ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ハメられ貴族令嬢

投稿者:リズベット ◆1Np/JJBAYQ
削除依頼
2024/05/11 15:22:57 (pnoRPSVH)

『獣人における人権制限法』

この法律が制定され、これまで人ともに歩んできた獣人は人ではなく、人権がないもののして扱われるようになった。

元々あった獣人に対する差別に対抗するため、過激派の獣人達がゲリラ行為を行なっており、それに対する報復措置だった。

街で普通に街で暮らしていた獣人は町人にペットとして捕らえられ、首輪にリードをつけて散歩させられ、豪商として名を馳せていた獣人も当局に言いがかりの罪で捕らえられ、資産は全て没収、奴隷に身を落とした。

このような話は各地で当然のように行われ、獣人や亜人を人と見なす者はいなくなった。

しかし、とある屋敷の主人、リズベット・コーナーは使用人として獣人を迎え入れ、手厚く保護していた。
表向きは自身のペットとして屋敷に入れていたが、実態とは異なることは周知のことだった。

リズベットは王家の血を引く由緒正しい貴族の一人娘であり、当局も手が出せずにいた。

彼女の思想は「獣人も等しく人であり、差別し、虐げることは許さない」というもの。

その思想により、コーナー家当主も手を焼き、屋敷に幽閉される形で追いやられたが、その屋敷に獣人や亜人を匿う始末。

家柄・血筋により、当局も手が出せずにいたが、『ペット』として匿われた獣人の中に、獣人ゲリラの敗走兵がいることが判明。

獣人を集め、国家転覆を目論む謀反者として罪をでっち上げられ、当局に捕らえられたのだった。

獣人を庇えばどのような目に遭うか、民衆に知らしめるため、公開拷問が程なくして始まった…。

【このような設定で遊んでくださる方を募集します。萌性癖は調教、ハードSM、拷問・リョナ、小スカ、排泄を伴う浣腸、露出、尊厳破壊等です。萎性癖は媚薬、快楽落ち、甘要素です。相談からできる方をお待ちします】

1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
49
2024/06/04 18:22:13    (fWp.f2uW)

「撮らないでください…っ、やめっ、やめてっ!」

シャッター音が鳴り響き、薄暗い地下牢にフラッシュが幾度と炊かれる。
排泄物と割れ目や肛門が写真に収められ、身を捩って嫌がるも、手枷と腰縄によって隠すことはできず、涙を滲ませるリズベットの顔まで記録に残された。

(た、たまたま便秘気味で…多かっただけ…、なんて言い訳するのも意味がわからないし…。もう…、なんで我慢できなかったんだろ…、ホント最悪…。)

またやり直しさせられたり、お腹を蹴られたりして無理やり排泄させられたのならともかく、トイレでする許可が下りたにもかかわらず、漏らしてしまったことが自尊心を大きく傷つけた。

強い水圧で汚物や浣腸液がトイレに流されていき、肛門周りを洗われる。

雑な洗体は人間扱いされていないようで悔しさに表情を歪ませた。

「……んっ、あっ、あの…っ、もう十分です…っ、変なところ触らないで…っ」

(この方、執拗にアソコを触って…。息遣いも荒いし…)

タオルで水分を拭うはずが、すでに拭き終わったはずでもワレメや肛門をタオル越しに触り続ける。
鼻の下を伸ばした看守に嫌悪の表情を向けるが、拘束された身体ではなされるがまま。

ズボンを再び履かせた後、看守らは牢を後にした

黙っていると排便を見られた瞬間のことを何度も思い出してしまい、さっさと眠ろうと横になるが…。

(…?なんか、銃声のような…、破裂音が…。外で何か起きてる…?)

厚い壁の外からうっすらと聞こえる銃声のような音。耳を澄ましてようやく聞こえる程度だが、妙な胸騒ぎがして止まなかった。
48
投稿者:ムラサキ ◆xrYFWYQWzo
2024/06/03 21:04:43    (y7Mnv3K2)

「50待てじゃない。50数えろッて指示したよな。」
バシッと再び尻を叩く。
「漏らさないようにキチンと締めつけてろ。言いつけも、守れないクズだな。」
今度は、何も言わずに素直に数え始めるリズベット。
「やはり浣腸の効き目は、抜群だな。囚人の扱いがやり易くなる。」
速口で数えていくリズベットに時々、早すぎるっと、頭を踏みつけた。
そんな事をしても、ただ数え続ける姿を笑いながら見下している看守達だった。

やっと数え終えたリズベットに排泄の許可を与えるも慣れない浣腸に漏らしてしまう。

身体を動かすとビュと尻穴から茶色の液体が噴き出した。
「おいっ、バカやろそこは便所じゃない。」

そう叱るももう止まらないリズベットであった。
「ひでぇな人前で恥ずかしげもなくクソを出せるなんて、これも犯罪者だからだな。」
看守2人はキチンと上に報告だと、
記録をしていく。
バシャ、バシャと写真を撮る音がリズベットにも聞こえている。汚物で汚れた尻も、3日分の大量の汚物も写真に撮られていく。
「すげー量のクソだな。かつてのきれいなお嬢さんも放り出す物は汚いな。ワハハ!」と笑う2人。

