ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 ... 200
2003/07/14 07:02:45 (CHaxDK2l)
先週、僕の学校で文化祭がありました。サッカー部のキャプテンでしたが、
文化祭の実行委員長が僕の彼女で、由香というんですが、ずっとつきあって
いたけど、やらせてくれなくて、でも、文化祭手伝ってくれたら、文化祭の
あとやらせてくれるって約束で副実行委員長を引きうけて、前夜祭やダンスの
企画をばんばんやりました。前夜祭の前日はリハーサルを終えて学校でたのが
12時でした。由香は学校の近くなのでそのまま帰りました。食事のとき
軽く一杯やりました。連日徹夜だったので、公園で寝ていました。気が付いたら
そばに、茶道部で文化祭役員の2年の麻紀がいました。浴衣姿で可愛い子です。
帰りの電車がないのと僕が心配でついていたんだそうです。二人は、
学校へもどりました。サッカー部に入ろうとすると、中から声がします。
あっ、あっ、いくぞ、いくぞ、中にはださないで、うん、口あけろ、
男はサッカー部のプレイボーイでKのようでした。女はたぶん今の彼女で
僕と同じクラスのYだと思います。麻紀も中で何が行われているかわかった
ようです。二人はそっとそこを離れて、茶道部の部室に行きました。
初めてはいる茶道部の部室はさすがにきれいになっていて、畳も敷いてあり
ました。僕は麻紀を抱きしめました。麻紀は先輩好きっていいました。
キスしたあとは夢中でした。畳に押し倒すようにして裸にしました。
浴衣でしたからぬがせやすかったです。うまれて初めて女のあそこに
さわりました。ぬるぬるしていました。麻紀の股をひろげて
入れようとするとなかなかはいりません、でもKが女のあそこは意外と
下にあるんだぞって言っていましたから、手で下のほうへあてがっていくと
先が少しはいりました。ここだって思ってつっこみました。麻紀はうっと
うめきました。はいりました。やりました。童貞卒業です。中はとても
こりこりしててあたたかでした。すぐに気持よくなっていきそうになりました。
あわてて抜いてお腹に出しました。そのまま抱き合っていると
白々としてきました。中にあったティッシュで麻紀の体を拭きました。
赤いシミがつきました。浴衣にも少し血がついていました。
二人はそっと部室を出て、マクドナルドで朝食とって、麻紀は一番電車で
帰りました。僕はそのまま学校へもどりました。もう部室には
Kたちはいませんでした。朝の準備のときには麻紀は来ていませんでしたが
前夜祭のときには来て、こっそり大丈夫だったからってにこっと耳打ち
してくれました。由香は何も知らずに元気でみんなに指揮しています。
麻紀も賢い子でしたから、文化祭中は決してべたべたしませんでした。
後夜祭の夜、由香が隣の僕に向かって「明日家にきてね」といいました。
最後の挨拶の時、由香はみんなありがとう、これで私も変わります、って
挨拶してました。次の日は代休で、由香の両親は仕事、妹は学校へ
行っていて留守でした。由香はありがとう、約束どおりにしていいわって
抱きついてきました。あとは想像通りでした。由香もバージンでした。
この一週間で童貞喪失とバージン二人とエッチしてしまいました。
これからどうしたらいいか、わかりませんが二人とも大好きです。

916
2003/07/31 01:17:23 (6auECE1T)
今高校で数学を教えてるんだけど最近女子高から共学になったばかりで男が少ないことが
今の悩み。私は教育実習で行った高校で私の童貞好きが始まった。そこで仲良くなったの
が、顔は明らかにもてなさそうでデブではないけどなんかたぷたぷした子。その子は私が
ブラウスのボタンを明けて谷間を見せたりすると会話がとまったりあそこが膨らむのが面
白くて、襲いはしないけど襲いたくなりました。最後の一週間は忙しくてほとんど話さな
かったけど(涙)そんなわけで高校生の童貞の子私とメールで楽しくなりませんか?
レスください。一応臨時講師だけど25歳の女教師だよ。目指せ正教員ということでレス待
ってます。
917
2003/08/05 20:41:09 (/Eu.PWGi)
近藤くんはブラを掴み上へずらそうとしました。「はぁはぁ…先生、ブラと胸の間に指入れ
るよ。」近藤くんは小指を右のブラの中に入れてきました。プニュ…「…うわ、やばいよ。
柔らかすぎだよ先生…」そして親指人差し指と入れてきてついに近藤君はブラを掴みました
。「いくよ先生…」「ん…見て」ズルッぷるるんっ「す、すごい白い…大きい…乳首がピン
クだ…エロ本の女なんかより全然きれい…」「イヤ…そんなに褒めないで」「だって初めて
見たオッパイがこんな美人のでしかもこんな大きくて綺麗なんだもん…先生、触ってもいい
?」

近藤君は私の上に被さるように四つん這いになっている恰好ではぁはぁという吐息が私の
首に当たっていました「はぁはぁ…」「私達、付き合ってるの…彼氏は彼女にどんな事し
てもいいのよ」「本当に?きっと気持ちよくないよ…」「初めてなんだから仕方ないよ。
その分愛して…」「先生!!」そして近藤くんは私の胸をわしづかみにしてグニュグニュ
揉んできました。「はぁはぁはぁ…!柔らかい!柔らかいよ!」「あああっ!!近藤くん
っ触るだけって!激しすぎだよぉ!いやぁぁ…!」「先生、感じる!?」「うっうん…!
おっぱい潰れちゃう…」つづく
918
2003/07/23 08:37:29 (7F9XIMdE)
由衣には大学一年のおねーちゃんに中3の弟がいます。
おねーちゃんの部屋のタンスの下着が入ってるところを見てたら
奥の方にコンドームとピンクローターが隠してありました。
超ビックリ!!うーん、ちとショックかな。
姉妹そろって変態だと思った(笑)まぁ、弟も変態だけど(笑)
彼氏いるのにこんなの使うのかなって感じだったけど、
こっそり、、、学校へ持って行って使っちゃいました。

放課後の教室で、最初オッパイの周りから円をかくようにして、乳首を刺激するの。
由衣は乳首が敏感だからあんまりできなかったけど。
それからパンツの上からビー・・・・・。クリトリスの辺りをビー、、、、。
すごい気持ちイイからのけぞってカラダがヒクンヒクンいいながらイッちゃいました。
そのまま当て続けて2回目。超気持ちよかった。
そしたらホント洪水状態で、パンツがビショビショ。

おまんこをヌチャッて指で開いて、ピンクローターを中に入れてからクリトリスを
皮を剥いてこすりました。もちろんすぐにイッちゃった。
おねーちゃんのベットでしてたから、シーツはビショビショになっちゃうし緊張しました(笑)
ちゃんとティッシュでふきふきして元通りにしておきました。
またつかおっと(笑)
919
2003/08/05 17:13:50 (kpDSSCAh)
彼氏とやっちゃいました☆私は女子高出身のため男性と付き合った経験がなく、処女でした。私の通う大学が夏休みになり、彼氏が下宿先に泊りにきて、高校の制服きて大学の講義室に行き初体験しました。すっごく痛くって彼氏が言うにはスゴク締まる?らしいです。初めてでよく分からなかったのでそのまま中出ししてもらいました。よかったらみなさんの感想や体験聞かしてください。
920
1 ... 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。