ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/19 06:59:03 (aYmC9SSj)
神社の境内で女の子のパンツを下ろして触ったりと罰当たりな事をした私は近いうちに逮捕されるんだろうと思いながらも痴漢を止められません。
子供ばかりを狙ってるので難しくもあるけど、時折ハマってしまうと意外に深く遊べるのも子供ならではですね。
女の子って本当はエッチな事が大好きなので心が弾けると好奇心に勝てなくてやりたい放題やらせてくれたりします。
でも逮捕に怯えて暮らす毎日。
それでもやめられないのは精神に病があるんでしょうね。
年に一回程は触らせてくれる子供に会えたりしてるけど、そろそろマジでヤバい感じかも。
特にこないだの神社の子にはやり過ぎたかな・・・と、

1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 33
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
129
投稿者:(無名)
2024/07/30 23:57:18    (drtYjHnK)
ケニーロバーツは世界グランプリで活躍した元チャンピオンだよ
128
投稿者:オジサン
2024/07/30 07:34:30    (l1I8p/WY)
お早うございます。
ナンネットって書き込みはしてみたものの、システムがよく分かってなくて投稿も失敗続きw
ところで「KINGケニー・ロバーツ」ってどこかで聞いた名前なんですが思い出せません。
それはまあいいんですが、私に何を求められているのかが分からず困っています。
奈緒(仮名です)ちゃんの個人情報は書きすぎだったと反省してるのでこれ以上はしませんし、今後は事象のみの報告にしようと思います。

土曜日の奈緒ちゃんへの蛮行の興奮が日曜も醒めやらず、それでも腹は減るもので、このクソ暑い中、行きつけの行列のできるパン屋へ行きました。
20人ほどの物好きな客が並ぶ右には数台のパラソルが日陰を作る椅子と木製のテーブルが6台置いてあり、購入したパンを食べることができるスペースがあるんです。
私から一番近いテーブルは向かい合わせの椅子がなく、コチラ向きに座る椅子しかありません。
ママと子ウサギが座って何かを飲みながらパンを食べているのでした。
テーブルの下は二人の腰から下が丸見えです。
子ウサギは推定7歳、ツインテールで水色のワンピースに生足、白いベルトサンダルでロリコンオジサン垂涎の形ですね。
少し歳は行ってるけど顔はまあまあ可愛くて70点。
ママは携帯イジり、子ウサギは地面に足を爪先立てて左右にパクパク。
太ももの奥まで見え隠れしていてパンツは見えそうでギリ見えません。
ここはオジサンの腕の見せ所です。
ジッと子ウサギと目が合うタイミングを待ちます。
目が合いそうになった時にスカートの中をイヤラシイ横目で覗いてあげます。
口パクで(おー、パンツ丸見え)と動かします。もちろん実際には見えてません。
子ウサギが俯いて私にパンツが見えているかを確かめる仕草!(かかった!)この瞬間がたまりません。
足を一旦とじあわせ、私を掬い上げるような上目遣いで見たあと、母親を確認、そして……
(ほら、開いた♪)
太ももをテーブルの下でパックリと左右に開きました。
今度こそV型に白いパンツが見えてしまいましたw
私が興奮して見せると、それが嬉しくて更に大きく足を開きます。
殆ど□に近いほどパンツが露出してしまいました。
私は口パクで「おー、スッゲー、マルミエ」とゆっくりと子ウサギがわかるように動かします。
子ウサギはもうパンどころではありませんw
顔を斜め横に向け、アゴを上げて私を蔑むような横目で見ています。
「コノオジサン、パンツミテル」その事で頭の中がいっぱいの子ウサギの可愛いことったらありません。

