ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 200
2022/09/19 16:27:19 (vgBqpzRE)
買い物に出た雨が降りそうで急いだが結局のところ雨が降り濡れてしまった早く部屋に戻って着替えないとと思い自転車置き場に自転車を止めて部屋に行こうと
した時に階段にずぶ濡れの女の子が寒そうに階段に座っていた。
俺は「どうしたの?」「家に帰らないとずぶ濡れじゃん」「部屋は何処?」と聞くと「お母さんお仕事で未だ戻ってない」と泣き出した。
俺は「ドアのカギ持ってないの?」と聞くと「学校に忘れて来たみたい?」「どうしよう」と言うので「着替えないと風邪ひくよ」おじさんの所においで取り敢えずは。
俺の部屋に連れて行きました。「一寸待っててお風呂に入りな体温めないと駄目だよ」俺はお風呂を入れ「遠慮しない」とお風呂に入る様に促しました。
脱いだ服は濡れているから入り口に置いて洗濯してあげる後はおじさんのTシャツとハーフパンツ貸すよと伝えて用意をして置いた。
濡れた服を洗濯機に入れてお急ぎで洗う事にして置いた。
「ありがとうございます」バスタオル姿で出て来た。「大きいけれど我慢して着てて」お母さん帰って来たら部屋に戻れば良いよ。
「寒くない」寒いならベッドで横になりなと言うと疲れていた様で「ハィ」と言いながら気にもせずに布団に入り寝てしまいました。
バスタオル姿は小学校の6年生とはいえ濡れた髪とバスタオルから見える細い足「ヤバい考えるだけでムラムラする」「しかも今俺のベッドで寝てる」
いけないと分かってましたが布団の中に手を入れて服の上から触りました。
スポブラもショーツも見に着けてはいません服の下は裸です小さな膨らみと乳首は感じました。
下半身股の間に手を置くと縦一本筋のマンコがハーフパンツの上からでもはっきりと感じました。
「やばい触るだけでは我慢出来ない」ソッと掛けてる布団を下の方から退けてTシャツを裾の方から浮かせて見ました。
「小さなオッパイに小さくて綺麗な乳首が見えました。」
「パンツはハーフパンツで当然ですがぶかぶかです足を開き太腿のと事を広げて見ました綺麗な汚れを知らないプックリと膨らんだ恥丘には毛も生えてません」
「縦一本筋のマンコが見えました」其の時です「おじさんエッチ」「おじさんエッチなんだ」「私の裸覗いたよ」「大丈夫だよお母さんには言わないから」
「おじさんと私だけの秘密」「いいよ優しいからおじさん触っても」「その代わりに痛くしないで」「私オナニーしてるからアソコ触っても平気だよ」
俺はゴメンね「君が余りにも可愛いから」「裸を見たくなった本当に良いの触っても」
「ウン」と言いながら自ら裸になってくれました。
目の前には小学校の6年生の綺麗な裸がありました。
「写真を撮ったら怒るかな?」「大丈夫だよ撮っても」「その代わりに誰にも見せないで秘密だから」
俺はあたりまえだよ誰にも見せる訳無い大切にするよ。と言いポーズをとらせました。
まさか俺が言うポーズを「此れで良いの?」「一寸エッチだね」とか言いながらおおじてくれました。
初めは普通に段々と足を開かせたりオッパイを触り乳首を摘まんだりさせました。
マンコを触っては「素直に触ってくれましたが」「マンコを指で広げて見て」は駄目だよ恥ずかしいから。
おれは「綺麗だよ可愛い君のアソコを指で広げてくれる所が見たいな」お願いをして見た。
その気になってくれた様で「少しだけだよ」とか言いながら指で思った以上に大きく広げてました。中まで丸見えです。
そうこうしているうちに時計を見ると可成り時間が経ってました。
俺は「もうお母さん内にいるんじゃない?」と聞くと「ホントだお母さん帰って来てる」「おじさんありがとう」「私帰る」
じゃ俺も行くよ説明しないと変でしょ洗濯物を袋に入れて渡して2人で女の子の部屋に行きました。
途中で「おじさん2人の秘密だからね」「又今度お部屋に行っても良いかな」俺は当然いいよ来て。待ってるから。
「お母さんただいま」俺は説明をした。変なふうに思わないで下さい同じマンションなんでお互い様です。
と帰ろうとすると「ありがとうございました」「ご迷惑をおかけしました」「コラ真理お礼を言いなさいよ」「服は洗って返しますから」「スイマセン濡れた服まで洗って頂き
本当にすいません」「改めてお礼には行きます」。
その様な心配は無しです「2人暮らしの様なので気にせずに」と後にしました。
数日後ドアをノックされ「先日はありがとうございました一人住まいとお聞きしたので良かったらケーキ作りましたから食べて下さいと貰いました」
