ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 ... 200

円後最盛期

投稿者:りく ◆2sOlwJY.6E
削除依頼
2021/08/24 22:49:53 (ALErwPWe)
もう随分昔の話ですが…あの頃はよかったですね。簡単にKやらCやら相手が見つかって。
要求ばっかりするくせにサービスは微妙な、頭がパーなKのギャルばっかりでしたが…

たまになんでやってるの?って感じのかわいいCと出会えたときは最高でしたね。よほど事情があるのか万札をチラつかせれば何でもしてくれて…
特に運動部に所属している子は普段から運動していて自然と鍛えられているせいか、締りが格別でしたね。
制服以外にユニフォームやスクール水着を着せて、キッツイアソコを生で思いっきり突いて…
最期は一番奥にたっぷりと中出し。
今思い出しても勃起します。
851
2021/07/09 01:15:01 (ZLcIKRvw)
初めて投稿するのでへたくそな文章ですが読んでいただけると幸いです。
私根っからのロリ○ンである私がネットで知り合ったろり通の方からろりこんの専門ショップがあるという情報をいただいた時のお話です。
 正直半分冗談くらいでお店について聞いてみたのですが教えて頂いた場所が案外住んでいる地域と近かったので仕事が休みの日に行ってみることにしました。
場所はあるマンションの一部屋らしく、疑っていたのですがここのサイトで前にもマンションの一室にロリ専門の店がある話を読んだことがあるので不安と期待で胸とチ○コを大きくしながら店に向かいました。
「店に入る時はインターホンではなくドアを三回ノックする」
と教えてもらった通りにして待っていると中から男の店員が出てきて中に通してくれました。
 店内に入ってみると入り口に消毒液が置かれてあり「こんなところでもしっかりしているんだなー」と思いながら奥に進んでいきました
中には女児用の服や下着など一見どこにでも置いていそうなものから見たことのない子供用の小さなマイクロビキニや着ると絶対に透けるであろうスケスケの水着が子供用マネキンに飾られてお、り興奮しながら店の中を歩いてみました。
 中でも一番興奮したのがランドセルの中に小学生くらいのサイズの体操服とローターなどおもちゃが入ったものをセットで売ってあり危うく購入しそうになったのですが私には、娘はおろか彼女もいないので「着せる人いないじゃん!!!」と興奮しすぎた心を落ち着かせながら店の奥に進んでいきました
 奥には、カーテンがかかっている部屋があり壁にでかでかと「DVD・雑誌コーナー」と書かれていました。
カーテンの先に進んでみると棚が置いてあり中には人気ジュニアアイドルのイメージビデオや雑誌が並んでいました。
「さすがに本番はないか」と思いつつ見てみると二つ目の棚を見たときに驚きましたそこには、DVDのパッケージに笑顔でこちらを向いている少女が写っていたのですがなんとその子は、服を一切着ていなっかったのです。
夢にまで見た少女の裸体を写真越しとはいえ見ることが出来た私は、さっきよりも興奮て心臓の音が耳までよく伝わってきました。
 ほかにも、明らかに小さな女の子が父親らしき男性のイチモツを加えているものや女子トイレの盗撮ものなど見るからにアウトな写真が印刷されているDVDパッケージが何枚もおいてあり合計15点ほどのDVDを持ってレジの前に居ました。
 これだけでも十分すぎるほどの収穫があったのですがレジの隣にあるショーケースを見てさらに驚きましたそこには昭和の雑誌が置いてあり表紙には
大きく「プチトマト」と書いていたのですネットの先輩方たちが掲示板などで思い出として語っているのを何度か聞いたことがあるだけのもう伝説のもののように思っていたものが目の前にある!!!
 店員さんを呼んでショーケースを開けてもらおうとしたのですが値段を見てさすがに手が出せないと思い泣く泣く断念しました。
しかし、DVDは、無事購入出来たので早速家に帰ってシコリまくりました。
 ほかにも、ショップがないか探しているのですが中々見つかりませんね。皆様も知っているろりショップがあればぜひ教えてください
以上、駄文失礼いたしました。
852
2021/09/04 22:23:22 (ckuYAUSI)
小5の時、同じクラスになって仲良くなったYちゃんがいました。きっかけは共通の漫画とゲームが好きでその話で盛り上がるようなったからです。

5月頃、Yちゃんから新刊を買ったから読みに来ない?と言われて僕はノリノリでYちゃんの家に遊びに行きました。Yちゃんの家は共働きなので夜まで親は帰ってこないらしく2人っきりでした。漫画を見せてもらって楽しく話しているとYちゃんが突然「私のお願い聞いてくれる?」と言ってきたのですが漫画を見せてもらったので軽い感じで「いいよ」と答えたら「裸を見せてほしい」と言われました。最初僕は固まってしまいましたがYちゃんから「私も見せるから」と言われて脱ぐことにしました。

