ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/19 06:59:03 (aYmC9SSj)
神社の境内で女の子のパンツを下ろして触ったりと罰当たりな事をした私は近いうちに逮捕されるんだろうと思いながらも痴漢を止められません。
子供ばかりを狙ってるので難しくもあるけど、時折ハマってしまうと意外に深く遊べるのも子供ならではですね。
女の子って本当はエッチな事が大好きなので心が弾けると好奇心に勝てなくてやりたい放題やらせてくれたりします。
でも逮捕に怯えて暮らす毎日。
それでもやめられないのは精神に病があるんでしょうね。
年に一回程は触らせてくれる子供に会えたりしてるけど、そろそろマジでヤバい感じかも。
特にこないだの神社の子にはやり過ぎたかな・・・と、

1 ... 27 28 29 30 31 32 33
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
27
投稿者:オジサン
2024/07/01 14:14:08    (riaMICGl)
さて、戻しますね。
古い話なので部分的に希望的妄想も混じるかも知れませんが、出来るだけ記憶を辿ります。
つか、毎日くり返す自慰のネタだったので楽しい方へと少しずつ変わっている可能性もありますw
午後から3人だけだったので母親がパートに出かけた土曜だったのは間違いありません。
最初のの方はお兄ちゃんがいる事で〇〇か私にエッチなアプローチをかけてくることはなかったのですが、そのお兄ちゃんが自分にエッチな事を期待している事を知った途端に突然スケベなガキに豹変した〇〇でしたw
お兄ちゃんが私をダシにつかって誘います。
「□っくんが〇〇のおマンチョ見たいんだって」と、脈絡もなくイキナリです。
「なんだよ、お前だって見たいって言ってただろ?」私が反撃(これは事実)
その言葉に明らかにパッと表情がエロくなった〇〇が目をキラキラ輝かせるのがわかりました。
家には誰もいないし、私もお兄ちゃんも自分とエッチな事をやりたがっているのを知って一気に興奮した〇〇です。
「え〜?、ふたりとも〇〇のおマンチョみたいのお〜?」後ろ手に組んで焦らすように顔を斜めにして肩を左右に振ります。
「おまえ、□っくんが好きなんだろ?、見せてやれよ」お兄ちゃんが更に押し込みました。
「そんなにみたいならみせてもいーけどぉ?」と、シブシブを装って承諾してくれたのでした。
彼は知らなかったけど、〇〇はもう私に性器を触られた事もあったので、これはお兄ちゃんへのポーズでした。
エッチは子供を精神的に大人にするんでしようかね。
〇〇が承諾したことで早速3人のエッチが私の部屋で始まったのです。
26
2024/07/01 07:55:26    (riaMICGl)
話の途中ですが、昨日の日曜にホットな出来事がありましたので書いてみます。全然ハードな話ではないけれど、基本的に私は獲物とこういう関わりが好きなんです。
夕方行きつけの歯医者に行きました。
予約時間より早めに行くと早く始まることが多いので昨日も40分ほど早く行き、待合室の椅子に座っていると向かい合わせの長椅子に母親と2年?3年生位の娘が座っているのです。
母親はよくあるスマホに夢中で娘を放ったらかし状態。娘は退屈そうに足を組んだり下ろしたりするので時折黒のオーバーパンツがチラチラと見え隠れして楽しませてくれます。
ベージュに格子柄のよくある膝上の女児スカートに白のプリントTシャツ姿。髪はポニー、顔は目が細く、ややツリ目なのはポニーテールで引っ張ってるせいかな?美少女ではないけど平均点はあげてもいいかな?レベル。
(歯が悪いのかな)とか思いながらスカートの中をチラ見していると名字を呼ばれて立ち上がったのはナント母親の方でした。(おまえかい!)
