ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

フィクションです真似をしないように

投稿者:立花謙一 ◆s9TUMCfGR.   sulfur1974
x削除依頼
2026/10/03 00:02:46 (5ByjH0YN)
ということなので昔話でも。
中学生の夏休みに1人で川に行き、誰もいない河原でキレイな石を探しているとまだ幼稚園に通うくらい女の子が少し離れた場所に1人でいた。こちらには気がついていないのか何かしているようだけど、気にしないでいた。少し木陰のある馬車で休んでいたら、彼女がこちらにやってくる。すぐ近くでしゃがんだから何かな?と思って覗いたら、おしっこするためだった。
その姿に衝撃が走り、近くで見たいとそっと近づく。目の前にきた時に彼女がこちらに気がつくが、出ているおしっこは止められないので、そのまま固まったまま、終わるまですぐ近くでじっくりと見ることが出来た。
終わったらすぐにパンツをはいて立ち去ろうとしたので、手をつかまえて引っ張ってもう少し人目につかない場所に連れ込んだ。彼女は明らかに動揺して泣きそうになっている。
私はなんとかしてもう一度彼女の股間が見たかったので、ハッキリと何言ったのか記憶にないけど、私はあなたのことが大好きということを言ったのだと思う。その必死さが滑稽だったのか彼女は笑い始めて、そこで落ち着いて彼女とゆっくり話す事が出来た。
彼女の名前はちあきちゃん、河原の反対側に住んでいるらしい。大人と同じ大きさの丸刈り中学生が自分に対して土下座して裸を見せてくれとお願いしてくるなんて可笑しかったのだろう。
なんとOKしてくれた。その日に見つけた一番キレイな石はあげることになったがそんな事はどうでもいい。彼女はスルスルとタンクトップ、ミニスカート、パンツを脱いで全裸になってくれた。
私は彼女の目の前で、自分も全裸になった。
彼女はパパのおちんちんよりも大きいと、興奮してそそり勃っている物を指さして笑っていた。
お股をよく見せてと言うと座って股を開いてくれた。ピンクのスジマンをよく見ようと顔を近づけ、そのまま彼女のスジマンを舐め始めた。
「えっ、お兄ちゃん汚い!」とか言われたような気がしたが気の済むまで舐めまくった。
顔を上げるとモジモジしている彼女。
そのまま衝動的に抱きついて、少し前から敷布団に擦り付けると気持ちよくなるのは知っていたので、彼女に対して、勃起チンポを擦り付けまくった。
すぐに絶頂がきて、彼女のお股は私のザーメンまみれになった。あわてて持ってたタオルで綺麗にふき取って、彼女の服を着せた。
好きすぎてすごい力で抱きしめちゃった。
ゴメンねと謝ったら、にっこり笑顔で許してくれた。
その日はそこで別れたけど、忘れられずまたその場所に行ってしまう。そうすると、彼女がお母さんを連れてこちらにやって来た。

1 2 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
17
投稿者:(無名)
2026/10/06 18:23:14    (HHMUO31c)
お母さんの説教の部分はものすごく緊張しました。
次のお話も楽しみにしています!
16
2026/10/06 13:11:33    (jdjYytzw)
それなら可能な限り、来ます。
勉強の方は大丈夫なの?
成績は500人中、いつも5番以内ですから。成績が悪くなるようでしたら来ません。
凄いね。将来、ちあきの家庭教師になってよ。
よろしければ。
主人にだけは見つからないでね。
はい、わかりました。
私も小さい頃から兄にエッチないたずらされまくってて、本当はダメなんだけど、それだけじゃないのもわかってるから。でも、それだけというのはダメよ。ちあきが壊れるから。
はい、わかりました。