恥ずかしさは最初あったのでお互い後ろを向いて服を脱いだ後合図をして正面を向きました。Yちゃんは僕のアソコに僕はYちゃんの少し膨らんだ胸に視線が集まりそこから胸を触らせてもらったりしました。その時はオナニーの知識とかも無かったのでそれくらいでした。それからたまに見せ合おうよという話になり秘密の関係が始まりました。

しかしあんまり頻繁に会っていると友達や母親から怪しまれると思ったので他の友達も入れて遊ぶことはあっても2人っきりで会うことはお互い塾など習い事もあったのでなかなかそこからありませんでした。

ここからは僕が印象的だった時のことを順番に書きたいと思います。

まずは夏休み入ってすぐの2回目のことです。また後ろを向いて服を脱いでお互いの体を見合いました。Yちゃんは前よりも少し胸が大きくなっていました。そのことを言うと少し恥ずかしそうにしてましたがYちゃんから逆におちんちん大きくなってるよと言われて恥ずかしかったです。僕は少しタマが赤くなって大きくなってきていたのは感じてました。その時は他にも自然教室のお風呂の時の様子とかを教え合いました。

次は11月頃に会った時です。その少し前に僕は早い方でチン毛が生えてきたので恥ずかしさを感じていました。そんなことを思いつつ見せ合うとYちゃんのアソコにもはっきり毛が生えてきていました。いつ生えたか聞くと僕とほぼ同じくらいの時期らしく何か嬉しかったのを覚えています。その頃から僕は意識すると勃起するようになっていたのでYちゃんの体を見て勃起してしまいました。僕の勃起に興味津々なYちゃんから「射精したことある?」と聞かれたのでまだと答えると「出来るかやってみてほしい」と言われました。僕はやり方がイマイチ分かってなかったのですがとりあえず汚れるとまずいからとお風呂場に向かいました。そこでYちゃんの胸を触らせてもらったりしながらまた勃起させると僕はYちゃんに触ってもらいました。初めて女の子に自分の肉棒を握られているとおしっこに近い感覚に襲われてそのまま精液がボトボトと出てきたのを覚えています。その時はまだ透明に近い感じの精液でしたがあの独特な匂いがしたのは忘れられません。それからというもの日常的にオナニーをするようになりました。

次は6年生になった頃Yちゃんのオナニーを見せてもらった時です。目の前でYちゃんがエッチな声を出しながらオナニーしているのを見たのは僕自身もとても興奮して結局オナニーの見せ合いになったのを覚えています。この頃からは裸の見せ合いってよりはオナニーの見せ合いがメインになっていました。

その後Yちゃんは父の転勤で中学上がる時に引っ越してしまったのでそれっきりでした。

一応小6の時の話がまだあるのですが長くなるのでもし聞きたい人がいればコメントしてください。
853
2021/08/09 11:58:02 (UbI3wiFS)
少し前にロシアの女児(と仲良くなった話を投稿した者です)

夏休みになりました。
いつもならロシアに帰省するそうですが、例の感染症の影響で今年はこちらで過ごすそうです。

週に1・2回は俺の部屋に来て遊ぶようになりました。
彼女の事はアーニャと呼ぶようになり、彼女は俺の事をオニーチャン(カタコトな雰囲気です)と呼ぶようになりました。

相変わらず部屋でDVDや動画を見たりゲームしたりしてるだけですがw

薄着の季節なのと、ほとんどパジャマみたいな部屋着(ワンピ)で遊びに来るようになったので
時々見える乳首や年の割に子供っぽいパンツも見えたりして勃起を隠すのが辛いです(アーニャが膝の上に座るクセが付いてしまってるので)
特に漫画を読んでる時が一番無防備で、寝転がったりするのでパンツが丸見えに・・・

俺も帰省する予定をキャンセルしたと言ったら、今度の週末お泊りしたいと言い出したので今から鼻血が出そうなくらい興奮してます。
一緒にお風呂とか・・・いやさすがにないか(笑)

アーニャのご両親が許すかどうかも分かりませんが、もう少し進展したいなと思います。
854
2021/09/02 10:16:39 (dLgdqLTb)
携帯が無く電話といえば家電と公衆電話の時代のテレクラは熱かったですね。
学校帰りの制服のままイタズラ半分で公衆電話から掛けてくるのを迎えに行きそのままラブホに行ってもフロントから何も言われない緩い時代でした。
どう見てもSの2人組と部屋に入った後にフロントから電話があって何か言われるかなと思いながら取ると「追加でゴムお持ちしましょうか?」と言われ「生でするので結構です」と言うと「そうですね、まだ妊娠はなさそうですね」なんていう会話があったこともありました。

イタズラ半分なので1人は少なくて2人3人が普通でうまくいけば3P4Pの楽しみがあったので、やる気満々の人妻やJKをスルーしながら年少&多人数狙いでしたが、それでもボウズの日は殆ど無かったです。

制服も熱いけど学校帰りの私服は激アツで
855
1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。