一言だけ娘に声をかけると診療室へ消える母親。
娘と目があいます。
その子、実はもう私がパンツを覗いていることにチャンと気付いていてくれました。
私が慌てた素振りで顔を横に向け、横目でスカートと美しい太腿の境目をチラ見してあげると数秒後に太腿が左右に開きました。黒のオーバーパンツがモロ見えになったとき、目を伏せて小技で(うわ、見えた)と声に出せずにわざと口パクで言います。
素知らぬふりを装って横を向く獲物。でも視線は私の目をシッカリととらえているのです。
開きました!w
大きくパカッと左右に開いた太ももの内側を(かゆ~い)とでも言うような素振りで指先でコリコリ。
そのあと足を大きく上げて膝の上にカカトを乗せてモロ見せです。
オーバーパンツという安心感も手伝ってか、その後も組む足を変えたり、最後には長椅子の上に両足のカカトを乗せて股をパクパクと開いたり閉じたりと私に見せつけ放題でした。
明らかにエッチな興奮で目の周りが赤らんでいました。
私は子供が大人の男に股を覗かれて露出の興奮を感じている様子が堪らなく好きで猛烈に興奮します。
(やだ、このオジサン私のパンツ見てる)から(見たかったみれば?ほらほら)へ進化していく過程にどうしようもなく興奮するんですよね。
最近はあの神社の件があってから視姦だけでは物足りず、もう一歩踏み出す妄想をし始めていた私は実行に出てしまいました。
幸いに他の患者は名前を呼ばれたり、会計などで私達を見ている様子はありません。
私は組んだ足を下ろすとズボンの上から勃起したペニスを握ってニギニギと動かしました。
獲物の表情が明らかに変わったのが分かります。私の握った手をガン見でした。
そして私の手と私の目を交互に顔を真っ赤にして何度も見比べるのです。
30秒程で私はマジで射精の予感まで感じてしまい、そこで止めましたがヤバかった。
間もなく私の名前が呼ばれ、立ち上がるとスレ違いに母親が出てきます。
振り返ると獲物が母親の後ろに立ってじっと睨むような横目で見ているのです。
25
2024/06/30 21:15:57    (XSPTffvt)
でもね、そこは子供のやることなので過激とは言えないソフトな遊びの範囲内です。
彼にとっては妹なので家族にバレたりしたら大変ですから。
私の家は父が土曜は仕事で、母親も午後からパートに出ていたので家には私しか居なかったんです。
彼に〇〇ちゃんを連れて私の家に遊びに来るよう唆しました。子供の足でも5分しか離れていません。
早速その週の土曜に私の家に来た二人でした。
24
2024/06/30 11:08:22    (XSPTffvt)
〇〇ちゃんと二人っきりの時間を作るのはナカナカ難しくて、家にはお婆ちゃんがほぼ必ずいるし、外には地元なので私達を知ってる人間ばかり。
て、わけで残るは私の家という事になるわけです。
そこで考えた挙げ句、私が出した結論は〇〇の兄(私の同級生)を巻き込む事でした。
そこに至った大きな理由は、彼から或る相談を受けたからです。
彼にも精通があり、彼も最初の精通が私と同様に体に異変があるのではないかと不安だったようなんです。
私もそんなに詳しくはなかったものの、自慰が素晴らしく気持ちいいと言うことは知っていたし、自慰を繰り返していても特別に体に悪いことは起きないことを経験上分かっていたので安心してやっても大丈夫だと教えた事から始まったのです。
それは彼の幼い妹をつかってエッチを彼と三人で楽しもうというものでした。
23
2024/06/30 08:20:35    (XSPTffvt)
私がこうなってしまった決定的な出来事があるのです。
初めて女性の膣に入れたのは15歳の時。
当時はロリだけじゃなく、それなりにチャンとした女性とのセックスにも憧れが私にもあったんです。
相手は17歳のJK。1回目は入口がよく分からずにウロウロと押し付けたり、滑って上に擦り上げたりとかしているうちに敢え無く射精。
でも絶倫少年の私は直ぐに回復して2回目にようやく挿入に成功、それなりに楽しんで毛モジャの中に少しだったけど出したのでした。
その時、その女に言われた言葉が私の性癖を決定的なものにしたのだと思います。
次はいつできるかと聞いた私に笑いながらこう言い放った女。
「そんな粗チン、もうネエわ」
付き合ってる彼氏のは立派な太さと長さがあって長時間持続して楽しませてくれるのだと。
毛モジャのグロマンコのくせに、〇〇の美しい性器やそれまでに何度か見せっこした女児の眩しくて目を細めたくなるような輝くおマンチョに比べたらドブ川の藻にしか見えなくなってしまった一言でした。
それ以来、毛モジャ女には一切興味を失ってしまった私です。
まあ、この件については様々なご批判もあるとは思いますが、これも想い出話の一つとして。
22
投稿者:(無名)
2024/06/29 22:51:07    (9/LOE59i)
原体験、強烈ですなw
そりゃロリコンになっても無理ない!