少しの沈黙があって、きみこ(お母さん)さんから
昨日、洗濯物しまう時、私の見たよね?赤いスケスケのパンツ
いや、知らないです。
けんいちくん、おちんちん反応してるよ。
慌てて隠してみるが時すでに遅し
ふふふ、あんなのはいて、主人としてるんだとか妄想した?
…、はい。
離れにも行った事ある?
いいえ
いない時に行ってみて、下着はたくさんあるから。ちあきにも着せてみたい?
いいえ、そんな事は考えた事は
アハハ、そんなエッチな事をけんいち君に教えちゃったか。ダメな親だね。ちあきには何したの?
舐めたり、舐めてもらったり。あとは雑誌とか見て身体触りまくりました。
なかなかのエッチさんやね
すみません
いいのよ、ちあきが嫌がることはしないでね。
はい、絶対にしません。
はい、説教タイムはおしまい。いつもありがとうね。
…。

大人って怖いとその時には思い知らされました。
きみこさんが出かけてから、少ししてからちあきちゃんが起きてきました。
あぐらかいて座っている上から座ってきて、耳元で
お兄ちゃん、好き
お兄ちゃんもちあきちゃんの事好きだよ
赤ちゃんほしいくらい?
うん
お兄ちゃん、ずっとおちんちん大きくなってても大丈夫なの?
ちあきちゃんがいない時には大きくならないから大丈夫だよ。
ホントに?
ホントに
おちんちん、舐めてあげる
いいの?
お兄ちゃんの事好きだから
ありがとう
少しきみこさんの言葉が頭をよぎったが、性欲には勝てない。ちあきちゃんの目の前で全裸になった。
パンツだけ脱いだらいいのに、なんでスッポンポンなの?
気持ちの問題
ナニソレ
笑いながら、顔をペニスの目の前にして、舌を出しながら少しずつ近づいてきて、最初のひと舐めの時にビクンと反応してしまった。
キャッ!
驚いた反応をしてきて、ごめんびっくりしたとフォローしたけど、大丈夫と続きをしてくれた。
なんかうまくなってない?と思うようになり、けっこう早くに射精してしまいました。
幼稚園児のフェラに中学生、大惨敗。
そんな気持ちでヘロヘロしていたら、木の棒を持ってきてくれて、これを舐めて練習してみたよ。
練習?
うん、お兄ちゃんに喜んでもらいたくて
喜んで?
ちあきが
出すお手伝いしたら、余計に気持ち良いんでしょ?
うん
ならもっと気持ちよくなってもらうために練習しないと
15
2026/10/06 12:15:57    (H8oKfwVW)
もう頭の中は欲望に支配されてる中学生に止めるなんて事は出来なくて、指でスジマンをイジり、小指のさきを中に入れようとしましたが、身体が受け付けてくれなかったです。
我慢の限界がきたから自分の性器を露出して、ちあきちゃんのパンツをズラして、膝を抱えて足を開かせた状態で持ち上げて親が小さい女の子におしっこさせるような姿勢にして、ちあきちゃんのスジマンにチンポを擦り付けて、そのまま射精をしました。
廊下のかなり遠いところまでたくさん出てしまいましたが、その場で二人とも座り込んでしまい、私は床に寝転んで動けなくなりました。
先にちあきちゃんの方が起きて、部屋まで戻りティッシュを持ってきて、廊下に飛んだ精液をふき取ってくれました。
最後にまだドロドロとチンポの先から漏れ出てくる精液もふき取ってくれました。
ようやく立ち上がって二人とも服を着てから、ちあきちゃんが
俯きながら、
お兄ちゃん、怖かった
ごめんなさい
でも凄い白いおしっこ出たからお兄ちゃんには良かったんだよね。
うっうん、そうだね。
凄かった、お兄ちゃん。
ちあきの事、好き?
もちろん大好きだよ。
だからあんなにたくさん、白いおしっこ出したんだよね?
うん、そうだよ。
ちあきと赤ちゃん欲しいから?
もちろん、そうだよ
次する時には、その前に教えてね。何されるか分からなくて怖かった。
ちかんって言うんだよ、もちろん他の人にはされないでね。
もちろん、お兄ちゃんだけだよ。
キレイにしてくれてありがとう。
いつも持ってきたビニール袋の中にまで入れてくれるなんて、ちあきちゃんは凄い出来た女の子だ。

