ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

パパ活・援助交際体験告白 RSS icon
※援交、P活などで出会って関係した体験談

1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2010/12/08 08:06:10 (vtmD6hM1)
今日は○ッピーメールで出会った子に会いました。

年齢27で痩せ型、加藤あい似の美人。

小三枚で交渉成立。

待ち合わせ場所に行くとタンクトップにミニの美人が♪
この時点で息子はボッキ状態。

車に乗せ会話をしながらフェラポイントへ。

話を聞くと仕事を辞めたばかりで無一文らしい。
援交経験は無く車内でのフェラも初めてとのこと。
こんな子に三日洗ってないアレをくわえさせると思うと興奮はピーク。

いつも車内フェラに利用している銭湯の駐車場に到着。
「さっそく始めようか」とズボンを脱いだ。

躊躇しながらもフェラをしようとアレに顔を近づけた瞬間、彼女の動きが止まる。
匂いに気がついた様だ。

「早く、くわえて」 と言うと彼女は観念し軽く頷いてアレを口にふくんで頭を上下させる。
時々口を離しては唾を吐き出す。
吐き出せない様に頭を押さえて奥までくわえさせると観念して吐き出すのは諦めたようだ。
そのまま5分ほどフェラさせると射精感が。
口の中に大量発射。

口に大量の精子が入ったまま「出していいよね?」と行ってきたので俺は「お金払うんだから飲まないと駄目だよ」と言う。
そうすると彼女は観念してゴクリと飲み込んだ。

約束の小3枚渡して待ち合わせた場所に降ろしてバイバイ。
こんな可愛い子と格安で楽しめてラッキーでした。

また会おうとメールしましたが「他に楽でたくさんくれる人見つかったから。」と断られました。

やっぱり慣れてない馬鹿な子が1番ですね。
971
2010/12/21 12:51:15 (kY0VxG6s)
この季節は学校が午前授業なのでサポが釣れやすい。
昨日も有給消化して○7歳の子と会いました。
午後に待ち合わせるとコンビニの外に車を止め、しばらくすると髪の長い子が車に来て乗せました。 背が高めの目のパッチリした子で、車を走らせながら品定め。
制服のスカートから伸びるむっちりした太もも、胸はあまりなさそうでしたが、ホテルに向かい「本当に二万くれるよね?」という彼女に約束して、部屋に入りそのまま

脱がすと以外にでかい胸を舐め回し、スカートの奥で愛撫し、濡れは早く指が二本入るから「入れていい?」と聞くと頷くので、スカートをまくりゆっくりインサートすると、中はきつくて堪らなかった。
可愛い喘ぎを聞きながら高まりがしばらくすると訪れ、「イクよ~」と激しくついてきつく締まる奥に発射しました。
ゆっくり抜きとると精子がスカートの内側にしたたり落ちていた。
「大丈夫?」と聞くと「うん…気持ち良かった」と言われ、まったりしてから外が暗くなってから、約束の物を渡し帰りました。
ただ帰りにムラムラして来て、途中の公園の駐車場で車を止めてもう一発
「気持ち良かったからいいよ」となんといい子だった。
972
2010/12/21 14:47:08 (VM9Yr8G8)
昨年の夏、フィリピン旅行から帰って来て、あまりにもセックス三昧だったので日本へ帰って来ても、あのスベスベした肌が忘れないので、テレクラで○6?才とは言うものの半信半疑で会いラブホへ直行。
確かに若いけどかなり使ってる感があった!?
海外ではゴム使用だったが国産は大丈夫だろうと安易な考えで生注入 3日位からチ○ポ先から膿が…奥さんからは怪しまれ、温泉で移ったと弁解し
ちょっと調子に乗りすぎた
973
2010/12/26 20:13:13 (vHcmzZwq)
今年最後の援交しちゃいました。30才の人妻でしたが援交の理由は不明でした。ただお金が欲しいみたいで生で良いからと言うんで会いました。中だしはNGと言う事でしたが。

俺は暫くエッチしてないから 最初から中だしするつもりで、了解し。ホテルの中では、まずバックから挿入して尻をパンパンを打ち付け奥を突きまくりました。出るのを我慢して辛かった。

二回目は正上位で正面を向き合いながら、マンコを突きまくり腰を奥まで進めて、揺らしました。我慢も限界に達し尻を掴みながら彼女の奥にタラタラ ドクドクぶちまけてあげました。 怒ったみたいで、なんで出すのよ!中はダメの約束でしょう! 気持ちいいからつい!と謝りましたが、マンコを拭きながら プンプン。
確かに\1.5で中だしは安いかも。出来たらメール頂戴と話しました。

