ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

義父と兄の奴隷

投稿者:美羽
削除依頼
2025/08/12 12:55:05 (I95kpizb)
私が4〜5歳の年に離婚と再婚をしました。
その義父と実兄(6歳上)に調教された話です。
調教は現在でも続いています。
この話聞きたい方いますか?

1 2 3 4 5 6 7 ... 31
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
286
2026/01/08 21:10:31    (tDZpKxHo)
長いので分割で投稿しますね。

実兄だけのはずです。

私は娘達に引っ張られて先に行ってしまい、実際には聞いてなくて息子経由で聞きまし。
顔を赤くして、分かりましたそうなれる様に頑張りますと言ってたらしいです。

たまにですが、息子にお願いしてますよ。
危なく無いようにその時だけ防水用見守りカメラ設置して監視しはしてます。
娘達は、ママかおばあちゃんかお兄ちゃんとしか入らないって前に言ってました。

微妙です。
実際母の性癖は私より遥かに上を行くので、同じになるのは難しいと思います。
285
2026/01/08 21:09:48    (tDZpKxHo)
雷斗さん返答が遅くなりすみませんでした。
下の娘が風邪で体調悪くて中々書けませんでした。

再度部屋へ入ると彼女さんはビックリした反応を示しました。

私は息子に、〇〇(息子の名前)お母さんとは違うから余り激しくはしないようにねしてねと言いいました。

息子は元気よく返事すると、彼女さんに近づき変態女だなと言って胸をツンツンしました。
その瞬間彼女さんは軽くイッてしまいました。

その後息子はすぐに電マとバイブを最強にして、バイブを入れ出しし始めました。

約10回程度入れ出しした所で痙攣しながらイッてました。
イッたあと電マを元の強さに戻してから、息子は引き続きバイブを入れ出ししました。

浣腸用カテーテルには速度調整されていましたが、息子は母の調教でやり方を知っていたらしく全開にしていました。
ゆっくり注入されていた液(多分水です)が一気に入って行き半分くらいまで減った頃に息子は元の速度に戻してました。
彼女さんは、速度速くなった時にうめき声上げてました。

感覚的に10分くらい続けてたと思います。
何度か息子にイカされていました。
バイブを元の強さに戻してから息子は彼女さんのマ〇コを触り、ママみたいにヌルヌルのが出て来てるよと言いながら私に見せて来ました。

息子はしばらく彼女さんを眺めたり触ったりしていましたが、長居すると鉢合わせした場合が危険なためこの辺で切り上げました。
ただ息子は物足りなかったのか、こたつに移動した後私のマ〇コを触っていました。

彼女さんからは、今回の事内緒にしておく代わりにまた機会があれば息子に責めて欲しいと言ってました。
その際私にも触って欲しいそうでした。

息子に違いについて聞きましたが、まだ???って感じでした。
284
投稿者:雷斗
2026/01/08 06:50:56    (HtBXyof.)
娘ちゃん達、また、羞恥心ないらしいけど美羽やお母さんが忙しい時は息子くんが、2人をお風呂入れて上げたりしてるの?
それと、聞き忘れだけど、美羽は義父にお母さんのようになるように言われて、なりたいと思ってたから嬉しかった?それとも、こうなるのかと少し怖かった?
283
2026/01/07 06:39:11    (sH1xCHmt)
そういえば、彼女さんはお兄さんだけじゃなく、義父の調教も受けたことあるのかな?
あと、彼女さんはお母さんのコートの中見て、何か言ってた。
また、義父の2人もお母さんのゆ「うになるように言われて彼女さんどんな反応したかな?
282
2026/01/06 12:47:46    (s.vUwFiM)
そうなんだ、息子くん初めてで彼女さん逝かせることできたかな?
また、彼女さんも息子くんのテクニックじゃ彼氏のお兄さんや義父さんじゃないと、わかったと思うけど、お兄さんに解放された後、美羽に彼女さん何か言ってきた。
また、息子くんは美羽と彼女さんの違いなど何か言ってた?
281
2026/01/05 16:24:24    (Q2I.9.38)
娘達は見られてるって事と羞恥心があまり無いのか、きにしてませんでしたよ。

息子の件多分知ってると思います。

部屋に息子と入ると、彼女さんは磔にされていました。
縛られてマ〇コにはバイブが挿入され、ア〇ルには管から浣腸液がゆっくり入っている状態でした。
更にはクリ付近に電マが固定され、尿道カテーテルまで挿入されていました。
乳首は洗濯バサミがつけられ首輪もしていました。
目隠しにボールギャグされていたので、私と息子がこっそり部屋に入りましたが気配を感じたのかビックリして何かモゴモゴ言ってました。