その時にお母さんが部屋から廊下まできて、何してるの?って聞いてきたから、かくれんぼしてた!ってちあきちゃんが教えてました。

午後はちあきちゃんが寝ている時に、お母さんだけ帰ってきて別室に呼ばれました。
かくれんぼ、楽しかった?
はい。
あんまり、ちあきに無茶な事はさせないでね。
はい?
廊下から、精液のニオイしたよ。
(ヤバい、バレた!終わった!)
ちあきがとても好きなのは知ってる。貴方も思春期ならそういう気持ちも芽生えてもおかしくない。でも、ちあきをダメにだけはしないで、約束してくれる?
もちろん、はい、わかりました。
ちあきのパンツがなくなったのも、貴方が持っているのね。
はい
ちあきを性的欲求のはけ口にしか見てないって事はないよね?
もちろんそんな気持ちだけではここに来ていません。
ちあきをあんまりエッチにしないでね。
はい、わかりました。
ダメとは言わないけど、他に見つからない様に家の中だけにして。外ではそんな素振り一切しない。わかった?
はい、もちろんです。明日から学校なので、しばらく会えないですし。
土日は来ないの?
いいんですか?
うちは農家だから、土日関係ないからいてくれると私達も安心できるから。
14
2026/10/06 11:50:45    (ttFK7gDw)
ちあきちゃんはかなりぐっすりとおやすみで、ご両親が帰ってくる少し前まで寝ていました。
それまでに一度夕立があったので、洗濯物は勝手だと思いましたがしまいました。お母さんのセクシーショーツがありましたが知らないふりして。
ちあきちゃんは雷の音で起きてきて、嫌いなのかしがみついて離れない様子でした。頭をなでなでしてるとご両親が帰ってきて勝手だとは思いましたが洗濯物しまいました。ぐちゃぐちゃで申し訳ありません。というとお母さんにとても感謝されました。
後でお母さんにコッソリと何か見た?って耳打ちされましたが、なんの事ですか?と聞き返して事なきをえました。
夕立がやんでからその日は帰宅。
帰り際にちあきちゃんに耳打ちして、またおちんちん舐めてね。って言ったら顔を真っ赤にしてポカポカ殴られてしまいました。

