ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

フィクションです真似をしないように

投稿者:立花謙一 ◆s9TUMCfGR.   sulfur1974
x削除依頼
2026/10/03 00:02:46 (5ByjH0YN)
ということなので昔話でも。
中学生の夏休みに1人で川に行き、誰もいない河原でキレイな石を探しているとまだ幼稚園に通うくらい女の子が少し離れた場所に1人でいた。こちらには気がついていないのか何かしているようだけど、気にしないでいた。少し木陰のある馬車で休んでいたら、彼女がこちらにやってくる。すぐ近くでしゃがんだから何かな?と思って覗いたら、おしっこするためだった。
その姿に衝撃が走り、近くで見たいとそっと近づく。目の前にきた時に彼女がこちらに気がつくが、出ているおしっこは止められないので、そのまま固まったまま、終わるまですぐ近くでじっくりと見ることが出来た。
終わったらすぐにパンツをはいて立ち去ろうとしたので、手をつかまえて引っ張ってもう少し人目につかない場所に連れ込んだ。彼女は明らかに動揺して泣きそうになっている。
私はなんとかしてもう一度彼女の股間が見たかったので、ハッキリと何言ったのか記憶にないけど、私はあなたのことが大好きということを言ったのだと思う。その必死さが滑稽だったのか彼女は笑い始めて、そこで落ち着いて彼女とゆっくり話す事が出来た。
彼女の名前はちあきちゃん、河原の反対側に住んでいるらしい。大人と同じ大きさの丸刈り中学生が自分に対して土下座して裸を見せてくれとお願いしてくるなんて可笑しかったのだろう。
なんとOKしてくれた。その日に見つけた一番キレイな石はあげることになったがそんな事はどうでもいい。彼女はスルスルとタンクトップ、ミニスカート、パンツを脱いで全裸になってくれた。
私は彼女の目の前で、自分も全裸になった。
彼女はパパのおちんちんよりも大きいと、興奮してそそり勃っている物を指さして笑っていた。
お股をよく見せてと言うと座って股を開いてくれた。ピンクのスジマンをよく見ようと顔を近づけ、そのまま彼女のスジマンを舐め始めた。
「えっ、お兄ちゃん汚い!」とか言われたような気がしたが気の済むまで舐めまくった。
顔を上げるとモジモジしている彼女。
そのまま衝動的に抱きついて、少し前から敷布団に擦り付けると気持ちよくなるのは知っていたので、彼女に対して、勃起チンポを擦り付けまくった。
すぐに絶頂がきて、彼女のお股は私のザーメンまみれになった。あわてて持ってたタオルで綺麗にふき取って、彼女の服を着せた。
好きすぎてすごい力で抱きしめちゃった。
ゴメンねと謝ったら、にっこり笑顔で許してくれた。
その日はそこで別れたけど、忘れられずまたその場所に行ってしまう。そうすると、彼女がお母さんを連れてこちらにやって来た。

