ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

SM調教体験告白 RSS icon

1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 200

(無題)

投稿者:りな ◆0jVt1ao7Gw
削除依頼
2020/02/29 21:09:11 (BNryXIiq)
新型コロナウイルス騒動の影響で、世の中は濃厚接触に警戒感も高まっている。

そんな中でサークルから一人の男が紹介された。

彼は私より年下で、SM未経験者という事だった。

初対面の場所は、人出が少なくなった町の中。

待ち合わせで迷う事もなく、私は彼と挨拶を交わした。

見た目は貧相で、私と同じぐらいの身長。

美形ではあるが、イジメ難そうな彼は、私のタイプではなかった。

とりあえず、彼と予約していた喫茶店の個室に入った。

互いにタイトなスーツで、ヒールを履いていた私は、彼より一回り大きく見えたと思う。

調教について、こちらの条件を文書にしたので渡すと、彼は書類を一読して頷いた。

「この条件でお願いします」
と、あっさり受け入れたので、
「今後も追加で、色んな条件が追加されて行くと思うけど、大丈夫かな?」
と言ったら、
「自信はありませんが、頑張ります」
と彼は笑顔で答えた。

あまりに話が上手く進み、私は戸惑っていた。

彼が私を見つめる視線が、普通とは違っていた。

「貴方の資料で、女装が趣味って書いてあるけど、本当は男性が相手の方が良かったんじゃないの?」
と尋ねたら、
「ソッチの趣味はありません」
と言われた。

話が噛み合っていない気がした。

すると、彼は自分のスマホを私に見せてきた。

「これが僕の母です」
と言って、見せられた画像は、妖艶な熟女が、家の中で縛られてる物だった。

「これがお母さんなの?」
と尋ねると、彼は微笑みながら、次々に画像を見せてきた。

よく見ると、彼の面影が熟女と似ているように思えた。

「お母さんが好きなの?」
内心ドン引きしていたが、一応確認してみた。

「はい、母は田舎で暮らしていますが、帰省した時には、毎晩のようにセックスしています」
と、彼は悪びれる様子も無く言い切った。

(こいつは生粋の変態だ!)
と心の中で、私は叫んでいた。

「お母さんは、キレイでステキな人ね」
と言うと、彼は嬉しそうな顔で、
「貴女にはかないませんよ」
「母は年増ですし、貴女のオッパイの方がキレイです」
とお世辞を言われた。

「それに、貴女は母に似ているんです」

堂々とマザコン宣言している彼に、背筋がゾワゾワした。

会話の主導権は、彼に握られていた。

彼は昨年末の納会で、私を見初めていて、一緒にいた男の事を聞いてきた。

「あれはセフレで、彼には奥さんがいるんだよ」
「そうですか。実は僕にも幼馴染みの彼女がいて、母の事が片付いたら、結婚しようと思っているんです」

聞かれてもいない事をベラベラと話始めた彼。

話せば話すほど分からなくなる相手は、私も初めてだった。

彼のプロフィールが書かれていた資料に、彼の話を書き込み、帰ってから読み返してみた。

何となく理解できたような、解らなくなったような相手だった。

二週間後に再会した時には、私が調教すると約束をして、私達は別れた。

手元にある契約書には(仮)と補記したが、熱意のある彼に、私も少し期待をしている。

次に会うときは、、、

つづく
946
2020/03/02 13:34:25 (9wJnc57l)
私は、自覚のある奥手で処女でした。
奥手処女からの話をきいてください。

でも約1年半前、主様の「処女の子OK」の募集書き込みに惹かれて意を決して応募しました。
処女だと打ち明けて話していくうちに、自然と会いたいなと思い始めて、具体的な日時、場所、調教開始の最終同意をして、会いました。
処女だから、セックスは強要しないから安心していいよ、処女は好きな人にもらって貰うのが1番だからね、の言葉に安心した。

当日、初めて目の前にした主様、初めて入るホテル、緊張しっぱなしのまま初めて男性に身体を触られた。
当然オナニー経験はあったけど、自分以外の指が乳首を捏ねることもクリを揺らすこともなくて、その刺激に緊張しながらも素直に濡れて、私はこの日から本当に紳士的な主様に快楽を仕込まれ始めた。