2分ほど視姦と露出のゲームは続いたところで残念ながら列が進んでしまいました。
いいことは続くもんですw
127
2024/07/30 07:22:26    (l1I8p/WY)
お早うございます。
ナンネットって書き込みはしてみたものの、システムがよく分かってなくて投稿も失敗続きw
ところで「KINGケニー・ロバーツ」ってどこかで聞いた名前なんですが思い出せません。
それはまあいいんですが、私に何を求められているのかが分からず困っています。
奈緒(仮名です)ちゃんの個人情報は書きすぎだったと反省してるのでこれ以上はしませんし、今後は事象のみの報告にしようと思います。

土曜日の奈緒ちゃんへの蛮行の興奮が日曜も醒めやらず、それでも腹は減るもので、このクソ暑い中、行きつけの行列のできるパン屋へ行きました。
20人ほどの物好きな客が並ぶ右には数台のパラソルが日陰を作る椅子と木製のテーブルが6台置いてあり、購入したパンを食べることができるスペースがあるんです。
私から一番近いテーブルは向かい合わせの椅子がなく、コチラ向きに座る椅子しかありません。
ママと子ウサギが座って何かを飲みながらパンを食べているのでした。
テーブルの下は二人の腰から下が丸見えです。
子ウサギは推定7歳、ツインテールで水色のワンピースに生足、白いベルトサンダルでロリコンオジサン垂涎の形ですね。
少し歳は行ってるけど顔はまあまあ可愛くて70点。
ママは携帯イジり、子ウサギは地面に足を爪先立てて左右にパクパク。
太ももの奥まで見え隠れしていてパンツは見えそうでギリ見えません。
ここはオジサンの腕の見せ所です。
ジッと子ウサギと目が合うタイミングを待ちます。
目が合いそうになった時にスカートの中をイヤラシイ横目で覗いてあげます。
口パクで(おー、パンツ丸見え)と動かします。もちろん実際には見えてません。
子ウサギが俯いてぱんつが
126
2024/07/30 01:50:20    (drtYjHnK)
あ~、やっぱりオジサンに会いに来てたんだ。
500円の撒き餌が功を奏しましたね。

あと、今回ログインしてみました。
ちょっと気になることがあるのですが、ここで詳しく書けませんので、もしよかったら私のプロフィール画像の中にメルアド書いてますので、連絡ください。
私のIDをクリックしたらプロフが出るので、そこにアドを書いたプロフィール画像があります。
オジサンから連絡があれば、その画像は消します。
125
2024/07/29 22:27:11    (4wmllBlt)
それなんですけど、まあそれも考えないでもなかったんですよね。
ただ、買った数が少ない割に高額なものもあったりして結局15000円にもなってしまいました。
エロとは離れてしまうけど、土曜のママが用意してた昼飯って、「菓子パン」だったそうなんですよね。どうもそれは奈緒にとって普通の事らしいんです。
育児放棄に近い家庭環境にいるみたいでお小遣いも殆ど無し。だから100均でも「見るだけ」が殆ど。
奈緒が言うには知らない洋服があっても気にもしないママで、第一、今は洗濯は奈緒の役割になってるんだとか。
下着からソックス、スカート、シャツも色々、可愛いショートパンツも何枚か買ってしまいましたw
試着してみたらコレがまあ、可愛いのナンのw、買わずにはいられませんでした。
ボロアパートの前まで買い物袋と奈緒を車で送ってきたんだけど、まあ、あまりいい生活はしてないのは確かのようでした。
ママは土曜は昼前から夕方までパートで6時半まで帰ってこないそうなんです。
日曜は休むけど殆ど家でゴロゴロしていてビールばかり飲んでるんだとか。
平日は午前中だけパートで働いているそうだけど、とにかく7歳の女児が暮らす環境とは思えない話ばかり。