それから土日と登校日があったから、夏休み最後の平日に約1週間ぶりにちあきちゃんに会いに行きました。
行けば誰もいないから畑の方に向かって歩いていると、遠くから走ってくるちあきちゃんがいました。
手前で止まるかと思ったらそのまま体当たりしてきて、
もう来ないのかと思った。
なんで、この前最後に言ったよね?
おちんちん舐めてって?
その前に学校あるからしばらく来れないって言ったよ。パパママも聞いてたと思うけど。
あれ?そうだったっけ?
ちあきちゃんエッチだから、おちんちんの話しか覚えていないんだね?
バカバカ!
少し追っかけ回されましたが、無事にちあきちゃんの家へと戻ってきました。中にはいる時に、今日もエッチな事するの?
そうだね、明日から中学校が始まるからしばらく来れない。ちあきちゃんも幼稚園でしょう?
うん。
それなら仕方ないよね。
う〜ん、また遊んでくれる?
行ける日はいつでも行けるよ。
わ〜い
と手を繋いで部屋まで一直線に行きました。
ちあきちゃんの部屋からさらに奥に行ける狭い廊下みたいなのがあって、そこに招き入れました。
何するの?
これからお兄ちゃんがする事を立ったまま、じっとしてて。
なにそれ?笑いながらヘラヘラしてるちあきちゃんの背中から抱きしめて、両手をTシャツの中に入れてちあきちゃんの肌を触りながら、おっぱいを触り始めました。
今までされたことのない事をされているちあきちゃんは狼狽えてる様子でこちらを見てましたが、ほとんど視線を合わせないでちあきちゃんの身体を触り続けました。
おっぱいは乳首は感触だけあるくらいでほとんどなく、つんつるてんの身体を触りながら、お尻の上くらいに勃起したチンポを押し付けていました。
こちらが少し腰を下げてお尻の割れ目に当たるようにチンポを押し付け、グリグリとしてる頃には
、ちあきちゃんは手で顔を覆いながら耳まで真っ赤にしてました。
俺がパンツの中に手をいれると、
嫌、やめて、こわい
と反応してきましたが…
13
2026/10/06 06:11:41    (z7duUOZG)
少し開いてオマンコの中まで舌を入れて丁寧に舐め続けているも、両耳あたりに当たる太ももの圧がどんどんと強くなって、それがモジモジと動き始めた時に、
お兄ちゃん、おしっこしたい
ちあきちゃんが言ってきた。それでも構わずにオマンコ舐めていると
離して、トイレ!
と暴れ始め、最終的に蹴られてクンニが外れてしまったので、ちあきちゃんが起きようとしたけど、うまく立ち上がれない。
え〜、ちあきちゃんパニックになっていたので、あわてて抱きかかえあげてトイレまで走ってしゃがませて、ギリギリ間に合ったみたい。
勢いよくスジマンから出てくるおしっこをお尻と便器の隙間から覗いて見てると、上からちあきちゃんと目が合う。
お兄ちゃん、見ないで。
弱々しい声でちあきちゃんが言ってくるが、身体を支えられないとおしっこすら出来ないので、少し半泣きな表情すら愛おしく感じた。
終わってトイレットペーパーでお股を拭いてあげ、水で流して、また抱きかかえあげてそのまま1階の居間に移動した。
座らせた後に洗濯物干してる所に行って、先ほど洗濯したパンツを取ってくる。もう乾いていたから、ちあきちゃんの所に戻って乾いたきらはかせてあげるね。と言って脚の先から入れようとしたら、バッっと奪い取られて、自分で着る!とさっさと着てしまった、残念。
ちょっとムスッとしているちあきちゃん、少し落ち着くまで待つかと思い、横に座ってしばらく何も言わない時間が流れた。

もう見ないで、おしっこ
なんで?
恥ずかしい!
ちあきちゃんがおしっこしてるところ、ずっと見ていたいけどな。
スケベ
めちゃくちゃ興奮するし
スケベ
おちんちんがめちゃくちゃ元気になるから、これからも見せてよ
いや~スケベ
おしっこしてる、ちあきちゃん、めちゃくちゃ可愛いもん
嫌だよ
そんな事言わないで、大好きなちあきちゃん
ダメなものはダメ
何か理由付けがいるな、
わかった、毎回は見ない
毎回?
毎回は見ない、これでいいよね
え〜
大好きなちあきちゃんと離れたくない
う〜ん
ダメ?
…
そんな事を延々話し合っていたと思う。
そんな話をしてると、ちあきちゃんのおなかがぐ〜っとなったから、話を変えようとお昼ご飯食べる?と聞くと、うんって頷いたので、話を切り替えてお昼ご飯を食べた。
それからはちあきちゃんはお昼寝タイムになったので寝ている時に、、先ほどの離れに行って何かないかなと思って漁ってみると、セクシーな下着がたくさん、そしておもちゃもたくさんあった。
エロ本もあって見ていると痴漢の写真があった。それに異常な興奮を覚えたまま、ちあきちゃんの所に戻った。
まだ寝ているちあきちゃん。
あれ、してみたいな。と妄想しながら起きるのを待った。
12
2026/10/05 15:35:53    (2.VEYDnt)
再生が始まると、フェラからのスタートだった。
自分も始めて見るけど、かなり刺激的なフェラだった。
(後で気がついたけど、モザイク無しの裏ビデオやったわ)
陰部の舐め方、咥え方など凄いシーンの連続だった。
ちあきちゃんは真剣に見ている。
セックスのシーンになって、ちあきちゃんが立ち上がってトイレに走っていった。
終わる頃に戻ってきて、中出し、マンコから垂れてくる白いおしっこ見ながら、赤ちゃんはこの中に出さないと出来ないんだよ。安心した?と聞くと
うんと頷いてくれた。
見終わってちあきちゃんの部屋に行こうとしたら、離れに続く廊下があった。ちあきちゃん、あの部屋に行ったことある?
あるよ。小さい頃はあそこにいることが多かったから。
行ってみない?
いいよ
二人で探検しようと言って離れに行ってみた。
部屋の真ん中には布団が敷きっぱなしになってて、なんか色んな物が置かれていた。
真っ先に目についたのは、お母さんの派手な下着。
そしておちんちんの形をした物が何本か転がっていた。
お兄ちゃんのおちんちんみたいなのがある。
ちあきちゃんも気がついて、ツンツン触っていた。
こちらにもビデオがあったので、入っていたのを再生してみた。
なんと映っていたのはご両親、しかも場所はこの部屋。
なんやろ?とドキドキしてると、ご夫婦でセックスし始めてしまった。
そうした時にちあきちゃんが停止させてしまう。
どうしたの?
あまり見たくない。
そっかぁ、ゴメンね。
部屋を元通りに戻して、ちあきちゃんの部屋に移動した。