息子が思わず、凄いと言ってしまいそれが聞こえた彼女さんは更にビックリしてモジモジしていました。

息子に促され一度部屋を出ました。
廊下でどうしようママ?って聞かれたので、わたしは〇〇(息子の名前)はどうしたい?って聞きました。

すると息子は少し考えて、バイブと電マ最強にしてイカせてみたいと言いました。
タイミング悪く義父達が帰って来たら困るため、連絡を取り買い物の追加を私は頼みました。

連絡後娘達がまだ寝ているのを確認してから、もう一度息子と調教部屋へ再び入りました。
280
2026/01/05 04:38:31    (CEtTxzbM)
美羽と息子くんで調教部屋覗いたんだね。
彼女さん、どんな格好だった?
美羽だけじゃなく、息子くんも来たのに、彼女さんはどんな反応したのかな?(彼女さんは息子くんが美羽にいたずらしてることや4月から新ご主人様になることしってるの?)
息子くんは彼女さんの姿見てどんな反応した?彼女さんを触ったりした?おばあちゃんの時みたいに、何もしなかった?
279
2026/01/05 04:33:41    (CEtTxzbM)
美羽と子供達で多目的トイレ入ったんだね。
お兄ちゃん(息子くん)に見られながら、トイレした娘ちゃん達は
「お兄ちゃん見ないで」とか「お兄ちゃん出ていって」とか、拒否反応しむさなかった?
逆に、お兄ちゃんに見せつけてたとかはないかな?笑い
278
2026/01/04 09:24:45    (NhekojVk)
私は着物なため露出調教はありませんでした。
ただローターで何回もイカされました。
母はガッツリ露出調教されてました。

息子は何故か私から離れず着いて来て好きあらば胸を揉んできました。
私が挿入しているローターのスイッチも持ってましたよ。

私には息子、母には義父、実兄には彼女さんが常に寄り添ってました。

彼女さんも着物でしたが、たまにピクピクなっていたので実兄が何かしていたはずです。

途中義父と母が居なくなりました(人が多すぎてはぐれました)。
探しながら歩いていると、木の生い茂った所に居るのが見えましたが全裸に後ろ手縛りの母がチラ見えしていました。

しばらくして2人が合流しましたが、母は持って来たロングコートを着ていました。

私と彼女さんにロングコートの下を覗くよう命令がありました。
覗くと、母は縛られており複数のオモチャが装着や挿入されていました。
合流した時には後ろ手縛りではありませんでした。

覗き終わると義父から、2人ともいつか母くらいもしくはそれ以上になってもらうよ。とニヤニヤしながら言われました。

歩きながら母に聞くと、縛られて、クリは剥かれて固定されたままクリップローター、乳首は上下ローターて挟まれている。
ア〇ルには、太めのバイブ挿入。
マ〇コにはローターが2個入れられ、低周波治療器が胸周りとマ〇コ周りとお尻に貼り付けてありました。
バイブ挿入は歩きにくいため、母の歩き方ガニ股になり変になってました。

外で全て施されたと言ってました。

お参りが終わった後、子供達がトイレに行くと言ったのでみんなでいきました。

案の定女子トイレは混雑していたので、多目的トイレを使いました。
私と子供達3人は一緒に入りました。
先に娘達が済ませましたが、息子は興味深々に妹達のトイレを見ていました。

終わった後は外にいる義父達に娘を預けました。

トイレで2人っきりになり息子は、着物の中に顔を入れてマ〇コを触ってきました。
ローターも最強にされイカされました。

帰宅後は義父と母と実兄が買い物に行きました。
帰宅後実兄と彼女さんは即調教部屋に入り実兄だけ出て来ました。

娘達は疲れたのか、着替えた後プリキュア観てましたがそのまま2人して寝てしまいました。

3人が出て行った後、息子と私は調教部屋へ行ってみる事にしました。
277
2026/01/02 15:21:49    (YmMBGKlm)
初詣でで露出調教なんだね。
着物だと、簡単に脱いだり着たりできないね。(お母さんが着付けできるから、多少崩れてもいいのかな?)
また、息子くんには、何か役割り与えて貰えたりするのかな?
あと、お兄さんの彼女さんも初詣で一緒に行くのかな?
また、詳しく聞かせてね
1 2 3 4 5 6 7 ... 31
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>