ホースを持ち込み床を水で洗い流していく、穴だけの便器で流し易い。むしろこのために穴だけになっているようなものだった。
そのままリズベットの肛門にもホースを向けて洗っていった。
ワザと肛門に向けて水圧をかけたりもした。その度に冷たい水が少し腸内に入り、肛門から水が垂れるのが不快であった。

「よーし、もういいだろう。拭いてやるからな。」手枷で自分で拭けないリズベットの身体を看守の男が拭いていく。いやらしい顔をして、膣口や肛門を殊更丁寧に拭き上げた。
漏らして汚したズボンの代わりに再び薄い生地のズボンが渡された。

翌朝から裁判だからな。
そう言うて、2人は牢を後にしていく。

【遅くてすみませんでした。牢でのいじめで終わってしまいましたね。次回、裁判シーンにしたいと思っています。ユウナ達も裁判に登場させるのも良いですね。考えてみます】
47
2024/06/03 19:37:11    (EIuhvp/F)

【お疲れ様です、どうかお身体をお大事に…。幕間でもないのですが、ユウナ達の四人について書き出してみました。お考え中の今後の展開に関わってくるようなら無視してください…っ】

〜〜〜郊外某所〜〜〜

ユウナ「リズベット様…、いえ、リズベット・コーナーが今朝方に逮捕されたと聞きました。リズベット・コーナーは人でありながら獣人理解があり、獣人保護活動を行う王家の血筋を引く、重要人物と考えます。我々第3班はリズベット・コーナー救出作戦を進言させていただきます。」

先日テロ事件を起こした、ユウナ、レノン、ミナト、スズナの四人は獣人ゲリラが所有する隠れ家に身を潜めていた。
ゲリラとしての初仕事を終えた四人は、すぇに指名手配されており、ほとぼりが冷めるまでは潜伏するように指示があった。

しかし、そのすぐ後に衝撃の情報が四人に届いた。

リズベット・コーナーの逮捕だ。

ゲリラに身を落とした彼女達だが、今でも突然リズベットを愛していた。
すぐにゲリラの支部長に連絡を取ったが…

『却下だ。リズベットは所詮人間。人間は全て、我々の報復対象だ。人への憎しみを忘れたか?それにコーナー家からは破門されたとの情報もある。もはや、あの女に利用価値はない。』

通信が切られ、無線機を激しく床に叩きつけるユウナ。

ユウナ「くそッ!!リズベット様をなんだと思ってやがるッ!」

ミナト「リズベット様の逮捕…、絶対私たちのせいだよね…。きっと私たちの管理番号調べられたんだ…。」

レノン「大好きなリズベット様に迷惑をかけて、私たち馬鹿みたいじゃない…。」

リズベットに初等教育を受け、獣人の差別の歴史、社会構造を学び、現場への不満を覚えた四人。

リズベット邸を去る際、リズベットには『故郷の家族に会いたい』と嘘を吐き、ゲリラに参加したユウナ達。
当然正規の所有権移転はされておらず、彼女達の所有者は、今もリズベットになっている。

スズナ「…ねえ、リズベット様をみんなで助けに行こ?組織に逆らうことになるけど…。リズベット様が酷い目に遭うなんて嫌だよ…。」

ユウナ「よっしゃっ!ウチ、車盗んでくるっ!収容所までの地図確認と、残弾数えておいてくれっ!待ってろ…っ、リズベット様…っ!」

こうしてユウナ達は隠れ家を出て、リズベットが勾留されている収容所に向かった。

リズベットから初等教育を受けたが、読み書きや基礎常識を身につけた程度の四人に作戦立案能力はなく、テロ後の補給もないまま、収容所を単純襲撃。

『……襲撃犯、鎮圧完了しました。襲撃犯は管理番号より、猫人ユウナ、牛人レノン、犬人ミナト、鳥人スズナの指名手配犯4名と判明。リズベットの名を口にしており、収容中のリズベット・コーナーのゲリラ関与、国家転覆思想は、確定的なものと思われる。』

負傷者を数人出したものの、麻酔銃により簡単に鎮圧された。

この四人の動きはリズベットを救うどころか、より窮地に追い込むことになってしまった。
46
2024/06/03 07:51:20    (4rEePZ0j)
こちらこそ、レス遅くてすみません。
体調悪くても仕事しているので、なかなか書き始められないでいます。日曜日ほぼ寝ておりました。
45
2024/05/31 13:56:51    (r31kybCq)
すみません、ちょっとした多忙でお返事ができませんでした。

お返事はゆっくりお待ちしますから、お身体を第一に、無理せずにお願いしますね。

44
2024/05/31 12:33:40    (UklNiBml)
体調戻ってきたので、あと少しお待ちください。
43
2024/05/29 21:52:16    (2UMcYe5A)
漏らすシーン最高です。

風邪らしく、体調がすぐれないので遅れます。ちょっとお待ちください。
42
2024/05/28 16:41:31    (DyLCSyTq)