何度目かの待ち合わせで、主様の顔を見ただけでじんわり濡れ始めたのがわかった。
主様の肉棒を舐めて咥えて、精液の味を知って
クリトリスを攻め続けられ、愛液を啜られ舐めとられ、肉棒挿入はなくても、指で膣を開発され…処女ながら簡単に濡れて快楽を仕込まれた。

そこから私が多忙になってしまい、同時に主様が一時的な海外赴任で会うことが難しくなり、見計らったように私に彼ができた。
身体の開発をされた身という後ろめたさもありながら、その彼と初めてのセックスを経験。
彼は私の濡れ方や、フェラの仕方に驚いたようだったけどそれはそれで、身体の関係も良好だった。
でも、半年くらいで別れてしまい、私は性欲を持て余し、主様の手技を思い出してはオナニーを繰り返してた。

ふと、真夜中に主様からメッセージがきていた。
帰国して落ち着きそうだけど、そっちはどうかな?と。
近況を報告して、処女ではなくなったことを知らせた。
当然のように会う流れになって、「じゃあ次はセックスしようか」
と。
私は本当にそれを待ってた。

当日は本当に、イキ狂いするかと思うくらいに快楽を与えられて
身体全部が性感帯になったかと思うくらい。
いよいよ主様の肉棒を入口に当てながら
「俺が快楽を教えこんだ身体を他の誰かに弄られて、でも結局戻ってきたね、いい子」と言い挿入。

彼とのセックスと違う不思議な、身体を捧げている感。
ずっと欲しかった主様の肉棒に、ねっとり白い愛液を絡ませてた。
本当に幸せだった。

この後も、当時とは違う方法で身体を支配されています。

長い文章、読んでいただいてありがとうございました。
947
削除依頼
2020/03/01 10:58:58 (wsAj2OLd)
色々あり体験的な感じでsmプレイをする事になった。
何されたいか、と問われた時に咄嗟に出たのは「踏まれたい」という欲。
ひたすらお履きになっていた革靴で踏まれ、蹴られ、罵られ続けたプレイ。最後は精液を飲ませて頂き終了。
プレイが終了した後、優しくフォローして頂いてるところで何かが切れ号泣してしまった私。
そのあと落ち着いたところで解散。
解散した後からでしょうか。プレイが頭から離れなくなったのは。思い出しては下を濡らし、腫れた部分を愛おしいく感じ、少しずつ引いてく痛みを寂しく思うように。

smの世界の扉を開けたのが自分にとって良いのか悪いのかまだわからないのですが虜になりそうです。

948
2020/01/25 13:03:29 (0yq5/UkF)
「その男性」と性行為をする時は、かならず、ホテルでアダルトビデオを見ることから始まりました。
アダルトビデオと言っても、その男性が撮影した別の女性とのハメ撮り動画です。

ラブホテルのベッドに二人で座りながら見た今日の動画は、居酒屋のようなお店の映像から始まりました。なぜか、隠し撮りのようでした。
【この日は街コン行ってきたんだよ】
と言う男性の言葉どおり、カメラの向かいには女性が二人。髪の毛とまつげが長くて、スタイルも良いモデルのような美人な方。明るくて、高い声でよく喋ります。男性との受け答えのほとんどこの子がしていました。
もう一人の子は、グラスに口を付けながらずっとはにかんで、恥ずかしそうにしている小柄で黒髪の女の子。前髪を切りそろえていて、無口だし、日本人形のようでした。

その子たちとのお酒の席の映像がずっと続くのを早送りしながら、
【歩美ちゃんは街コン行ったことある?】と、画面から目を離さずに男性が私に聞きました。私は首を振りました。
【僕たちみたいなヤリモクばっかりだから気をつけてね^^ あ、でも、今度歩美ちゃんにはそこに行って逆ナンしてきてもらおう笑】
冗談めかして言っているようですが、本当にそういうことを言われても、私は逆らえません。男性の指定したコンパに参加して、セックスしか頭にない男性と性行為させられるのだと思います。