≪ 1 2 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
2026/10/04 07:21:47    (69.3b1TW)
う〜ん、見たい、かな?
積極的な反応はしなかったけど成り行きで裏本見せられる事になり、ワクワクしながら部屋にあぐらかいて座って、その上に座るように促してみた。ちあきちゃんはその上に背中を向けて座り、お尻にお兄ちゃんのエッチなおちんちんが当たる!
ケラケラ笑いながら話してきた
カバンの中から裏本を取り出して、女性の裸と密林という文字が印刷されていた。
なんて読むの?と聞いてきたから、みつりん、ジャングルの事だよと教えてあげた。
ページをめくると性器が丸見えになった同じ女性
次をめくると陰唇を開いて見せる女性
大人の女性、ママもこうなっているんだよ?と教えてあげながら見進めた
男性が出てきてフェラを始める
ちあきちゃんも俺にしてくれたよね?
少し舐めただけだよ、すごいね?食べちゃってるよ
こうすれば男の人が喜んでくれるの知ってるんだよ
ふ〜ん
次のページに進むといきなり挿入後の姿が写ってた
おちんちんがない!ちあきちゃんが叫んだ
あわてて口を押さえて、大きい声は出さないで知られたらダメだから
うんと頷いてくれたので口から手を離した
これはね女の人にはここに穴があってそこに入れているんだよ
おしっこする穴?
間違いではないけど少し違う、赤ちゃんがお母さんのお腹の中から出てくるあながあってそこに入れてるの。
へぇ~
男の人はおちんちんの女の人の穴に入れて気持ち良くなって、あの白いおしっこ出すの
なんだか汚い
そんなことないよ、あの白いおしっこの中には赤ちゃんが出来る大切な物があるんだから
そうなの?
ちあきちゃんはまだまだ赤ちゃんが作れないからだけど、その白いおしっこと女性の中に元からある卵みたいなものが出会って赤ちゃんが出来るの。写真に写っている人達はそれをしてるんだよ。
この人達にも赤ちゃんが出来ちゃうね。
そうだね、そうならない方法もあるみたいだけどまだ学校で習っていないからわからない
学校で習うの?
お兄ちゃんよりも大きくなったらね
お兄ちゃんもちあきとしてみたい?
したいよ、でもまだまだちあきちゃんの穴が小さすぎて入らないと思う
そっかぁ
そんな事を話していると軽トラの音がしたからあわてて裏本を隠してままごとの道具を取りに行こうとした。
どうしたの?
ままごとしてなかったら何してたの?って事にならない?
大丈夫だよ、お片付けしたって言えば
ちあきちゃんは賢いね、頭を撫でてあげたら顔を真っ赤にして俯いてしまった。

お久しぶりですとご挨拶しにいって、そのままお昼をご馳走になりトイレにいって帰ってきたら、お父さんは離れの方に移動していった。そんな所があるんだと思って見ていたら、お母さんがそっと近づいてきて、ちあきが変なこと言ってごめんなさい。気にしないでね。とウインクしてお母さんもちあきに2階ばかりでなくて外に出て遊んでおいで。といって同じ離れに移動して行った
6
2026/10/04 06:49:39    (69.3b1TW)
翌日から1週間親の実家に帰省してましたから、帰ってきた翌日にちあきちゃんに会いに行きました。
チャイムを鳴らすと笑顔で迎えてくれました。2階の部屋に向かう階段で、チラチラとパンツが見えました。見たことないパンツだったから、階段上がった先で後からスカート捲っちゃいました。前を抑えながら、お兄ちゃんのエッチ!
1週間ぶりに聞くちあきちゃんの恥じらいです。
それだけでカチカチになってテント張ったら、ちあきちゃんに見つかってしまいました。
お兄ちゃんエッチな事しか考えてないでしょ
ちあきちゃんに会えて嬉しいんだよ
裸にすることしか考えてないでしょ
パンツ買ったの?
なんで?
見たことないから?
なんで知ってるの?
これまで遊んだ時には見てないから
ちあきのお気に入りがなくなったから新しく買ってもらったの
お気に入り?
水玉のがあってそれが無いの?
へぇ~残念だね
お兄ちゃん知らない?
なんで?
お兄ちゃんエッチだから
ハハハ
好きだったのにな
無いのなら仕方ないよね
うん

俺の引き出しの中に隠して、既に精液まみれなんて言えない

ママは少しお兄ちゃんの事を疑ってて
えっ?
知らない?ホントに知らない?
…ごめんなさい、家に持ち帰りました
えっ
家でもちあきちゃんの事を考えていたかったから
お兄ちゃんのスケベ
スケベ?
お父さんや近所のおじさんみたいにエッチな事しか言わない事だよ
ごめんね、お気に入りだとは知らなくて寝ている時に見つけて持って帰っちゃった
ちあきのパンツが好きなスケベお兄ちゃん
ごめん
また持ってかえるの?
もうしないよ
なんで?
ちあきちゃんが悲しむから
返してくれるのならいいよ
ホントに?
うん、持って帰る?
ほしい!
スケベ!!
ごめん

