ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

2003/08/04 18:34:20 (dTfrSbf.)
もう、過去の事ですがすごいイジメに悩まされました。
5~6人に休み時間トイレに連れ込まれ、うつ伏せに抑えられてパンティー脱がされ、注射器みたいなやつで浣腸!
お尻を叩かれたり蹴られたりして、うつ伏せのままお漏らし!
もう一回浣腸されて、教室に連れていかれ、自習の時間で先生がいなくなると、全裸にされて前に立たされ、自分でアナルを広げて、「これから、皆様の前でウンチします」っていわされて、大きい洗面器みたいなやつの中にしました。
今もたまに思い出して、浣腸したりしてます。
みなさんも、エッチないじを受けた事があれば、教えて
996
2003/08/03 22:11:04 (wYfKVuBK)
《国会》「では、毎年8月8日は裸の日とする」これによって日本では8月8日は全裸で生
活しないといけなくなった。俺(17)は裸だろうが仕事で外に出なきゃいけない女を拝
もうと思っていた。狙いは銀行の受付!そしてコンビニなどだ!俺みたいな不細工は人生
できっと美人の裸を見る事はない。そんな俺にとっては最高の法律なのだが日にちが8月
8日!夏休みなのだ。学校の女の子達の裸が見れない!しかし神は味方した!なんと俺の
高校の夏休み登校日が8月8日になったのだ!そして当日、俺は誰よりも早く登校した。
憧れの美人達の裸を見る為に!

俺はまず職員室に行った。目的はマドンナ先生と呼ばれている酒井瑠美先生の裸を見る為だ
!ガチャ!ドアを開けるとあの酒井先生が全裸でいた!想像どうりの美乳でキュッとくびれ
た腰。小さいおしり!全身美白の中に黒いマン毛があり俺はいっきに勃起してしまった!「
あの英語の宿題でわかんないとこがあって酒井先生、教えて!」あきらかに体目的だとバレ
ただろうが先生は断れず俺に会議室に来るよう言った「じゃあ私の前に座って」先生はすで
に裸を見られているのに机を挟んで向かい合う事で隠そうとしたが俺は肌を密着したかった
から隣に座った!

先生の肌と俺の肌の間隔はわずか2㎝!充分先生の温もりは感じた そしてふと見下ろすと
そこには先生のオッパイが!そして先生はヘアーを隠す為に足をくんで座りそれがすごく興
奮した!「先生の裸なんか見たら勃起しちゃったよ。見てよ」「何いってるの!さぁ説明す
るから聞いて」先生が少しでも動くと胸はプルンと震え、息をふきかけるとなびく毛!結局
先生は逃げるように職員室に行ってしまった!そして教室に行ってみると男は勃起し女は必
死に体を隠していた!クラス全員が全裸!何も起きないわけがない!この後、地上最高の乱
交授業が巻き起こる!
997
2003/08/03 07:15:22 (DmagTNYg)
私は高校一年の女子水泳部員。春の新人戦で惨敗した私達に先輩はカンカン(>_<)特にひどかった私ともう一人がシャワー室に呼び出され、先輩の前でマッパになるように言われました。バツとしてアソコの毛を剃られてしまいました(>_<)もう一人の子は抵抗したらお腹にパンチされてたので、怖いからされるがままになっちゃいました。ツルッとしたアソコを撫でられ、クリ剥かれていじられたら凄く感じて濡れてしまいました。先輩達に写メを撮りまくられ逆らえない状態です。そしてついにバイブで処女を奪われてしまいました…
998

悩み

投稿者:まき
削除依頼
2003/08/02 23:20:14 (9DXvsb3W)
私は中学2年の女の子です、中学校の部活(ソフトテニス部)顧問の先生(35歳)と付き合って
ます。

部活に入り間もない頃の私に、セクハラしまくりだった先生だけど、去年先生に告白されまし
た。

13歳の私に告白するのもおかしいんだけど...。先生はエッチの時は私に学校のセーラー服や
テニスウェアーを毎回着せるんです。
エッチの最中も制服とか全く脱がしてくれないし、スカートも穿いたままゴム付けてくれない
し…するから。スカートがカピカピなるです。
それだけならいいんだけど制服とかじゃないとしないし…。

制服とか好な人が多いのかな?
999
削除依頼
2003/07/29 17:06:31 (GbFPW6c7)
私の彼は絶対!年下!年上だと上手くいかないんです。でもナンパしてくる男はみんなほ
とんど年上!だから年下にされると付いてってつくしちゃう私は典型的なお姉系デス!私
は今21歳で高3の時には中1の子と付き合った事も!そんな私は中学の教師志望!だか
ら母校で教育実習する事に!目的の半分は現場を知る為だけど半分は可愛い男の子をゲッ
チュする事!そしてとうとう始まった実習!幸い、顔とスタイルはいいから後は明るくし
て親しみやすいオーラを出せば男の子達は他の実習生じゃなくて私によってくる作戦を立
てたの!
そして相手は単純な中学生なだけに作戦どうりになっていろんな子が相談があるなんて嘘つ
いて昼休みや放課後私のとこに来るよーになったの!その中で気に入った子達には「じゃあ
いつでも相談に乗るから悩みがあったら電話してね」と番号を渡しました。すると毎日毎日
いろんな子から電話がきてその中から話して気に入った子、五人とは休みの日に会ってあげ
る事にしました。そして念の為に五人ともキープする事にしました。そしてこの日はそのう
ちの一人。近藤君を家に入れてあげました。すると近藤君はいきなり!
「先生…俺まだ童貞で始めてはどうしても先生としたいんです。こんな綺麗な人と知り合い
になれたの始めてだから」なんて言ってきたんです!でも近藤君とHしても私は気持ちよく
なれない事はわかっていました。でもここで相手をしてあげれば彼は私のもの!「いいわよ
…近藤君がしたいなら。でもSEXは愛し合ってなきゃ気持ちよくないの。近藤君は先生が好
き?」「え?って事は先生は俺が好きなの?」「当たり前じゃない。じゃなきゃ家に入れた
りしないよ」「先生!付き合って下さい」「うん」…まずは一人目。近藤武をゲッチュ!
「先生、俺…何したらいいのかわかんない」「じゃあ特別に先生が教えちゃうね。本当は男
の子がリードすんだよ。じゃあ先生が脱がせてあげるね」私は近藤君の服をぬがしていきま
した。「うわぁ!小さいオチンチン」「はずかしいよ」「恥ずかしい」「可愛いね。近藤君
はじゃあ先生を裸にしてくれる?」「は…はい!」私はスルスルぬがされ下着姿になりまし
た。「先生、いつもこんな下着つけてんの?ヤバイよ俺」「始めてだから下着姿でも興奮す
るのはわかるけどコレ取ったらもっとすごいんだよ…付いてこれる?」「じゃあ下着取りま
す!」バッ!
1000

これ以前の書き込みはありません。

スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。