部屋に入ると、ちあきちゃんが自分の布団を下ろしてきて寝転んだ。

どうしたの?
お兄ちゃんがしたいことして良いよ。
えっ?
ちあきにしたい事して。

突然、そんな事言われても動揺する俺をさしおいて、ちあきは背中を見せて横を向いてしまう。
恐る恐る、手をのばしてスカートめくってみるとお尻が。
お尻!ちあきちゃんパンツは?
さっきのおトイレで少し漏らしたから脱いだ。
履き替えは?
ママに怒られるから
それなら洗濯しよう。
出来るの?
小学生の時に家庭科で勉強した。
洗濯板と石鹸があったので、軽く洗って干してあげた。
すぐに乾くよ。
そういうと少し安心した様子でホッとしてた。
お漏らししたらママに怒られるんだ。
前に寝ている時にしちゃったから
ちあきちゃん、おねしょしたんた!
そういうとハッとして、バカバカっと殴りかかってきた。

エッチなビデオ見て興奮したの?
そんなことない!
お漏らししたんでしょ?
してない?
ならしてるかしてないか見てあげるよ。
っと部屋まで戻ってきて、布団の上に座らせて彼女のスジマンを舐め始めた。
おしっこの味がする。
しないもん!
してるよ。
してない!
そんな押し問答しながらでも、彼女の陰部を丁寧に舐め回していると、どんどんと顔を太ももを挟んできて
11
2026/10/05 14:54:39    (JnTfxnj8)
帰ってからそういえばエロビデがあったなと思って兄の部屋に侵入した。高校の勉強合宿中なので少なくとも明後日まで帰って来ない。明日に返せばいいかと思って抜き取ってカバンの中に入れた。裏本はこっそりと返した。
部屋に戻って、宿題はとっくに終わらせたので追加の勉強を進めるが、すぐに昼間のちあきちゃんを思い出して手につかない。
またちあきちゃんのパンツを見ながら思い出してシコってしまう。