どんと体当たりしてきて、部屋のタンスまで連れていってくれた
パンツの引き出しを開けて、新しくのはダメ。お母さんに怒られちゃう。2枚ほど横によけた。
見るのはダメ?
ダメ!
なんで
エッチ!
そんなやりとりしながら、水色のストライプのをお借りした

水玉のは大切にしてね
ちあきちゃんの事考えながら、エッチな事してる
どんな事?
ちあきちゃんの大切なパンツをおちんちんに当てて精液出して気持ち良くなってる
精液?
ちあきちゃんが前に見た、お兄ちゃんのおちんちんの
先から出た白いおしっこ
あっ
赤ちゃん作る為に大事な物なんだよ
へぇ~
パパママもそれを使ってちあきちゃんが生まれたんだよ、でもこれは秘密にしないといけない事だから
なんで?
パパママもちあきちゃんには内緒でしょ?
聞いたことない
だから秘密、どうしたら赤ちゃん出来るか知りたい?
知りたい、でも秘密なんでしょ?
お互いに好きなら大丈夫、俺はちあきちゃんの事好きだから。ちあきちゃんは?
好き!大好き!エッチだけど
ハハハ、それを見られる写真があるの見たい?
5
2026/10/03 14:32:17    (5ByjH0YN)
ちあきちゃんが約束守ってくれないからだよ
約束?
お兄ちゃんのおちんちん舐めてくれるって言ったよね?
あっ!
楽しみにしてきたんだけど、ちあきちゃん全セしてくれないから、いつも通りなめなめしてたよ。
目の前に勃起したチンポを見せて、舐めて?
少し強めに言ってみた。
まだ躊躇するからカベにもたれかかる様にして、口元まで近づけて、ほら、舐めて?
ともう一度お願い口調ではあるけど、ほぼ命令に近いお願いの仕方をしてみた。
ちあきちゃんの唇のすぐ前には私の亀頭が、その亀頭にちあきちゃんの舌の刺激が!根元を握り先端をペロペロ舐めてきた。
棒付きアイスを食べるように舐めてとお願いすると、口に含んでくれたり、周りを舐めてくれる事を続けてくれました。
そのままお口に入れている時に出したかったけど、最後は竿を舐めている時に甘噛されてしまい、その刺激で射精してしまいました。飛び出したザーメンをふき取って、そのまま二人で肌掛けかけて寝転びました。
触ったり触られあったりいちゃいちゃしてると車が帰ってくる音がしてあわてて起きて二人で服を着ました。
帰って来たご両親にはスイカをご馳走してもらって帰りました。いちおう、ちあきちゃんには口止めして。
幼女誘拐連続殺人事件は発生してからあとの話でしたが、ちいきてきにはこの数年後にあった酒鬼薔薇聖斗事件の方が地域の大人たちには衝撃だったみたいです。
4
2026/10/03 14:10:17    (5ByjH0YN)
翌日、家族の誰かが隠していた裏本をリュックに入れて彼女の家に向かっていった。朝は早かったが農家なので両親はいなさそうだった。玄関先でちあきちゃんは待ってくれていた。
自転車で来た俺を見るなり走って来た。
すぐに引っ張って家の中、そしてそのまま2階にあるちあきちゃんの部屋に連れて行かれた。
部屋に入ると当時としてはたくさんおもちゃがあった。
ままごと用のお人形達もたくさん、そしてキッチンセットとかもかなりフルであった。最初はちあきちゃんの思うがままに遊びに付き合ってあげた。
でも気になることはあって、お人形達であっても服の中はどうなっているんどろう?と思うとムラムラしてくるから、ちあきちゃんにバレないようにそっとスカートめくってみたりしたら、キチンと下着をつけててびっくりした覚えがあります。
まだお昼前でしたが、ご両親が帰って来たので一旦帰ろうかと思いましたが、お昼ご飯をご馳走してくれたのでありがたくいただきました。それが終わるとご両親は奥の休憩部屋に移動していきました。ちあきちゃんに聞くとそこでお昼寝してから夕方にもう一度畑に行くそうで。
ちあきちゃんもまだ幼稚園児だから眠いといって、部屋に戻ってそのまま寝てしまいました。私も横になって目を閉じていると、両親が見に来たようで我々を見て、あらあら寝てしまったようね、ふふ。と笑いながら薄手の肌掛けをかけて出ていきました。少しして車が出ていく音がしたので外を見てみると両親が
軽トラに乗って出掛けて行きました。
寝ているちあきちゃんも気になるけど、それ以上に思っていたのがちあきちゃんの着替えは何処にしまっているのか?
ただ遊んでいる時にそれは見つけていて、引き出しをいくつか開けると、ちあきちゃんの下着だけが入れられている所を見つけました。いくつか手に取って見て一番可愛い、水玉模様のパンツをカバンの中にしまいました。
