2026/10/04 07:21:47
(69.3b1TW)
う〜ん、見たい、かな?
積極的な反応はしなかったけど成り行きで裏本見せられる事になり、ワクワクしながら部屋にあぐらかいて座って、その上に座るように促してみた。ちあきちゃんはその上に背中を向けて座り、お尻にお兄ちゃんのエッチなおちんちんが当たる!
ケラケラ笑いながら話してきた
カバンの中から裏本を取り出して、女性の裸と密林という文字が印刷されていた。
なんて読むの?と聞いてきたから、みつりん、ジャングルの事だよと教えてあげた。
ページをめくると性器が丸見えになった同じ女性
次をめくると陰唇を開いて見せる女性
大人の女性、ママもこうなっているんだよ?と教えてあげながら見進めた
男性が出てきてフェラを始める
ちあきちゃんも俺にしてくれたよね?
少し舐めただけだよ、すごいね?食べちゃってるよ
こうすれば男の人が喜んでくれるの知ってるんだよ
ふ〜ん
次のページに進むといきなり挿入後の姿が写ってた
おちんちんがない!ちあきちゃんが叫んだ
あわてて口を押さえて、大きい声は出さないで知られたらダメだから
うんと頷いてくれたので口から手を離した
これはね女の人にはここに穴があってそこに入れているんだよ
おしっこする穴?
間違いではないけど少し違う、赤ちゃんがお母さんのお腹の中から出てくるあながあってそこに入れてるの。
へぇ~
男の人はおちんちんの女の人の穴に入れて気持ち良くなって、あの白いおしっこ出すの
なんだか汚い
そんなことないよ、あの白いおしっこの中には赤ちゃんが出来る大切な物があるんだから
そうなの?
ちあきちゃんはまだまだ赤ちゃんが作れないからだけど、その白いおしっこと女性の中に元からある卵みたいなものが出会って赤ちゃんが出来るの。写真に写っている人達はそれをしてるんだよ。
この人達にも赤ちゃんが出来ちゃうね。
そうだね、そうならない方法もあるみたいだけどまだ学校で習っていないからわからない
学校で習うの?
お兄ちゃんよりも大きくなったらね
お兄ちゃんもちあきとしてみたい?
したいよ、でもまだまだちあきちゃんの穴が小さすぎて入らないと思う
そっかぁ
そんな事を話していると軽トラの音がしたからあわてて裏本を隠してままごとの道具を取りに行こうとした。
どうしたの?
ままごとしてなかったら何してたの?って事にならない?
大丈夫だよ、お片付けしたって言えば
ちあきちゃんは賢いね、頭を撫でてあげたら顔を真っ赤にして俯いてしまった。
お久しぶりですとご挨拶しにいって、そのままお昼をご馳走になりトイレにいって帰ってきたら、お父さんは離れの方に移動していった。そんな所があるんだと思って見ていたら、お母さんがそっと近づいてきて、ちあきが変なこと言ってごめんなさい。気にしないでね。とウインクしてお母さんもちあきに2階ばかりでなくて外に出て遊んでおいで。といって同じ離れに移動して行った