ガチャンッと錆びた鉄の重厚な扉が開く音がして、ビクンッと跳ねてしまう。
床には尿の水溜りができており、ズボンと下着はぐっしょりと重くなっている。

「す、すみません…。あの、ですがっ!この拘束のままではおトイレもままならないです…っ!」

案の定看守にはすぐにバレ、不機嫌を隠さない舌打ちが聞こえる。

謝罪を口にしつつも、手枷と腰縄を解くように訴えてみるが、返事はなく、長い髪を無遠慮に鷲掴みにされ、頭を床に押さえつけられる。

「ぁうぅ゛っ!!痛いですっ、やっ、いやぁっ!!脱がさないでくださいっ!!」

頭を押さえつけられたまま、ズボンとショーツごとずり下げられ、放り捨てられる。
無防備な下半身を晒しながら抗議するが、浣腸器具を持ってきた応援の看守が尻穴にワセリンを塗り始める。

「嫌っ、嫌ぁっ!!痛いっ、痛い痛いっ!!」

男のゴツゴツとした指が侵入してきて、初めての異物に身体が拒絶反応を示し、キツく締め付けて激痛が走る。
悲鳴をあげながら両足をバタバタと動かすが、ガラス製の浣腸器の先端が挿入されると、大人しくせざるを得ない。

「ぅ、ぅぅ゛っ、ぐぅ゛ぅ゛っ!!」

ジュゥゥゥ…と体内に注入音が響き、腹部に少し冷たい液体が注ぎ込まれる。
グリセリンによる強い腹痛が始まり、手枷が嵌められた両手を握り締める

「も、もう無理ですっ!!ぁっ、許して…ぇっ!!」

500mlで終わりだと思っていた。
しかし、もう一本と言われ、食いしばった口を開いて大声を上げる。
無情にも肛門に浣腸器が再び突き刺さり、グリセリンの注入が始まる。

「ぐぅぅ゛っ、苦しい…ぃっ」

2本目の半分入ったところで腹圧がシリンダーを押し返す。限界が伝わったはずだが、男の力で無理やり押し込まれ、リズベットの腹に1リットルもの浣腸液がぎっしり詰まっている。

「あぁッ!!ぅ、すみませ…っ、でもっ、本当に苦しくて…っ!!」

先端が抜かれた瞬間、少量の液が勢いよく漏れだし、尻を叩かれる。真っ白い肌にくっきりと赤く手形がついた。

「は、はひ…っ、も、もう…っ、ぅ、我慢…っ」

限界を超える量が腸内に貯められ、腸が広がって内臓を圧迫している。嘔吐感にも似た不快感、激しい腹痛、排泄欲に襲われ、額に汗が滲む。
1秒が無限にも感じられる中で、50秒経ったと思い、震える口を開く。

「50っ、…っ、50秒経ちましっ、経ちましたっ!」

「数えろと言ったんだっ、獣人並みの頭の悪さだな」

パァンっと尻を叩く音が牢に響き、それに反応するようにピュッと液体が漏れ出る。

「ぅぅぅっ、1っ、2っ!さ、3っ!」

もはや反論する余裕がなく、必死になって数を数える。
全身に脂汗が滲み、上だけになった囚人服も肌に張り付く。

「47っ、48っ、49っ、50っ、おわっ、終わりましたっ、おトイレ…っ、もう無理っ!!」

「早く数えすぎだが、まあいい。さっさと排便しろ」

合計100秒耐えたリズベット。
看守達の目の前で窪みだけのトイレにに排泄するのは乙女として許されない羞恥だが、もはや気にする余裕などない。
床に押し付けられていた頭を捩り、立ちあがろうとするが、少し足腰に力を入れただけで、ビュッと勢いよく茶色い浣腸液が吹き出る。

「あっ」

何度か漏らした液体だが、もはや肛門に力が入らず、ダムが決壊してしまった。

「あっ、あぁっ、止まらな…っ、嫌っ、嫌ぁっ!!」

ビュゥゥッと勢いよくアーチを描いてグリセリン液が噴出し、石床を叩きつける。
一瞬噴出が止まったと思えば、ボトッボトッ、と大きな汚物が床に垂れ落ちる。

「ぁっ、ごめんなさっ、ぁっ、嫌っ、もう嫌…ぁっ、見ないで…ぇっ!」

どんなに尻を閉じようとしても、我慢し続けた肛門は堰き止める力はなく、丸い固形の便が床に転がり続ける。
不運なことに三日ほど便秘気味だったせいで、排泄はなかなか止まらず、1分以上続いた。
ようやく浣腸による逆流が止まり、『プピィ…ッ、ブ…ッ』と空気が漏れ出て、終了を遂げた。

(殿方に、全部…、見られちゃった…。もう、お嫁には…、いけない…。)

背後から匂い立つものの、もはや現実とは思えず、目の前がぐにゃりと曲がって見えてきた
41
2024/05/28 06:30:27    (teGR8OOq)
漏らすの歓迎です。
40
2024/05/28 00:35:11    (BtRsy5kM)
すみません、お返事明日までお待ちください…。
ちなみに漏らしてもよろしいでしょうか?
汚い系の描写等は大丈夫ですか?
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。