翌日は朝早くに行くと、ご両親が待っててくれてた。
あっお兄ちゃん来たよ。
おはようございます。
今日は組合の用事で1日中お出かけするの、ちあきを近所に預けようかとも思ったけど、お兄ちゃん、1日ちあきと留守番頼める?
良いですよ、何時くらいにお帰りですか?
5時くらいかな?
いつもよりも遅いですが、うちも両親が遅くにならないと帰って来ないので、お帰りの後に自転車飛ばして帰ったら大丈夫ですよ。
ありがとう!ととても感謝されて、ご両親は出かけていった。
ちあきちゃんは奥で朝ごはんを食べてる。
おはよう!とあいさつすると、こんな時間に来ることなかったからびっくりされた。
急いでご飯を食べ終えて食器を片付けしてる姿が愛おしくて、そっと後から近づいて、ぴらっとスカート捲っちゃいました。
見たことないパンツだったので新しくのでしょう。
ううう、お兄ちゃんのスケベ!
前を抑えながらこちらを振り返って、ぷくっと頬を膨らませてました。スカートから手を離すと、エッチ!とアカンベーして走り去ってしまいました。
リビングに1人取り残されてぼーっと座っていたら、しばらくして戻ってきました。
エッチなお兄ちゃん、ちあき怒ってる
ゴメンね
ちあき、お兄ちゃんの事大好きだけど、お兄ちゃんはエッチな事しかしてこない!
ごめん
ちあきの事、ホントに好きなの?
大好きだよ。
どのくらい?
ちあきと赤ちゃん作りたいくらい
エッチ!
ちあきちゃんとしてるから楽しいし、より大好きになってきた。
ホントに?
昨晩も帰ってから思い出していたよ。ちあきちゃんの事
へへっ、でもエッチな事でしよ。
それもあるね。でも可愛いちあきちゃんの事を考えるだけで幸せだよ
怒ってる表情が柔らかくなって、隣に座ってきた。
今日は何して遊ぶ?やっぱりエッチな事?
昨日の様にはしないよ。ちあきちゃんのお口の中に出したりしない
いいよ、ちあきは。お兄ちゃんが気持ち良くなってるのならお口の中に出して良いよ。
えっ?
お兄ちゃんが喜んでくれるなら
そう言うと俯いてモジモジしてる。
顔を近づけるとちあきちゃんにキスをした。

ちあきちゃん、ビデオ見ない?
何?面白いの?
いや~、昨日、パパママがしてたのよく見えない所があったやん、そういうビデオがあるから一緒に見ない?
お兄ちゃんはエッチだなー。良いよ、こっちの部屋にあるから。再生してみた。
10
2026/10/05 14:22:48    (JnTfxnj8)
セミの声しか聞こえない。
でも、ちあきちゃんが自分のチンポを舐めてくれている。
前回は先っちょペロペロくらいだったのが、ママのフェラ、裏本のを見て少し大胆に舐めてくれる。口に含んでくれたりペロペロがベロベロになるくらい舐めてくれる。
ぷは〜、ハアハア。息が出来ない。
鼻で息すれば?
出来ないよ、もうしてあげないよ!
ごめん
お兄ちゃん、気持ち良くなってる?
うん、とっても、ありがとうね。
へへへ
笑顔でまた舐め始めてくれた。
裸で少しだけ見えるちあきちゃんのスジマンを見ていると、射精したくなったので、ちあきちゃんに舐めるのやめてってお願いしたけどやめてくれない。
ダメダメ、出ちゃう。と言った直後、我慢の限界がきてしまい、ちあきちゃんのお口の中に大量に出してしまった。
あわてて近くの洗面所まで連れていって吐き出させて、うがいをしてもらいました。
あわててここまで走って来たので、床にもたくさん垂れてしまってて、あわてて全て拭き取りました。
落ち着いて座り込んだら、裸のちあきちゃんが帰ってきて、俯いたまま隣に座りました。
黙ったまましばらく時が流れて、一度ちあきちゃんがくしゃみをした時に、服着ようか?といい、ちあきちゃんもうんと頷いてくれたので、服を着せました。
その後も特に何をするわけでもなく、ただくっついて黙り込んでいました。
そろそろご両親が帰ってくるような時間になり、ちあきちゃんが口を開きました。
赤ちゃん出来ちゃう?
なんで?
ちあきにお兄ちゃんが白いおしっこ出したから…
えっ、そんな事で悩んでいたの?
うん
めちゃくちゃ愛おしくなってちあきちゃんを抱きしめました。
まだちあきちゃんは大きくなってないから、白いおしっこ出したからといっても赤ちゃんは出来ないよ。
いつになったら出来るようになるの?
(知らない…)中学生くらいになったらかな?
そうなんだ、じゃあまたお兄ちゃんの白いおしっこ、ちあきに出してね!
えっ?
エッチなお兄ちゃん、ちあきに出してもまだエッチ!
服の上から勃起してるペニスをぎゅっと握って笑うちあき
なんか手玉に取られているような感覚になってしまい、少し怖くなりました。
もう少ししたら夏休み終わるから、毎日は来れなくなるね。
そうなの?
毎日ちあきに会いに来てはくれないの?
ちあきちゃんも幼稚園あるんでしょ?
あるよ!
ならちあきちゃんも会えないやん。
そっかぁ(笑)
ケラケラ笑いながら立ち上がった時にご両親が帰ってくる音がした。この日はこれまで。
9
投稿者:(無名)
2026/10/04 17:28:44    (EN0dme9n)
お待ちしています!
8
2026/10/04 07:55:28    (69.3b1TW)
ピン!と勘づいた俺は外に出たふりをしようとちあきにコソコソ話をして靴をはいてガラガラとドアを閉めた。
それから少しずつ家を外からゆっくりとまわってしばらく歩いた所でちあきちゃんにコソコソ話
お父さんとお母さんが秘密の事をするかも?
なんで?
ちあきちゃんに出かけておいで、家にはいないでと言ったから
そうなの?
お兄ちゃんはしてる所を見たい。ちあきちゃんは?
う〜ん、パパママの秘密なら見てダメだよ
ちあきちゃんとする時の為の勉強したい
ちあきと秘密の事したいの?
めちゃくちゃしたい
エッチ!
と頬をぷうっと膨らませるちあきも可愛すぎて抱きつきたかったけど、我慢して離れに近づいた窓から覗くと
二人とも既に全裸で愛撫してるところだった。
ちあきちゃんも固唾を飲んで覗いていて、フェラ、クンニではお母さんが喘いでいる姿を見て、俺の手をギュっと握ってきた。最終的には二人はバックから激しく交わって!お母さんの叫びからぐったりする姿、お父さんの奥から突き上げていく姿を見学させてもらった。
ゆっくりとその場から離れて河原の奥、橋の下までお互い無言で移動してきた。
着いた時にちあきちゃんが、お兄ちゃんちあきにあんな事したいの?
めちゃくちゃしたいけど、ちあきちゃんがもっと大きくなったらね。
ちあきもお兄ちゃんとしてみたい
えっ?
エッチ!
どんと突き飛ばされて少しよろめいてしまった