あと、2度目100均で出会ったのはやはり偶然てはなかったんです。
同じ時間に来れば私にまた会えるかと思って店内をウロウロして時間を潰して待っていたそうです。
私が来ないと思って帰ろうとしたら先週に見た黄色い車が駐車場にあったので見に来たんだとか。危ないところでした。
その奈緒の話があまりにも嬉しくてオジサンも奈緒ちゃんに会えるかも知れないと思って駐車場で待っていたと正直に言いました。
「ヤバかったね」奈緒
「マジでヤバかったよ、見つけてくれてありがとうね」私
「またなおのパンツみたかったんでしょー」と笑う奈緒
「うん」私
「アハハハ、オジサンてマジでエッチなんだね〜」奈緒
「奈緒ちゃんが可愛すぎるのが悪いんだよ」私
「かわいくたってこどものパンツみたらダメなんだよぉ〜」奈緒
「どうして駄目の?」私
「こどものパンツみるひとはヘンシツシャだから!」奈緒
(たしかにw)

そんな事を言いながら来週の土曜日もあの100均の駐車場で待ち合わせる約束をしてくれました。
次はフェラを教えよう、なんてワクワクのヘンシツシャのオジサンなのですw

124
2024/07/28 23:35:08    (0QQKcYoi)
ええっ?いちまんごせんえん???
いや、レアなアウト年齢とのプレイと言う事を考えればむしろ安いんだけど・・・。
それ親バレの恐れ、ヤバくない?
洗濯するから「あれっ?」ってなるよ。

普段は服はオジサンの家に置いておいて、プレイの日だけ着替えさせて、また脱いで帰るパターンならいいけど。
123
2024/07/28 22:41:18    (h1oazeP1)
長いだけで内容は稚拙だからじゃないですかねw
獲物と交わす会話も完全に正確とは言わないし、希望的な部分もアレンジされてる可能性もありますから。
でも、全く外れても居ない自信はあるんです。
証明はできないから何とでも言えるよ、と、言われれば「はい」と認めるしかありませんけどね。
「無名」様には最初から長々とお付き合いを頂いて感謝しています。
昨日の子ウサギとの件はまだ先がありますので、最後まで書いてから次に進みますね。
今日、行列のできるパン屋さんで面白い事があったので後で書きます。

ペニスの先から白い精液が勢いよく子ウサギの恥丘の膨らみに長く尾を曳きながら2度、そのあとは大きく擦り付けるワレメの中にトロトロと流れでるのでした。
「は、あ……オジサン気持ちよかったよ奈緒ちゃん……ありがとうね」
まだペニスの裏側をワレメの中に擦り付けたままで動きを止めた私が子ウサギの額を撫でながらお礼を言いました。
「なんかでたよ」奈緒
「うん、白いの出ただろ?」私
「それ、なに?」奈緒
「これはね、男が出す赤ちゃんのタネなんだ」私
「たね?」奈緒
「そう、コレをおマンチョに差し込んだオチンチンから出すとね?お腹の中で赤ちゃんができるの」私
「ええ〜、できちゃうの?」奈緒
笑ってしまいました。
「あははっ、奈緒ちゃんはまだまだできないから大丈夫」私
「いつになったら?」奈緒
「5年生くらいかな」私
「そっか」奈緒
「それにおマンチョに差し込んでないし」私

ボックスティッシュを何枚か使い、割れ目の中まで丁寧に拭き取ってあげながら凄く気になったことを聞いてみました。
「奈緒ちゃん、一つだけ聞いてもいい?」私
「なに?」奈緒
「奈緒ちゃんてさ、いつも自分でおマンチョ弄ったりしてない?」私
パッと顔色が変わる子ウサギです。
初めてにしては滑り汁の出が多すぎるので(もしかして、もうオナニーをしてる?)そう疑ってしまいました。
「してない……」と答えた子ウサギだけど、絶対にヤッてるに違いありません。

100均じゃなくAEONに行って買い物をさせました。
子供洋品は値段が半端なくてw
結局カード払いの総額で約15000円も買ってしまいました。
そして次の土曜には朝早くから100均のパーキングで会うという信じられない約束もしてくれたんです。

