ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

SM調教体験告白 RSS icon

1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

M男さんと羞恥海水浴

投稿者:若菜 ◆BCrJgJKWjs
削除依頼
2022/02/12 14:39:56 (b6em6X6l)
もう何年か前のこと。

当時43歳のバツイチでご主人様は38歳でした。
ある夏の日海水浴に行こうと言い出しました。

ご主人様はSS夫婦でワゴン車に乗ると奥様である女王様と小柄な若い女性がもう後部座席に乗ってました。

運転はご主人様がして海水浴の場所に着くまでは女王様に奉仕したり全裸オナをさせられたりしました。
海水浴場の駐車場に着くと水着を選ぶように言われご主人様が差し出してきました。

最初に私の方に差し出されたのは
出されたのはお腹に肉便器学園と縫いつけられたスクール水着と男性用のワンレングスビキニでした。
もう1人の彼女のことを考えると胸を丸出しというのもかわいそうと思い仕方なくスクール水着ではなく男性用のワンレングスビキニを指差しました。
もう1人には残ったスクール水着を渡して着替えなさいと言いました。

彼女が脱ぎ出してはじめて気がつきました。
化粧やウィッグでわかりませんでしたが、男性でした。
ご主人様は私に「お前にスクール水着着せて彼にはあのブリーフ履かせるつもりだったんだけどな。」とニヤニヤしながら言われました。

私も脱いで仕方なく男性用のワンレングスビキニを履きました。
着替えた後私は大学生のM男くんと海水浴場の駐車場に降ろされて
「海の家まで歩いていってフランクフルトを2本買ってきなさい。帰りはフェラする様にフランクフルトを舐めながら帰ってくること。途中で走ったらお仕置きだから。」
と言われ五千円札を私のビキニの方にねじ込みました。
お釣りはM男くんのスクール水着の方に入れてもらいなさい。と言われました。

私達は心細くてお互い手を繋いで片手は見えないように隠して海の家に向かいましたが、異様な格好ですので当然注目もされました。

走ったらお仕置き…その言葉が脳裏に浮かんで歩くことしかできませんでした。

海の家まで着くとフランクフルトを頼みました。
「お金はここから抜いてください。」
うわずっていたと思います。
店員さんは驚いて目線を下と上を行ったり来たりさせてました。
お釣りは…という店員さんに
「隣のスクール水着の中に入れてあげてください。」と答えフランクフルトを受けとりました。

フランクフルトを舐め咥え舌を這わせながら衆人環視の中2人で歩いて帰りましたが途中で男性に冷やかされ声をかけられて思わず2人で走り出してしまいました。
車に戻ると
「走ってるところ見たよ。お仕置きしないとね。」
と言われお仕置きを受けることになりました。

続きは希望あればまた書きます。

976
2018/11/20 22:03:14 (cO1h6Z.N)
こんばんは。まなです。皆様お久しぶりです。

初見の方に簡単に説明すると、私は旦那を奴隷(ブタと呼んでます)にし、自身を完璧な女王様(まな様と呼ばせてます)として生活することを夢見て調教を続けている女です。もうあと数年で30になります。

やっている内容は

・鞭
・足舐め
・クンニリングス
・小便、大便の完飲完食の強制
・排泄時に汚れた性器や肛門の舌掃除
・貞操帯での射精管理
・大型犬用の檻に監禁プレイ
・口にディルドを装着し膣に挿入させての奉仕
・奉仕をきちんとできた分だけポイントをつけてご褒美に射精

等々です。

今日は私の悩み、『女王様としての在り方』について。

さて、ここまでやらせていても私は「女王様だ」という実感が少し薄れたりする時があります。

私はずっと「女王様としての生活」に憧れていて必死にブタを調教してきました。泣こうが叫ぼうがブタに鞭打ち、大便完食がスムーズに出来るようになるまで躾、調教をしました。

ブタにとっては地獄の日々。私も決して楽な道ではありませんでした。しかし、私の求める全てのプレイをブタに強いても、それはやってくるのです。

それは「慣れ」。「作業感」、「マンネリ」とも言いますか。前に指摘して下さった方が何人かいらっしゃいますが、ついに来ました。

しかし、私はもちろん飽きたからと言ってやめたりはしません。やめたくないですし、何より私への愛をエネルギーに肛門に吸い付き、舐めて、出されたウンコを全て食べているブタにあまりにも失礼。

