2024/07/06 10:17:07
(Sb0tuXmq)
2日目以降の話です。
2日目は、朝、ご主人様から拘束を解いて頂き、朝のご奉仕をしました。
奉仕後は、上下白の下着と袖と襟が青の体操着と青のハイレグブルマに着替え、ご主人様が予約していた近くの体育館で運動しました。
移動時は首輪と手を後ろで拘束され、体操着の上にブルマがギリギリ隠れる長さの薄手のジャージを羽織り、車で移動しました。
体育館に着き、ご主人様の受付が終わり、首輪にリードを付け車から体育館に移動しました。
移動途中、ご主人様にジャージのチャックを外され、ブルマ姿が前から見える状態にされました。体育館まで後、50mくらいのところで羽織っていたジャージが落ちてしまいブルマ姿が丸見えになってしまいました。周りには人がいませんでしたが、恥ずかしかったです。
ご主人様からは、周りに人がいなくて残念だな、彩夏の恥ずかしい姿見て欲しかっただろっと言われました。恥ずかしくて下を向いて俯いてしまいました。ご主人様から虐めがいのある奴隷だな、もっと恥ずかしい姿にしていくから覚悟しろと言われた。
体育館の中に入り、拘束具を全て外して頂き、マットや跳び箱を準備して軽く運動しました。
ご主人様から股に穴が開いた濃紺ブルマと胸に穴が開いた袖と襟が濃紺の体操着を渡され、
ノーパンノーブラで着るように言われました。
その格好で、マットや跳び箱、平均台で運動しました。
恥ずかしくて、乳首が立っていることがまるわかりになっていました。
マンコの濡れていることがわかるくらいになっていました。
ご主人様にご奉仕をして、挿入して2回逝ってしまいました。
ご主人様からピンクのハイドロ競泳水着を渡され、この上に持ってきた競泳水着を重ね着るように言われ、着替えました。水着の上に体操着・ブルマ・ジャージを着て、近くのプールに移動しました。プールで泳いでいる途中で重ね着していた競泳水着を脱ぐように言われ脱ぎ、水着をご主人様に渡しました。ご主人様から渡されたピンクの競泳水着は透けるタイプで乳首が透けて見えていました。25mプール5往復を4セット泳ぎました。
1セット泳ぐごとに1度プールから上がり、少し休憩してから泳ぐように言われました。
プールから上がるのが恥ずかしかったです。
泊まっている家に戻り、夕方から首輪に前開きロングワンピースとマイクロビキニを着て、散歩して露出するように言われました。
途中、前開きロングワンピースのボタンを外し、マイクロビキニが見える状態で、露出しました。ご主人様からワンピースを脱ぐように言われ、脱いで散歩しました。
近くの自販機で飲み物を買うように言われました。
マイクロビキニを脱ぎ、裸にロングワンピースをきて前を開けた状態でしばらく歩きました。ご主人様からワンピースも脱ぐように言われ全裸になり、散歩しました。
トイレにいきたくなり、全裸で草むらでおしっこをしました。
夜の調教は、全裸で後手縛りをされ、縄を天井のウインチから延びるフックに固定されました。
股縄をされ、マンコに当たる位置にコブを作られ、その縄をフックに引っ掛け、食い込むように引っ張られ固定されました。
すれて気持ちいけど痛くて足をバタバタしていたので、両太ももと閉じるように縛られました。
ボールギャグをはめられて、つま先立ちになるように吊れました。
その状態で、バラ鞭と一本鞭を打たれました。
一旦下に降ろされ、股縄は外され、膝を閉じた状態で縛られ、M字に吊るされ、三角木馬を用意されました。
私の下に木馬に移動して、乗せられました。
乗っていたのは20分位です。
木馬は、痛くて泣いてしましました。
泣いていたら追い打ちをかけられて10分位から片足5㎏ずつに錘を付けられました。
更に追い打ちをかけられて15分位から両足を縛りさらに5kgの錘を付けられました。
寝るときは、檻が用意してあり、中にマットがしいてあり、その中で寝ました。
3日目は、朝からお昼までの調教で、ご主人様が一度してみたかったアニマルプレイをしました。
ヒトイヌとして、ボンテージスーツを着て、立てないようにバレエブーツを履き、膝と肘を折り畳んで拘束され、アナルに尾っぽ付きのプラグ、マスクを付けられました。
ご飯もイヌとして食べました。お皿にご飯を入れられました。
部屋の中で散歩などをしました。