデカチンで雌猫調教して欲しいのか?」

焦らす様に割れ目の入り口を撫でながら、アナルプラグにローションを塗って奥まで挿入していく。
メス猫ゆきのの嬌声が部屋に響き渡り、潮吹きアクメを迎えるゆきの。
極上の快楽で蕩けたアヘ顔を晒すゆきのに仕上げとして、御主人様からの首輪を付けると…。

「ほら、まずは御主人様のチンポをしゃぶってチン媚しろ♪
淫乱メス猫のゆきのを御主人様のデカチンで躾けて下さいってな!」

リードを引き、ゆきのの顔を反り返ったチンポの前に来る様に促す。
一か月前よりも卑猥な身体付きになった爆乳エロ尻のデカチン大好きマゾメスゆきのの躾を開始する。

(了解しました。マゾ猫ゆきのを躾けて御主人様のチンポに逆らえなくしちゃいますね♪
他にも爆乳エロ尻のゆきのさんに様々なエロ衣装を着せて、私好みのオチンポ奴隷に染め上げていきますね)
69
2025/07/27 16:17:59    (5IeqGlHV)
「ん…はぁ…っ…ぢゅぷ、ちゅぷっ…んんっぅ」

英明の太ももに両手を付いて喉奥までしっかり咥え込みながらチンポをしゃぶっていく。
ジュルジュルとわざと音を立てながらうっとりと英明の目を見つめて想像イキで愛液を垂らしているゆきの。

そうしてそのままクローゼットに移動するとそこにあるのは英明の好みに染められた衣装ばかり。
以前までは制服とボディスーツの他は地味目の私服と年齢相応の下着がしまってあった。
しかし今やそこはまるでアダルトショップのようなエロ衣装が並んでいる。

「は、ぁ…っ♪」

全て使用済みで所々よれている所からエロ衣装で散々弄ばれてきたことが分かる。
ズリズリと後ろからチンポでオマンコを擦られながら出された衣装に興奮したようにゆきのは息を飲む。
どちらも身につけて犯された記憶は色濃く残っているが服従する快感に誘われたのか雌猫衣装を選んだ。

最初の頃、ゆきのに自分がご主人様に服従するマゾ奴隷であることを徹底的に分からせる為に着せられた衣装だった。
リードを引かれながら後ろから突き上げられ粗相をすればお尻を叩かれて躾られた。
その度にイキ狂ったことが忘れられない…

(より恥ずかしいものを選んでしまいました。
私は相手好みの服を着せられる方が興奮しちゃうので衣装の種類などはお任せします)

68
2025/07/27 09:33:54    (47vCwwOj)
奴隷スイッチの入ったゆきのは最初の生意気な態度が嘘の様に従順で、愛おしそうに汚れたチンポを綺麗にしようとしゃぶり尽くす様に奉仕している。
何度射精しても萎えることの無い絶倫巨根を前にして、ゆきのの雌としての本能は完全に英明に屈服している。

「どれだけ嫌がっても、チンポをぶち込まれればすぐに従順なオチンポ奴隷の完成だ♪
今日もたっぷり犯し尽くして俺のチンポ無しじゃ生きられない身体だと教え込むからな。
ゆきのが心の底から俺の虜になるまで何度も何度もな…♪」

嗜虐的な目で見つめながらゆきのにそう告げると、ドマゾの雌は身体を震わせて軽い絶頂を迎える。
逞しい雄のチンポで蹂躙される事を期待してマゾメスの身体が期待しているのがバレバレで…。
チンポに奉仕しながら、目を潤ませて『もっと滅茶苦茶にして下さい…♪』と視線で訴えかけてくるほど。

チンポ掃除をさせてから数分後…。

「それじゃあ今日はどんな格好をさせて犯そうかな…」

クローゼットを開くと、この一か月で英明好みの雌に調教された事を示す様に様々なエロ衣装が並んでいた。
衣装を選ぶ際は、クローゼットの前でゆきのの背後に回り、ゆきのに今まで犯して来たエロ衣装を見せながら選ぶのがルール。
胸の感触を楽しむように両手で爆乳を優しく揉まれながら、デカチンを太腿に挟むようにしてオマンコに擦り付ける。
そして制服、スク水、ブルマ、チアガールやバニースーツ…コスプレチックなものも含め、ゆきのが衣装を意識する度に犯された時の記憶が思い出され…。

「ゆきのは衣装選びの瞬間が大好きだもんな?
ここにはゆきのが俺に犯されてきた記録が並んでいるようなものだからな。マゾメスのゆきのには堪らないだろ?」

耳元で囁かれる言葉で様々な衣装で英明とヤリまくって来た日々を思い出すゆきの。
記憶の中でゆきのの見た目は違えど…英明のデカチンでイキ狂わされている姿だけは毎回変わらない。

「そうだな…今日はこれか…こっちにするか…どっちで犯されたいかゆきのに選ばせてやるよ♪」

一つは猫耳カチューシャに猫の手手袋、アナルプラグ付きの尻尾。
そして胸元や下半身を隠すようなモコモコ毛皮の上下に…首輪とリードという雌猫セットの衣装。
オチンポ奴隷のマゾメスであることを理解させる様な衣装。

