ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 200
2021/09/17 19:52:09 (/C3budAL)
昔話で恐縮ですが、数十年経ったいまでもオカズにしている体験です。
平日昼間のテレクラ、それまでタダマンが基本だったのが「割り切り」とか「お小遣い」なんてのがちょくちょく出だして、その日もそんなのばかりでそろそろ時間になる頃、保留と通話を何度も繰り返している回線があり、試しにと保留になった瞬間にボタンを押すと繋がり第一声が

「もしもしぃ~、今から会えませんかぁ~」

明らかに若い声、それにちょっとイタズラっぽい雰囲気もありこれが保留にされまくった原因かなと思いながらも会話を継続、面倒なので核心の部分を単刀直入に

「会うのは良いけど、歳いくつ?一人?」
「それ言ったら代わられるからなぁ~」
「なんで?絶対変われへんから言うてよ」
「絶対やで!ウチはS6、3人やで」

なるほど、Sのしかも3人組なら保留されるのもわかるかな、前にJKの2人組とヤった時も片方が風呂場で待っての1人ずつで、しかも痛いだのキス、フェラは嫌だの挿入してもマグロ状態で、身体は良かったが何の楽しさも無かった苦い思い出もあるんで迷ったが

「S6って、何するかわかってるの?」
「わかってるよぉ、オメコするんやろ?」
「全部脱げる?キスできる?フェラチオできる?」
「そんなん当たり前やん、あ~、でも1人だけ無理かも、でもその子も裸になるし入れる以外は何でもするから、なあ、来てよ」

ここで時間まであと5分のお知らせの照明チカチカになったんで待ち合わせ場所決めて向かいました。
ほとんどテレセの会話で普通なら来ないだろうと思いながら指定の場所に行くと、公衆電話BOXの横のベンチに3人の女の子が居たので近づいて

「さっきの電話の娘?」
「うん、来てくれたんや、ウチらでええかな?」

3人というより2人と1人?
電話の娘ともう1人は確かにSの顔立ちながら胸の膨らみもあり、短パンからの美味しそうな脚は楽しめそうだが、もう1人が、銭湯でもギリギリ男湯いけるんじゃない?のような風貌にランドセル。

「あの~、ホンマに最後までいけるん?、この子も?」
「これウチの妹でS4やねん、入れたかったら入れてもええけど痛がるんちゃうかな? そやけど咥えるんはイケるで」
そんな会話をしてるともう1人の娘が
「この子ダメでもウチらが何回でもイカしたるから、なあはよ行こ」

会話の内容と風貌のギャップに目眩しながら3人を車に乗せラブホへと向かいました。

836
2020/01/31 22:38:19 (AXrCYo3H)
教師を退職して7年が経とうとしている。
俺たちにとって教師という立場身分が前半後半で激変した世代だと思う。
若い頃は、親も子も、教師という存在にそれなりに敬意を表し、何のかんのと立場は絶対だった。
ところがバブルの頃から、いわゆるモンペアの出現、生徒はお客様という発想、教師が次第に使用人の立場に追いやられていった。
定年は僅かに延長し、嘱託で講師として更なる延長の話も頂いたが、丁重にお断りした。
とてもじゃないが、生徒に媚びを売る、そんな惨めな思いをしてまで、生徒の指導を続けたいとは思わない。
今の教師は、ある意味可哀そうだと思う一方、80年代までの一部の教師の傍若無人ぶりに呆れるやら、羨ましいやら。

俺の勤務していた学校は私立で女子校だった。
偏差値的には中の上だったが、我々の世代まであった公立校崇拝の中でも、まずまず名前が売れていた私学だ。
公立高校に結果として落ちた、という優秀な生徒も多く、中には母親や祖母までOGだったりする伝統校だった。
当然、大学短大進学を希望する生徒が多いから、学校全体も規律の良い学校だったと思う。
(大学同期の仲間には、下位の私立や転勤が付き纏う公立の教師として赴任し、結局定年まで続けられなかった奴が半分位いる。)