そう思ってると、映像はいつの間にか、居酒屋の外でした。
先程のモデルのような子が、カメラの前で、私の知らない男性(多分、カメラの主の連れ)に身体ごともたれかかっています。酔っ払っているのか、とても眠いのか、そういう状態。
【この子は、この男がお持ち帰り】淡々と男性が言いました。
【僕はこっちの子。ロリ顔だし、胸が超デカいから笑】
と言うと、カメラの視点が動いて、さっきのモデル女性と同じように、撮影者にしなだれかかっている黒髪の女の子がいました。顔は真っ赤で、目を閉じて、息を荒そうにしています。
【もうおまんこが痒くて仕方ないんだよ笑】
居酒屋で飲んでいる時に何かしたんでしょうか。

---------
男性が映像のファイルを変えると、そこはラブホテルの一室でした。
ベッドの上に、四つん這いになり、可愛いスカートを背中までめくられ、子どものような白い下着を丸出しにした女の子がいました。さっきの黒髪の子でした。すでに、肩で息をしていました。
【じゃあ言ってみようか。お名前と経験人数は?】
撮影者の、ゆっくりとした低い声がします。
【お名前と経験人数は?】
手が伸びてきて、女の子の下着を掴んで引き上げ、股間を締め上げます。
はぁっ はぁっ; というエッチな声がして、女の子がベッドの上で震えます。
「ゆうか・・・一人です;」
【ゆうかちゃん、これまでに食べたチンポは1本です、でしょ?】
「・・・・」
男性の手が軽く女の子のお尻を叩きます。その途端、私の身体もぶるぶるっと震えてしまいました。
【ゆうかちゃん、これ以上してあげないよ?】
「・・・名前はゆうかです。・・これまでに、食べた・・・チンポは1本です;」
【「チンポ」のところを喉からひねり出すように、ほとんど泣きそうな声で、ゆうかちゃんは言いました。
男性に「これ以上のこと」をしてほしくて言ったのです。
【よく言えました笑 一緒に来てた女の子もいまラブホで同じことされてるよ~。お友達の子は11本だってLINEきたよ笑】
女の子のお尻を我が物顔のように撫で回しながら男性が言いました。

【この後は歩美ちゃんもされたコース笑】
そう言って、男性はまた映像を早送り。テレビモニターには私に使ったのと同じリモコンローターで好きなようにされているゆうかちゃんが映っています。
【この子も奴隷4号になったから、最近チンポが忙しいんだよね笑】
知りません・・・そんなこと。映像を見ながらなんだから私は眠くなってきちゃいました。

そんなことより、居酒屋で何かしたんですか。と私が聞くと、男性は【楽しくお酒飲んでただけだよ】と言ったあと、【でも、ウトウトして起きたら、女の子二人しておまんこがめちゃくちゃ痒くなってきちゃったみたいだよ】と嬉しそうに言いました。

そして、私の方を向いて、
【歩美ちゃんも、今からおまんこめちゃくちゃ痒くなるからね笑】
と言いました。

----------------------
「はやくお兄ちゃんのチンポください;」
【声ぜんぜん小さい】
「はやくお兄ちゃんのチンポください!!!!!」
【いいね~歩美ちゃん笑】

お兄ちゃんと呼ばされたその男性に向かって、私は自分のお尻だけ突き出し、卑猥な言葉を絶叫させられていました。
時間がたつにつれて、私の性器は、だんだん虫刺されのように赤く肥大化して、熱っぽくなり、何に触れても脳まで快感がこみ上げてくるようになっていました。
下着がこすれる感覚でも足が震えるし、私が前回から、男性に制服だとして着させられている、女子生徒用の小さなスクール水着は、着ているだけで股間を締め上げ、何もされてないのにイきそうになっていました。

【このサプリメントすごいでしょ~。歩美ちゃんの先輩奴隷(2人)にも試したけど、片方はおしっこ漏らした笑 1週間オナ禁させてたから、ちょっと可哀想だったなあ】
お尻の方で男性の声がします。