ちあきちゃんもエッチだよね、お父さんとお母さんのセックス見て興奮したの?
セックス?
ああやっておちんちんを入れることだよ
わかんない
ドキドキはしたんでしょ?
わかんない!
また突き飛ばしにきたけど、今度は身構えることが出来たから大丈夫だった

しばらく抱きしめていると、お兄ちゃん、ちあきの事は嫌いにならないでね。
なんで?そんな事になるわけないやん
セックス出来ないから
それでは嫌いにならないよ
お兄ちゃんにちあきの事好きでいて欲しい
うん、大好きだよ
そう言うとこわばっていた身体が少し柔らかくなったので手を離した。
モジモジしてるちあきは
最高に可愛かったので、キスしてあげた。
ニコニコしながら手を繋いで家へと帰った。
ちあきの家に帰ると、ご両親が
畑に戻るところだった。
ご挨拶して、またちあきちゃんと2階の部屋に戻った。
何して遊ぼうかとちあきちゃんに尋ねたら、モジモジしながら
…したい
へっ?
…してあげる
ほとんど聞こえない声で話してくるけど、俯いているから聞こえない
なんて?と聞き返すと
ちあきちゃんが1人で服を脱ぎ始めた。
タンクトップ、ミニスカート、パンツだけになってこちらに近づいてきて、お兄ちゃんも全部脱いでと言って最後のパンツを脱いだ。
急いでこちらも全部脱ぐと、寝てとお願いされたので寝転んだ。ちあきちゃんは股間に顔を近づけるとペニスをチロチロって舐め始めた。
1 2 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い