さて、そんな俺が40代に入った頃だ。
学年副主任、学年の教科主任となって、ある程度の権限が与えられるようになった。
後輩の教師をまとめ、学年教員会議などでも、いろんな状況が俯瞰的に見える立場になったのだ。
1学年250人近い女生徒がいるわけだから、優秀な奴、ダメになった奴、美少女もいれば、そうでない娘もいる。
全部揃っている奴も稀にいるが、そんな女生徒が中年の俺など眼中にないのは当たり前だ。
蓼食う虫も好き好き、というが、俺を熱い眼差しで見つめている事があるかと思えば、1か月もしたら目も合わさないのが当たり前。
真面目に取り合うのが無駄、というのが相場だった。

ところが、この時の2年生に、3拍子揃った美少女、桜子という女生徒がいた。
彼女は我が校の推薦枠を獲得して、某私立大学への進学を希望していた。
成績は全体としてまずまず優秀だったが、俺の担当する教科が一番の苦手で、人並みの成績が常だった。
これでは推薦評定の最低ラインはクリア出来ても、校内のライバルに劣後してしまう。

当時はバブルも弾け、就職氷河期が叫ばれる一方、大学受験はピークを過ぎても有名大学の人気は依然だった。
まともに受験に取り組めば、予備校通いや通信教育、家庭教師などで数十万の出費が問題視されていた。
高校生活も半分になって、一向に成績が好転しない俺の担当科目に、彼女の悩みが募っていった。
そんな桜子にとって、俺への個別指導の申し入れは思い悩んだ結果だろう。

一方の俺はといえば、3年生の担当もあるし、普通2年生の依頼など例外なく断ってきた。
ところが桜子の依頼には応えた。下心に火が点いたとしか言えないものがあった。
先ほど3拍子揃ったと言ったが、俺にとっての3拍子とは「容姿端麗、品位を漂わせる立振舞い、従順さ」だった。
桜子は、俺の想定以上に、3拍子揃った美少女ぶりを発揮してくれた。
837
2021/10/02 08:40:28 (yp7mUfj6)
中2の時19歳の大学生を好きになった。
相手は私がしていた習い事に大学入学と同時に転入してきた県外の人
だった。
格好良いという訳ではないけど、どことなく感じの良い人でモテていた。
夏休みに入る前に彼に告白してたけど、彼女がいるからと言われフラれた。
どうしても好きだったので私の14歳の誕生日に無理を言って
デートしてもらい、エッチした。

彼女がいるからこれから付き合えないんだと思うと悲しかったけど、彼が初めて
で後悔はなかった。

エッチについてはやはり処女だったので痛かったですね。
けれど、途中からは気持ち良くなってエッチって気持ちいいんだと思いました。

高校に入って彼氏が出来てその人と初めてしたとき5分くらいで終わって
その後も10分も持たなかったのを思うとあの人でよかったと改めて思った。
初めての相手はその後私のクラスメイトと付き合いました。
ちなみに私が好きだった頃同じ習い事をしていて彼女も好きだったみたい。
そして彼女が高校卒業と同時に結婚しました。夫婦仲も良くて同窓会で一度あった
時もすごく幸せそうでした。

私も何人かと付き合い23歳で結婚しましたが、やはり今でも思い出すことがあります。
一人でする時はだいたい彼を思い出すことが多いかな。

838
2021/10/01 15:34:11 (e/5ArFpv)
小5になった頃、小学校で行事や日常生活など写真を撮ってくれる地域の写真館のカメラマンの人が1人から2人になりました。元々ずっと撮ってくれてたのは40代くらいのおばさんだったのですがこの時から20代の若い女の人も一緒でした。というのも新人らしくアシスタントをすることになったからということでした。まだ若いものあって私たちはよく話しかけたりしてすぐ仲良くなりました。
名前は親しみも込めてみんな敬語じゃなくてアヤカちゃんと呼んでいました。