改めて②出す約束して再度挑戦。彼女は何にも言わずに股を拡げ、早く済ませてと促してきた。勿論中だしするつもりでした。 絶対中に出さないでとお願いされましたが、思いっきり中で果てました。 マンコからトローリ 精子が逆流して流れる様を楽しみました。動画に取りました。別れた後はメール拒否 電話拒否設定したのは当たり前です。妊娠したらいいな
974
2010/12/06 06:46:16 (l8Kmpjz8)
数年前の話です。中国語を学習していてヒアリングと発音矯正を目的にネガテ
ィブ講師を探していました。
友人だった上海人(男性・・・彼は発音ダメ中国人)のアドバイスで結局日本
国内の「中文報(中国語新聞)」の中から私の条件に合った「中国から来て間
もない・・若い女性」を探すことにした。
詳しくは書けないが・・ある広告欄から一人の中国人女子就学生と出遭うこと
が出来た。
彼女は中国から日本に来て半年も経っていない19歳(日本でいう満年齢18歳)
の日本語学校の就学生だった。
最初に彼女と会ったその時は初冬の12月初旬で彼女は日本人の同世代の女性と
比較しても・・・とても地味な色のハーフコートを着て現れた。
第一印象は「美人!」と言うよりも「可愛い女性!」と言う感じだった。(現
在の段階で表現させてもらうと・・・顔やスタイルは女優の中越典子をとても
若くした感じの女性)
しかし彼女は日本人・・・イヤ日本人男性と一対一で会うのは初めてらしく笑
顔も無くとても緊張していた様子だった。
それで最初の1~2回はファミレスで彼女と会ってレッスンを受けていたが、私
の仕事と彼女のバイトの都合で・・・隔週末の夜11時過ぎに彼女と会ってラブ
ホで「お泊りレッスン」をすることに決まった。
週末の夜11時、都内の某駅前で彼女と待ち合わせし近くのラブホに入ってから
中国語フリートクのレッスンが開始された!・・・それから2時間経過した頃
に・・・「一起洗澡吧!(一緒に風呂に入ろう!)」と誘ってみると彼女から
「ウン!」と言う日本語での返事が返ってきた。
私が先にシャワールームに入ってシャワーしながら待っていると彼女がやって
きた。もちろん一糸纏わぬ姿である。「眩しい!」・・・とても白くて・・・
眩しいくらいの肌の輝きであった。しかもバストも私の好きな小さめ隆起形
で、その中心部の形も小さく色も綺麗な肌色で・・・ほとんど未開発状態であ
ると感じとれた。
それを即座に感じとった我が愚息は・・すでに戦闘開始モードの「剛直」状態
になっていた。私としても我が愚息をなだめようと試みたが・・すでに言うこ
とを聞く状態では無くなっていた。
彼女の背中を洗ってあげていると・・すでに戦闘モードに入っていた我が「剛
直」愚息は彼女のお尻付近を何度もノックしていた。
それを感じとった彼女は・・・見慣れていない男性勃起状態を目にしなが
ら・・・興味津々の笑顔をしながら・・・両手を使って洗ってくれたのであ
る。それから二人して泡をいっぱいにした浴槽につかりながら中国語フリート
ークをした。
先にベットで待っていると・・間もなく彼女が横に入ってきた。
キスに始まり・・最後に軽くクンニサービスをして・・一通りの前段サービス
を終了させた。(彼女は緊張していたせいか喘ぎ声も殆どなくクンニサービス
に到っては羞恥心の余りに拒否をしていた)
いざ挿入の時がやってきた。私はゆっくりゆっくりの速度で・・しかも四浅一
深の方法で挿入を開始した。彼女の奥はすでに少し強い粘液状のもので湿って
いたので、粘液の抵抗はあるものの最後は最深部まで突き入れることができ
た。
彼女は「アー・・ハン、アー・・ハン」と言う軽い喘ぎ声を発していた。初回
と言うこともあって・・・数度体位を変えながら・・・最初は優しく最後は激
しく・・・ゴム付きの状態で彼女の最深部に放出した。
彼女の喘ぎ声は徐々に大きくなって行き、私の速度と共にスピードアップして
いった。

それかが数ヶ月経った頃の彼女は私の開発の努力の甲斐もあって・・・私のク
ンニサービスが大好きになってくれてクンニサービスの時間を最低30分はして
上げないと「入れて!」の合図をしなくなってしまい、バストも心なしか隆起
してきて少し大きくなってきた感じです。
そして彼女の喘ぎ声も・・・羞恥心が取り払われた関係と「イク!」感じを体
得してきた様子で・・・頻繁にしかも大きな声に変わっていきました。
そして半年を過ぎる頃には・・・彼女はクンニサービスだけでも何度も「イ
ク!」ことを覚え・・・その後の挿入時になると・・・最初から最後の発射前
までは生挿入の状態で・・・二人して相手の体温と粘膜感触を充分堪能しなが
ら・・・相手の舌と舌を絡ませるフレンチキッス状態で・・・互いの両手の指
全部を絡ませ合いながら・・・二人の生同士の性器を心行くまで結合させてい
ると言う・・・まるでリアル夫婦のセックス状況にまでになっていました。
その頃の彼女のセックス時の喘ぎ声は・・・誰彼はばかることなく・・・思う
存分大きな喘ぎ声を出すようになっていました。
そしてその関係を2年も続けていたら・・・彼女は中国から来た地味な就学生
から白い肌を更に東京の水道水で白くさせてキャピキャピの留学生に、そして
彼女は少女の体から周りにいる男性がフェロモンを感じ取れる様な大人の女性
の体になっていました。
セックスが女性を美しくさせるってことを体験を持って実感しましたね。
数年間・・・心血を注ぎ・・・そして精液を注いで努力した甲斐がありまし
た。
975
1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。