21
2024/06/29 17:18:54    (IrQqBdNf)
〇〇とはその後も何度となくエッチな遊びに誘ったり、誘われたりw
もう今では大人になり妊娠して結婚したとラインをくれました。

白の物置は赤錆の目立つ古いものでしたが幅が3メートル程あり、今見てみると然程の大きさでは無いけれど、当時の子供の目には結構大きな物置でした。
物置の裏で〇〇がオシッコを見せてくれて、その時にまだ尿で濡れている幼児の性器を指で広げて尿道口を見せてくれたんです。
立ったままスカートを片手で押さえ、膝小僧より下までパンツを下げてくれるとガニ股になって下半身を突き出すようにしながらもう片方の手の指で割れ目を広げて見せてくれました。
片側だけ横に引っ張るので十分に開かず、結局はしゃがんで覗き込んでいる私も指で反対側も広げて観察したものです。
私の指が柔らかな割れ目に触れた瞬間に太ももがピクッとしたことを覚えています。
コレも私の自慰を長く楽しませてくれる出来事になっていましたね。
その後すぐに公園の中に他の子供たちが遊びに来てしまい、それ以上はできなかったのですが、それからはチャンスあるごとに〇〇にはエッチな事をしていました。
飛び入りの邪魔なガキ達の目を盗んで物置の裏から出て鉄棒の前のベンチに二人で腰掛けると、ガキの一人が〇〇を見つけて駆け寄ってきました。近所の子で顔見知りです。
「〇〇ちゃんと□っくん、なにしてんの?」と、ドキッとするような事を聞かれると、幼児でも女ってのは図太いもので〇〇の返事が驚きです。
「おにーちゃんがオネツであそべないから□っくんとあそんでおいでってバーバがいったの」
お婆ちゃんを持ち出して、嘘とは言えないまでも当ってもいない微妙な返事で前にいる女児二人を納得させました。
その後直ぐにその二人の母親が来て〇〇も交えて遊具で遊び始めたので私は一人になってしまいました。
私はまださっき見た〇〇の性器が脳に焼き付いていて離れず興奮状態だったのでベンチから立ち上がると物置の裏へと行き、〇〇のしたばかりの尿の跡を見に行きました。
そこにはしたばかりの時に見た泡立った尿溜まりは既に無く、土の上に黒い染みとなっているだけです。
しゃがんでそれを眺めていると〇〇を後ろにしていつの間にか三人が来ていて口々に聞くのでした。
「□っくん、なにしてんのお?」「ここになにかあるのお?」
〇〇だけは無言で私を見ていました。
咄嗟に嘘をつきました。
「ここにトカゲがいたんだよ」
キャーキャーと叫びながら二人が逃げ、〇〇も離れたけど振り返って流し目でニヤリと笑った顔を忘れません。

あのドスケベガキもお腹に子供ができて嫁に行ったかと思うと何か複雑な想いですね。
〇〇の手にペニスを触らせたのはそんな事があって間もなくだったと思います。
20
投稿者:(無名)
2024/06/28 09:35:34    (2jKSp1fV)
〇〇ちゃん、私のストライクゾーンからは少し外れてますけど
童貞どころか精通もない男の子の目の前にそんなエモノがいれば・・・w
きっと天使に見えたことでしょう。
19
2024/06/24 14:40:41    (MRliA1Z.)
「こどものおマンチョみるオトコはヘンタイなんだよお」
しゃがんでパンツを横にずらして割れ目を凝視している私に〇〇が言いますした。でもそんなに嫌そうでもなく。
堪らずに手を伸ばし、指先で割れ目を更に広げました。
「オシッコの穴、これ?」
小さな穴を見つけると指先でソッと触れて聞きます。
「えー?、わかんなーい」〇〇
「わかんないの?知りたいよー」甘え声で拗ねてみせました。
「イジワルしないで教えてよ」更に問い詰めると足を鉄棒から下ろしてしまいました。
少しガッカリしていると〇〇が素晴らしい提案をくれたんです。
「じゃあさ、あそこのかげならみせたげる」指差す先には清掃道具とかが入ってるような物置がありました。
18
2024/06/24 08:15:56    (S1BW3rQe)
のでした。
思い切って聞きました。この状況で嫌だとは言わないだろうという自信もあったからです。
「〇〇さ、」
「えへへっ?、なに?、ふふっ?」
「チョットだけおマンチョ見てもいいかな」
「あははっ、みたかったらみれば?」
そんなやり取り、これも何十回となくオナニーのアイテムとして活用したシーンです。
赤いラインのマタグリを摘むと横にずらしました。指が震えていました。
片足を高く上げているので割れ目が開き、小さな葉巻型のクリ袋や、そのサキッチョに繋がる小さなちいさな白っぽいピラピラも、そしてその割れ目の終わりには赤らんだ穴のようなものまで見えていたのです。
「あー・・・□っくん、〇〇のおマンチョみてるう〜」囁くように〇〇が呟きました。
1 ... 27 28 29 30 31 32 33
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。