長くてすみませんでした。
終わります。
122
2024/07/28 16:17:19    (0QQKcYoi)
もしこれ脚色なしでしたら凄すぎます!
しかしこんな良スレ、私以外誰もレスしてないのが不思議。
一応念のため一から見直しましたが、レスは全部私ですねw
変態の波長が合うのでしょうw
121
2024/07/28 15:49:50    (h1oazeP1)
左手はペニスを握り、扱き続けていたので奈緒が快感を感じてると思った瞬間に怪しく甘い痺れがペニスから下腹部に沸き起こってしまいました。
もうあまり時間はなかったんです。
前日から用意していた一言をここで使いました。
「奈緒ちゃんさ、オジサンと赤ちゃんをつくる真似してみようか」私
「まね?」奈緒
「うん、真似だけ」私
「いれたりしない?」奈緒
「ははっ、しないしない、奈緒ちゃんはまだ子供だもん入らないよ」私
「どうするの?」奈緒
「奈緒ちゃんのおマンチョにオジサンのオチンチンをくっつけるの」私
「くっつけるだけ?」
エロ子ウサギが不安気な上目で私を見ました。
「心配ないよ、奈緒ちゃんが嫌がることはしないから」私
「ぜったいに?」奈緒
「うん、絶対にしない、だから、ね?」私
「んー、くっつけるだけなら」
まだ不安な顔をしていた奈緒でした。

ソファーに深く寝そべるようにさせ、パンツを足から外しました。
私もハーパンとトランクスを脱ぎ、下半身裸になるとまだ不安気な上目で私を見つめる7歳のエロウサギの細い両足を押し広げました。
「奈緒ちゃんさ、大人の男と女がする楽しい遊びをしてもいいかな」私
「あそび?」奈緒
「うん、奈緒ちゃんのママもしたと思うエッチな遊びだよ」私
「ママも?」奈緒
「そのあとでママのおマンチョの中にパパのオチンチンを入れて奈緒ちゃんがママのお腹に出来たんだよ」私
「いたくない?」奈緒
「痛いことなんかないよ、とっても気持ちよくなる事だから」私
「んー、いーよ?」奈緒

両手の親指で割れ目を広げるとマジで白く細い糸を引いた子ウサギの赤らんだ性器に驚きました。
細く小さなクリ鞘の可愛らしいことは猛烈に感動的でした。
当たり前だけど膣の穴もちゃんとあるんです。
ぷっくりと小さく膨らんだ尿道口も見えました。
「奈緒ちゃん」私
「なに?」奈緒
「奈緒ちゃんのおマンチョってさ、最高に可愛い形してるんだね」私
「かわいいかたち?」奈緒
「うん、すっごく可愛くてキレイ」私

そう囁きながら顔を近づけました。

肛門の少し上から、開いた性器の中をクリ鞘の始まりまでべろ〜〜っと一気に舐めあげました。
その瞬間に子ウサギの内腿がビクンッと痙攣して閉じようとしたのを両手で押さえます。
「すぐに気持ちよくなるからね?、チョットだけガマンしててね?」私
そう言って宥めると何度も、何度も、そして何度も舐めあげました。
クリの鞘を舌で押し潰しながら高速で左右にプルプルと舌先を震わせて刺激しました。

小さな両手でお腹の上のスカートを握る子ウサギ。お腹が大きく切なそうに上下します。
「ど?、気持ちいい?」と、股の間から顔を上げて聞いた私に
「え、……わかんないけど…」奈緒
否定はしませんでした。
少しの間クンニを続けていると、もう明らかな快楽汁を溢れさせる7歳の赤らんだおマンチョでした。
相変わらず「はあー…はあー」と大きくお腹を上下させて苦しげに呼吸を続けています。

私は限界の近づきを感じました。
顔を上げると小さな股の間に割って入りました。
不安気に私の顔と硬く膨らんで割れ目に近づいてくるオチンチンを見つめます。
「大丈夫だよ、入れたりしないよ」
そう言い聞かせながら小さなヌメリ汁と私の唾液で濡れた割れ目に亀頭を押し付け、そしてズルリ、ズルリと割れ目をえぐるように何度も擦り上げたのです。

