ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

イメプレ

※リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ

アダルトグッズ

投稿者:倉沢 凛 ◆Iab2OtnmO.
x削除依頼
2026/10/10 19:47:55 (f748UAq.)
見かけは大人しそうに見えるけど、凛はアダルトグッズに興味津々で
恥ずかしいけど思い切ってネットで購入しました。
そして仕事帰り、宅配ボックス指定にしたはずなのに届いておらず、遅いなと思いながら部屋のドアを開けた時、背後から声をかけられ…
宅配業者の貴方が破れたダンボールを手に
『すみません…荷台の中で倉沢様宛の荷物が転倒してしまいまして
申し訳ありませんが、中身が破損していないかご確認お願いします。』と

凛は驚き、「そのままで大丈夫ですから」と受け取ろうとするが

『いえ、当社の保証がありますのでご安心下さい。ここで良ければご一緒に確認下さい』と

部屋の前でダンボールからアダルトグッズを取り出し包装を破り…ローターのパッケージが見えて…

凛はご近所の目もあり、慌ててドアを開け貴方を中に入れてしまう。

この後貴方は器具の動作確認をしなければと言い、凛の身体使って弄んで下さい。
それを撮影され、弱味を握られて貴方の言いなりになってしまいます。

凛が購入したのは ローター 電マ ディルド アイマスク かぶれないガムテープ その他使いたいグッズがあれば足して下さい。

(24歳 OL Gカップ 58 90 セミロングヘア 黒のタイトスカートスーツ ブラウス ストッキング 下着 です。)

置きになりますがそれでも良い方よろしくお願い致します。
1831
これ以下の書き込みはありません。
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ(?)
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス(?)
※投稿ミスや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。