【2週間オナ禁させた歩美ちゃんはどうかな~笑】
男性の鼻息がふとももや股間にかかり、顔を近づけているのがわかります。
正直もう・・・その、鼻息だけでもイきそうなくらいでした。
【水着の股間のところがヌルっヌルだよ?】
その言葉だけでももうやばい;
そう思ったら、股間の下の方から、暖かくて柔らかい感覚が登って来ました。
男性に舐められています。
【あれ? 歩美ちゃん】
男性が顔を話して突然尋ねました。
【もしかして潮吹いた?笑】
最高に恥ずかしくなりました。
【触ってないのに潮吹くとかあるの?】
と言って、男性はまた股間を舐め出しました。美味しそうに味わうように、ゆっくりと舌が上下します。男性は私の性器を水着の上から舐めながら【うーん、やっぱりおしっこかな?笑】などと言っていましたが、クリトリスの上まで舌先を持ってきてから【潮かおしっこかどっち?】と聞きました。

わたし「おしっこじゃないです・・・」
男性【じゃあ潮吹いたんだ笑】
わたし「・・・・」
男性「勝手に潮吹きしてごめんなさい でしょ?】
わたし「・・・・恥ずかしい」
男性【スク水着ながらおまんこ舐められてるのに、恥ずかしいとか無いでしょ笑 やめちゃうよ?】
男性の舌先が固くなり、クリトリスに触れました。
わたし「勝手に潮吹きしてごめんなさい・・・」

わたしはそう自分で言って、それをきっかけにイきました。

ベッドに突っ伏して、肩で息をしている私に、男性が【潮吹きちゃん、テレビ見て】と言いました。目線だけ動かすと、先ほどの黒髪の女の子が、全裸で男性に抱きつき、対面座位の格好で、激しく腰を動かしていました。
気持ちいい!! 気持ちいい;! という大きな声からは、さっきまでの恥ずかしさは完全に消えていました。
【普通、経験人数1人でこんな動けないから、さっき言ってたの絶対ウソだよ笑】
女の子の両胸の間には、女の子の学生証のようなものがセロテープで雑に貼り付けられていました。
【もう向こうから、またしてくださいってLINEきてる。ドM笑】
テレビから私のほうに視線を移しながら、男性は言いました。
【歩美ちゃんは? 今日も、これからも僕にいじめられたい??】
私の力の抜けたお尻を触りながら、男性は言いました。
その途端、かなり激しくイったはずなのに、またムクムクっと性欲が戻って、お尻全体が性器になったかのように激しく震えました。男性はその反応にとても満足しているようでした。

「まだしてください・・;」
【え、聞こえないけど?】
やっぱり・・・。
でも、心では、大声で言わされることを期待している自分がいました。
「まだ私ともエッチしてください;」
【そんなお上品に言われてもなあ~】
女の子からのセックスのおねだりを、お上品と言われました。
そして、
【チンポに向かって土下座してよ】
男性はニヤニヤしながらそう言いました。

-----------------------------------------------------
私の体液でベトベトになったスクール水着を脱ぎ、全裸になった私は、ホテルのフローリングに正座していました。
性器は相変わらず、脈を打つようにヒリヒリして、激しい刺激を待っています。

【こっち見る】
男性に言われて私は男性の目を見ました。
【土下座の時は、相手の目を見ながらするんだよ。ちょっとでも反らしたらビンタだからね】
男性の目をしっかり見ながら私は聞いていました。もう、完全に、自分の性器の(はやく欲しい)という声にコントロールされていました。

右手と左手の指を丁寧に重ね合わせ、男性の前に置きます。
ここで、私はうっかり自分の手を見ちゃって、男性から頬をビンタされました。
【こうなるからね笑】
そう言って・・・ますます反り返る男性の性器の前に私は両手を置き、男性の目を見ながら「奴隷の挨拶」をしました。

