ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/05/27 10:00:52 (6i3/i6Ub)
先月、朝からブルマで調教されました。
エンジのブルマに袖と襟がエンジの体操着をノーパン、ノーブラで着るように命令されました。
ご主人様から首輪をつけられ、終わるまで外せないように鍵をかけられました。
今回は、ご奉仕をしました。
胸がDカップあり、パイズリしました。
フェラはあまり経験がなく、うまくできずお𠮟りを受けました。
ご主人様から開口器を付けられ、頭を掴まれて喉の奥まで届くフェラをして、苦しくて涙が出ました。
口の中に出された精子は、出すことは許されず、苦かったですが飲み込みました。
開口器からボールギャグに変えられて、手枷をはめられ、背伸びするような形で吊るされました。
吊るされた後、最初はバラ鞭で打たれ、その後一本鞭で打たれました。
一本鞭が痛く、失禁してしまいました。
拘束された状態でご主人様の手で2回逝かさせました。
ブルマをエンジのハイレグのものに履き替え、ブルマの横から挿入され、私のマンコの締まりが気持ちよく、2回中だしされました。
ご主人様のおちんちんを抜かれ、ブルマを元に戻され、マンコからは精子が流れ出てきてブルマにシミができていました。
今度はブルマを変えさせて貰えず、恥ずかしいですけど、そのまま夕方まで過ごしました。
夕方からは、着ていたものを全て脱ぎ、後手縛りをされ、縄を天井のウインチから延びるフックに固定されました。
股縄をされ、マンコに当たる位置にコブを作られ、その縄をフックに引っ掛け、食い込むように引っ張られ固定されました。
痛くて足をバタバタしていたので、両太ももと閉じるように縛られました。
ボールギャグをはめられて、つま先立ちになるように吊れました。
その状態で、バラ鞭と一本鞭を打たれました。

1 2 3 4 5 6 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
55
投稿者:はー   blmpaifeti
2024/07/31 00:40:10    (Ao7IZT9s)
彩夏さん

オシッコを飲んだり飲まされたり、掛けたり掛けられたり、なんて事はしますか?
54
投稿者:彩夏
2024/07/24 21:21:06    (2D.ROh/y)
はーさん

調教の時、ご主人様からSEXの前戯みたいな事はされますよ。
ある程度してから調教に入ります。
53
2024/07/23 01:27:08    (wPHmCfV4)
調教の時にご主人様はSEXの前戯みたいな事はしてくれるんですか?

それともいきなり縛って鞭でピシピシ?
52
2024/07/12 21:49:09    (hGo2cWm8)
はーさん

そうなんですね。
ご主人様の顔に跨って、クリを下で舐められたり弄られたりして何度も逝かされたことはありますよ。
51
2024/07/10 20:41:38    (6irJ7n37)
彩夏さん

私的には三角木馬に奴隷さんを取られるより、自分の顔に跨って欲しい方ですね。
彩夏さんのビラビラで鼻を挟まれ、クリトリスは舌の位置に来るみたいな。
その状態で逝っても逝っても何度もグリグリ刺激して、汚マンコ汁で周りが水浸しになるまで逝かせたい。
50
2024/07/08 21:38:32    (MVTDxHih)
はーさん

こんばんは
ハードになりましたね。
でも、ご主人様のされたいことをできる奴隷になりたいので
虐められることで奴隷としての実感を感じました。

木馬は60度くらいの角度で頂点は丸くなっていました。
マンコのビラビラを開いて、クリを直撃になるように乗せられました。
最初に最後は5分は一番きつく責めるからと言われていました。
木馬に乗っているのは、かなり痛くて途中少しだけ吊るして頂けてクリなどに当たらないようにしてもらえました。
最後の5分は残り時間を言われて、意思確認をされ、泣きじゃくって脂汗をかいても責められました。
危なかったらやめるとは言ってくれていました。
49
2024/07/08 01:31:14    (5sw.Pfzc)
さらにハードになりましたね。
三角木馬の現物は見たことないけど、頂点はどれくらい尖っているんですかね。
鋭角だとアナルが切れ痔になりそうだし、汚マンコのビラビラが擦られたり、クリチンポを直撃したりするんですかね?
しかも足に重りをつけられるとなると、相当ないたみのように思えます。
彩夏さんのドMぶりがうかがえますが、僕だと可哀そうという思いが先に立って、そこまでお仕置き出来ないかも…。
48
2024/07/06 10:17:07    (Sb0tuXmq)
2日目以降の話です。