それからは寝ているちあきちゃんに対していたずらしまくりました。パンツを脱がせて、持ってきた裏本と同じようにチンポをちあきちゃんのお股に押し付けて擦り付ける動作を繰り返しました。一度射精してもすぐに復活したので続けていると、ちあきちゃんが目を覚ましました。
少し寝ぼけていてそのままおしっこに行こうとしたので、そのままついていって、トイレのドアを閉めた音はしたけど、鍵はしてないから始めた頃を見計らって開けると、こちらに背を向けて和式トイレでおしっこしてるちあきちゃんがいました。
キャッ!と声に上げようとしてきたので、口を押さえて、シィーっと黙らせましたが、お兄ちゃんのエッチ、出ていって!と野外ではありえない反応でした。
出てきてポカポカと叩かれていたけど、ようやく二人が裸になっている事を理解して、恥ずかしがってアソコとおっぱいを隠す様に手で覆いました。
ちあきの服脱がせたの?
うん
お兄ちゃんのエッチ!
3
2026/10/03 08:26:52    (5ByjH0YN)
しばらくして、コクっと首を縦に振ってくれた。
嬉しい!ありがとう!
もう一度キスした。今度は笑顔になってくれた。
そんな大好きなお兄ちゃんからのお願いなんだけど、ちあきちゃん、お兄ちゃんのも舐めてくれる?
えっ?て反応。おちんちんとか無理かな?
とても困った様子。
この前みたいに無理やりおちんちん擦り付けるのは嫌?と聞くと
う〜んと考えている様子。
ちあきちゃんはお兄ちゃんがなめなめしてどうだった?と聞くと。
変な感じだけど、裸だけど嫌な気持ちではない。
もう一押しと思って、そんな気持ちにお兄ちゃんもなりたい。
大好きなちあきちゃんにしてくれると嬉しいんだけど。
やっぱり困っている。
なら触ってくれる?それでも嬉しいかな?
それならいいよ。と承諾してくれたので
彼女の目の前で膝立ちして、既にカチカチになったおちんちんを見せた。
お父さんのは毛むくじゃらで黒くて気持ち悪いけど、お兄ちゃんのはそんなに毛がなくて黒くないね。
こんな棒みたいになってないし。ちあきちゃんがハニカミながら、少し躊躇したけど軽く触ってくれた。
最高に気持ちいい、そのまま握って扱くようにしてというと、素直に応じてくれた。
可愛い幼稚園児が裸で自分のチンポをシコってくれてる。
ピンク色のちあきちゃんマンコを見ながら、刺激耐えることは出来なくて、そのまま射精した。
ちあきちゃんがびっくりして手を離して、お兄ちゃんが
おしっこしたと驚いていた。
服を着てでも、俺がちあきちゃんのパンツの中に手を入れてアソコを触っていてもそのままにこやかにこちらを見てくれるようになった。
ちあきちゃんの耳元で、いつかはお兄ちゃんのおちんちん舐めてねとお願いすると少し困ったような表情をしても、うんと頷いてくれた。
それからちあきちゃんの家に送り届けると、家の前で両親と出会った。あいさつすると父親からもお礼を言われて、むた遊んでくださいとお願いされました。家の中だとおもちゃもあるからちあきも喜ぶでしょう。
なんと家で遊ぶお墨付きをもらってしまった。
早速明日にも遊ぶ約束を取り付けて、その日は帰った。
2
2026/10/03 08:05:29    (5ByjH0YN)
母子共真っ直ぐこちらにやって来るので、もう逃げられないと思ってましたが気にしない素振りして、また石を探していたら彼女のお母さんが声をかけてきた。
聞いてみると、先日遊んでくれたお礼でした、両親が農家で繁忙期らしく彼女は1人でいるしか無いようで、遊んでくれたことをとても感謝されました。母はそれから帰ってまた2人になり、何をして遊んだって言ったの?と聞くと、ままごとをしたと返事してくれた。そりゃ感謝されるわ、中学生男子が幼稚園児のままごとに付き合ってくれたのだから。
石を探しながら色んな事を聞いた。地域で年齢的に近い女の子がいないこと、ちあきちゃんもひとりっ子だということなど。
しばらく探していると、ちあきちゃんがモジモジし始めたから、
ちあきちゃん、ひょっとしておしっこ?と聞くと少し恥ずかしそうに頷く。石探しを止めてちあきちゃんの手を繋いでまた草むらの方に歩いていった。
お兄ちゃん、またおしっこしてるところを見るの?
ダメ?
恥ずかしいよ。
ちあきちゃん可愛くて大好きだから。
え〜。
そんな話をしながら良さげな場所まで来た。

