ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

イメプレ

※リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
2026/04/23 08:08:01 (TCSHOcPp)
俺には妻と1人娘(JKかJCくらい)1人娘がいる。
春休みになり、妻と娘は妻の実家に帰省した時、悪友から面白いショーをする店を見つけたから、一緒に行かないか?と誘いがあり、妻と娘が居ない解放感もあり、承諾した。
当日、悪友とその店に向かうと、店は繁華街の外れの雑居ビルの地下に有り、俺は、入り口で入念な身体検査と持ち物検査、身分確認をされ、店内に入った。
しかし、悪友は店の常連なのか、特に検査もされず、店内に入ってた。
店内は真ん中に円舞台(回転式)が有り、その舞台を囲むように客席が15席ほどあるこじんまりした店だった。
そして、ショーが始まると、どうやら調教(SM)ショーの店みたいで、色々な調教ショーがステージで繰り広げられた。
そして、最後のショーになると店内マイクで
「最後は母娘調教です」
とアナウンスがあると、入り口から首輪に取り付けられたリードを男性に引っ張られ、全裸の女性が2人現れた。
そして、2人がステージに来て、俺はさらに驚愕した、なんと2人の女性は俺の妻と娘だったのだ。
さらに、俺然が唖然としたのは、2人のリードを引いていたのが悪友だったのだ。

こんな感じでイメしませんか?
こちらは、旦那と調教師(悪友)役やります。
まずは、お話しして詳細決めましょう。
1821
これ以下の書き込みはありません。
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。