あ、当たり前ですが全てのプレイは合意の上です。

ドS女(なんて表現では生温いかも知れませんが)の私がM男でもなんでもない、ドノーマルでSEXに憧れる童貞男と結婚し、1度もSEXさせずに食糞が出来るまで調教したのです。

また、その過程で通常のSEXに興奮しないように調教(アダルトビデオで通常のSEXを見せて、挿入やフェラなどに興奮したら後から金玉を蹴りあげる、という調教を1年以上やりました)したので、ブタは今半ばED状態。

逆に、私の肛門を舐めたり私の大便を食べている時は勃起させる様にしていたので、パブロフの犬の原理で私の便臭にのみ勃起する様にしました。

と、ここまでやった相手に「飽きた」等と私が言えるわけなく、私は原因究明に尽くしました。

というのも、なんだか「飽きた」という感じではなく「なんか違う、私の理想はこうじゃない」みたいな感覚だったので。

現在、私はブタが出世したおかげて専業主婦となったのでブタがいない時間に本を読んだりネットを見て色々と「女王様としての在り方」を考えました。

ちなみに、現在私が1人で家にいる時は主婦。ブタといる時は女王様として振舞っています。

家に帰ってきたブタを玄関で出迎え、「おかえりのキス」としてブタに肛門にキスをさせています。

これでブタに「自分はこの人の肛門に口付けするぐらい低い人間なんだ」と即座に実感させ、奴隷だということを思い出させます。

すぐにスイッチが切り替わって良いので、旦那を奴隷にしている専業主婦の奥様方にオススメです。

ブタはその場で服を全て脱ぎ、首輪をつけて四つん這いで部屋に入ります。

話が脱線しました。私が女王様としての在り方について考えた結果、私達に足りないものは「崇拝」だという結論に至りました。

ブタの心には、私への崇拝が足りていない。そういうわけで私はブタと外のカフェに行き、話し合いました。『家の中では絶対女王様と奴隷』というルールなので、真面目な話は外でします。

私はブタに「どういう気持ちで私に尽くしてるの?」と聞きました。

ブタはしばらく考えた後
「言うことを聞けば、射精させてもらえる。聞かないと、鞭で打たれるから。あと、やればまなちゃんが喜ぶし……」
と。

予想通りの答えでした。

ブタは私に「尽くしてあげてる」のです。私が決めたルールに従えば私がよろこぶ。だからやる。ひとえに愛の力ではありますが、私が求めているのはこれではない。

「私を崇拝してほしい」

私はハッキリ言いました。

「え?どういうこと?」

ブタは最初は意味がわからないという風でしたが、私は説明しました。

「してあげてる」じゃなくて「まな様へ奉仕させて頂く」という感じで、「まな様の性器、肛門よりも自分は下なんだと強く実感して」と。

そうです。おそらく、生来Mの人はS女性に従うことを喜びとする人が多いと思うので元より備わっている精神が、ブタにはないのです。

SEXで彼女にクンニしてあげる、という気持ちの延長。相手の為に「してあげる」奉仕じゃなくて女王様に「させて頂く」奉仕がほしいのです。必要なのは意識改革。精神調教とでも言うべきでしょうか。

しかしブタの心を魔法のように変えることは出来ません。

というわけで私達のプレイに「挨拶」がくわわりました。

具体的には、ブタが私に奉仕する前に「挨拶」をすること。

例えば私のマンコを舐める前には、ソファーの手すりに足をかけてM字に脚を開いている私のマンコに対して土下座して「まな様のおマンコにクンニ奉仕をさせて頂きます」としっかりと挨拶。

前は「クンニしろ」「わかりました」で始まっていた奉仕に少し変化が。

また、最近では「まな様のおマンコにクンニ奉仕をさせて頂いてもよろしいでしょうか?」と許可を取らせ、私が「ん」と言って舐めさせ始める形になりました。

で、終わったら「まな様の美しいおマンコを舐めさせて頂いて私は幸せでした」みたいな事も言わせます。

これは私的にはかなり良くて、心が満たされるのを感じました。

家に帰ってきたブタが、玄関先で土下座し

「ただいま帰りました、まな様。帰宅の挨拶をさせて頂いてもよろしいでしょうか?」

と挨拶するブタに私は肛門を出して「いいよ」と。

するとブタは私の肛門にチュッとキス。

「ありがとうございました。まな様の神聖な肛門に私の汚い唇でキスさせて頂いて幸せです」
みたいな。

ちなみに挨拶はコピペは嫌なので毎回バリエーションを考えろとも命じてあります。

こうすることでブタは常に「私への感謝の言葉」を考えることになります。感謝の言葉を考え続ければ、必然的に私への感謝、崇拝は高まってくるようで、ブタの態度や所作にも変化が出始めて私の嗜虐心を満たします。

