ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ハメられ貴族令嬢

投稿者:リズベット ◆1Np/JJBAYQ
削除依頼
2024/05/11 15:22:57 (pnoRPSVH)

『獣人における人権制限法』

この法律が制定され、これまで人ともに歩んできた獣人は人ではなく、人権がないもののして扱われるようになった。

元々あった獣人に対する差別に対抗するため、過激派の獣人達がゲリラ行為を行なっており、それに対する報復措置だった。

街で普通に街で暮らしていた獣人は町人にペットとして捕らえられ、首輪にリードをつけて散歩させられ、豪商として名を馳せていた獣人も当局に言いがかりの罪で捕らえられ、資産は全て没収、奴隷に身を落とした。

このような話は各地で当然のように行われ、獣人や亜人を人と見なす者はいなくなった。

しかし、とある屋敷の主人、リズベット・コーナーは使用人として獣人を迎え入れ、手厚く保護していた。
表向きは自身のペットとして屋敷に入れていたが、実態とは異なることは周知のことだった。

リズベットは王家の血を引く由緒正しい貴族の一人娘であり、当局も手が出せずにいた。

彼女の思想は「獣人も等しく人であり、差別し、虐げることは許さない」というもの。

その思想により、コーナー家当主も手を焼き、屋敷に幽閉される形で追いやられたが、その屋敷に獣人や亜人を匿う始末。

家柄・血筋により、当局も手が出せずにいたが、『ペット』として匿われた獣人の中に、獣人ゲリラの敗走兵がいることが判明。

獣人を集め、国家転覆を目論む謀反者として罪をでっち上げられ、当局に捕らえられたのだった。

獣人を庇えばどのような目に遭うか、民衆に知らしめるため、公開拷問が程なくして始まった…。

【このような設定で遊んでくださる方を募集します。萌性癖は調教、ハードSM、拷問・リョナ、小スカ、排泄を伴う浣腸、露出、尊厳破壊等です。萎性癖は媚薬、快楽落ち、甘要素です。相談からできる方をお待ちします】

1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
59
投稿者:リズベット ◆h0.PRQVB.U
2024/07/07 14:30:23    (MY0b6Flq)
お疲れ様です。
どうか無理はなさらずに。

私はいつまでもお待ちしておりますから
58
投稿者:ムラサキ ◆xrYFWYQWzo
2024/07/03 00:35:06    (s70XEBr2)
想定以上に忙しい。
ごめんなさい、必ず戻ります。
57
2024/06/26 23:21:46    (H7pkX03a)
お疲れ様です。

気長にお待ちしておりますね!
56
2024/06/24 17:36:43    (8faHd7yb)
やっとメンタルが落ち着いてきた。
もう少しで書けそうです。
55
2024/06/20 19:52:52    (GNSjJlzD)
お疲れ様です。

無理はなさらないように…!
54
2024/06/18 09:28:41    (nqukt4xl)
遅れら報告ばかりでごめんなさい。
もう少しで書けそうです。
53
投稿者:リズベット
2024/06/14 00:15:25    (eMu2J/65)
お疲れ様です。
どうかお身体に気をつけて…
52
2024/06/12 22:48:38    (7uksB5KD)
すみません。忙しくレス遅くなってます。
51
2024/06/09 14:56:45    (ISQ9w/MU)

重たい拘束具を身につけた上、湿度の高い牢獄、質の悪いベッド。
なかなか眠りにつけなかったが、ようやく夢の世界に堕ちていった。

深い眠りの中で、屋敷での思い出の夢を見た。

ーーーーーーーーーーーーー

「ウチら獣人ってなんなんだよ…、リズベット…。」

リズベット邸では幼年向け、青年向けにそれぞれ授業が行われていた。
幼年向けには文字の読み書き、一般常識の授業を。
青年向けにはそれに加えて、歴史や社会情勢、計算などの初等教育も行っていた。

歴史、社会情勢についての本日の授業を終えたリズベットに声をかけたのは使用人になって一ヶ月も経たない、新人の猫人ユウナだった。

獣人に向けられた差別や迫害。貴族による獣人狩りにより絶滅した獣人種もいるという内容を優しく噛み砕いた授業だったが、当事者のユウナにとってはショッキングな内容だった。

都市部に住むことを許されず、郊外の山間部にひっそり住んでいたユウナの部族。獣人における人権制限法により、ユウナらは捕獲され、抵抗したユウナは顔に横一文字に大きな傷を負った。