モジモジしながらもこちらを気にして始める素振りをしないので、このまましなかったら漏らしちゃうよ?それでも良いの?と聞くと首を横に振ってくる。我慢の限界に近いのか、私に背を向けるとスカートの中に手を入れて、パンツをずらすと同時にしゃがんでおしっこを始めた。
しゃ〜っと彼女のお股から流れる放物線を目に焼き付けた。
終わってちあきちゃんが
パンツを履きながら立ち上がる時に、お兄ちゃんのエッチ!
といいアカンベーされた。
私はその可愛さのあまり彼女を抱きしめた。
えっお兄ちゃん、苦しい。
と言って見上げてきた顔を覆い隠すようにキスをした。
キスを終えると俯いて黙ってしまった。
手を繋いでさらに奥の方に移動して、周りからは目の届かない奥にある橋の下までやって来た。
持ってきたレジャーシートを引いて、靴を脱いでちあきちゃんを座らせた横に座った。
ちあきちゃんは明らかに緊張してる。
前の事があるだろう、でもこれからする事は同じだ。
ちあきちゃんにまたキスをしようとした。抵抗されない。
お尻に手を回して触り始めた。黙って受け入れてくれてる。
ちあきちゃんのスカートの中に手を入れて、パンツをズラそうとした時に口を離して、いやっと言って離れようと身体を押された。
逆にそのまま体重を預けて彼女を押し倒して、パンツを脱がせ、スカートを脱がせてTシャツも脱がせて彼女を全裸にして、また前と同じように、今度は全身舐め回した。
耳、顔、首、胸、おなか、おへそ、そのまま足先、戻ってきて本命のオマンコという具合いに。
終わって自分だけ立ち上がり、私も全裸になった。
ちあきの横に寝そべり、耳元でささやくように。お兄ちゃんはちあきちゃんの事大好きだよ。ちあきちゃんは?
≪ 1 2 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い