さて、これで最も面白いのが食糞時。

まず、私の肛門に
「まな様の神聖な肛門からお恵みを賜るためにマッサージをさせて頂いてもよろしいでしょうか?」

と言って私の肛門をマッサージ。舐めたり吸ったり、舌を出し挿れしたり。

そして、出たら
「まな様、お恵みをありがとうございます。私に大便をお恵み頂いた肛門に感謝のキスとお掃除をさせて頂いてもよろしいでしょうか?」

そして、肛門にチュッチュしてしっかり舐めて吸ってついているウンチを取ったら、次はいよいよ食糞。

ブタはボウルに入っている私のウンチに向かって土下座して「これよりまな様からのお恵みを食させていただきます。このブタに餌として女王様の神聖な大便を恵んでいただき、本当に感謝致します……」

と言って食べ始めます。

もちろん、これは完成形です。最初は挨拶がおぼつかなくて私が気に入らなくて、鞭で打って「やり直し」と何度もやらせていましたが、つい最近になって完璧な挨拶が出来るようになって、私は「これだな」と思いました。

私は、妻のウンコに心から感謝して土下座する哀れすぎる夫を見て、完璧な主従関係を感じました。

これをやらせ始めてから、ブタに涙や苦しみの表情が減りました。なんというか、悟ったのかスッキリとした顔をしています。

私を唯一絶対の女神として、私を崇拝していつ何時も全て私に感謝。

ちなみに鞭で打った時も「ダメな私を躾て下さりありがとうございます」と言わせています。

本当にお寺の人が仏様に祈るような、教会の人が神様に祈るような表情をたまにうかべるようになりました。

私のS心はしっかりと潤いました。気づきました。私は女王様ではなく女神様になりたかったのかもしれない、と。笑

というわけで、今回はブタが「まな様教」に入信したというお話でした。

肛門や排泄物に土下座させて感謝させる。病みつきになりますよ~?

全国の旦那を奴隷にしている奥様方、お試しあれ。
977
2022/02/05 04:58:37 (aKJARqtc)
佐々木 咲 
1994年、平成6年、9月26日生まれ、27歳
戌年、てんびん座
T158、B82、W65、H85
既婚、子供無

親の借金のため、当時40歳の男性と16歳の時に強制的に
結婚させられました
高校、大学まではいかせてもらいました

御主人様の性癖は、レイプ、調教、寝取らせでした

結婚後、すぐに複数の男性に拉致され犯されました
帰宅後、他の男性と寝たと激怒し鞭、蝋燭、浣腸など調教されました

18歳の誕生日に、拉致、監禁、レイプ、調教を撮影されました
(数年後、御主人様の部屋で「実録!現役高校生!監禁レイプ」発見
市販されてるか不明)
翌朝、解放され帰宅後、他の男がそんなに好きならと、強制的に
SMクラブでバイトさせられました

