ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

SM調教体験告白 RSS icon

1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2020/09/12 08:17:11 (t.fP1XM3)
随分前に彼にこのサイトを教えて貰いそれからも一人で よく見てます。
この間 このサイトの話題になった時 本人はもう忘れていたようなので今は見てないので 安心して彼への感謝を書いてみたくなりました。
私は 50半ば過ぎの独身です。夫とは早くに死別して 娘と息子も独立して 私自身は地方の某セレモニー会社での勤めも長く安定した生活をしています。
ひとりになってから 何度か出会いもありましたが 子供の目も気にしたり 何か満たされるものもなく 長続きはしませんでした。
7年前に 仕事関係で今の彼と知り合いました。当然家庭があって円満な生活をしているのは知っていましたが 自営で頑張ってる誠実な姿にこちらから魅かれました。
すぐに 大人の関係になり 求められるままに 導かれるままに SMの世界を知りました。
今 思えば私自身にMとしての素養はあったと思います。
子供の頃 目を覚ますと 裸の父が母を押し潰して 泣かせていた事 女子高の親友が男友達に強姦された話を聞いた時の不思議な興奮 電車で何度か痴漢された時にもやはりいけない妄想したり。
その後 彼氏や夫 そしてその後の彼氏達とそれなりの 変態行為の経験はもちろんあります。オシッコさせられたり お尻に入れさせてと言われるのは普通です。
でも 何故かそこに愛を感じる事もなく 私自身 精神的に安心して入り込める事はなかったのです。
続きます。
976
2020/09/02 03:04:27 (nEAGMSFQ)
私のマンションの真上に住む智恵と最近W不倫になりました。
このコロナで私は在宅勤務となりましたが、妻は普通に毎日出勤なので昼間にお互いの部屋で楽しんでいます。
智恵は、妻よりひと回りも若い36歳で子供がいないからか私には20代半ばぐらいに見えます。
そんな智恵は元彼に色々仕込まれたらしく、ご主人にも言っていないし素振りも見せた事もないらしいですが、私には自分でドMなので虐めて欲しいと言うのです。
ノーマルの私にはどうして良いのかわからず適当に指示していますが、智恵は全て行ってくれます。
大した事じゃないですが例えば、油性マジックで体に卑猥な言葉を書いたり、全裸で部屋に帰らせたりしました。
あと、ご主人とのセックスの時は、大声を出して床に響くようにさせます。
安いマンションですから真下の私の部屋には、結構聞こえるんです。
「上の人、今日も凄いわねー。」
って妻が言うぐらいだし、そういう時に妻を求めると智恵の声に影響されたのか大抵受け入れます。
そして、目の前の妻の喘ぎ声と上から智恵の喘ぎ声を聞きながら興奮しています。

ただ、ドMの智恵にもっと色々な事をしたい・してやりたいと思うのですが、私にはどうすればいいのかわかりません。
素人の私にでも出来る、智恵を楽しませる事があればアドバイスしてほしいです。
977
2003/10/16 22:44:10 (vLzwffDo)
本格的に責められるのは初めてだから、部下に輪姦された時よりももっとすご
い快感をられるといいね。結果報告を楽しみにしているよ。課長だからきちっ
と報告できるよね。
978
2020/08/30 23:52:14 (u2jjqfb4)
セックスレスの旦那がいる42歳の美紀子の陰毛は右半分だけ残して左 半分だけをパイパンにさせています。
それは穴の回りから尻毛まで徹底させて、今では腋毛も右だけ残させています
その姿で昼間の公園で両腕をあげさせたり、掲示板で募集した何も知らない男に見せつけたりさせています。
そんな情けない姿を息子と変わらない年齢の男に見られて笑われながら絶頂に達するようになりました。
最近の美紀子は公衆便所の便器を舐めながら「もう普通に戻れない」と呟いています

979
2020/08/24 15:31:21 (aoYdg9Pj)
自は変態ドM叔母独身と同居しています。毎日ではないが叔母慶子の乳首、太もも、ふくらはぎを舐めた後にザリガニを慶子叔母に挟ませて激痛に耐えさせてます。
最初は凄く痛がってましたが今ではザリガニに挟まれる度にHな声を出すまでになりました
土曜の夜中に慶子叔母のパンスト膝裏に少し破いてザリガニを入れムッチリふくらはぎをザリガニが挟んだまま近くの農道を歩かせました(田舎です)ザリガニが月明りに照らされて赤黒く蠢き慶子叔母が(いっ痛い~)と言いながら歩き激痛でしゃがもうとするので俺が腕を引っ張り歩かせた
叔母は激痛で涙目になっている
家に着きパンストからザリガニを出すと慶子叔母のムッチリふくらはぎにザリガニのハサミ痕が痛々しく残る
脚を洗わせて慶子叔母を仰向けに寝かせて両手、両足首を縛ってから俺は短ざおにタコ糸に括ってザリガニを付けて慶子叔母のオッパイにザリガニを下ろすとザリガニがもがいて慶子叔母に恐怖心を与えた
次に竿を少し上げるとザリガニがハサミを振り上げて威嚇している
ザリガニを慶子叔母の乳首に下ろすとギザギザのハサミで乳首と乳房を挟んだ(いっ痛い~いゃ~)と叔母が言ったが
敏感なオッパイをザリガニに挟まれて次第にエロい声を出した。
次に俺がザリガニを持ち慶子叔母のムチムチ内腿にザリガニを挟ませた。
ザリガニがハサミを慶子叔母のムチムチ内腿に食込ませて挟んだ!
慶子叔母は激痛で脚を震わせて耐えている
うつ伏せに寝かせて俺は慶子叔母の超敏感なムッチリふくらはぎを舐めまわしてしゃぶりつき少し噛んだらムチャHな声を出した!左手で慶子叔母の柔らかいムッチリふくらはぎを掴み右手に持ったザリガニを慶子叔母の右ふくらはぎに挟ませた!(いゃいっ痛い~)と言いながら激痛に耐える
俺がザリガニを引っ張ると慶子叔母のムッチリふくらはぎ肉がザリガニのハサミで痛々しく伸びて限界まできたら
ザリガニがハサミを広げ慶子叔母のムッチリふくらはぎがプルルンと柔らかく揺れて戻る
何回がザリガニを慶子叔母のムッチリふくらはぎに挟ませた後にムッチリふくらはぎを見るとザリガニのハサミ痕が赤く残っていた

980
1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。