俺は「ありがとうございますホントに気にしないで下さいケーキ大好き何でありがとうございます」
「優しいお子さんでですねお母さんの事褒めてましたよ真理ちゃんにはよろしくと伝えて下さいDVD沢山あるから何時でもどうぞ自分ディズニー好きなんで」
と言いドアを閉めました。
「真理ちゃんって言うんだ可愛い女の子流石にお母さん綺麗だな」と思った。
「お母さんには内緒で部屋には来てます」
691
削除依頼
2022/09/20 04:54:31 (Ore.udq0)
時効なので言いますが、けっこうロリコンで、チャットでよく女子高生、時には中学生をひっかけて付き合い、やっていました。
今まで中学生は三人経験があり、そのうち二人は処女、さらにそのうち一人は日本人形のようにめっちゃ可愛くて、キスも初めての子で、大好きだったのですが、振られてしまいました(笑)
まあ、歳をごまかしていたので、バレたのかも知れませんが、いまだにその子が忘れられません。
692
2022/08/15 03:19:23 (dIhAec7i)
家から少し離れた場所にある大きな公園の中のいくつかの女子トイレの壁に定期的に「オナニーを見てくれる中高生を募集します」と書いて通話アプリのIDを添えて連絡を待っていると、時々連絡が来てムッツリスケベな女の子に写メや動画を送ったり、実際に会う約束をして直接見せたり、時にはさらにエスカレートして触り合いや舐め合いまで出来る事がある。
だいたいの子はオナニーを見ながらオカズにパンツや胸を見せてくれたり、触らせてくれたりする。
触れた子はほとんど舐めさせてくれる。
高校生だとちゃっかりしていてお小遣いをせびられたりもするけど、中学生はほとんどお小遣いも渡さずに遊んでくれる。
ブスや太った子も多いけど、けっこうハイレベルに可愛い子もチンポを見せると喜ばれる。
それで、夏休みになってから4人の子から新しく連絡があって、そのうちの3人とは実際に会うようになったんだけど、その中で1人、と言うかその子は友達と2人で連絡して来た2人組で、やり取りをしているうちにかなり幼い印象を受けていたんだけど、実際に会ってみたら小五と小四の姉妹だった。
妹が書き込みを見つけて姉にオナニーってアレだよね?って聞いてきて、姉がその話に興味を持って、その翌日2人でトイレを見に行って、そこでアプリの方に連絡をくれたとのこと。
メッセージのやり取りをしていた頃から積極的にエロい話をしてくる子達だったけど、会った2人はさらにノリノリで、満面の笑顔ですぐに見たいと言って来た。
先ずは物陰に隠れてチンポを出して見せて、姉の方にスカートの中を触って良いか聞くと笑顔でOKしてくれたから隣に立たせてスカートの中に手を入れてお尻から太ももを撫で回し流しオナニーして、それを妹に目の前で見せた。
スカートの中で手を動かして、パンツ越しにオマンコを触ると、姉は身体をくねらせて目を閉じた。
気持ちいい?と聞くと、うんと可愛く返事をくれて、それを聞いた妹が自分も触られたいと言って来たから、2人並ばせて両手で2人のオマンコを同時に触った。
2人は何も言わずに自分達から俺のチンポを触り始めた。
舐めるともっと気持ちいいけどどうする?って聞いたら、2人とも舐めて欲しいって答えたから車で移動して自宅に連れて行った。
人目を気にしながら部屋に上げると、妹の後ろからお尻を撫でると笑顔でショートパンツ のボタンを外してパンツと一緒に一気に脱いで下半身裸になった。
それを見て姉が爆笑しながら自分も服を脱ぎ出した。
姉はワンピースのスカートだったから、一枚脱いだだけでおっぱい丸出し、可愛い白いパンツ一枚の姿になった。
すぐに舐めさせようとした妹を落ち着かせて、ベッドに連れて行き、着ていたTシャツを脱がせて全裸にした。
姉のパンツも脱がせて2人を全裸にしてから自分も全裸になった。
姉妹の裸を交互に見比べる。
姉は年齢よりも成長が遅い感じで、胸はまだほんの少し膨らんでいる程度で、薄い身体に少しだけ膨らんだお尻と、細い両ももの付け根にクッキリと綺麗な筋の通った、綺麗な裸。
妹は身長は低いけど少しプックリした体つきで、胸はもうAカップに近いくらい膨らんでいる。
ウエストのくびれは無くて、そのままふっくらした下半身でマンスジもプクプクと膨らんでいる。
顔は2人ともよく似ていて、ちょっと剛力彩芽っぽい顔立ちをしている。
2人の間に寝て乳首を交互に舐めて、両手でオマンコを触った。
姉妹2人ともしっかり濡れている。