5回ほど繰り返した時、私に限界が来ました。
「奈緒ちゃん!、、あ、あ奈緒ちゃん!……ああダメだッ!でるううーっっ、、、なおちゃんっっ!」

120
2024/07/28 13:43:36    (h1oazeP1)
「オジサンが見せたんだからさ、奈緒ちゃんも見せてよ」私
「みせるって?どこ?」
ニヤニヤしているのは分かって言ってる証拠です。
「どこって、おマンチョ」私
「えー?、やだ」奈緒
「奈緒ちゃんだけ見てズルいじゃん」私
「だってそんなやくそくしてないもん」奈緒
「じゃあ今ここでお願いするからさ」私
「みせたらまたなんかかってくれる?」奈緒
「もう、帰る前に何でも買ってあげるよ」私
「そんなにみたいの?」
完全にマウントを取りにくる7歳のガキでした。
「見たい。可愛い奈緒ちゃんのおマンチョがオジサン見たいよ」私
「ホントにかってくれる?」奈緒
「もちろん!、嘘は無し!」私

顔を斜めにして鼻を高く上げながら蔑むように、見下ろす様な生意気な目を向けてこう言いました。
遠い昔に◯◯が言った言葉と同じことを言ったんです。
「じゃあさ、オジサン、うしろむいてくれる?」奈緒
「はい、………こう?、いい?」私
「んー、いーっていうまでみないでよ」奈緒
「もしみたらもーみせてあげないからね?」奈緒
「分かった!見ないよ」私
「まだ」奈緒
「………」私

そしてようやくお許しが出たのです。
「みていーよ」奈緒
振り向きました。
「う、わぁ、…ああ可愛いい〜」私
生意気なドスケベガキが膝頭の下までパンツを下げて白いドット柄の黒いスカートをスジが見えるギリギリまで摘んで上げて立っていました。
そして自分でソコを覗き込むようにして見え方を調整します。
白く柔らかそうな恥丘に深い一本の縦スジが見えていました。
スカートが黒いので肌と、パンツの白のコントラストの美しさが今でも私の目に焼き付いています。
思わず自分でペニスを握ってしまいました。そして数回ゆっくりと前後に扱きました。
奈緒ちゃんがそんな私を見てクスクス笑います。
「なんでオチンチンこすってるの?」奈緒
「こうするとオチンチンって気持ちよくなるんだよ」私
「なんで?」奈緒
「エッチな事したり、見たりして触ると気持ちよくなるの」私
「なおのおマンチョみたから?」奈緒
「そお、可愛い子のおマンチョだと何倍も気持ちよくなるんだよね」私
「アハハハ、そーなんだぁ〜、よかったねオジサン」奈緒
「奈緒ちゃん、おマンチョ触ってもいい?」私
「えー?さわりたいのぉ?」奈緒
「ウン、オジサン、触りたい」私
「ま、なおもオジサンのさわったからいーか」奈緒

エロエロになってる子ウサギにスカートをもっと持ち上げてスジ全体を見せるように言いました。
前屈みになって右手の平を上にして、中指で割れ目の中を撫であげました。
「きゃはははっ、おじさんのエッチい〜」奈緒
「ダメ、ジッとしてて」私
「だってぇ〜、なかまでエッチにさわるんだもん、、キャハハハ」奈緒
家の外まで聞こえるかと心配になるほどの大声で笑うドスケベウサギの割れ目をイジりました。
人差し指と中指を使ってスジを開くと葉巻形のクリトリスが露出します。

その頃でした、私はあることに気づいたのです。
(ヌメリ?……まさか)
7歳の子どもの性器がヌメリ汁を出すはずがないと思ったのてす。
親指と中指を擦り合わせると、確かにヌルヌルと濡れているのでした。
子ウサギの顔を見ればボンヤリと口を半開きにして口呼吸をしていました。
(コイツ、感じてるんだ)
そう思った時、私の全ての理性は消滅してしまうのです。
1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 33
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。