顔の大きな傷により商品価値を落としたことで、低級奴隷となったユウナだったが、それでも端正な顔立ちから、本当であれば嫁いで幸せな日々を過ごしていたはず。

「獣人ってだけで、どうしてこんな目に遭わなきゃいけないんだよっ!そんなに人って偉いのかよ…っ」

歯を食いしばり、悔しさを滲ませて吐き捨てる。

「近しい存在を怖がって遠ざけようとして、人は臆病になっているだけなの…。でもね、きっと分かり合える。綺麗事かもしれないけれど、私たちみたいに家族になれるわ…。」

授業の時だけかける眼鏡を机に置き、強く抱きしめた。
警戒心が強く、人に対して強い憎しみを持つユウナは身を固くしていたが、いずれ心を開いてくれると信じて…。

ーーーーーーーーーーーーーーー

ミナト「リ、リ…、リズベット様…。お話があって…。」

「あら、四人揃ってどうしたの?」

ユウナ、レノン、ミナト、スズナの四人がリズベットの私室を訪ねた。
四人はリズベットの元に同時期に来たということもあり、仲が良かった。
特にユウナは反抗的、犬人のミナトは見世物小屋に飼われていたこともあって塞ぎ込みがちであり、友人ができた様子に安心していた。

ミナト「その、あの…えっと、…、その…。」

ユウナ「ウチらさ…、家族のところに帰りたい…。リズベット様に恩を返し続けたい気持ちもあるんだけど…、でもやっぱり…。」

言いにくそうにモジモジしているミナトを見兼ね、ユウナが口を開いた。

リズベット「ええ、いいわ。故郷に返すとなると、所有権の移転とかはできないから、コッソリね。四人とも慣れてきたところだったから、正直寂しいわ」

レノン「い、いいの…?えっと、私たちすごく我儘を言っていると思うんだけど…。」

即答で許可をくれたリズベットにたじろぐ四人。手厚く保護し、衣食住を確保してくれた主に対し、失礼なことだとも分かっていたから。

リズベット「我儘なんてことないわよ。この屋敷は貴女達を縛る場所じゃないの。待っている家族がいるなら、そこに帰るべきよ。ここはその準備するための場所だから…。」

スズナ「…ありがとうございます、リズベット様。……リズベット様みたいな方だけなら、世界は平和なのに…。」

四人のめでたい門出ということで、豪勢な夕食を用意し、早朝に彼女達は旅立った。

故郷に無事に着くことを祈り続けたリズベットだが、彼女達の向かった先は獣人ゲリラの根城だった…。

【以下、ちょっとしたキャラ設定です。そこまで必要かわかりませんが、イメージ的な…。

ユウナ 猫人
低級奴隷上がり。安価で取引され続け、身体は傷だらけ。捕獲時に抵抗して顔に大きな傷がある。強気な性格だが、奴隷時代がトラウマ。強い人への恨みがある。

レノン 牛人
乳牛奴隷牧場で搾乳され、犯される日々だった。牛人の特性でもあり巨乳であり、Kカップ。母乳が出る。26歳で四人の中でお姉さん的存在。

ミナト 犬人
低級奴隷。人間の奴隷や本物の犬と交尾させられ、見せ物にされていた。少しでも口答えすれば折檻されていたため、常に怯えたような態度。

スズナ 鳥人
人のギャングに所有されており、盾に使われたり、使い捨ての兵士として扱われていた。羽根に傷を負って飛ぶことができなくなり、オークションに売りに出され、リズベットが落札した。従軍経験があるものの、弾除けのように使われていたため、銃の手入れくらいしかできない。
50
2024/06/06 22:25:15    (tj/wl3yJ)

検事たちの会話

ムラノ検事
「今の襲撃は、リズベットの犯罪容疑の獣人達と報告がありました。」
ムラタ検事長
「明日の裁判にこの事実も証拠として提出するように、これで間違いなくリズベットに国家転覆罪の判決が出されるだろう。法施行後、初の国家転覆罪が元貴族に適用される。それに今回の襲撃で間違いなく、最高刑としての適用になる。獣人ではなく、人間に対する人権剥奪の初適用だろう。」
ムラノ検事
「もう法務局に提出するリズベットの人権剥奪書も用意してあります。判決と同時に裁判官の署名も行われるように事前協議済みです。」
ムラタ検事長
「これで、国家転覆を計画しようとする者がどういう末路になるか国民に知らしめる事ができるな。」

【裁判前の話を少しだけ。】
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。