身体を下に潜り込ませて、姉の足を開いてその中に入り込んで、りょうてで両手でオマンコを広げてみた。
少し赤みがかった肌色の、形はソックリ大人と同じ小さなオマンコがテカテカと光っている。
お尻に垂れそうなくらい濡れたオマンコに舌を這わせて下から上に舐め上げる。
あんなに濡れていたのに味は全く無い、サラサラの綺麗なオマンコ汁。
穴の入り口とクリトリスを順番に舐めると腰を動かして反応する。
妹はは俺の横で舐める顔をじっと見ながら自分でオマンコを触ってる。ベッドに仰向けになって、妹に顔に座るように言うと嬉しそうに股を開いて俺の顔にまたがってきた。
先ずは両手で広げてじっくり見た、姉妹はこんなところも似るのかと驚くほど姉とソックリな色とツンと尖ったヒダをしているけど、いもうとの方がクリは大きい。
すぐに舐めて欲しがったので両手を離すと俺の顔にドシっと座った。
クリを俺の舌にグイグイ押し付けてくる。
妹を舐めながらオナニーしていると姉がチンポを触ってきたからそのままチンポを預けて、乳首舐めれる?って聞くと素直に舐めてくれた。
舐め方を知らないからただペロペロと舌を動かすだけだけど、小さな尖った舌でペロペロされ続けるのはこれまでに感じた事が無い感触で興奮した。
姉が乳首を舐めながらテコキしてくれるので、両手で妹のお尻を揉みながらオマンコを舐め続けた。
姉が妹に交代しようって言うとどこ舐めてたの?って妹が聞いて、姉が俺の乳首を舐めて見せた。
妹がそれを真似てもう一方の乳首を舐めた。
俺は両手で2人のお尻やオマンコを触りながら吸わせたり甘噛みさせたり、舌の動きを変えさせたり、色んな乳首の舐め方を教えて楽しんだ。
姉が身体を起こしたから手で誘導して顔の上に座らせた。
びしょ濡れのオマンコを顔全体に擦り付けるようにして腰を張らせて舌を細かく動かしてあげると、姉は簡単にイッた。
そのまま舐め続けていると妹が突然チンポの先を舐めた。
姉がまたがっていて見えないけど、刺激で舌が触れたとすぐに分かった。
妹は下から上までを何度もペロペロと舐めて、亀頭を唇全体で吸ったり舌を大きく出して舐めまわしたりしてけれる。
途中で姉がそれに気付き、あ!っと大きな声を出した。
姉が妹に、どんな?と聞くと、妹はなんか気持ちいいと答えて、それを聞いたら凄く興奮して姉に交代させて妹を舐めました。
そうすると今度は姉が当たり前のようにチンポを握って舐め始めます。
こちらは舐め方を知っていたらしく、先っぽを咥えて中で舌を動かしたり、頭を上下に振ったりしてくる。
まだ小さい口で大きく開かないせあか、歯が亀頭に何度も当たったけど、小五のフェラだと思うとそれだけで興奮して感度は倍増した。
イクから見ててって言うと姉は素早く口を離して、妹はえ?なになに?と聞きながらチンポを見てる。
2人が見ている目の前で自分でシコって射精して見せた。
2人はお腹の上の精子を触ってキャッキャとはしゃいでいる。
ペロっと舐めたりしてたので、それ飲めるよって言ったら妹がチュルっと吸い取って飲んだ。
姉があ!私の分が無い!と言ってお腹に残ったヌルヌルを舐めた。
妹はもっと舐めて欲しいと言うので、身体中を舐めてあげて、その後もう一度舐めたくなって姉の身体も隅々まで舐めた。
アナルを舐めてあげると気持ちいいと言って声を上げた。
家に帰る時間より少し余裕を持って公園まで送り届けて、その日は別れた。
それから間に1人中学生を挟んで、その姉妹とはまたすぐに会う約束をした。
先々週は会社の振り分け休暇だったので、1週間毎日姉妹を呼んで、3人で身体を舐め合った。
姉妹にレズをさせると、その日の夜から2人は寝る前に舐め合いをするようになった。
電マを使ったり、セクシーな下着を買って着せたり、動画を撮ったりして遊んだ。
多分2人とももうすぐ挿入も出来そうだ。
合っていない時は主に姉とメッセージをやり取りしているから、姉は妹には内緒で俺のことが好きだから自分の事を多めに舐めて欲しいとか、次はどんなことをして欲しいとかって言ってくる。
アナルはかなり気持ち良いらしくて、指を入れて欲しいと言っている。
もちろん会う時は妹にもたっぷりサービスしてあげるけど、妹はとにかくエロい事が出来れば満足と言う感じで、姉よりも貧欲にエロいことをしたがって、すると満足する。
姉は何度もキスをせがんで、してないときでもずっと俺に甘えている。
昨日は2人並んでおしっこしてる姿を動画に撮らせてもらった。
姉とは次はおしっこを飲ませてもらう約束をメッセージで交わした。
今とにかく毎日が楽しい。