もう一つは爆乳や割れ目が隠せていない紫色のセクシーなランジェリー。
腰回りや下半身は薄布で透けており、卑猥な身体のゆきのが雄を誘惑するにピッタリな衣装。
興奮した英明のデカチンで激しく犯され尽くした記憶がゆきのにしっかりと刻まれている。

(爆乳エロ尻のゆきのさんならどんな衣装を着せても興奮して楽しめそうなので迷います。
とりあえずゆきのさんの嗜好を考えつつ、私好みの物を二つ考えてみました。
もっとこんなエッチな衣装で…って言うのがあれなそれでも大丈夫なのでお好みのエロ衣装を着ておねだりして下さい♪)
67
2025/07/27 02:08:40    (5IeqGlHV)
「んひぃ…ッ…またイくっまたイくぅう…ッ…ぁああ…ッ…」

いつも通りの光景。
何度抵抗しても結局英明のチンポで突かれてしまえば快楽を享受するしかなく、さっきまでの生意気さはあっさりと消え去ってしまった。

「はい、はいっ…♪ご主人様に毎日ゴシゴシしてもらってぇゆきのの頭も子宮もバカになりましたぁ…あっあっあ…ッ…♪」

マゾ雌化したゆきのから吐き出される素直な言葉に気を良くしたのか英明は更に激しくゴリゴリと奥を擦り何度もゆきのをイキ狂わせる。
普通の女であれば激しすぎて気絶しそうなセックスだが、淫魔の精液を浴び続けさらに英明によって引きずり出されたマゾ性によって全て快楽へと変わっていく。

「うれし、れすぅ…、ぁっぁあ…っご主人様のザーメン今日もゆきののマゾ雌オマンコにいっぱい出してくださぃ…♪イくっィぐぅう…ッ」

子宮いっぱいに中出しされ背を仰け反らせて絶頂アクメするゆきの。
勢いよく出された精液は英明がチンポを抜くと同時にゴポッ…と溢れ出しボディスーツを汚していった。

「ぁ…あっ…あっ…♪」

クカクと痙攣しながらイキ続け床にずり落ちる身体。
アヘ顔を晒しうっとりと見上げてくるゆきのの顔に英明はチンポを扱きながら残った精液をかけてくる。
ゆきのはそれを舌を突き出して受け止めて飲み干すとそのまま粘ついた口でお掃除フェラを始めていく。
犯してもらったチンポに感謝をして綺麗にするのも性奴隷としては当然の行為。そう英明に教え込まれている。

「んっ、ふぅ……ちゅっちゅっ♪…んぅ、ぢゅぷぷっ」

(こちらこそとても興奮しました。ありがとうございます。
置きレス了解です。おやすみなさい

ドスケベ衣装楽しみにしています)

66
2025/07/27 01:16:39    (47vCwwOj)
「ほらほら♪今日も俺のチンポでドマゾのオチンポ奴隷をイキ狂わせて、チンポの事しか考えられないマゾメスにしてやるからな♪
こんな気持ち良過ぎるセックス毎日してたら頭おかしくなっちゃうだろうな♪」

一か月間…ほぼ毎日の様に犯される様になってから、英明の言う通り徐々に生活に支障が出始める様になっていた。
そのことをゆきのも理解しつつも、与えられる快楽に逆らえず…今の英明の言葉も理性を失ったゆきのには届いていない。
淫魔の精液を何度も子宮に浴び続けた影響は大きく、このまま英明との関係が続けば、チンポ無しでは生きられないマゾメスに堕ちるのは時間の問題で…。

「子宮口だけじゃなくて、こっちも念入りに開発したから気持ち良いだろう?
ゆきのはこうやってオマンコで子宮を揺らしながら、爆乳を激しく揉み回されると…狂っちゃうもんな?」

両手でゆきのの爆乳を鷲掴みし、乱暴に揉み回しながらチンポを激しく突き入れる。
ゆきのの嬌声が一際大きくなり、凄まじい快楽に頭を真っ白にしながらイキまくるゆきの。
絶頂しまくるゆきののオマンコがキツく締まり…。

「今日もゆきのの子宮に俺の精液がたっぷり詰まった状態で可愛がってやるぞ」

ゆきのの身体に背後から抱き付くような姿勢で激しく腰を振り、爆乳を鷲掴みしたまま射精前のスパートを掛ける。
デカチンで子宮を揺らされ、膣肉を掻き回されてイキ狂うゆきの。
イキ狂って頭真っ白のゆきのの子宮口を亀頭で押し広げながら、子宮に直接精液を浴びせかけ、最高に気持ち良い中出しアクメを決めさせる。
ドピュ!ドピュ!ドピュ!…っと、たった一度の射精でゆきのの子宮はパンパンになり、チンポを引き抜けば、オマンコから大量に溢れ落ちる。

(今日はそろそろ寝ますね。久しぶりにゆきのさんと出来てとても興奮しました。
置きレスで大丈夫ですので、引き続き宜しくお願いします。

次の展開はクローゼットに仕舞われた私好みのエロ衣装を着せてハメ倒す予定です♪
チンポハメられた後のゆきのさんは何でも言う事を聞いてくれるので、理性のある時は絶対着ないようなドスケベ衣装でハメまくりますね♪)
1 2 3 4 5 6 ... 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。