2日目は、朝、ご主人様から拘束を解いて頂き、朝のご奉仕をしました。
奉仕後は、上下白の下着と袖と襟が青の体操着と青のハイレグブルマに着替え、ご主人様が予約していた近くの体育館で運動しました。
移動時は首輪と手を後ろで拘束され、体操着の上にブルマがギリギリ隠れる長さの薄手のジャージを羽織り、車で移動しました。
体育館に着き、ご主人様の受付が終わり、首輪にリードを付け車から体育館に移動しました。
移動途中、ご主人様にジャージのチャックを外され、ブルマ姿が前から見える状態にされました。体育館まで後、50mくらいのところで羽織っていたジャージが落ちてしまいブルマ姿が丸見えになってしまいました。周りには人がいませんでしたが、恥ずかしかったです。
ご主人様からは、周りに人がいなくて残念だな、彩夏の恥ずかしい姿見て欲しかっただろっと言われました。恥ずかしくて下を向いて俯いてしまいました。ご主人様から虐めがいのある奴隷だな、もっと恥ずかしい姿にしていくから覚悟しろと言われた。
体育館の中に入り、拘束具を全て外して頂き、マットや跳び箱を準備して軽く運動しました。
ご主人様から股に穴が開いた濃紺ブルマと胸に穴が開いた袖と襟が濃紺の体操着を渡され、
ノーパンノーブラで着るように言われました。
その格好で、マットや跳び箱、平均台で運動しました。
恥ずかしくて、乳首が立っていることがまるわかりになっていました。
マンコの濡れていることがわかるくらいになっていました。
ご主人様にご奉仕をして、挿入して2回逝ってしまいました。
ご主人様からピンクのハイドロ競泳水着を渡され、この上に持ってきた競泳水着を重ね着るように言われ、着替えました。水着の上に体操着・ブルマ・ジャージを着て、近くのプールに移動しました。プールで泳いでいる途中で重ね着していた競泳水着を脱ぐように言われ脱ぎ、水着をご主人様に渡しました。ご主人様から渡されたピンクの競泳水着は透けるタイプで乳首が透けて見えていました。25mプール5往復を4セット泳ぎました。
1セット泳ぐごとに1度プールから上がり、少し休憩してから泳ぐように言われました。
プールから上がるのが恥ずかしかったです。
泊まっている家に戻り、夕方から首輪に前開きロングワンピースとマイクロビキニを着て、散歩して露出するように言われました。
途中、前開きロングワンピースのボタンを外し、マイクロビキニが見える状態で、露出しました。ご主人様からワンピースを脱ぐように言われ、脱いで散歩しました。
近くの自販機で飲み物を買うように言われました。
マイクロビキニを脱ぎ、裸にロングワンピースをきて前を開けた状態でしばらく歩きました。ご主人様からワンピースも脱ぐように言われ全裸になり、散歩しました。
トイレにいきたくなり、全裸で草むらでおしっこをしました。
夜の調教は、全裸で後手縛りをされ、縄を天井のウインチから延びるフックに固定されました。
股縄をされ、マンコに当たる位置にコブを作られ、その縄をフックに引っ掛け、食い込むように引っ張られ固定されました。
すれて気持ちいけど痛くて足をバタバタしていたので、両太ももと閉じるように縛られました。
ボールギャグをはめられて、つま先立ちになるように吊れました。
その状態で、バラ鞭と一本鞭を打たれました。
一旦下に降ろされ、股縄は外され、膝を閉じた状態で縛られ、M字に吊るされ、三角木馬を用意されました。
私の下に木馬に移動して、乗せられました。
乗っていたのは20分位です。
木馬は、痛くて泣いてしましました。
泣いていたら追い打ちをかけられて10分位から片足5㎏ずつに錘を付けられました。
更に追い打ちをかけられて15分位から両足を縛りさらに5kgの錘を付けられました。

寝るときは、檻が用意してあり、中にマットがしいてあり、その中で寝ました。

3日目は、朝からお昼までの調教で、ご主人様が一度してみたかったアニマルプレイをしました。
ヒトイヌとして、ボンテージスーツを着て、立てないようにバレエブーツを履き、膝と肘を折り畳んで拘束され、アナルに尾っぽ付きのプラグ、マスクを付けられました。
ご飯もイヌとして食べました。お皿にご飯を入れられました。
部屋の中で散歩などをしました。
47
2024/07/06 10:15:57    (Sb0tuXmq)
はーさん

1日目から大変でした。
マンコにバイブを入れたまま走るは少し痛かったかな、少し大きいのだったから。
大きいのだと走るのは無理かも
浣腸ランニングも足を前後に開くの大変でした。
漏れないようにするだけで必死でした。
46
2024/07/04 23:30:49    (TUc8s43o)
キャンプ初日からハードワークでしたね。
マンコにバイブを入れたまま走るなんて膣が痛くないですか?
浣腸ランニングも足を前後に開くのも大変そう。
でも汚マンコ汁が付いたブルマーが2枚手に入るなんて僕もご主人様になりた~い!
1 2 3 4 5 6 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。