「わたし、川○歩美は、これからの人生を、お兄様のタダマン奴隷として送ることを誓います」
満足な声の大きさと、いやらしい言い方になるまで、5回くらいビンタされました。私はもう必死になりました。
「お兄様のチンポに少しでも精子が溜まったら、性処理のために歩美をお呼び出しください」
「歩美がお呼び出しされた後、2時間以内に来なかった場合は、いかなる理由があっても、これまで撮影した私の変態動画をネットに流してください」
「歩美は、これまで調教を受けていた男性達とは二度と連絡を取りません」
「これからたとえ歩美が結婚して、子供が生まれても、歩美は永遠にお兄様の性処理用の奴隷です」
「どうかお願いですから歩美を性処理に使ってください」

一言いうたび、額を床の手のひらまで付けるように頭を下げ、そして男性の目を見ながらゆっくり顔をあげます。
これまでの男性は、私へのお仕置きはお尻ペンペンでしたが、この男性は、顔をビンタするのでした。
でも、きちんと言えて、ビンタをされないで済むととてもうれしく感じました。

それから両方のお尻に、黒の油性マジックで、大きく男性の名前を1文字ずつ書かれました。「所有権」なのだそうで、これから男性に呼び出されるたびに新しく書き直されるのだそうです。

だからもう、彼氏とセックスできません。
それどころか、
【次、それで彼氏とセックスしてもらうから】
と言われました。
わたしは男性の目をしっかりと見て「かしこまりました、お兄様」と言いました。

その日から翌日にかけての激しいセックスは、私のこれまでの人生でダントツに気持ちよかったです。
949
2020/02/29 20:06:19 (xPIuWKYp)
アラサー主婦です。

Mだと確信したのは20歳の頃。
野外でSEXしたり、
命令されながら、言葉責めされながら、スパンキングされながらSEXすることが気持ちよく、
もっとされたいと22歳の時に
SMクラブでM嬢として働きました。
そこでついた紳士的なSのお客様とのことが、
すごく興奮して今でも覚えています。
ラブホテルに入室して土下座でご挨拶
録画されてるカメラの前で裸になり、
浣腸されて排泄。
お風呂で体を綺麗にしたら、
赤い首輪と赤い縄で手を後ろで、
亀甲縛り縛られてそれだけでマンコが洪水に…
鏡の前に立たされて、後ろから耳元で
「こんな恥ずかしい格好させられてるぞ、
カメラも回ってるのに感じてる顔晒して変態だな」
と…恥ずかしくて…でも興奮して…
そのままローター付きのバイブでクリトリスとマンコを責められ
「逝きそうです」と言うと、
バイブ抜かれてベッドに仰向けに寝かされ、
後ろで縛られていた両手は前で片手ずつ両方の足と一緒に固定され、足が閉じられずマンコが丸見えの状態に…
録画されているのでマンコをドアップで写された後バイブでクリトリスとマンコ同時攻め。
クリトリスが逝きそうで、
「逝きたいです」
というと、逝けるものなら逝きなさいと言われ…
イクーってなった途端、逝けないのです。
足が閉じられないので昇天できなかったのです。
そのままロウソク垂らされて、マンコは興奮して大洪水に…
10回ほど焦らされて泣きそうになったら、
逝かせてあげる、と縄を解いてくださいました。
そのあとは逝き地獄…
辛くて辛くて苦しくて…
でも気持ち良くて何度も逝きました。
最後はヘルス的なサービスに強制フェラでよだれ垂らしながらご奉仕して終了。
その日は疲れすぎて他のお客様のお相手が出来ず帰宅しました。
私がそのあとすぐにM嬢を辞めたのでそのお客様とは1度きりでしが今も思い出します。
そしてその後しばらくは辱められたくてSな男性ばかりとお付き合いしていました。SEXになるといきなり激しく押し倒されたり、首絞めて挿入されたり思い出すと興奮するものばかりです。
今はその時ほどM気は減りましたが、
ナンネットで画像貼ったり、ネット上で命令されたりしています。
クリちんぽとか淫乱マンコとか下品な淫語言われると興奮が収まらず。
巨乳でスタイルよかったら複数とか、ストリップショーや撮影会を開いてお一人ずつに大事な部分を見せつけて辱められたいという願望を抱きながらオナニーをする毎日です…

乱文失礼しました。
気が向いたらまた書きますね。
950
1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。