皆様の反応や質問があれば、書き込みします

978
削除依頼
2009/05/21 03:05:34 (wj1oNSDV)
8年前、私はチャットで知り合った男性に調教されました。
初めて会った日、乳首やクリを6時間近く快感責めにされたのに、いくらお願いしても彼の大きなペニスを私の中に入れてはもらえず代わりに左右の人差し指を挿入され左右逆回転され私は今まで味わったことのない快感を3時間近く与えられました。
その日は彼の物をくわえることもなく、別れました。それが第一調教でした。
私の体は激しく長い時間快感責めにあい、彼から離れられなくなりました。
会いたい…気持ちが強くなり毎日彼の元に通い可愛がってもらいました。
拘束され乳首に洗濯ばさみをつけられ、痛みに打ち振るえながらクリトリスを吸い上げられ痛みと快感が混じり合い絶頂を迎えたいのに意地悪され彼の物が挿入された時私はすぐに果ててしまいます。
アナルも彼に開発され、クリ、おめこ、アナルを同時に攻められながら乳首を舐めてもらうのが大好きな女にされてしまいました。そして今、大阪で風俗嬢になりました淫乱さが受け、とても幸せな日々を送っています
979
2022/01/26 15:55:42 (0EE6zdJN)
子供の頃から 注目されるのが、 見つめられるのは 好きだった私、 いつしかそれは 見つめられる事に 快感を 覚える 性癖に 変わっていたのです…
   見つめられる快感 
     冴華(山木彩夏)25才、 天秤座
 小さい頃から 行動的な 母の影響で ジャズダンス バトントワラー チアダン 色々やらされていた もちろん自分でも 好きだったし 何より みんなに 見つめられるの 最高に 嬉しかった…
 大学を終わり 就職を 考えていた、バックダンサーなどは 仕事もあまりなく 給料も さほど良くなかった 仕方なく いやいやですが 温泉場の ヌードダンサーを して 細々と 生活していたのです が、でもやはり 見つめられて 体を動かし 一心不乱に ダンスをすることは この上ない 喜びでした …
 温泉場の ヌードダンサーと言っても 別に オールヌードになるわけじゃなく 酔っぱらいの 温泉客のために セクシーな 衣装で ステージを、 賑わすだけでした。 卑猥な酔狂な 客席からは、 もっと 脱げ、 サービスしろと 罵声を浴びるだけでした、 しかし我慢をして 時間いっぱい セクシーに 踊れば いくらかの収入にはなったのです、 そんな折 知人から ある芸能プロダクションの 社長 を紹介されたのです、 なんでも 私の 均整の取れた スタイルがその社長の 目に止まったようでした
 「 ABC グループ なら トップクラスのバックダンサー チーム じゃないですか? 是非紹介してください、 そのプロダクションの社長に」 話は進み その社長と 会う約束をしたのは 新宿の あるバーでした、 期待を胸に その待ち合わせ場所に急ぎました、 50才後の 落ち着いた感じの 紳士的 な渋系の 方でした
 「彩夏さん、かな?、 彼から おおよそのことは聞いたよ、 なるほど カレが言うとおり 美形だし スタイルも良いよな」
 「 ありがとうございます、 是非お願いします、 一度テストでもしていただけると 嬉しいですが…」 なんとなく私を見つめる目が 淫らに 輝いていた 私だって 子供じゃない 小娘じゃないわ それぐらい分かっていると思っている~
 さそわれるままに 階上の 部屋に ついて行った、 東京の街が 見下ろせる スイートルーム。 そしてそこは 高級SM ルームだったのです、 実は私 その彼から すでに SM 調教 されていたのです。
 「社長さんは かなりの S だから 多分 君は 気に入ってくれると思うよ ド M の君を!」 彼から そのことを聞いて そのプロダクションの 社長に ぜひ会ってみたいと思っていました
 「彩夏さん、 彼から聞いていると思うけど 俺は 君のような女を 待っていたんだ 是非 私の 性奴に なってくれ そうすれば 君を バックダンサーとして 採用してやるよ、 どうだろうか、 その均整の身体を 私の色で 染め上げてみたいンだ、 淫らに 妖しく 輝く オンナにしてやる、 そうして 誰かに 見てもらうンだ、 こんな素晴らしい 女を 私一人で 楽しむのは 絶対に 許されないことだ、 多分君は 見つめられ 乱れることに 君の存在の 意味があるんだ 私が 君の素晴らしさを 開花 させてやるとも 絶対にだ…」 社長は器用な 手つきで 黒いロープで 私を 亀の甲のように 縛り上げた
 「 白い肌に 食い込む黒い荒縄が… たまらない… 苦しかったら 苦痛の表情で この私を 睨んでくれてもいいんだょ… そんな目が好きなんだ」 手術台のようなところに 足を大きく開いた状態で 寝かしつけられた、 性器を 縦に走る ロープの 丸い瘤(こぶ)が、 強く 強引に 膣の奥に 沈んで 消えていくようでした
 「 すごい、 完全に ロープが肉割に 消えてしまっている 、食い込んでいるだろう ?痛いか ?もっと もっと痛い目に合わせてやる」って言うや、 社長は 割れ目を 走っている ロープの上と下、 つまり お腹の所と お尻あたりのところ を 持つと 強引に 2、3回 上下に ぐりぐりと 擦ったんです(ア~ァ~い、た、ィ~ア~) さらに もっともっと何回も こすったのです、 苦痛で 顔が歪み 大きく 叫んでいました、痛いっ~ 止めてェ~ 裂けて しまう~ 許してください~ 止めてください~ア~ア~ア~) しかし社長は 止めるどころか そのロープの横から 太いバイブを 私の底に突き刺し 激しく ピストン運動を強いたのです~ 全身を 苦痛の刃が 走り 地獄のような 拷問が 始まったのです  

続く

980
1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。