693
2022/09/17 15:53:30 (R2xhFVn5)
結構前の話なんですけど娘、息子がいる親戚の奴らと月一くらいで集まって娘のまんこの写真だったり息子のチンポの写真だったりオナニーの盗撮を見せあったりしてました。年齢も色々でした、だいたい4-10歳あたりでした。たまに娘を手マンでいかせたり、息子と一緒にオナニー、露出、セックスなど過激な動画を持ってくるやつもいましたね笑うちの娘はそんとき7歳だったので動画を用意するためにお風呂で洗う時まんこを触ると気持ちいいことを教えたり娘の部屋にこっそりアダルトグッズ置いたりしてオナニー覚えさせたのも覚えてます。そのせいか親戚の子とかに会うだけで勃起するようになっちゃいました笑
694
2022/05/31 15:08:46 (icBFPktn)
約20年前、ワタシが大学生の時にゴルフ練習場でアルバイトをしていた時の話しです。
郊外にあるゴルフ場は少し交通の便が悪く、ほとんどのお客様は車で来て、時間制限が無いため約2時間程ゆっくり練習する方が多いです。

しばらくすると、バッティングセンターも併設していて、日によって担当する施設が変わるようになりました。

日曜日はワタシがバッティングセンター担当になるシフトが固定化しましたが、ピークの谷間が比較的長くバイトとしては楽でした。

毎週日曜日、J◯5の娘と一緒にゴルフ練習にくるお客様がいて、顔見知りでしたがシフトの関係でしばらく姿を見ることはありませんでしたが、休憩時間にゴルフ場の受付にいた時に来店されて、2ヶ月振りくらいに挨拶と会話をして、バッティングセンター担当の事を説明しました。

J◯5のメグミ(仮名)が「お兄さん、バッティングセンターに行ってみたい」と言い、父親の顔を窺いました。父親からお金を貰ってメグミと一緒にバッティングセンターへ行き施設の説明を一通り終えて、受付の中に入ると

「お兄さん、私も入って良い?」
『良いけど、お兄さんがいる時だけね』

急に明るい笑顔になり、受付に入るとワタシの隣に座り質問攻めにされました。

その間、お客は来ることがなくジュースをあげたり、ゴルフ場のサロンからお菓子を持ってきて渡したりしていると、かなり打ち解けてきました。

そのうち、ワタシの膝の上に座って
ワタシの右の太ももをメグミの両脚が挟む形となり股間を太ももに擦るような動きをしだしました。

メグミの背中がワタシの身体に密着し、シャンプーと香りと少女特有の甘い香りが混じり、段々とメグミを女として感じるようになってきました。

会話の途中で、メグミは身体を反転させてワタシに向き合いながら、両脚で太ももを挟みながら小刻みに股間を擦りつけられると

たまらなくなって(ふざけるよに)抱きしめたり、メグミの太ももを触ったりと、お互いに大胆になっていきました

結局、父親が迎えに来るまでメグミとイチャつきながら過ごしてしまい・・・やがて、毎週日曜日にメグミは一目散にバッティングセンターの受付に来ては、父親のゴルフ練習が終わるまで過ごすルーティーンとなりました。

メグミの服装も露出が多い感じになっていき、ミニスカートで自慢のスラっとした脚を見せつけるようにしていました

が、本当はワタシの太ももに股間を擦り付けてより快感を得やすいようにする為だと分かっていました。ワタシは分かってない素振りをしていますが、メグミが股間を擦り付けてしばらくすると何とも言えない湿り気を感じていたからです。

そのうちにメグミの方が大胆になり、ワタシの手を取って自分の太ももに置いて、撫でることを促すかのようにしたり、対面座りで抱きついたまま会話をしたり、スキンシップの範囲を少しづつ超えるようになりました。

ワタシはロ◯好みでは無いですが、徐々に違和感もなくメグミの女の部分を確かめるように楽しみました

続く
695
1 ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。