そんなある時、私、ヒカリちゃん、マリちゃんの仲の良かった3人組で土曜に遊んでいるとアヤカちゃんを見かけました。話しかけるとどうやら家が近所らしいので家に呼んでもらいました。ワクワクしながら家に行くと一人暮らしをしてるアパートでした。部屋に入ってみるとカメラや写真など色んなものが置いてあってワクワクしたのを覚えています。

少し話しているとアヤカちゃんは撮影の練習をしたいからモデルになって欲しいと言われました。私たちは全然ノリノリで受け入れてたんですがその後に裸を撮らせて欲しいと言われ私たちは少し驚いてしまいました。ちょっと恥ずかしがってたんですがアヤカちゃんから私も裸になるからいいでしょ?と言われて同じ女同士だし秘密の事をしてるって感じがして楽しそうだなと思い了承しました。

アヤカちゃんは一室を撮影用に準備すると私たちは服を脱ぎました。この時の私たちはまだ小5で当然ですが毛も生えてなかったですがマリちゃんはもうジュニアブラつけてて少し胸が大きかったです。私たちが脱ぐとアヤカちゃんも脱いでくれました。体型的には160cmくらいでスレンダー、胸はCカップくらいで下の毛はボーボーって感じで大人の女の人の体を見て私たちも少しドキドキしていました。その後は普通に3人並んで写真を撮ったりして終わりました。ただそれから定期的に協力して欲しいと言われて何ヶ月かに一回くらいのペースでアヤカちゃんの家に行って撮影することがありました。

ここからは私たちの体の変化で印象的なことがあった時の話をいくつかしたいと思います。

まずは小5の7月頃のことです。確か3回目だったと思うんですがこの時はヒカリちゃんもブラをつけてましたしマリちゃんに関しては毛が生えてきていて驚きました。

次は小5の12月頃です。この時になると何とヒカリちゃんも毛が生えてきてました。マリちゃんも当然半年くらい経って明らかに量が増えて黒味を増してました。胸に関してもマリちゃんは小5にしては明らかに大きい方でした。

次は小6の4月になった時です。私はこの頃からやっと胸が全体的に膨らんでる感が出てきてブラをつけ始めました。一方でマリちゃんは多分この時点でBくらいはあるんじゃないかって大きさでしたし、下の毛もさらに濃くなってました。ヒカリちゃんは冬頃から急成長して胸がマリちゃん並みに大きくなっていてしかも元々毛深い方ではあったのか下の毛に関してはマリちゃんより濃かったです。この頃になると胸もそんな大きくない生えてないのは私だけで逆に恥ずかしくなりました。アヤカちゃんは私も生えたの遅い方だったから大丈夫と言われました。

次は小6の10月です。私はついに毛が生えてきました。ようやく3人とも毛が生えてきたのでアヤカちゃんからも大人になったね~と言われて嬉しかった反面、2人はますます胸が大きくなってて下の毛も濃くなって、お尻も大きくなってて女性の体って感じで羨ましかったです。

最後は小6の3月でした。4月からアヤカちゃんはアシスタントを終えて海外に行くらしくこの時が最後でした。中学生を目前にしてこの時ははっきり言ってマリちゃん、ヒカリちゃんはアヤカちゃんよりも胸が大きかったです。2人ともDカップになったと話してました。しかも下の毛もあんまり処理してなかったのでもう大人並みでした。私もまぁ揉めるくらいに胸はありましたし下の毛も割れ目が見えるか見えないかくらいまで生えてきていて昔とは大違いでした。

練習とは名ばかりに今思えばアヤカちゃんはロリコン的な趣味があったんだとは思いますが私たちも楽しんでたしこれはこれでいいエロい思い出です。
839
2009/01/23 17:09:45 (Kqb1o0Wx)
>>2みたいな指摘に感動する俺は実はどんな文章でも楽しめる勝ち組なのではないか?

orz
840
1 ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。